佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆~♀天使の心情♂~☆

来佳礼有一年多了。。
但好像都没什么发到帖(心虚了)哈哈。。
我呢~是想了很久才在这开帖的,没想到我竟然有勇气了。。。
那当然我会把我生活中的点点滴滴告诉大家,也会再这里写下我每天的心情或发生的故事。。
希望大家看了后,不要取笑我。。。

每天,不懂用了多少时间停留在这里
写了的东西删掉好几遍了,也改了好多几次。。
说真的,我不知道写些什么才好?
因为我文笔不好,写的东西都是很无厘头的,而我大多数都是开心的。。。
所以。。。(越说越小声)我的帖好像只是开爽罢了

嗯,我想你们应该还不太认识我吧?所以来个简单的自我介绍下好了。。
我,一个21岁的狮子座女生,喜欢夜空的星星月亮,爱笑和爱照镜子的人
平常的脾气好得很,只要不踩我尾巴,什么事都好商量,发气火来。。。真的很凶的噢
不过,在朋友的眼里,我好像是一个不发脾气的人(很怪,真的没看过吗?)
或许我每次遇到不快乐的事时。。都习惯在大家面前装作没事,谈笑自若的吧。。。
其实,我不是故意要在人前武装自己,只是,我不想让身边的人为我担心而已。。也不想带给身边的人麻烦。。
Oopss...我好像是离题了,现在应该是自我介绍才对的
换回话题
我会跟我认识的人很多话,什么都能聊,但遇到那些不熟的朋友时我就会表现得比较静,总是一问一答的。。
我很爱书,凡是看见喜欢的书,就会很想买下(条件是价钱要负担得起),不然就只有眼金金的睇而已
看过杂志上的介绍,说台湾的城品书局是二十四小时营业的。而那里的正版书籍都卖得比这里还便宜。。
若我有机会到台北,相信我一定会很败家地买整箱的书回国,届时不懂海关会不会以为我在走私,而不给我过关涅?
无论是什么感动画面我看了肯定哭得稀里哗啦的,不管看了几次都看,偶还是会忍不住掉泪的
还记得最夸张的一次是看宫崎骏的动画片“再见萤火虫”时,我既然从头哭到尾。。看完后眼睛好痛
我也是个很喜欢天使系列的人。。
闲来无事,都会去google找些和天使有关的东西或图案,所以每次看到有美美的天使图就会忍不住去SAVE起来。有时,还会被朋友说我吃饱没有事做太空闲了
至于,看到那些天使的公仔时,不用说都知道,我一定是会买下的(不过这也要似乎价钱而定)
我在想。。。要是真的有天使的话,不懂我会怎样涅?

人说透过别人的眼睛,会发现自己在平常时没有发现着的自己
所以认识我的人,请告诉我,你们眼中的我是个怎样的人好吗?
偶真的是很想知道,你们是怎样看我的

给关心天使的朋友们~
最近我一直没有上网也没有开MSN,所以害你们以为我发生什么事了。。
在这里,我想大大声的告诉大家别担心,我没事!
我相信“磁场”的存在。也许你我的“磁场”合对了,所以,你才会注意到我到我,同时也认定了我这个朋友。
嘻嘻。。还记得吗?很熟对吧?没错,这就是我在MSN放的字
在我没上来酱久,你们就如同我MSN里写的字一样,你们都有注意到我,真的有把我当朋友看待。。
老实说我真的很感动,至少你们都还记得我,没有当我是隐形的
现在是来报告一下了我失踪的原因了。。
近来一直在想,从上网开始,我做了什么?我不懂。。。
开MSN,没人和我聊,到了论坛,发觉都是我插不上嘴的灌水帖。。
不知道为什么这种感觉越来越强烈,总觉得有时候有一种很孤独寂寞的感觉。。
在酱大的空间,既然没有一个可以让我停留的地方,真的觉得很累。。。(这应该不会像某人说的,是偶老了吧?)
“休息是为了走更长远的路”,所以我才会选择离开一阵子,等考验自己的过渡期过了,我会再度回来上网和大家一起灌水的。。
就是因为酱的原因,所以才让关心我的朋友们担心了,真的是不好意思哦!!

以下这两位是在我失踪时让我感觉很窝心的人(排名不分先后)。。
木~那天收到你传给我的简讯,顿时有点感动。。
你知道啦,我是个眼浅的人,看完后眼泪真的差点就掉了下来。。
还好当时是在家,不然就瘀死了。。
还有,我发觉你好像是看穿我了耶

娃娃~你hoh,一看见我就上线就在那边骂我
不过这也让我发现,原来你很关心我和注意我的涅,告诉你。。
那天,你给我感觉就好像。。像你帖里说的第2种人
木,娃娃~爱你们哟

不过现在的我,不太能像以前酱在电脑前呆很久了
因为我的同事已经被调回来了,所以我不能一个人霸占电脑,况且我也做不到酱自私
所以每次我上网的时间都不能太久,因为还要让我同事用。。

[size=-2]

哇! 头等沙发做得好舒服。。。
但,也是时候起来写些东西了。。。
不然那些人一定不服我坐沙发。。。

认识天使,是在我开始灌水的时候。。。
那时候在Hometown,无聊透了。。。
所以整天灌。。。
就在那时候发现了一个隐形的天使。。。
还记得那时候天使偷偷记了我的电话号码,不知道有什么意思。。。

回来KL后,发现和天使一起灌水的时间少了。。。
每次都和我说插不进去。。。
天使啊。。。敢敢来。。。
不懂他们讲什么,就讲些他们不懂的东西咯。。。

还好的是,近期又发现天使的踪影了。。。。
偶尔也会在Msn聊上几句。。。
但都是聊不久。。。
因为听说天使是个学不坏的女孩。。。
而我,是个坏男孩。。。

天使啊。。。
虽然不常和你聊天。。
但是,在我心目中,还是有你这位朋友的。。。。
加油哦!!!
我会常常来捧场的。。。

衰婆。。。。。讲到酱鬼死感动的话。。。。害偶也想。。。。。。。。。。

真正的朋友是拿来关心的。。。。。。不是利用的。。。。。。

虽然不认识你,但同样是天使系列,所以我进来了..

老实说,我到现在还没看过天使的公仔,哪里有啊?还是你有照片可以和我们分享一下下,一定粉可爱的

有空再来,要写多一点哦

原帖由 terdit 于 18-7-2006 11:34 AM 发表
天使。。。。
我来支持你了。。。。
我是第一个!!! 沙发 !!!
哈哈哈。。。。
等我得空的时候想些有意思的东西写给你吧!

我帖的沙发被你抢去了,你要小心一点哦
好的~等你噢
原帖由 木头人 于 18-7-2006 11:41 AM 发表
衰婆。。。。。讲到酱鬼死感动的话。。。。害偶也想。。。。。。。。。。

真正的朋友是拿来关心的。。。。。。不是利用的。。。。。。

你干嘛又写到酱。。。害我也想。。。
我知道,所以我很珍惜我和你们的缘分
原帖由 u_r_my_angel 于 18-7-2006 11:48 AM 发表
虽然不认识你,但同样是天使系列,所以我进来了..

老实说,我到现在还没看过天使的公仔,哪里有啊?还是你有照片可以和我们分享一下下,一定粉可爱的

有空再来,要写多一点哦

谢谢你捧场噢,有空记得来做做
老实说~我也没看过。。不过最近很红的那个邪恶娃娃算吗?
你要是有看到天使的公仔,记得通知我一声哦

有些人没开口问你,不代表不关心你
只是默默在支持
有些人想开口问你,不知道问什么好
只是到最后知道了已经迟了

我也不知道自己在说什么
我又多了个地方可以灌水咯

Follow Us

京天使-白鸟

蝴蝶天使

我飞来鸟~~
来偷看你写些什么

哇!!!!写那么长啊!!
厉害!!
我有空才慢慢看, 欣赏你的才华.

加油!!!!

原帖由 木头人 于 18-7-2006 12:32 PM 发表
京天使-白鸟

头发怪怪,黑色9美

原帖由 jackstraw 于 18-7-2006 12:38 PM 发表
厉害!!

加油!!!!

不看你来欣赏我才华

可爱早餐少女 该用户已被删除
我是早餐妹~

姐,我是早餐妹~ 看到你开帖,我进来支持一下~

姐,我也有看<再见萤火虫>那部卡通;开场10分钟,泪水狂飙~ 直到换 DISK 2,
DISK 2 更糟;开场5分钟,又来了~ 直到看完为此,好感人的一部影片~ 我还有
少许变态呢,还重复看几遍(不同时间啦~);泪水还是哗啦啦的狂飙~

姐,别感到寂寞;我们会等你的~ 我的水帖,没有你;才叫空虚~ 你一定要来我
的帖补一补那里的空岗,我们一起好好加油哦~ 一定要胜过那自称冠军的那一
位,哈哈~

你要继续加油哦~

妹,可爱早餐~

我来鸟。。。
我也是很会哭一下的
每次看到感动的画面很自然就会掉眼泪
我也觉得上网很无聊很孤独一下。。。
MSN开着,里面很多人但是没有人和我聊天
CARI又没有人要收留我
原来我们都是可怜虫

你几时跑出来开贴的
没有叫我来捧场

木木酱迟才跟我讲你开了帖,拿不到头位

恭喜开张~!!!!!!!

原帖由 自由小老鼠 于 18-7-2006 12:30 PM 发表
有些人没开口问你,不代表不关心你
只是默默在支持
有些人想开口问你,不知道问什么好
只是到最后知道了已经迟了

我也不知道自己在说什么
我又多了个地方可以灌水咯

这些我都知道~有心不怕迟
你要在我的帖灌水?

原帖由 木头人 于 18-7-2006 12:32 PM 发表
京天使-白鸟
蝴蝶天使

木~谢谢你

原帖由 hua 于 18-7-2006 12:36 PM 发表
我飞来鸟~~
来偷看你写些什么

谢谢~你来捧场
告诉你~我的帖没有什么好偷看的

原帖由 jackstraw 于 18-7-2006 12:38 PM 发表
厉害!!

加油!!!!

才华?偶米有,你太过奖了
我会的~谢谢

原帖由 可爱早餐少女 于 18-7-2006 01:25 PM 发表
我是早餐妹~

姐,我是早餐妹~ 看到你开帖,我进来支持一下~

姐,我也有看<再见萤火虫>那部卡通;开场10分钟,泪水狂飙~ 直到换 DISK 2,
DISK 2 更糟;开场5分钟,又来了~ 直到看完为此,好感人的 ...

欢迎你来踩我的场
我也是很你一样,不管重看多少次都是会哭的
谢谢你~

原帖由 BaByGaLys 于 18-7-2006 01:58 PM 发表
我来鸟。。。
我也是很会哭一下的
每次看到感动的画面很自然就会掉眼泪
我也觉得上网很无聊很孤独一下。。。
MSN开着,里面很多人但是没有人和我聊天
CARI又没有人要收留我
原来我们都是可怜 ...

我还以为只有我一个是酱的,原来还是有很多人和我一样的
下次我和你聊
表怕~你可以来我这里,我会收留你的

原帖由 学着爱的恶魔 于 18-7-2006 03:02 PM 发表
你几时跑出来开贴的
没有叫我来捧场

偶今天才开张而已
不好意思噢~不过你现在都看到了

原帖由 imissyou 于 18-7-2006 03:27 PM 发表
木木酱迟才跟我讲你开了帖,拿不到头位

恭喜开张~!!!!!!!

沙发被terdit做去了
谢谢~有空就进来聊天,看看下。。

原帖由 隐形天使 于 18-7-2006 04:20 PM 发表

这些我都知道~有心不怕迟
你要在我的帖灌水?

木~谢谢你

谢谢~你来捧场
告诉你~我的帖没有什么好偷看的

才华?偶米有,你太过奖了
我会的~谢谢 ...

表紧
我有空就过来

天使
偶来支持你。。。。
但偶也不知道要写什么。。。
等想到在写吧。。。

p/s:不要被偶的头像吓倒就好。。。

看了就伤心咯。。。 我的心上人既然在网上公开说爱别人,而且还爱到两个那末多。。。

虽然这次失恋会影响到我的心情,不过我还是会进来看看关于你的故事的。。。

結果  還是偶最遲  
剛剛上來才看到   好討厭 ~
不過  偶的心里還是留著天使的座位的  

y.le 该用户已被删除
不小心进到来,
看到你形容你自己的个性很像我的个性
大家都是火象星座的女生
但我觉得自己不像自己的星座讲的那样。

觉得你的生活故事很可能可以引起我的共鸣,
就先留个脚步。。。