佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零与圣

照片里的自己

如果不是今晚不睡觉,到处趴趴走,就不会发现你又写帖子了

呵呵。别来无恙?

原帖由 phoebe_hsw 于 17-7-2007 11:51 PM 发表

如果不是今晚不睡觉,到处趴趴走,就不会发现你又写帖子了

呵呵。别来无恙?

嗯~ 也还好啦。。。哈哈
只是很久没来,发现原来你们都还在。。。
你呢? 还在做记者吗?你和那个运动员后来怎么样了? (如果我没记错的话,是有这么一回事)
好高兴你们都还记得。。。我。 幸福哦!!

别说什么都别说  嘘~
你静静躺在我胸口 紧握着你的手 我多么的不舍 因为我们爱过
抱紧一些
如果看不见我的明天要怎么永远
i don't wanna lose you
你每个笑脸我都看得见 那么绝对那么的完美

如果没有明天
心痛是因为太爱我 ho~
命运却逼得我低头 you know 我心里的不舍 我永远都记得
你会永远爱我

我想轻轻对你说 绝不会忘记你
在我心中还有个角落 装着相爱的记忆
再抱紧一些 我无法改变 我又能怪谁
一滴眼泪让人都心碎 我们没有明天

如果没有明天 如果真的没有明天 那会怎样呢?
只剩一天的时间让自己完成一件事情
那就 什么都别做吗?其实心里是那么样告诉自己的
可是人往往都是那么死心眼的
明明说了一套道理 可是又弃而不舍的实行另一项做法
所以还是会在没有明天的时候 做些亡羊补牢的事情
不管是善是恶 到头来 其实人的终点还是消失
可以握紧的手就应该握紧 可以深吻的那一刻就要珍惜
所以 我很珍惜 每一刻一秒 可以与你 也只有你

原帖由 零与圣 于 18-7-2007 10:19 AM 发表

嗯~ 也还好啦。。。哈哈
只是很久没来,发现原来你们都还在。。。
你呢? 还在做记者吗?你和那个运动员后来怎么样了? (如果我没记错的话,是有这么一回事)
好高兴你们都还记得。。。我。 幸福哦!!:l ...

呵呵,很多人都改为潜水了

对啊。我还是老样子咯。
和他啊?没了
他已经跟他女朋友同居了

原帖由 phoebe_hsw 于 18-7-2007 01:04 PM 发表

呵呵,很多人都改为潜水了

对啊。我还是老样子咯。
和他啊?没了
他已经跟他女朋友同居了

老天安排给你的那一个还在某处等着你,所以啊~ 只是时间的问题而已~ 加油!
兜兜转转或许就是让人体会人生里的滋味,若放弃了,就转不到下一个弯了。。。
对了,还有出国去采访吗?有一点点羡慕你的工作,总可以那么有趣一些~ 呵呵。

原帖由 零与圣 于 18-7-2007 05:46 PM 发表

老天安排给你的那一个还在某处等着你,所以啊~ 只是时间的问题而已~ 加油!
兜兜转转或许就是让人体会人生里的滋味,若放弃了,就转不到下一个弯了。。。
对了,还有出国去采访吗?有一点点羡慕你的工作,总 ...

呵呵。其实没什么了。知道那也有好一段时间了。
只是。最近有点心如止水的感觉,对什么都提不起兴趣来,哈哈!

很少出国了,其实我们的出国机会也没说很多,还要轮流的
我这两年也主要跑国内的,不过国内也有国内的玩法吧?呵呵

Follow Us
原帖由 phoebe_hsw 于 18-7-2007 08:00 PM 发表

呵呵。其实没什么了。知道那也有好一段时间了。
只是。最近有点心如止水的感觉,对什么都提不起兴趣来,哈哈!

很少出国了,其实我们的出国机会也没说很多,还要轮流的
我这两年也主要跑国内的,不过 ...

总会有让你感兴趣的,只是时间的问题而已~ 呵呵

国内其实未必不好啦~ 国外也未必一定好~
重要的是自己的想法,想法可以改变很多东西,想法可以让事情变得美丽
希望你也有同感~
不管怎样,至少你的工作不会那么乏味无趣~ 总会有新鲜事等着你的到来
哈哈~ 不想我打工仔,整天对着同样的东西,闷都闷死了。。。

心野野。。。
好想 不做工
好想 放个长假
好想 建一座城堡
好想 世界只有你我
好想 再没有忧伤困扰
嘿嘿~ 那么奢侈的要求 又能实现多少? 不过,还是会努力
即使没有一点机会 至少我争取过 (搞不好我会中toto,大彩。。。)
安慰自己 其实比什么都重要
没人陪伴的孤单夜里 这最管用了!!
不用一分一毫就能为自己加油充电加强免疫力增加自信
何乐而不为呢?
一起来吧! 为自己打个气~ 世界要有每一个人才会完整。。。加油加油加油!!!

下雨也好迷路也好
空气里有种相依为命的味道
爱你很好连风都知道
第一次心甘情愿不想逃
当爱相随
能完美一切不完美
当你皱眉
我陪你留在天黑的世界
我们是座城堡
爱情放在里面很好
就算没有人看好
幸福是因为互相依靠
爱情这座城堡
牵著手才能找到
当我们彼此微笑请不要打扰

我们其实一直在寻找 寻找一个可以永远的依靠
我们总是那样喜新厌旧的过着 所以不管尽了多少努力 最后还是没有拥有
其实自己明明知道应该满足 可是就是不愿意去满足
有了 却还是不够 得到了 却还想要更多
从前能在家里舒舒服服的看个电视节目就觉得是一种幸福
现在即使拥有完善的视听系统 都不会愿意呆在家 甚至连开启它都没有那个劲儿
我们啊~ 我们~
到底要怎样我们才会觉得快乐呢?这问题问了多少回?实践的几率又有多少呢?
只有你自己可以解救你自己,只有你自己能让自己去快乐去享受去满足于生活。
所以啊~ 悯心自问,到底自己是否真的忘了儿时那很容易就满足天真~ 忘了自己其实是没有要求的~ 就会快乐

现在的我~ 已经没有以往的热诚在这里留言了
但~ 却比我留言时来得幸福
以前有的就是时间,所以可以任意的花在任何一个地方
但是现在,觉得时间好像少到连就寝的时间都占据了一部分还不够
不管怎样,总之活得是自己那就对了

只想说,活得很自己就好

呵呵,新年快乐噢

原帖由 phoebe_hsw 于 15-2-2008 09:38 PM 发表
只想说,活得很自己就好

呵呵,新年快乐噢

偶然,发现了老朋友的笔迹。。。可是,我来得太迟没能及时问上那句~新年快乐
无论如何,希望你都会在问题来临前,就解决了问题。
幸福的。。。没有烦恼的。。。

一直都会警惕自己,绝对不要活得像芒草
一定熬不过秋季,一定都会干枯掉
我不要~ 我不要~
我要人生没有干枯的的时候,所以我懂得放手懂得释怀~
懂得熬过秋冬,懂得去升华每一个人生的春夏
想想,每个人都有自暴自弃的阶段,都有叛逆不羁的岁月
但,我已经走过了~ 而且我走得没有悔恨只有挂念,因为毕竟那是回不去的从前
毕竟是让我懂事的其中一页
心里有时真的有股莫名的冲动与激荡:想感谢,想说些什么,想表达些什么。。。但往往又说不出自己的真相
总之,不要活得像芒草,就是我一直在做的事就对了

朋友是的的确确要存在利用价值的~ 不然有多少个会拿颗真心来和你对待?
人走的路越长越久,体会就会越深越明白
有缘的时候不就说说聊聊咯~ 不用太渴望什么一辈子的友情,什么一辈子真心的朋友
都是假的~ 都是自己骗自己的~
生命中真正好的,也或许只有那一两个吧~
真的是希望彼此好的,也或许只有那一两个吧~
曾经我很坚持的相信,现在我很明白的放弃
放弃那曾经自以为只要自己很努力,就会真的可以有一辈子真挚的友情
自己一个人久了,就会看见很多事情的真相和面目
但心早已在看清前,就已经释怀了。。。
一个人其实也不坏,好过总是花心思在一些即使开得了花也结不了果的东西上
至少我一个人开心得多了~~

回复 71# 零与圣 的帖子

当你需要它的时候
时间显得很遥远
当你忘记它的存在
时间却仿佛和你没有距离

原帖由 黑色婚纱 于 23-5-2008 06:34 PM 发表
当你需要它的时候
时间显得很遥远
当你忘记它的存在
时间却仿佛和你没有距离

没有非得永远依赖的东西
我们其实都活在时间里。然而,我们是俘虏
既然是可以忘记的,必然它已失去原有的重要性
不重要的即使靠自己再近,也是枉然

回头想想~ 其实我的生活还算正常,
好像从来就没过过糜烂的生活~ 想想自己对酒精会过敏~ 想想自己鼻子无法承受香烟的微醺~ 想想自己不喜欢在昏暗下没有安全感。。。
我哪里有资格过什么糜烂的生活??
哈哈~ 人长越大朋友越少,这句话从懂事以来就一直如雷灌耳~ 直到现在的现在,真的懂了~ 朋友是有啦!
但知心的,会来往,会关心你的会有几个~来来去去反复的用着那几个烂到连捡破烂的老太婆都不要的烂借口咯~
所以啊,我现在宁可很珍惜自己所拥有的就那几个~ 好过揽着一堆自以为是永久的,但事实上却只是暂住或没有要住的!
人生是学习,学习懂事,学习领悟,学习放手,学习珍惜,学习永远没完没了的学习。。。
可是越后来就越懂得是是非非~ 也越来越明白生活是怎么一回事~ 现在唯一最不想的是死去~
我好想活到老~ 和我最爱的人活到老~ 最爱的那两个人。。。好爱你们~
你们让我觉得自己有了一片天懂得了一切,懂得了生活所以你们不要离开我哦~ 我会一辈子粘着你们的~

+s 语录

回复 78# 零与圣 的帖子

人生由岁月堆砌而成。

原帖由 横眉冷对 于 25-5-2008 02:24 AM 发表
人生由岁月堆砌而成。

同意,但有些人一开始就不玩了,连给自己堆砌所谓的人生都不给~