佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

◤[TV3][星期日][11PM]The Apprentice Season 5◥(多谢古騰兄诚意简报)

原帖由 古騰兄 于 1-8-2006 10:11 AM 发表

嗯。。。。。
人家說BURN DVD 不能收藏很久,
所以我還在考慮要不要買DVD BURNER。。

耐心點,若這8月中的PC FAIR 我沒有買DVD BURNER的話,我就BURN CD 給你們了。。

不好意思啊。。。 ...

做么说不能收藏久呢?
我还打算买的。。。
现在没钱。。。
等比较便宜了点才买。。。

原帖由 古騰兄 于 1-8-2006 10:15 AM 发表

TAMMY 33了都比你們這兩位好看

tammy哪里好看?
很臭老那边...

原帖由 学校汉堡 于 1-8-2006 12:56 PM 发表

做么说不能收藏久呢?
我还打算买的。。。
现在没钱。。。
等比较便宜了点才买。。。

我也是很疑惑。。。
電腦專區那邊的人講的,說資料BURN在DVD沒CD那麽耐久,不能收藏很久,
如果我BURN在DVD然後HD又清掉后沒幾年DVD也瓜掉了那我就發瘋了!!!!
APPRENTICE 系列我想收藏一世人的

原帖由 学校汉堡 于 31-7-2006 07:27 PM 发表
谁人可以提供照片,资料的?
因为我不敢去找...

開樓后不做功課叫人做工自己坐享其成

第一集回顧

爲了大家都是APPRENTICE迷犧牲自己做功課益大家

众应征者在GEORGE及CAROLYN的带领下在纽约REPUBLIC机场恭候与TRUMP见面。

个人轮流自我介绍后,TRUMP觉得TAREK IQ 高,又是MENSA MEMBER,就要他当选第一轮PROJECT MANAGER.
另外,TRUMP也指定来自哈佛BUSINESS SCHOOL的ALICE当选另一组的PROJECT MANAGER。

两位PROJECT MANAGER接着就得轮流从众应征者中挑选自己的组员。
Allie 选了 Tammy, Andrea, Michael, Sean, Pepi, Roxanne, Stacy 和 Brent,然后选了他们的组名:SYNERGY
Tarek 选了 Dan, Bryce, Charmaine, Lee, Leslie, Theresa, Lenny 和 Summer 组成GOLD RUSH。

第一集回顧[續]

分组完毕,立刻进行第一个PROJECT:替SAM’CLUB进行宣传,要购物者加入“MEMBER PLUS”。谁成功在一天内签下最多MEMBER的就获胜。

GOLD RUSH的PM TAREK安排THERESA去负责飞船的广告设计。由于SUMMER有经营餐厅的经验,TAREK就安排她负责联络各餐厅宣传他们的PROMOTION。然而SUMMER在第一个电话吃闭门羹后就放弃不再联络其它餐厅。

另一边,SYNERGY也在讨论他们要采取的策略。BRENT一开始先建议要放KARAOKE机在店前吸引顾客来到,又建议要为顾客做头发护理,然而这些建议都被队友们否决。但BRENT接着来提议的要为顾客提供按摩及指甲美容,此建议就获得PM ALICE的赞同及通过。

然而,在进行宣传那一天,BRENT对于ALICE安排他在飞船上而非在店面服务拉拢顾客感到不满。

Follow Us

第一集回顧[續]

SYNERGY这一边,SEAN以他的英国绅士魅力获得不少女顾客青睐。

GOLD RUSH则安排对附近一带环境比较熟悉的LENNY在飞船上指挥飞船宣传工作。被TAREK认为在没什么作为的SUMMER也被安排随同LENNY在飞船上。

GOLD RUSH采取的宣传方式是派送袋子吸引顾客。然而LEE觉得这并非是个很好的方式,反之他觉得队友们的销售技巧及敏锐性才是重点。

一天的任务结束后,两队回到会议室见TRUMP,队长们都对自己的队信心满满,然而GOLD RUSH的SUMMER却当众表达她对自己的队的胜利不乐观。成绩公布,SYNERGY以43位顾客打败40位顾客的GOLD RUSH。

第一集回顧[續]

回到套房后,GOLD RUSH一些队员们就开始讨论要淘汰谁。大部分人一致认为无所作为的SUMMER应该被淘汰,然而LEE却认为此任务失败的最大原因是因为身为PM的TAREK无法提供有效有创意的宣传工作。TAREK警告LEE不要搞那么多事以免他自己也被连累。

胜利的一方的奖励就是可以和TRUMP共进午餐及和TRUMP交流生意经及处世态度。

LENNY觉得SUMMER及自己很有可能在会议室内成为被指责攻击的目标,就劝SUMMER在会议室内保持冷静及少说废话。

第一集回顧[續]

在会议室内,TAREK为自己辩护,声称LENNY及SUMMER才是任务失败的祸首。LENNY则反驳说TAREK的领导无方才是GOLD RUSH失利的原因,LEE也赞同LENNY的说法。TRUMP就要求TAREK挑选2位或3位队员回来会议室,TAREK就选了SUMMER,LENNY及LEE。

经过一番讨论,TRUMP叫4位重回会议室。LEE立刻攻击TAREK是一位伪君子,因为之前他答应说不会带LEE重回会议室。TAREK又立刻反攻说LENNY没什么作为。然而TRUMP质问TAREK身为PM的他不是该位队的失利负责吗?

然后CAROLYN问SUMMER她为队贡献了什么?她竟然支吾说不出来也无法好好的为自己辩护只打了一通电话的那件事。

GEORGE则攻击TAREK的宣传方式非常差,TRUMP也继续加口质问TAREK的领导能力。然而这时SUMMER竟然插嘴为TAREK说好话!!次愚蠢的行为让TRUMP愤怒不已因为他已经在打算要炒掉TAREK了而SUMMER竟然还替他说好话!!!
“SUMMER,你被炒了!!!”

看完了回顧,怎麽樣,還OK吧。。。。

那麽。。。。

你還在等什麽。。。。

還不快點按報告叫斑竹加分!!!!!!:@

不然下回我不做功課了

TAREK真的很PALIA一下,也真的像LEE說的那樣不GENTLEMAN,
要不是SUMMER傻傻當替死鬼,早就該他出局了

高IQ的MENSA成員??呵呵

原帖由 古騰兄 于 1-8-2006 02:37 PM 发表

我也是很疑惑。。。
電腦專區那邊的人講的,說資料BURN在DVD沒CD那麽耐久,不能收藏很久,
如果我BURN在DVD然後HD又清掉后沒幾年DVD也瓜掉了那我就發瘋了!!!!
APPRENTICE 系列我想收藏一世人的

如果burn进cd很没有划下,
一片做多2集,
一season起码要7片cd...
一片dvd就可以搞定料,
dvd真的酱差咩?

原帖由 古騰兄 于 1-8-2006 03:16 PM 发表
看完了回顧,怎麽樣,還OK吧。。。。

那麽。。。。

你還在等什麽。。。。

還不快點按報告叫斑竹加分!!!!!!:@

不然下回我不做功課了: ...

walau...哪里抄出来的?

原帖由 古騰兄 于 1-8-2006 03:40 PM 发表

TAREK真的很PALIA一下,也真的像LEE說的那樣不GENTLEMAN,
要不是SUMMER傻傻當替死鬼,早就該他出局了

高IQ的MENSA成員??呵呵

请表侮辱我的tarek ho...
可是你也别忘了,
tarek叫lee表在trump面前指责他,
lee也答应了,
过后lee的反悔,
tarek也只好把他拉进来...

lee怪tarek没有遵守诺言,
但是却是lee没遵守在先的...

那些看料的,
要爆料的,
请用白色highlight你们的答案,
不然你们会死的很惨!!!!!

原帖由 学校汉堡 于 1-8-2006 04:32 PM 发表

如果burn进cd很没有划下,
一片做多2集,
一season起码要7片cd...
一片dvd就可以搞定料,
dvd真的酱差咩?

我也懂,但若DVD真的只耐3,4年后就瓜掉我就傻了!!!!

原帖由 古騰兄 于 1-8-2006 04:45 PM 发表

我也懂,但若DVD真的只耐3,4年后就瓜掉我就傻了!!!!

cd嘛耐没有酱久...

原帖由 学校汉堡 于 1-8-2006 04:33 PM 发表

walau...哪里抄出来的?

鳥你!!!
再講我就罷工了

原帖由 学校汉堡 于 1-8-2006 04:39 PM 发表
那些看料的,
要爆料的,
请highlight你们的答案,
不然你们会死的很惨!!!!!

哦,明白了,要像你醬用大紅字HIGHLIGHT對嗎?

舉例:

SUMMER 將在第一圈出局!!!

原帖由 古騰兄 于 1-8-2006 04:49 PM 发表

鳥你!!!
再講我就罷工了

表酱。。。
你人好。。。