佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

【新著龍虎門※※交流專區Ⅱ】官方龙虎门人物武力排行榜

关闭 [复制链接]
我有個預感,黑龍會跟四郎做好朋友。

預感而已,不中別罵我。。。。

黑龙称铁心做妈妈,会不会有点尴尬?

怕金钟罩第八关不及轩辕二十四层。会吗?之前金罗汉的第八关很厉害的。

想回以前金罗汉和龙虎门打,真的很好看......想到都流口水
这几期打来打去都是 ca le fei.
下个高潮应该没这么快了....

好期待下一期的“龙虎武论尊”

原帖由 kitkatlow 于 19-8-2006 02:31 AM 发表
我有個預感,黑龍會跟四郎做好朋友。

預感而已,不中別罵我。。。。

四龍元帥的個性毫不做作,可能會與黑龍很合得來也説不定
不過有白骨丞相這老狐狸在(他要控制四龍),幾好的朋友都會變殺父仇人!

原帖由 xiro 于 19-8-2006 01:01 PM 发表
黑龙称铁心做妈妈,会不会有点尴尬?

黑龍應該不會稱鐵心為媽媽,事關他親生母親好像還留在長洲,黑龍幫五獅堂搶回羅刹令牌后就跟小虎他們去打生打死,不知爲何丟下母親不理了

原帖由 wuming79 于 19-8-2006 07:17 PM 发表
怕金钟罩第八关不及轩辕二十四层。会吗?之前金罗汉的第八关很厉害的。

功力可能稍有不及,但招式黑龍應該強過四龍!
希望黑龍打贏!
我好想知道石武夫練的是什麽武功(不會是柔道呱),會不會是軒轅驚天訣呢?
之前死都不肯加入碎骨門,爲何這次沒失憶就加入通天教??還娶了鐵心

Follow Us
原帖由 lcy2k 于 20-8-2006 10:54 AM 发表

不過有白骨丞相這老狐狸在(他要控制四龍),幾好的朋友都會變殺父仇人!

黑龍應該不會稱鐵心為媽媽,事關他親生母親好像還留在長洲, ...

故事是 老黄写的。。他高兴怎样就怎样。。。

原帖由 lcy2k 于 20-8-2006 10:54 发表

黑龍應該不會稱鐵心為媽媽,事關他親生母親好像還留在長洲, ...

老哥,有没有325的,帮帮忙

原帖由 dinosaur71 于 23-8-2006 12:23 AM 发表

你顯不顯啊,
一天到晚只會求人送漫畫給你看。

自己不會買嗎?要免費就自己去找吧。

原帖由 lcy2k 于 20-8-2006 10:54 AM 发表

應該是驚天決吧.......在通天做到那麼高的職位怎麼能不練護教武功咧﹗﹗

龙虎门出了300多集,除了三大教主,其余可以打以破第九关的人还有几人?

打破金钟第九关的镜头只有七星刀(变态的强)和易筋经黑经。

退一步说,打败黑龙金钟罩第八关:

1、棍妖:易筋经白经
2、白骨:偷袭+刀痴战斗中+黑龙力气不足(棍妖战一场+棍痴战一场)。

所以说金钟罩太硬,练到第十关的金罗汉,除了教主,好像其他人再怎么打或剑(剑魔或剑妖)再怎么刺也没看他淌一血.

原帖由 阿徐 于 23-8-2006 03:59 PM 发表
龙虎门出了300多集,除了三大教主,其余可以打以破第九关的人还有几人?

2、白骨:偷袭+ ...

記得之前老妖在跟掍妖爭權奪利﹐老妖剛練上第十八層閻羅勁時﹐他說過跟金鐘罩八關同等而已噢.........那現在黑龍不是可以說跟老妖同等了???

原帖由 carentan 于 23-8-2006 00:52 发表

你顯不顯啊,
一天到晚只會求人送漫畫給你看。

自己不會買嗎?要免費就自己去找吧。

我有买,还买正版地,不过想收集SCAN的,不可以吗?

原帖由 dinosaur71 于 23-8-2006 04:57 PM 发表

真的哦,你居然那麽誠實,每期買正版。

你這就不是了。既然你每期都有買,爲何不自己scan 然後放上來,讓其他網友下載。

你過去幾個月都不斷向lcy2k 索漫畫,爲何不學習lcy2k 大大的大無私精神,自己scan 了然後送人?

一味要求收穫而卻不願付出,不覺得很自私嗎?lcy2k 大大一而再地上傳給你,你卻只為自己不顧及 lcy2k 的麻煩。不覺得慚愧嗎?

無論如何,要索取漫畫請到 动漫分享区 ,這裡是討論漫畫内容的地方。好不好?

和氣生財,也兩位請別再這裡吵架了。

版主,你同意嗎?

原帖由 dinosaur71 于 23-8-2006 04:57 PM 发表

我只买马来西亚版而已

虽然出慢一期~

但香港版实在太贵~对我来说~

原帖由 飛翔... 于 23-8-2006 04:29 PM 发表

記得之前老妖在跟掍妖爭權奪利﹐老妖剛練上第十八層閻羅勁時﹐他說過跟金鐘罩八關同等而已噢.........那現在黑龍不是可以說跟老妖同等了???

這還不算。

當時老妖的第十七層閻羅勁,居然會不敵白蓮教日聖使的七陽神功。
意思就是説,擁有七陽功力的小虎現在應該跟十八層閻羅勁的老妖那麽上下。

原帖由 dinosaur71 于 23-8-2006 12:23 AM 发表

我貼在動漫分享區那裏很久了~快去看看吧!
想提醒下dinosaur71兄,我如果有时间定会把新一期的新龍貼在動漫分享區那裏,
如沒有你就私底下pm我(有空就貼上來),不必特意貼上來説向我說,畢竟這交流專區都是拿來討論新龍的

原帖由 阿徐 于 23-8-2006 03:59 PM 发表

粗略估計一下,至今新一期有出場的人物能打敗金鍾罩第九關有東方無敵、邪神父子、文殊天尊父子、金聖老、蚩尤、劍妖、風雷、小龍跟小虎(主角的關係)。
白骨丞相、刀棍雙癡、四龍元帥、二郎神、銅聖老、劍魔、金鵬這些估計會跟第九關打平。

原帖由 kitkatlow 于 23-8-2006 07:00 PM 发表

這還不算。

當時老妖的第十七層閻羅勁,居然會不敵白蓮教日聖使的七陽神功。
意思就是説,擁有七陽功力的小虎現在應該跟十八層閻羅勁的老妖那麽上下。

当时的第十七层阎罗劲和第七阳打成平手才对
而第十八层阎罗劲应该比第七阳功力强上一筹左右
那第十八层阎罗劲应该有八阳功力的一半威力吧?

火晕邪神说过金钟罩第十关防卫力已经超越了易筋经白级功力
所以就算练成白级功力的韋驚世也未必能彻底打败金罗汉

原帖由 wind_heavenly 于 23-8-2006 08:02 PM 发表

当时的第十七层阎罗劲和第七阳打成平手才对
而第十八层阎罗劲应该比第七阳功力强上一筹左右
那第十八层阎罗劲应该有八阳功力的一半威力吧?

邪神说过金钟罩第十关防卫力已经超越了易筋经白 ...

哈哈哈!!
你們可還真有記性,我投降了。。。哈哈

龍虎門的武功級數的不邏輯向來都是讀者們批評最多的地方。。。各個論壇皆如此。。。

原帖由 lcy2k 于 8/23/06 07:58 PM 发表

我貼在動漫分享區那裏很久了~快去看看吧!
想提醒下dinosaur71兄,我如果有时间定会把新一期的新龍貼在動漫分享區那裏,
如沒有你就私底下pm我(有空就貼上來),不必特意貼上來説向我說,畢竟這交流專區 ...

銅聖佬的銅像功练至顶峰也只能跟第八关看齐, 大家可以参考第28X期...

目前最搞不清楚的是... 小虎何时练上第七阳了???