佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零与圣

照片里的自己

原帖由 phoebe_hsw 于 29-8-2006 02:03 AM 发表

嘿。好久不見

只想問一句。你甘心活在看不到陽光的世界嗎﹖
可能你早就知道自己的答案。只是還找不到放手的理由

对,我心里有了答案。
但还是心情不好了一周,人就是这样。
说要放,手又握住。没有力气了,还要等到血流,还不肯放手。
后来心也流血了,麻木到不知何时已放了手。
或许时间真的会让人心狠。

有好多东西要整理,
有好多情绪带不走,
有好多人好多心情,
有好多好多新念头,
又好想留在这不走,
又想玩玩贪新忘旧,
又想在这停留搁浅,
又想这样那样怎样,
哎~
生活就是这样 整理好了 又乱了坏了 却又不舍得丢

最近周遭原本好好的事物开始糜烂了,
思绪也是一样,原本好好的不懂被谁打翻了,
原本很negetive thinkin 的我,已经全身是负电了,
只要遇到positive的人就过电通电然后就会爆炸,不懂会他死还是我死?!
最好是我看得到他死了我再死,那或许我会觉得有价值一点会多一份虚荣的自豪感吧。
这就是我仅存的的一点点正面想法吧~ 很可笑吧?
有时也觉得自己就那么的无聊,那么的莫名其妙!
但人在生活里,不这样,可能不用爆炸都会死掉。
好啦!累了还是要睡觉,就这样不知所以的就是很真实的我啦!

建寧公主 该用户已被删除
原帖由 零与圣 于 24-8-2006 12:26 AM 发表
我真的该等吗?
你和他一起的时间就是我的空窗期,这样我还要等待吗?
你和他一起我就必需隐姓埋名等待,这样我还要忍耐吗?
我是怎么了?
这一点都不像我!这到底怎么了?

他值得你等待嗎???

pa 愿你过得好。

原帖由 建寧公主 于 7-9-2006 06:27 PM 发表

他值得你等待嗎???

猪头,你什么时候来过的?为什么我不懂~  你也没提

Follow Us
建寧公主 该用户已被删除
原帖由 零与圣 于 23-9-2006 01:00 AM 发表

猪头,你什么时候来过的?为什么我不懂~  你也没提

給你神秘嗎~
你又懂我是誰?
電話不用錢是最好的...開完笑啦.
看你要賣多少就多少囉~

原帖由 建寧公主 于 24-10-2006 02:45 AM 发表

給你神秘嗎~
你又懂我是誰?
電話不用錢是最好的...開完笑啦.
看你要賣多少就多少囉~

那一万好了,就像我会爱你一万年~哈哈。。。

给 檞寄生 版主的:

您真会选日子,竟然在我生日那天让 +s 升精华。
无论如何,谢谢~
我好久没来佳里了,会来到佳里是因为从前一位青梅竹马的老友,可惜两人的友情不再了,后来的后来,连这里也很少来了。。。

幸福哦~

追追赶赶,其实每一分钟心里都有数不完的感触
是快乐也好不快乐也好
其实每一刻所有的记忆,都是美丽的
我们活在世上就有权力让自己的魅力绽放,让自己可以呐喊
既是现实总是和我们对抗,我们还是要握着拳头咬紧牙关不退让
我们说的总比做的来得快,然而实践的却比放弃的来得慢
不是我们不定性,而是我们都是人类都有一颗随时会变卦的心
慵懒的下午,好闷的空气,懒懒的写了几句之后。。。我又开始放弃了

这就是人性

总死性不改的 烂个性 与大家共勉之

原来心里有个人是那么不可思议的
会产生前所未有的化学作用
会让你连痛楚都忘了,甚至开始知觉麻木
随着他。。。跟着他。。。想他。。。念他。。。 会毫无理性的
连一点细微的细节里都是他
像镪水腐蚀着自己,像没有其它记忆只有满满的他
占据着。。。征服着。。。降伏。。。被俘。。。 都心甘情愿的
那种感觉像在生活里找到了可以攀爬的一棵树,可以栖息的一片隐世田野
好像拥有了一切
好像一场美梦 却像随时会被惊醒
不管怎样
我 乐在其中

人生走到这里,我好想就这样结束了。
因为我已经很满足了。。。
想想 微笑的感觉
想想 拥抱的感觉
想想 别离的感觉
想想 自己的感觉
想想 已经满足了的感觉
其实人生走得多美好 能带走的也不就是活在世界上的一块肉
我想永远是单身 我害怕婚姻美好后的恐惧
我想永远一个人  我不想再有任何负担责任 还要对着爱的人闹脾气
我好怕还有多一秒钟的劳累 多一克的重量压力
我不想我行尸走肉 我不想我被逼 我不想我只能为某个谁而已
我不想每天想着怎么为了谁或该为谁而活下去 虽然我并不自恋并不爱我自己
我努力的喘气 吸一大口气想逃离
可是其实只是说说而已 因为我的心炙热的状态永远只是一秒一 但冰冻麻痹的状态却始终如一

这是每个人都会面对的问题
对未来的到来害怕
我想,应该是习惯了独自的生活
当勇敢地面对时
将会是另一个世界

朋友
还记得我吗???
还久没联络了

原帖由 爱立信 于 11-7-2007 10:26 AM 发表
这是每个人都会面对的问题
对未来的到来害怕
我想,应该是习惯了独自的生活
当勇敢地面对时
将会是另一个世界

朋友
还记得我吗???
还久没联络了

记得,那年那时那个为了一件事耿耿于怀而不舍离开的傻小子~
结果却在它乡遇见意想不到的。。。嘻嘻
不管怎样,还是老一句~ 幸福哦!!

= 下一站是不是天堂 就算失望不能绝望 =

pa,活着就是幸福啊。

(哇咔咔,我好像很烦咧。XD)

原帖由 零与圣 于 12-7-2007 08:27 AM 发表

记得,那年那时那个为了一件事耿耿于怀而不舍离开的傻小子~
结果却在它乡遇见意想不到的。。。嘻嘻
不管怎样,还是老一句~ 幸福哦!!

一切已成往事,
要来的,始终来,
要走的,也留不住
你也一样,要幸福

回复 #52 零与圣 的帖子

别因为一次的失利
而对爱情失去信心

原帖由 爱立信 于 14-7-2007 01:21 AM 发表

一切已成往事,
要来的,始终来,
要走的,也留不住
你也一样,要幸福

放心,幸福的圈圈一直围绕着我~ 不管我怎么甩都甩不掉,哇哈哈。。。
希望你也一样~ 还有你的赚钱大计也一样。加油!!!

原帖由 亚德里恩 于 14-7-2007 01:34 AM 发表
别因为一次的失利
而对爱情失去信心

没有没有~ 我一直都在幸福的圈圈里~ 既是自己在沮丧,幸福它还是厚脸皮的粘着我,不放。。。
呵呵~ 傻傻的人最容易幸福了,因为满足而感到幸福
信心就更甭说了~ 哈哈~ 一百巴仙暴涨的,幸福哦!!!!

我想把思念挂在德克萨斯州的中央广场
让你知道我没有一秒是静止想你的
在我临睡前 我的思绪是这样想的 我的梦里也会这样去实现吗?
我很想知道答案 我很想睡 但又害怕睡着后 与现实有所违背 没有人懂我 就像我也不想懂我自己一样
我就是太了解自己了 才知道我会做什么傻事 我就是太明确了 才会害怕自己沉轮下去
wake me up when SEPT.2007 ends
如果可以 请让我继续下去一阵子 然后在必要时把我叫醒
在我临睡前 我还是挂念你
就像湿透的衣服 遇不见太阳 即使被风干了 仍旧是湿湿的感觉
在我临睡前 记得让我适可而止 记得把握唤醒