佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~芬~

词 -- 两首还没完成的词

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 narutoe 于 19-7-2006 08:29 PM 发表

我记得老三追你。。。

哈哈。。。开玩笑啦!!!

我当然记得你的样子,你去创作营的话,我有本事把你揪出来的~

哈哈......有吗???没眼看你们了......
建议你删帖......被你的老三看到的话,又要讨厌我了......
而且......现在还是我追他呢......

那,如果你揪不出我的话......
我要............你教我十年钢琴...免收费的......
而且...我可能今年也没去......
因为今年主题不是词了......除非你真的是开一班......

~芬~ 该用户已被删除
两篇超短的文字...

(一)

一晚的感动   足以收藏到我老
一晚的感动   不再为痛伤心了
一晚就已知道你的好
只是没有办法去回报
美好东西没勇气去得到
只好在回忆留下个问号

(二)

伤得很累很累   不能不流泪
哭得很悲很悲   也没人安慰
很想远走高飞   会背负着被家人期待的罪
离开这里不想再心碎   没有地方值得我回味

~芬~ 该用户已被删除
后来……                词:芬

听说      风      在吹袭
因为你

听说      海      没中心
因为你

听说      云      在哭泣
因      动了心

雨滴      碎成万滴
凑不成      回忆

候鸟的      情意
季节      不曾留意

星星      没睡意
孤独地      着迷

后来      风      离去
心      没放弃

后来      海      太平静
人      在叹息

后来      云      不哭泣
眼泪      流进心

原帖由 ~芬~ 于 22-7-2006 12:56 AM 发表
后来……                词:芬

听说      风      在吹袭
因为你

听说      海      没中心
因为你

听说      云      在哭泣
因      动了心

雨滴      碎成万滴
凑不成      回忆

候鸟的      情意
季 ...
我词穷了!!!救救我!!!

支持盗版!!!消灭正版!!!
(别被我教坏)

支持什么???请放白字哦~~~不然版主来到可能扣分~~~~
说你教坏网络上千千万万的人。。。。。
整体还不够工整,看起来非常凌乱,尝试抓住中心来写哦~~

加油~~
业上

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 mah_weigiap 于 22-7-2006 07:19 AM 发表

支持什么???请放白字哦~~~不然版主来到可能扣分~~~~
说你教坏网络上千千万万的人。。。。。
整体还不够工整,看起来非常凌乱,尝试抓住中心来写哦~~

加油~~
业上

删了那堆字了~~~~~希望版主留情~~~~~

我下次会注意注意一下工整性的~~~~谢谢~~~~~

克力斯0427 该用户已被删除
原帖由 ~芬~ 于 14-7-2006 03:30 PM 发表

赞成...友情的伤真的很难愈合......习惯就好......哈哈

我就是最好的例子了!唉。。。伤啊。。。

Follow Us
克力斯0427 该用户已被删除
哈哈,不好意思,我迟到了!没办法啊,人脚短就跑慢嘛。。。哈哈!
你的词,我已经在cz回你了。。。来这里是和你聚一聚的。。。哈哈。。。
全体ANY报道!哈哈。。。

这里虽然可以交流,但是若想要多一些交流的空间,请善用短消息,或者聊天室。

你们已经偏离了主题的内容范围了,若你们执意要这样继续下去,我随时会删掉主题,而不是回收。

所以积分会有所移动,请你们要记得,这是创作空间。而不是泛滥的灌水帖。

谢谢合作。

yuenxi音乐坛主启

原帖由 yuenxi 于 24-7-2006 01:23 PM 发表
这里虽然可以交流,但是若想要多一些交流的空间,请善用短消息,或者聊天室。

你们已经偏离了主题的内容范围了,若你们之一要这样继续下去,我随时会删掉主题,而不是回收。

所以积分会有所移动,请你们要记得,这是创作空间。而不是泛滥的灌水帖。

谢谢合作。

yuenxi音乐坛主启

好奇怪喔。。我看到更多的帖子都在灌水。。而且灌的水还比这里的主题多咯。。为何你只是在~芬~  的帖子警告而已呢??难道其他的你看不到吗??对不起。。我是比较直接一点。。不喜欢看到有不公平的对待。。

yuenxi:其实你会这么问是正常的,因为这是新开的主题,我想提早做个警惕,要不然我的工作因此而永远做不完。虽然我已经强调多次不要再有任何灌水帖出现。至于其他的帖子,我都有在处理,谢谢。

那真的很对不起了。。我误会了。。

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 yuenxi 于 24-7-2006 01:23 PM 发表

你们已经偏离了主题的内容范围了,若你们执意要这样继续下去,我随时会删掉主题,而不是回收。

所以积分会有所移动,请你们要记 ...

对不起......我下次会尽量注意一下的......

谢谢提醒~~~~

原帖由 ~芬~ 于 14-7-2006 02:47 PM 发表
朋友之灰暗

作词:芬

昨天一起有说有笑的同伴
怎么今天出现在战场与我作战
开战那刻时间停止像为我感叹
继续运行的下一秒开始发誓与你一刀两断

别再提曾为我雪中送炭
我受了伤时逼我收声任我气丧
...

寫中我的心聲。。。
我也曾經被最好的朋友出賣。。。
就為了在中學時期的制服團體的小事。。。
就因為我當上了主席,她就這樣開始和我作對,冤枉我,在背后說我壞話。。。
我真的好傷心,也很生氣無奈。。。
几年的朋友,為何要為了這一點無謂的爭奪而破壞之間的感情呢?
我最終還是忍無可忍,和她吵了一架,有段時間我們不再是朋友。。。
但是過了一段日子,我的氣消了,我們才漸漸有說話,但在我的心中,最好朋友的位子,就再也容不下她了,到目前為止,我偶爾也會傳短訊給她。。。
我和她還是有保持著“普通朋友”的關係。。。
我真的希望大家可以好好的珍惜身邊的朋友。。。
請用真心去對待你的朋友。。。

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 twinny 于 24-7-2006 09:22 PM 发表

寫中我的心聲。。。
我也曾經被最好的朋友出賣。。。
就為了在中學時期的制服團體的小事。。。
就因為我當上了主席,她就這樣開始和我作對,冤枉我,在背后說我壞話。。。
我真的好傷心,也很 ...

喜欢你最后的那句 : 請用真心去對待你的朋友。。。
这就是我在写这首词的心情~~~~原来你也了解~~~~

~芬~ 该用户已被删除
够力...凌晨00:30am 竟然很有精神作词......还一晚写了三首...[为了他][白日梦][吓破胆]......凌晨五点才有睡意...才停止写.........自从不会分辨时间以来,今晚最够力......值得庆祝......

佩芬—{[为了他]}

曾经说过要把伤心埋树下
也曾说过要把痛苦忘了它
为了什么反悔了吖
不曾间断地想起他

曾经想过口中要时常哈哈哈
哈了再哈已经不忠于自己了吧
为了什么越来越假
想哭想喊却硬硬压

为了自己   应该继续开朗了吧
为了朋友   不要再让他们担心了吧
却为了他   哭了几天几夜声音也沙哑

为了未来   应该专心读书了吧
为了梦想   不该想多余的事情了吧
却为了他   敷衍学业忘了梦想   都没用了吖

连朋友知道都在笑我傻
停歇的小鸟都不想看到我了吖
他如果鄙视我   我已不觉惊讶
这只是为了他   而受到的惩罚

~芬~ 该用户已被删除
佩芬--吓破胆

寒   床上面出现了一张脸蛋
望了一次已把自己吓破胆
寒   昨晚竟然睡得这么温暖
望了再望所有力气都在喊

寒   是谁把地上弄湿了一滩
想了一次又把自己吓破胆
寒   洗手盆还在滴水没有关
想了再想全身拼命在抖颤

woh oh oh oh~~~~
躲进棉被   听见有个声音说“喂”
已快要流泪   像在地府门外排队
woh oh oh oh~~~~
胆已破碎   缩成一块抱着双腿
我还不够岁   要找替身也请找对

谁   把衣橱和书橱对换了位
(望了一次已把自己吓破胆)
谁   把镜子弄破成了玻璃碎
(望了再望所有力气都在喊)

谁   把所有墙上照片都撕毁
(想了一次又把自己吓破胆)
谁   发出刺耳笑声将我包围
(床上的我看见自己躺在地毯………)

今天开始,是农历七月......朋友在凌晨发了一个“鬼”简讯给我......
很怕......
听说...今年有两个七月......我到底还要怕到几时啊......不敢想了...
然后,就想到要写这样的词......
讨厌的是,越写越怕......真矛盾...

~芬~ 该用户已被删除
佩芬—白日梦

白日梦   想想都感动
没有风   脑袋却飘到宇宙中
都怪我没用   只能幻想自己的成功

很光荣   与现实不同
住皇宫   别人想住都会被控
厉害过总统   成为全部公司的股东

不必妒嫉   想要也轮不到你
不必努力   只需动动你的想象力
思想在‘飘移’   谁飘越远   谁越快赢

不必怀疑   我真的住过南极北极
不必就医   吃粒糖果立刻痊愈
你一定要相信   我在白日梦里拍了照证明

不用LRT   一秒就到十公里
不用飞机   爬上云只需用电梯
游到深海水底   讨厌遇到看闷了的美人鱼(闷,唉…!)

白日梦经济又便宜   不需动用你的一亿
不合心意   删除了再重新整理
爬墙走壁   后来又换ultraman衣
换来换去   累了也要继续   我的想象力

最近凌晨还没睡时,总爱想一些奇奇怪怪的事......
尤其是最近认识了一些幻想力丰富的人...被影响了(我姓赖的,哈)...
然后,就打算写这样的词了......
也不懂做莫......越写越爽...奇怪......哈哈

看了你的白日梦及吓破胆,我觉得很可爱!我也要谢谢你的词给了我灵感,我要写一首可爱的词,对我来说是新尝试.一晚就能写三首?厉害呀!哈哈!

原帖由 ~芬~ 于 25-7-2006 12:50 PM 发表
佩芬--吓破胆

寒   床上面出现了一张脸蛋
望了一次已把自己吓破胆
寒   昨晚竟然睡得这么温暖
望了再望所有力气都在喊

寒   是谁把地上弄湿了一滩
想了一次又把自己吓破胆
寒   洗手盆还在滴水没有关 ...

这个好。。很喜欢。。
看你那么多首。。尤其是最近写的。。
这首是偶最喜欢的。。可能是比较有格式。。也写得比较顺。。
也可能偶本来就喜欢恐怖的感觉。。哈哈。。
好像在看恐怖片这样。。爽!!

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 我不英俊 于 25-7-2006 01:49 PM 发表
看了你的白日梦及吓破胆,我觉得很可爱!我也要谢谢你的词给了我灵感,我要写一首可爱的词,对我来说是新尝试.一晚就能写三首?厉害呀!哈哈!

哈哈~~~~
谢谢你的留言~~~~
能够给到你灵感是我的荣幸~~~~哈哈
你要走可爱风了啊???支持你~~~~
其实,没想过要写多少首...只是想要写到想睡才停...因为不睡觉太闷了~~~~

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 tinycat 于 25-7-2006 02:10 PM 发表

这个好。。很喜欢。。
看你那么多首。。尤其是最近写的。。
这首是偶最喜欢的。。可能是比较有格式。。也写得比较顺。。
也可能偶本来就喜欢恐怖的感觉。。哈哈。。
好像在看恐怖片这样。。爽!!

小喵姐喜欢就好~~~~
我还蛮怕没人觉得恐怖~~~~
谢谢留言~~~~

原帖由 ~芬~ 于 25-7-2006 01:01 PM 发表
佩芬—白日梦

白日梦   想想都感动
没有风   脑袋却飘到宇宙中
都怪我没用   只能幻想自己的成功

很光荣   与现实不同
住皇宫   别人想住都会被控
厉害过总统   成为全部公司的股东

不必妒嫉   想 ...

看第一段覺得還蠻優美的…
到後面…真是越看越開懷!
你的腦袋也是裝很多古靈精怪的點子的說~

“為了他”你是想寫悲傷的嗎?
可是為什麼小靜感覺到有一些笑點在詞裡面的?
呵呵

“嚇破膽”是個很好的嘗試…欣賞妳!
恐怖元素還可以TAMBAH多一點

繼續努力喔,一起加油