佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零与圣

照片里的自己

太阳晒的我眼睛睁不开
你的好脾气
让我心情坏不起来
下雨下的我眼神发呆
你的道歉
听着听着我都快要笑出来
谁说不能黑白配
世界上没有什么事
能够如此的绝对
曾经有人这样唱过
白天它不懂夜的黑
你却懂得我的美

有时候我会感觉非常累
有时候也会不知觉把你拖累
你有时会说我们不配
只要能依偎
真的真的我什么都无所谓
谁说不能黑白配
世界上没有什么事
能够如此的绝对
曾经有人这样唱过
白天它不懂夜的黑
你却懂得我的美
钢琴也是黑白键
一样能看出我对你
只有满满的感谢
也许黑永远不明白
在这个彩色的世界
有你我才会存在

睡不下的这个下午 等下还要做完班
看着电脑 它响起了这首歌
突然对它有种莫名的理解 莫名的化学反应
想起范范 想起黑人 想到黑白配

两个不同世界的人 真的不能处在一起吗?
是太极端了吧?
还是 太绝对了吧?

其实每个晚班 总爱在吃饭时间坐在公司的小天台上
反复的听着某首歌曲 然后总觉得人生很苍茫 也很匆忙
阑珊的就像没有看清楚 就合上眼了
失去和得到的 到后来又能怎样呢
最后总是仰起嘴角一笑 站起来后还是回到工作岗位 还是一个我

原帖由 零与圣 于 24-7-2006 08:25 AM 发表

我理想中的爱是一种相处 一种付出 一种确定的感觉。

没有理由原因的爱 太不理智了 应该不可能发生在我身上。

我说应该。   不想有一天会自打嘴巴。

ps>> 我星期四就要交那个报告+present了。
     今天都拍出了广告 你都还没有找到那包面。

pps>> 这里有着太多的情绪了 我不知道该怎么回复。
      不过你继续写 我就会继续看。

熊猫girl girl上

原帖由 smilingkid 于 29-7-2006 10:25 PM 发表
1 不想有一天会自打嘴巴。

2 ps>> 我星期四就要交那个报告+present了。
     今天都拍出了广告 你都还没有找到那包面。

3 pps>> 这里有着太多的情绪了 我不知道该怎么回复。
      不过你继续写 我就会继续看。

4 熊猫girl girl上  

1〉〉我想,你真的有天会自打嘴巴,哈哈~
     若你真的有天遇到有个你要的,你就会知道我所说的了~

2〉〉我要人安慰啦!都没找到不好玩的!
     也搞不好多一两天给我找到涅~ 呵呵 到时你就会这样了---〉

3〉〉不知道该说什么,那就常来坐坐就好
     反正这里清静得很,当你需要宁静时这里再好不过了,哈哈。。。

4〉〉活该!自找的!哎~ 我什么时候才能有个像人样的女儿啊???
     真可悲~~

ps 〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉
   其实也没有ps啦~

女生不知道 .........
  1.女生永远也不知道男生为什么要学会坚强?因为他们自己知道,他们虽然外表坚强,但内心很脆弱。他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的。

2.女生永远也不知道男生为什么不会轻易掉眼泪。因为他们自己知道,他们不是不会掉眼泪,只是他明白,一但眼泪掉下来了,这段也就结束了。

3.女生永远也不知道男生为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟。因为他们自己知道,只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡。

4.女生永远也不知道男生为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖。因为他们自己知道,他们并不是想跟你做朋友,只是想挽回这段曾经属于他的感情。

5.女生永远也不知道男生为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂。因为他们自己知道,哪怕这次架打输了,躺下了,他也会觉得高兴。因为他们宁愿自己受到伤害,也不愿意看到你哭泣。

6.女生永远也不知道男生为什么在分手以后会夜夜买醉。因为他们知道,如果今晚不麻醉自己,那么今晚只能在思念中度过。

7.女生永远也不知道男生为什么每次出门会出手那么大方。因为他们知道,他们宁愿自己一个人省吃检用,也不愿意你看到你被别人看不起。

8.女生永远也不知道男生为什么会那么爱对她发脾气。因为他们自己知道,对她发脾气并不是不爱她,只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗。

9.女生永远也不知道男生为什么会那么在意你以前的男朋友。因为他们自己知道,并不是他们不自信,只是他们害怕有一天你会离他而去。

刚在网络看到的,与大家共勉之~

要用多大的力气 才能撑开翅膀?
要用多少个明天 才能够换回爱?

如果还留着那枚戒指 是不是就能留住承诺 留住戒不掉的你
如果我能扬起那笑脸 是不是就能留住甜美 留住已不在的你

是不是我一个人做了什么就能换回什么??
哈! 别傻了!
连天使 女神 耶稣 都会笑你,笑你无知。。。。。。。。。
东西是双方面的,电视剧都演出来给你看了,朋友经常都这样对你说了。。。。。。
是我太tick key了。是我太牛了。所以我固执的不相信。

原来每个星期天的休假,都是毫无生气的
整个人都会觉得闷闷的
每个星期天总会放晴甚至大太阳的日子今天突然下起了大雨
气温是改变了 但我的心情却和往周一样没改变
慵懒得就像没有目的的猎人
最近总会想到要来这里
人总是那样的充满了眷恋 却又犯贱的在期盼新事物
越夜的新加坡约宁静 宁静到有是连组屋楼下的脚步声 听起来就像在门外走廊一样清晰
也很明显的让年龄在增加的人特别容易感到寂寞
都市化跟上了潮流 却淡化了人类的交际
只有咖啡店还是一样的热闹 只有咖啡店充满了浓浓的人情
年长的仍是一份报纸 一杯咖啡,酒或茶 唯独改变的就是连“其母之”抽根烟都要被归纳在某小撮地点或被禁止吸烟
乐趣 也就在都市化的当儿 被抹掉的

Follow Us
现在的心情 是 好想去旅行
旅行会上瘾 这是真的
可是 还得花一段很漫长的时间来存钱
才可以启程出发
但在启程前的准备 其实才是最令人感到兴奋的
。。。当你搞了半天都没弄好的行程表安排好了
。。。。当你抓破脑都找不到便宜的机票结果被你翻到了
。。。。。当你深怕会被怀疑跳飞机而被回拒的签证通过了
。。。。。。当你因怕这个那个又这样那样而到最后都完全办妥了
那时的心情真的无法形容

语录

爱是两人寻找共同空间,找到了,爱就是永远 〉〉杜可峰

恋爱是容易的,成家是困难的;相爱是容易的,相处是困难的 〉〉李宗盛

原帖由 零与圣 于 30-7-2006 10:25 PM 发表
原来每个星期天的休假,都是毫无生气的
整个人都会觉得闷闷的
每个星期天总会放晴甚至大太阳的日子今天突然下起了大雨
气温是改变了 但我的心情却和往周一样没改变
慵懒得就像没有目的的猎人
最近总会想到要 ...

pa你抽烟的咩? 昨晚通宵 只睡45分钟 前一晚只睡2小时 够力

等下冲了凉就去作猪 晚安

超级够力无敌熊猫girl girl上

原帖由 smilingkid 于 3-8-2006 10:25 PM 发表

超级够力无敌熊猫girl girl上

你还好意思说哦~           
                为你感到malu的papa上

没有抽烟就不可以发表一下下吗?
城市规划真的很惨啦,那些人要抽烟还要在某个特定的小角落。凄凉~~~~~~~

原帖由 零与圣 于 4-8-2006 07:48 AM 发表

你还好意思说哦~           
                为你感到malu的papa上

没有抽烟就不可以发表一下下吗?
城市规划真的很惨啦,那些人要抽烟还要在某个特定的小角落。凄凉~~~~~~~

blerk。

被二手烟熏也很惨啊。明明没抽烟也会弄到整身烟味。

原帖由 smilingkid 于 5-8-2006 01:27 AM 发表

blerk。

被二手烟熏也很惨啊。明明没抽烟也会弄到整身烟味。

可是有些人疏解压力的方式就是吸烟,无伤大雅我们就要忍一忍咯~
哈哈

虽然我对香烟敏感

我现在什么都想要
什么都贪心的想占有
可是我什么都得不到

我很爱自己
我很保护自己
可是我更爱她
却不想得到她 因为不想有分手 不想有别离

原帖由 零与圣 于 30-7-2006 08:40 AM 发表

1〉〉我想,你真的有天会自打嘴巴,哈哈~
     若你真的有天遇到有个你要的,你就会知道我所说的了~

2〉〉我要人安慰啦!都没找到不好玩的!
     也搞不好多一两天给我找到涅~ 呵呵 到时你就会这 ...

我发现我忘了回复你。

1> 等我找到再说。

2> 安慰你的头。 我星期六要present这份功课了。给我祝福!

3> 我来啦。你都没有去我那边。

4> 你去生多一个女儿可能还比较快。

ps: ps爽的。

原帖由 smilingkid 于 11-8-2006 12:52 AM 发表

我发现我忘了回复你。

1> 等我找到再说。

2> 安慰你的头。 我星期六要present这份功课了。给我祝福!

3> 我来啦。你都没有去我那边。

4> 你去生多一个女儿可能还比 ...

你不知道papa我很懒的吗?
而且有时又很忙酱~

世界是怎么了
我心里早已有数
人与人怎么了
你我他心照不宣

好多事情我们忘了 我们忘了 和谐 和睦 和平
                 我们骄纵 孤立 贪婪 自私

我们,什么时候已经被改变了?什么时候被洗脑了?
我们,不要被改变好吗?我们就简简单单好吗?
我们,让自己怎样都觉得幸福可以吗?

我真的该等吗?
你和他一起的时间就是我的空窗期,这样我还要等待吗?
你和他一起我就必需隐姓埋名等待,这样我还要忍耐吗?
我是怎么了?
这一点都不像我!这到底怎么了?

papa 我找到我的分身了。哈哈哈。   --> 按这里

原帖由 零与圣 于 24-8-2006 12:26 AM 发表
我真的该等吗?
你和他一起的时间就是我的空窗期,这样我还要等待吗?
你和他一起我就必需隐姓埋名等待,这样我还要忍耐吗?
我是怎么了?
这一点都不像我!这到底怎么了?

嘿。好久不見

只想問一句。你甘心活在看不到陽光的世界嗎﹖
可能你早就知道自己的答案。只是還找不到放手的理由

原帖由 smilingkid 于 28-8-2006 09:47 PM 发表
papa 我找到我的分身了。哈哈哈。   --> 按这里

都不唔知你up mat?????? 真系gieh~~