佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 隐形天使

☆~♀天使の心情♂~☆

手信...手信....我的手信呢?????????

原帖由 隐形天使 于 28-7-2006 04:44 PM 发表

你明明就很多人抢,表++了啦

什么原来你长大了?你本来就长大了啦

你不会煮?真的吗?
那公仔面涅?

告诉你~你卖没有价钱的
你小心我卖掉你才对

我真的米有人要

人家喜欢装小孩子嘛。。。
人家我有着23岁的身躯,可是常常跟人说我只有3岁(白痴~)

哦哦哦哦。maggi mee我会,最pandai就是这个了
其他的。我搞破坏的机会高一点

我嘛是卖不出的
可能你贴钱都没人要涅。。。

原帖由 隐形天使 于 27-7-2006 12:46 PM 发表

是就好咯~
只是怕到时不兴了,要买也买不到
你等我做莫?

它们哪里恐怖?都不知几可爱咧!好不好?
真的有?我要去看看了

当时听到的时候,是有点失望啦
后来想想~就酱算了啦。 ...

有看到幾個
不過如果你想找好像沖上雲霄醬的就沒有
有些很恐怖﹐可是帽子卻不錯
有些一點點恐怖﹐帽子卻是卷的

2006年7月30日
地点:PACIFIC
人物:我,我妹妹和弟弟

今天,和弟妹去了PACIFIC逛逛,也是和妹妹一起去“血拼”的最后一次。。。
2号就是她启程去KL 的日子了,以后没有人会和我一起去逛街买衣服了,看来我以后要出去的心情也会少了很多。。。
祝她一路顺风~

原本去太平洋是想买鞋子的,去到后看来看去都没有顺眼的,所以就暂时表买先,还是去其他的地方看看先再做打算。。
接着就去了WATSONS~这是每次去SHOPPING一定会逛的地方!
很奇怪的就是,为什么这里有的东西,而别的分行就没有的?别的分行有卖的东西,而这间就没有卖?
两间都是同样的店,做莫差别会酱大?
POPULAR~这也是我不会错过的一站!去到后就因为不知电脑的书是摆在那里?所以我就问了我弟,他说在风水系列的书那边。想不到去到那边时。。就真的是有涅!
看了它的书后就觉得很不错,真的是很适合新手的一本书,是很想买,可是。。。太贵了
呵呵~我看我还是等有钱时再买好了,或者是等我家有电脑时才买
接着我就走到文学小品那边,慢慢得看我的要的书。。。
这些书就真的是不能看的,一看就害偶有股冲动想买下
而那些我想买的书,又不只一两本而已。。而且价钱也是不便宜
害我一直在那边挣扎着要买还是表买好?最后还是抵不住引诱,买了3本不是很贵也不便宜的书

虽然要买的书都会是个付个的,可是我弟每次看到那些很好或他有兴趣的书时,都会拿来给我看下,也会跟我说这本书的内容的东西。通常如果他要买的话,他都会问我那本比较好
而我妹有时也是会酱做,就像今天酱她看到有本美容的书,就拿给我看说里面介绍美容的好像很好酱。。我就跟她说要就拿啦,最后她也是有买到那本书

拿书去结帐后,我和我妹就去衣服店逛逛,我弟就留在大众继续看书。。。
一直以来我们3姐弟去逛街的方式都是酱的

逛累了,就去600cc吃东西也就是我们的晚餐。。
还好~第一在这边吃的东西就还不错,而我的位子前面和旁边还可以照都镜子的

吃完后,就继续去逛过
走着走着,我弟就对我说了句“你要的东西”,我就不懂他在说什么?他就走到一个档口说“巫毒娃娃”
终于给我在这边看到巫毒娃娃了,它卖的是小只的锁匙圈的,还有它的卖的类型,偶不觉得怎样。。。
就在抬头的一瞬间,偶看到了一个手掌酱大的娃娃,而且还很CUTE下!
很可惜~偶已经花完了钱,就只好放弃买它的念头
我下次再去时,偶要带多多钱去

这些就是我的战利品
3本书,一件pink color的衣服,一个小钱包和一个很多星星的大盒子

路过一下。。。
下次留言!

原帖由 隐形天使 于 31-7-2006 05:48 PM 发表
2006年7月30日
今天,和弟妹去了PACIFIC逛逛,也是和妹妹一起去“血拼”的最后一次。。。
2号就是她启程去KL 的日子了,以后没有人会和我一起去逛街买衣服了,看来我以 ...

他是去工作吗???
以后我陪你去咯~~~

Follow Us
原帖由 自由小老鼠 于 28-7-2006 04:34 PM 发表

最败有些人是越帮越忙

又是你。。。。。。

表针对偶。。。。。。。

原帖由 隐形天使 于 31-7-2006 05:48 PM 发表
2006年7月30日
2号就是她启程去KL 的日子了,以后没有人会和我一起去逛街买衣服了,看来我以 ...

表怕。。。。还有偶。。。。。。。如果你不嫌弃的话。。。。。。。。

原帖由 little_peach 于 29-7-2006 05:28 PM 发表

我下个月也是可能去kl
去买东西吃东西买东西

刚才去了娃娃那边回帖,现在来这里
我很公平的

你人真好
偶米有去了
好羡慕你噢

原帖由 紅色的ㄚ布 于 29-7-2006 07:26 PM 发表

謝謝你哦  

你也要照顧自己哦

是的~我会了
原帖由 yugihoki 于 31-7-2006 12:54 PM 发表
手信...手信....我的手信呢?????????

手信?你有看清楚的吗?
我没有说是上个星期去涅,况且我都没有去了
原帖由 phoebe_hsw 于 31-7-2006 01:27 PM 发表

我真的米有人要

人家喜欢装小孩子嘛。。。
人家我有着23岁的身躯,可是常常跟人说我只有3岁(白痴~)

哦哦哦哦。maggi mee我会,最pandai就是这个了
其他的。我搞破坏的机会高一点 ...

大家一样啦

哈哈~那我不是只有1岁咯?姐姐~

吓死偶~还好你会,不然就惨了。。
KL偶没有去了,下次有机会偶再带虾面去给你吃

那下次有机会过去那边的话,我就试试看。。。
你是不是真的贴钱都没有人要
原帖由 娃娃國的娃娃 于 31-7-2006 05:27 PM 发表

有看到幾個
不過如果你想找好像沖上雲霄醬的就沒有
有些很恐怖﹐可是帽子卻不錯
有些一點點恐怖﹐帽子卻是卷的

我嘛是不喜欢流泪的那种,看了都不觉得美的
槟城那边真好,什么都有的
原帖由 风中絮,雾里花 于 31-7-2006 05:58 PM 发表
路过一下。。。
下次留言!

好的~欢迎你
原帖由 yugihoki 于 31-7-2006 08:32 PM 发表
他是去工作吗???
以后我陪你去咯~~~

对啊~
不用麻烦了
原帖由 木头人 于 1-8-2006 10:35 AM 发表
表怕。。。。还有偶。。。。。。。如果你不嫌弃的话。。。。。。。。

是你不嫌弃偶才对

可爱早餐少女 该用户已被删除
2006年7月30日

哇,大丰收~
天使姐,我想问你;
请问 PACIFIC 在哪里?

原帖由 隐形天使 于 1-8-2006 01:32 PM 发表

手信?你有看清楚的吗?
我没有说是上个星期去涅,况且我都没有去了

对啊~
不用麻烦了

aiyo人老眼花了嘛~~~~
你就不要怪我啦~~~

不麻烦~~不麻烦~~~~~陪你我很有空的.....

原帖由 可爱早餐少女 于 1-8-2006 06:23 PM 发表

哇,大丰收~
天使姐,我想问你;
请问 PACIFIC 在哪里?

小妹妹~~你住哪里~~~~~~
我带你去~~~

可愛的天使
应该是有着洁白坚实的羽翼,纯净清澈的声音
在蔚蓝的天空上悠闲翻飞

想起天使的生日
想起一首很久以前的歌
找了很久
終于找到了
希望你會喜歡

Proud of you (因你而驕傲)

Love in your eyes               你眼中充滿愛意
     Sitting silent by my side       靜靜的坐在我身旁
     Going on Holding hand           沿途牽著你的手
     Walking through the nights       漫步整個晚上
     Hold me up Hold me tight        抱起我 抱緊我
     Lift me up to touch the sky      讓我能觸摸到天空
     Teaching me to love with heart  教導我如何用心去愛
     Helping me open my mind         也幫助我把心打開
     I can fly 我會飛了
     I’m proud that I can fly        我很驕傲 我會飛了
     To give the best of mine        給我最好的感覺
     Till the end of the time        直到時光停頓
     Believe me I can fly            相信我真的會飛了
     I’m proud that I can fly        我很驕傲 我會飛了
     To give the best of mine        給我最好的感覺
     The heaven in the sky           天堂就在天空之中

孤獨…
     不一定是孤獨…
     就算孤獨.
     也還有自己的心陪伴著自己…
     何不勇敢飛向天空呢?

Stars in the sky                星星們在天空裡
     Wishing once upon a time        希望有一天
     Give me love Make me smile      會有愛給我讓我微笑
     Till the end of life            直到生命結束為止
     Hold me up Hold me tight        抱起我 抱緊我
     Lift me up to touch the sky     讓我能觸摸到天空
     Teaching me to love with heart  教導我如何用心去愛
     Helping me open my mind         也幫助我把心打開
     I can fly                       我會飛了
     Till the end of the time        直到時光停頓
     Believe me I can fly            相信我真的會飛了
     The heaven in the sky           天堂就在天空之中

人..
     總是要學著成長…
     當你會飛的那一剎那..
     世界..
     也環繞著你..
     所以....你不孤獨..

Can’t you believe                你不會相信
     that you light up my way        你已經照亮了我的道路
     No matter how that ease my path 路途如何對我來說都已經不重要
     I’ll never lose my faith        我絕對不會失去信心
     See me fly                      看著我飛
     I’m proud to fly up high        我很驕傲 我會飛了
     Show you the best of mine       給你看著最棒的我
     Believe me I can fly            相信我 真的會飛
     I’m singing in the sky          我在天空之中唱歌曲
     Show you the best of mine       給你看著最棒的我
     Nothing can stop me             沒有事情能阻止我
     Spread my wings                 打開翅膀
     so wide                         展翅高飛

當你
     渴望藍天的自由時…
     展開你的雙翼…
     你便能展開翅膀高飛..
     拋下憂愁‧飛向天際

想要這首歌的mp3的話跟我拿

__ ______0____________________
________0_0_________0_________
_______0___0_______0_0________
_______0_0_0______0___0_______
________0_0_______0_0_0_______
_________0_________0_0________
________0_0_________0_________
________0_0________0_0________
________0_0________0_0________
___000000_0____00000000__00___
__0______0000000______0000_00_
_0___________________________0
_0___0_____00_____00______0__0
__00000___0__0___0__0____0_00_
____000000000000000000000000__
____000000000000000000000000__
____0_000000000_0000000000_0__
____0__0000000___00000000__0__
____0_000000000_0000000000_0__
__0000000000000000000000000000
___00000000000000000000000000_

HaPpY BiRtHdAy!!感动咧...我记得你生日..让我来唱生日歌...准备
Happy birthday 2 u~~ Birthday 2 u~~ Happy Birthday 2 天使... Birthday 2 u~~
快点许愿... 希望你梦想成真~

使~
~
~ MUACK~

跟娃娃借用下

天使。。。
生日快乐哦。。。
虽然只是普普通通的祝福。。。
没有花花绿绿的字。。。
也没有漂漂亮亮的图片。。。
但是,是来自我衷心的祝福哦。。。
天天开心!越变越漂亮!

呵呵~~~那我也不输人~~~~~

祝妳
          生日快乐

永远青春美丽~~~

21岁了。。。。大个女了。。。。。自由了。。。。。。

讨厌。。。。半夜可以上网就是有酱紫的好处。。。。。。。。。

酱早就给你祝福了。。。。。

可爱早餐少女 该用户已被删除

♥ 隐形天使姐 ♥

親愛的朋友
我在你身上找到了關心,
思念與珍惜~
我很開心能遇到你~
我沒忘記啦,
我永遠都知道今天是個大日子~

今天有偉人誕生喔!
好特別的日子,
當然要給最特別的你,