佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这餐厅~你吃得下吗?

天啊~你们会到这样的餐厅吃饭吗?

馬桶主題餐廳

吃過馬桶上的火鍋嗎?高雄市最近新開一家馬桶主題餐廳,店內推出的餐點與店內設計都與衛浴用品相關,消費者是坐在馬桶上用餐,餐具都是馬桶造型,冰品更是以馬桶做代號來區隔,有些消費者認為噁心,但是仍然吸引許多喜愛嚐新的年輕人上門,吃起來並不覺得有什麼異樣。

高雄市另類餐廳越來越多樣化,這家「MARTON馬桶主題餐廳」,位在高雄市左營區富民路與裕誠路附近,全店是依馬桶為主題做規劃的,其四人桌子是用「嘔吐槽」設計而成,其次,六到七人的桌子是設計成浴缸桌,可供家人及朋友聚會。
業者王子維表示,餐廳的設計是以馬桶座當做椅子,而火鍋也是用坐式馬桶造型的餐具來供餐,至於簡餐則以蹲式馬桶造型的餐具來盛菜,十分特殊,另外,牆壁上還掛著專供廁所內使用的捲筒紙,不過,「這是用來擦嘴及手雙的,可不是用來擦屁股。」

該餐廳還有一項創意的彈珠檯,那就是二樓的消費者可利用每一桌所設計的彈珠球,把菜單放在彈珠球內,再投入二樓的球孔,菜單球會沿著透明的球道,由二樓滾到一樓櫃台的彈珠檯,王子維指出,這個彈珠檯的設計除了點菜方便之外,還可讓消費者歡樂不已,而為讓消費者有參與的感覺,店內還在櫃台的彈珠檯設有獎項,獎品有免費冰品以及用餐打七折優惠等。
這家餐廳近來吸引許多好奇的消費者上門,許多顧客第一次看到店內設計都眼睛為之一亮,尤其是馬桶以代號方式區分,更讓人覺得新鮮有趣。

“廁所”餐廳:坐著馬桶就餐

台灣的兩個年輕人在高雄開了家“馬桶主題餐廳”,而且據說點子是在馬桶上敲定的。

年輕的王子維、林育萱合夥在高雄市開了家“MARTON馬桶主題餐廳”,不明就裏的人以為這是衛浴用品店,但看到店裏創意陳設,得知是間餐廳後,不禁莞爾。

這家餐廳在高雄市苓雅區林泉街,店面裝修時,只挂著大幅紅布條,畫著一個大馬桶,等到招牌挂起來試賣,路人才嚇一跳“馬桶也能和吃連起來喲?”好奇的消費者會一探究竟。

進了店裏,就可看到陳列的立式、坐式馬桶,桌子都是加玻璃罩的“拖布槽”,裏頭裝飾貝殼砂等海灘飾物,椅子,當然就是馬桶了;各式各樣的馬桶蓋,讓每一個馬桶都有不同“味道”。馬桶後方還有捲筒式衛生紙,讓消費者吃完擦擦手、嘴,可不是用來擦屁股的

餐廳的點子就是坐在廁所馬桶上敲定的。因為之前他們有經營“馬桶冰”的經驗,心想何不擴大成馬桶餐廳?“我希望將吃東西的地營造成廁所的氛圍,餐廳、廁所反而要裝飾的像臥室、書房。”利用這種顛倒、錯置的幽默,吸引顧客上門。

餐廳賣的東西很有特色,從“馬桶一號”排到“馬桶十一號”,是各種不同口味的類似大便形狀的冰淇淋和果醬,另外還有馬桶咖哩飯。

用這盤子盛咖哩飯特別有味道
這樣的店會有生意﹐那就真的不可思議

在贴些图片

好像很好吃!!
好饿了我~~~
我们这里几时可以有一间啊!!

Follow Us

哟。。吃饱了马上就可以到这边来解决,不必走太远,真方便! 就连门也省下了,不必关!Goooooooooood !

他们还吃到很爽酱

我要我要!
酱好的那你找

那些马桶餐具很可爱!!!!
真得很想试吃呢~~~

花的物语 该用户已被删除
我会一边吃一边拉。。。 真好的主意!!
我也开一间!

看起来蛮好吃的。。。:drool3不知道槟城什么时候才会开呢?

很geli,尤其是吃巧可力冰其林。。融化的那刻

坐在马桶吃东西还可以,
要是叫我挖马桶里的东西来吃。。别搞

原帖由 kiki_83 于 11-7-2006 03:11 PM 发表
天啊~你们会到这样的餐厅吃饭吗?

我在电视上看过!是满特别的!我要鼓起很大的勇气才敢吃!因为感觉乖乖的!

宝贝馨 该用户已被删除
说真的,我吃不下........

还以为是日本的。。。

还以为是日本的餐厅呢!!!没想到在台湾。。。。

现代的人的喜欢稀奇古怪的东西,也特殊越多人喜欢。

因该会很有feel一下。。。

那他们的厕所
是什么样子的呢??