佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千艺

国内正经文教《诗与歌专区》

南洋第二害

韩家老头没良心
春风满面假正经
锦衣玉食终惹病
漠然无情惹人评
视若无睹苦民情
华人骂他为蠢精
小气无比话不听
的确华族最本领
困苦之中求上进
苦尽甘来座右铭

壮士一去不复返 该用户已被删除
原帖由 ms123 于 13-7-2006 12:57 AM 发表
南洋三宝???哈哈哈!!!
就算被扣分也要出来笑几声!实在忍不住!

哎哟!不知是我的见识少还是脸皮薄,这马屁还拍得真过分!
看来绿湖该要退休了!

喂,你只有700多分,不要乱乱来。。。

700多分顶不到几次啊。。。

辉煌条文的国家
文言举止像流氓
只是像贼乱打枪
会否真的没良知
乱拍马屁顾自己
吠完了就摇尾巴

飘洋过海到南洋  组织马华旗飘扬  马华常做小丑戏  马华自辩给证据  
日晒雨淋不埋怨  卖族卖民心不慌  个个变脸超非凡  马青先锋贪钱郎  
省吃俭用在打拼  如有人民来请命  贪污烂权同流族  常去点头沾脚印  
希望后代能富足  千推万让死不管  棺材等着不震惊  马华只听首相说  

怎知出现黄家定  维护华教嘴巴爽  无奈马华无能力  现实残酷要人命  
加上一个陈广才  黄陈合作蛇鼠旺  只能栽好大红花  人民只想活下去  
还有一个叫春锦  夺取贡献博选民  有时搞一搞联谊  油糖米盐皆涨价  
统称华校三屁精  只有愚民才赞好  爽用民膏吃玩乐  只欠没涨西北风  

忘记自己是华裔  火箭公正为民利  马华宣传骗选民  选民只叹没天理  
处处为难自己人  虽然人少但争气  只为土著卖自己  烂官出街没雷击  
帮助巫统在卖华  巫统更比回党劲  人民眼睛最明亮  大马选民别忘记  
完全不理同胞苦  欲除华社利自己  没有反党也心照  国家前途在手里  

楼上各位太强了~
小弟也来献丑献丑~

九大纲领

乾坤挪移耍太极
终生学习拍马屁
拍照上报争第一
民众诉求别去理
种大红花最实际
省油要搭LRT
维护朋党来舞弊
私下协商为利益
留副棺材给自己

吃了人民血汗钱
喝下美酒烧良心
玩弄政权骗选民
乐在其中谁会知
尽心尽力只为党
在朝沉默荷包满
马华党要耍民妇
华族叹气猛摇头

林家有只乖小黄
敬老扶幼又顾家
益到街仿好安定
是雄是雌全不是
走路风驰像好汉
狗中怪胎不强奸

Follow Us
马华处事很不好
华族请命后门跑
无耻拉票向民要
能干多少民知晓

谁家庆宴马华到
敢敢拍照上头条
否认自己抢功劳
认为人民不知道

吃下豹胆耍花招
喝尽美酒向贼靠
玩弄政权口才妙
乐在其中谁知晓

尽心尽力刮民膏
在朝妇女卖蛋糕
马华赚钱猛奸笑
华社愚民却赞好

佳礼论坛样样有
礼尚往来不必多
有礼就要快快收
条条发财政经路
政要脸上笑嘻嘻
经商要靠走后门
歪曲事实天天有
比起卖族求荣好
购买南洋烂鱼头

原帖由 网络侠客 于 13-7-2006 08:52 PM 发表
林家有只乖小黄
敬老扶幼又顾家
益到街仿好安定
是雄是雌全不是
走路风驰像好汉
狗中怪胎不强奸

大大,小弟向你致敬!

林家有只乖小黄   韩国正宗的血统
敬老扶幼又顾家   春风化雨人赞称
益到街仿好安定   锦标从北排到南
是雄是雌全不是   是东方种犹似洋
走路风驰像好汉   小狗一胎二十三
狗中怪胎不强奸   人人赞扬命不贱

綠水清湖 该用户已被删除

清朝有位康熙爺
馬青也有熙隆爺
彼此年少同心念
凌惡如仇不手軟

康熙有力除鰲拜
熙隆也會振馬青
來年功績顯真卓
了慰鄉民寸草心

熙荔竹節浩盪存
隆中對策如臥龍
來往人群萬中一
了卻瀚海似如碧

吾觀此子莫等閒
皇氣顯出真龍貴
萬年難得相見遇
歲保太平就今朝

綠水清湖 该用户已被删除

破格人精夜夢遊
銅聲吵雜惹人怨
爛土污泥滿身載
鐵人刑警舞雙鎗
的的達達做馬戲
火焰丟過去一把
箭頭燒到變圓頭
賣到鐵廠敲扁它
不信還會變回頭
到底還是馬華好
好人好事通街曉
價碼好意頭光彩
錢包鐵定少不了

原帖由 綠水清湖 于 13-7-2006 11:54 PM 发表

清朝有位康熙爺
馬青也有熙隆爺
彼此年少同心念
凌惡如仇不手軟

康熙有力除鰲拜
熙隆也會振馬青
來年功績顯真卓
了慰鄉民寸草心

熙荔竹節浩盪存
隆中對策如臥龍
來往人群萬中一
了卻瀚海似如碧

吾觀此子莫等閒
皇氣顯出真龍貴
萬年難得相見遇
歲保太平就今朝

清朝有位康熙爺   不畏强势心不邪
馬青也有熙隆爺   知趣逢人就喊爹
彼此年少同心念   所作所为却差远
凌惡如仇不手軟   云南美女怀抱爽

康熙有力除鰲拜   雍容华贵有神采
熙隆也會振馬青   正是醉话发神经
來年功績顯真卓   却是欺瞒功劳夺
了慰鄉民寸草心   死不要脸骗民情

熙荔竹節浩盪存   良言不纳实在蠢
隆中對策如臥龍   实乃无用一条虫
來往人群萬中一   惨得名誉皆扫地
了卻瀚海似如碧   了掉身家整十亿

吾觀此子莫等閒   如此年纪乱花钱
皇氣顯出真龍貴   狗模狗样哪里配
萬年難得相見遇   乱七八糟搞关系
歲保太平就今朝   吠完美女照样抱

原帖由 綠水清湖 于 14-7-2006 12:22 AM 发表

破格人精夜夢遊
銅聲吵雜惹人怨
爛土污泥滿身載
鐵人刑警舞雙鎗
的的達達做馬戲
火焰丟過去一把
箭頭燒到變圓頭
賣到鐵廠敲扁它
不信還會變回頭
到底還是馬華好
好人好事通街曉
價碼好意頭光彩
錢包鐵定少不了

破格人精夜夢遊  招魂小鬼人见愁
銅聲吵雜惹人怨  摇摇摆摆把媚献
爛土污泥滿身載  撞破奸情脸哪摆
鐵人刑警舞雙鎗  骗得钱财气高扬
的的達達做馬戲  的确是马华主义
火焰丟過去一把  马尿洒下来一洼
箭頭燒到變圓頭  华族利益不言休
賣到鐵廠敲扁它  其实当选民傻瓜
不信還會變回頭  实属马华的计谋
到底還是馬華好  还有糖果可温饱
好人好事通街曉  更将坏事封锁了
價碼好意頭光彩  低头笔录收回来
錢包鐵定少不了  贱价收买不嫌少

家门不幸出叛徒
定是风水不对路
卖族求荣为当官
族群利益被典当
求财堕落无羞耻
荣华富贵靠奉承

原帖由 綠水清湖 于 13-7-2006 11:54 PM 发表

清朝有位康熙爺
馬青也有熙隆爺
彼此年少同心念
凌惡如仇不手軟

康熙有力除鰲拜
熙隆也會振馬青
來年功績顯真卓
了慰鄉民寸草心

熙荔竹節浩盪存
隆中對策如臥龍
來往人群萬中一
了卻瀚海似如碧
...

清朝有位康熙爺  马华好比吴三桂
馬青也有熙隆爺  但是命贱无人比
彼此年少同心念  进到马华变歪念
凌惡如仇不手軟  除了巫统罪恶外

康熙有力除鰲拜  扫黄行动在今朝
熙隆也會振馬青  用钱买通上到下
來年功績顯真卓  华社贡献被夺抢
了慰鄉民寸草心  看到小贩找路跑

熙荔竹節浩盪存  悔恨有如此败类
隆中對策如臥龍  协商让步如割土
來往人群萬中一  华社看透万中妖
了卻瀚海似如碧  卖族本钱已用光

吾觀此子莫等閒  翻云复雨卖弄权
皇氣顯出真龍貴  不属马华本命水
萬年難得相見遇  因属乌托邦之物
歲保太平就今朝  请投反对党一票

过年过节热闹多
街头巷尾马屁多
老林鱼头臭得多
鼠辈政客四处多
驴子听话特别多
睡觉议员更加多
情到浓时出轨多
呼吁吃喝玩乐多
人民辛劳苦得多
人民血汗流得多
喊喊口号看得多
打入锅蒸名利多

馬華創黨至今五十載 吃喝玩樂統統最在行
華社活在水生火熱中 了無良計只能鬍子翹
陽光普照帶來民行黨 偉大情操華社寄厚望
萎縮華人政權馬華行 哥弟夫人照撬不臉紅
很想把它毀消心頭恨 也讓華社把夢寄民行
嚴重貪污馬華假不知 一起來把馬華拉下台
重金聘請昏臣馬華行 樣樣都不行卻還裝行

原帖由 建源 于 14-7-2006 09:22 AM 发表
馬華創黨至今五十載 吃喝玩樂統統最在行
華社活在水生火熱中 了無良計只能鬍子翹
陽光普照帶來民行黨 偉大情操華社寄厚望
萎縮華人政權馬華行 哥弟夫人照撬不臉紅
很想把它毀消心頭恨 也讓華社把夢寄民行
嚴重貪污馬華假不知 一起來把馬華拉下台
重金聘請昏臣馬華行 樣樣都不行卻還裝行  

你大概没有看过这个帖:
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

小弟也来发表发表:

南洋第二害(二)

韩君切勿太嚣张
春光一逝徒惆怅
锦绣前程全泡汤
不过黄梁梦一场
听取忠言心开放
劝君应将华教扬
告别往日的荒唐
老来不致徒悲伤
古圣文化来典当
董教总亦无眼看

很早的時候寫了好幾首,現在貼過來獻丑

改編詞:

周董-《四面楚歌》“烏公”版

我的生活像 住在森林里 有超多的獅子和鯊魚
只沖了黃燈過去 而他們屏樹下叫我過去 吃我一百元馬幣
那根本不算我闖紅燈 過黃燈不算犯規
最後的目的 還不是等著收ko-pi-lui
我不知道有沒有能力 揭發你們在收賄
我只知道去告發會被告回我詆毀
忍氣吞聲一直liao-lui 有錢不犯規

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 哦哦 我不可能跟你鬥
啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦 哦哦 我很想要把你狠揍

我在上班的路上 看到路標寫著雙向道
如果選擇往前走 我應該不會犯規
走著走著 莫名其妙 出來好幾個block我
我心想我什麼時候又犯了交通規則
你們戴著墨鏡 手里拿這疊單子 好像對我說駕車聽手機 犯規
我沒有犯錯 剛好那時只是挖耳朵 你有沒有看錯 怎麼我好倒霉

如果ko-pi-lui是你的外快 那不幸我變成倒霉鬼(衰衰衰衰衰)
我需要去算個命問問神 看今年有沒有犯太歲(衰衰衰衰衰)

我告訴你們 我可以拿出證據 電話單是真的 證明我無辜的
氣在心裡會憋傷的 我幫你們寫了歌 但是我只寫這首純粹開玩笑的歌

歌始終還是歌 改歌詞只為娛樂 雖然我知道很多的巧合 不過并沒影射什麼
當我貼了在論壇里 讓大家笑到夠
這些惡搞詞 辛苦了版友參觀的眼 我還是會努力繼續寫歌
因為我知道 這是我玩惡搞的本色
加油 拿著單子的手 雖然不是你的對手 還是可以來苦中作樂

為什麼 我去哪裡都會遇得到 這些陰魂不散像貞子纏身 這種毅力是可欽佩的
這首歌寫完之後 我會更加小心注意 從失去我的血汗錢和遲到我被老闆亂亂鳥
該結束 因為不再讓你看到你想看到的幻覺

深怕沒有了外快 才三更半夜 屏在草叢里 哦哦
為了什麼 為了Money 等待大魚來犯錯
應有的職責 阻止人犯錯 哦哦 可是相反 你等人犯錯

改編詞:

周董-《逆鱗》大鬧監獄版

這獄長 對每個人 都不公平 不講道理  
忍無可忍 你的變態 集體逃獄 只能怪你

yeah~  

決定要逃獄 先讓你雞犬不寧