佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問INTI的Business好的嗎???

因為畢業後我想到inti讀書, 所以現在打聽一下...
讀完三年要多少錢?(只是學費)

INTI的business可以讀的嗎?
因為每一間college都有自己的強向....

嗯……怎样算是好?
能读是能读…但最重要还是depends自己的……

DEGRREE学费大概是RM35K++
如果加上franchised fees就RM50K+……

那就要看你要major于哪一方面啰~

不过如果以overall来说的话
inti的business course本质是不错的
可是师质就越来越差了
很多好老师都被别间college挖角走了

ps:你头像那个女孩子名叫Amanda

看你的标题,我还以为你在问,
inti 的 生意 好吗?
哈哈~~

business course本来是不错的~~
但是你不要像我一样,到了八辈子的霉!
遇到了全inti最烂的两个老师!
arasu还有OWEN TIMOTHY D'CRUZ!!!

哈哈。。你说的 MR OWEN .我也被他教得一头雾水。。。好像好多学生都有complain 他呢!

原帖由 shookting 于 23-7-2006 09:16 PM 发表
看你的标题,我还以为你在问,
inti 的 生意 好吗?
哈哈~~

business course本来是不错的~~
但是你不要像我一样,到了八辈子的霉!
遇到了全inti最烂的两个老师!
arasu还有OWEN TIMOTHY D'CRUZ!!!

marketing就是会遇到这两个老师的啦~~~
ARASU超懒…每天ON LEAVE的~~
OWEN不知在教什么的~~睡觉更好~~
还好我读FINANCE的~~
但不要遇到YALINI~~
你会很惨~~

Follow Us
应该是不错吧

原帖由 helen85 于 23-7-2006 09:23 PM 发表
哈哈。。你说的 MR OWEN .我也被他教得一头雾水。。。好像好多学生都有complain 他呢!

owen简直就是废人!
每天上课都是讲废话!
不然就是讲一些无关痛痒的东西~~
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

原帖由 甜甜的爱 于 23-7-2006 09:29 PM 发表

marketing就是会遇到这两个老师的啦~~~
ARASU超懒…每天ON LEAVE的~~
OWEN不知在教什么的~~睡觉更好~~
还好我读FINANCE的~~
但不要遇到YALINI~~
你会很惨~~

那个arasu每天on leave就算了~~
还在答应我们要test的时候不来!
害全部人白走一趟!
然后test postpone了又postpone~~
sien!
还很不要脸的跟我们说:
那个e-marketing你们不用旨意去别的老师那边找tips~~
因为只有我懂~~
因为全inti只有我这个e-marketing的expert~~
听到都想吐!

哇!!!那我就是超惨了。。我读marketing的!

以下是所教过我的老师。。

1。 mr arasu
2.  miss yalini
3.  mr owen
4.  miss susan

这些都是我不喜欢的。。因为他们的教书方式实在太差劲了!! (注意: 其中两位还是final semester lecturer !! )

我好想哭。。真的不懂他们在讲什么啦!!

原帖由 shookting 于 23-7-2006 11:01 PM 发表

那个arasu每天on leave就算了~~
还在答应我们要test的时候不来!
害全部人白走一趟!
...

ARASU教课快到像狗样…
人家PRESENTATION用的时间还都比他长…
他竟然叫班上的人PRESENT久一点…
他班上PRESENT一个月都PRESENT不完…
一天1、2组PRESENT……
酱他就不用教课啦~!!!!
唉~懒到可以~~~~

我最後一個學期的marketing就是給arasu教的,到現在都不懂他在教什么,全班人都怕怕,final sem了咧~

我读accounting的
很幸运地遇到yalini了

他真的blur到很够力
从课室后面进来她都有本事一路ping ping pang pang撞桌子撞到前面来
还有好几次差点被电线畔倒

我们每次都要替她捏一把冷汗的说=.="

YALINI是我的敌人~!!
她教我的是100%coursework的~~!!
然后她给的习题很容易,但是TEST难到像鬼样!!
她没教过得都敢敢拿出来TEST!!!
还说100%coursework的我不会那么容易给你们拿A!!!
结果大家都在及格边缘!!!!!!!
连那种厉害的只拿B或C~听好是excellent students拿B或C!!

原帖由 helen85 于 23-7-2006 11:12 PM 发表
哇!!!那我就是超惨了。。我读marketing的!

以下是所教过我的老师。。

1。 mr arasu
2.  miss yalini
3.  mr owen
4.  miss susan

这些都是我不喜欢的。。因为他们的教书方式实在太差劲了!! ( ...

我开始在为我的未来祷告!
希望不要这么衰!
我也是marketing的~~

原帖由 甜甜的爱 于 23-7-2006 11:14 PM 发表

ARASU教课快到像狗样…
人家PRESENTATION用的时间还都比他长…
他竟然叫班上的人PRESENT久一点…
他班上PRESENT一个月都PRESENT不完…
一天1、2组PRESENT……
酱他就不用教课啦~!!!!
唉~懒到可以 ...

对!
有时还迟到15分钟以上!
够力!

原帖由 新力爱力新 于 23-7-2006 11:44 PM 发表
我最後一個學期的marketing就是給arasu教的,到現在都不懂他在教什么,全班人都怕怕,final sem了咧~

哈哈~~阿弥陀佛!哈利路亚!alham dulilah~
可以念的,都帮你念了~~
祝你好运1

INTI 的 AUP 最好的。。。
因为 INTI 是出名 AUP 的。。。
而且也是 INTI 赚钱的 course

原帖由 贱魔 于 24-7-2006 02:22 AM 发表
INTI 的 AUP 最好的。。。
因为 INTI 是出名 AUP 的。。。
而且也是 INTI 赚钱的 course

这位仁兄,你读AUP的吗?

AUP失神麼?????

原帖由 甜甜的爱 于 24-7-2006 01:05 AM 发表
YALINI是我的敌人~!!
她教我的是100%coursework的~~!!
然后她给的习题很容易,但是TEST难到像鬼样!!
她没教过得都敢敢拿出来TEST!!!
还说100%coursework的我不会那么容易给你们拿A!!!
结果 ...

可能因为他给我们班full coursework太多A1了
所以从此被校方警告。。。

原帖由 金剛芭比 于 24-7-2006 07:01 AM 发表
AUP失神麼?????

American University Program
你有打算出国吗?有打算要去美国吗?

没有的话就forget abt it

原帖由 筱泉 于 24/7/2006 12:54 PM 发表

American University Program
你有打算出国吗?有打算要去美国吗?

没有的话就forget abt it  

AUP的話, 學費怎樣???