佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问题解决 :D Thanks for every one Help me...

我已经在mySQL开了Database...
为什么我还是读不到那个database?

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'sa'@'localhost' (using password: NO) in c:\inetpub\wwwroot\try\index.php on line 2

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\inetpub\wwwroot\try\index.php on line 3

请前辈教导..

你的用户名或者密码错了。。。。检查一下

可以如何查回那个用户名字??

我的php file是run在Inetpub而不是AppServ... 请问这样会有关系的吗?

你是用什么username and password 来login你的mysql的??

其实我不是很清楚..
因为那时是我朋友替我install的...

不过我假如要用"Query Analysis"... 我的username就是"sa"... 可是就是不能在php那里的code开到... 我空那个username... 它就自动放"ODBC"...

那... 应该如何?

Follow Us
test看这个

1. <?php
  2. @mysql_connect("localhost","username","password") or die ("Connection Loss.");
  3. mysql_select_db("YourDBName");
  4. ?>
复制代码

不知道你有enable mysql support吗?

我就当你没有改这个!

打开php.ini的file replace

; extension=php_mysql.dll
with
extension=php_mysql.dll

就这样。
test看

我真的没有改呢...
对不起... 我对php和mysql的连接真的很新...

如何enable mysql support?
我应该在哪里找这个file?
如何改?

你知道php.ini的file在那里的吗???

还有你的php可以run的吗?

还有借你的地方问一个问题。

有谁是用IIS+PHP+MYSQL的呢???

我的php可以run...
php.ini.找到了...
要该什么?

*我想我就是IIS+PHP+MYSQL...

原帖由 伪君子 于 6-7-2006 01:21 AM 发表
我的php可以run...
php.ini.找到了...
要该什么?

*我想我就是IIS+PHP+MYSQL...

在php.ini找这行字:
  1. ;extension=php_mysql.dll
复制代码

再将';'delete掉就是了~

我的php.ini里... 找不到extension=php_mysql.dll...
是否是 extension=php_msql.dll???

可是我uncomment了这个...
还是Connection Loss....

应该如何?
急急急...
要被人炒了...  

php+access = 可以
asp+mysql = 可以

php+mysql =不可以

我是用php4+appserv-win32-2.5.5

有人说要关IIS才可以run php... 是真的吗?
我现在还是run着ASP... 我的php file 也是放在"Inetpub"的folder里... 而不是AppServ里面... 因为放在AppServ里... localhost走不到... 这个问题有关系吗?

把asp及php 連接mysql的source code 貼上讓我們看看吧!

原帖由 伪君子 于 6-7-2006 02:24 AM 发表
有人说要关IIS才可以run php... 是真的吗?
我现在还是run着ASP... 我的php file 也是放在"Inetpub"的folder里... 而不是AppServ里面... 因为放在AppServ里... localhost走不到... 这个问题有关系吗?

你是用IIS还是Apache呢??

两者只可以开一个。
要不然会有error的,根本开不到

我用着的是IIS...
我还可以run到php code...

假如要关... 应该如何关?

因为我是在连接database那里有问题...
用的连接方式也是"红发"叫我test的code....

前辈可以留下msn吗?
我想直接问会比较好... 假如前辈不介意...

我现在才发现... 我用的是... MS SQL... 和MySQL有分别的吗?

Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in c:\inetpub\wwwroot\try\index.php on line 2

我想问一下proton和toyota一样吗?

还有,我很想扁人可以吗?