佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

这是打压政策吗?

原帖由 lyy7374 于 7-7-2006 12:04 AM 发表

难道是叶子?

那儿有几个版主???

原帖由 火狐 于 7-7-2006 12:05 AM 发表

那儿有几个版主???

5个.

2个请假

其余3个是玄剑, NIGHT和叶子.
玄剑, NIGHT是ABANG-ADIK.

原帖由 lyy7374 于 7-7-2006 12:08 AM 发表

5个.

2个请假

其余3个是玄剑, NIGHT和叶子.
玄剑, NIGHT是ABANG-ADIK.

看来你在这儿真是有不短的时间啦,谁跟谁的关系都这样清楚。如果情况是真的像你说的一样,我真是太悲哀了,马来西亚中文论坛的明天一片黑暗...唉.......

做事情要透明化,这是本侠客的作风

来!大家一起来欣赏侠客被打压的过程

[Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

到: 网络侠客
时间: 6-7-2006 10:01 PM

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 玄劍 执行 删除 操作。

发表时间: 6-7-2006 09:05 PM
所在论坛: 宗教论坛

操作理由: 如果再开这样的主题将被扣分,请不要挑战版主

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

分身

时间: 6-7-2006 11:58 PM
我删除第一个主题已经说明不要挑战版主,这分明是吧,

第一次没有扣分,
现在200分

若果被发现再使用分身或本身 将会 以挑战版主处理 ,扣你分并不是因为你开这个主题,而是因为你好像特地挑战版主。

Re: [Discuz!] 网络侠客 向您报告一篇帖子

时间: 7-7-2006 12:46 AM

我已经没扣你你本身的分数,这是最后警告,你现在不是在民主性的开主题,而是挑战版主,最后警告,只要再看到多一次,我就会开始扣除你 本身的分数。

并且你说明你管理该主题,请注意你并不是管理员/版主,如果你再犯我将不会手下留情。

到现在为止,我都不懂什么叫"好像挑战版主"

我这里有个copy,大家都在一个和平的情况下讨论如何解决现况,如何去提升论坛。

就好像lyy有说到:意见箱象是走私贩毒?版主, 那么怕被人询问吗?

开一个意见箱真的是个罪行?版主以什么版规去删除我的版?

玄劍是神,让小弟先鞠他三躬!

都说了**说了算的了, 超版都没用,

连祥说说对宗教论坛的意见都不行,

意见不一定就是给版主的,大家拿出来讨论讨论,这样也不行?

独裁者的作风。。。超版都没用

Follow Us
为什么要求重开意见箱, 是一个挑战版主的行为?

是要求的人过分?
还是版主有什么目的?

连开个意见帖都这么快被杀掉,玄剑版主效率真高!

连回应都不回应。要求重开业不回应。也没足够理由说为何不重开。这就是黑箱作业吗?
死皮赖脸不要重开意见箱。
单他一句“不要挑战版主”,就知道这里的民主性的偏差。
可听过哪一个国家在大选时或是任何时候会说:不要挑战总统/首相之类的话?‘

对我来说,他是怕人家直接在宗教版斗他的事情出来而已。

就好像之前在宗教论坛的闲话家常,我只说了关于他的几句话,他马上搞出闲话家常(新)还有(旧)。之后投诉了,才又合并保存旧的,但是我的贴全部被删。。。触犯什么版规哦?而且我想大家都知道这件事吧?哈哈。。。

而且在闲话家常回应人家问的问题(关于他的),马上就被删除。呵呵。。。理由?他是版主,他爽就好。而且,不要挑战版主,这里可是版主独裁的论坛。

Re: 分身

到: 玄劍
时间: 7-7-2006 01:15 AM
内容: 原始短消息: 分身

[quote]原始短消息: 分身

事实就是如此,因为版主不批准,你就自己来开,而且还是一而再,再而三,那么不是挑战是什么?
你要知道当你说要管理你的主题,我觉得你当自己是管理员,如果你要做管理员,
一是买CARI ,二是自己开 SERVER/WEBSITE

版主也不是管理员,我们并不会像你那么夸张说要开主题并且不允许任何人删除,当然如果你还要继续开,我将会删除你分,如果你被禁言禁止访问等就很麻烦。

我根本就没说,不能开意见箱,但我并不考虑靠,但如果你坚持真的要开意见箱,但你要给我3个明确理由/有什么益处 , 为什么需要开这么一个主题,并且同时短讯给叶子版主。
你是神!你的觉得根本就是胡说八道!
你竟然知道你只是个版主,而且版主也是网友而已!
你可以为全部网友做任何决定吗???
你的主观让全部人都没有了言论自由!

看来你非常的主观,做事情也很主观!

你不考虑开,就是代表你不注重网友的需求,将自己的决定套在全部人的身上!

lyy应该给了你很多明确理由/有什么益处而开一个意见箱吧!
就算我给了你,你的不考虑也会抹杀我去想的3个理由。

你是神!让我鞠你三躬!

不需回复
[/quote]

Re: 分身

时间: 7-7-2006 01:17 AM

内容: 我并不知道他说什么,因为如我所说,我并不会去那里查看,因为没那必要,如果要申请开主题等,应该短讯而不是 到 网友建议。

关于那个意见箱,你可以短讯其他版主询问,谢谢

lyy,他不懂你在说什么,而且就如大家所想一般,他采取"不理睬政策".

他以为他真的是神吗?做一个版主就是高人一等了?

之前还说到那么好听,说为热诚什么的,我看他想统治论坛就是!整个宗教论坛陷入白色恐怖,他最开心!

ps: 连开主题也要向他申请,你说他变态不变态?

原帖由 网络侠客 于 7-7-2006 03:41 PM 发表
你是神!你的觉得根本就是胡说八道!
你竟然知道你只是个版主,而且版主也是网友而已!
你可以为全部网友做任何决定吗???
你的主观让全部人都没有了言论自由!

看来你非常的主观,做事情也很主观!

你 ...

我至少与数名版主对话过。
态度最为恶劣属玄剑版主,并不假。

完全把沟通管道封闭,说什么听不懂,不知道。
我也真不知道是不是在侮辱我们的智慧, 还是他本人。

既然是版主,它也是超然的,
尤其在仁子杰放任下过后,几乎是由玄剑一人为所欲为。

逃避意见箱的询问,就说是和平?
那是扫入地毯!

希望,它可以和A23学习,
要负责,就负责到底。
不要畏缩, 不敢面对的人是孬种。怕就下台。
A23这点就强多了。

原帖由 lyy7374 于 7-7-2006 03:53 PM 发表

我至少与数名版主对话过。
态度最为恶劣属玄剑版主,并不假。

完全把沟通管道封闭,说什么听不懂,不知道。
我也真不知道是不是在侮辱我们的智慧, 还是他本人。

既然是版主,它也是超然的,
尤其在 ...

拜托你!!!这里是佳里耶!
而且在宗教论坛的王者是玄剑,你竟敢口出不敬之言。玄剑日理万机,英明无比,他说的就是规矩,就是法律,好不好?

原帖由 capricornus_tai 于 7-7-2006 04:24 PM 发表

拜托你!!!这里是佳里耶!
而且在宗教论坛的王者是玄剑,你竟敢口出不敬之言。玄剑日理万机,英明无比,他说的就是规矩,就是法律,好不好?

不敬之言也是言不由衷.
算客气了.

只知道, 要把事情闹大, 超版才会插手.
这好像是他们的作风.

原帖由 lyy7374 于 7-7-2006 04:28 PM 发表

不敬之言也是言不由衷.
算客气了.

只知道, 要把事情闹大, 超版才会插手.
这好像是他们的作风.

我觉得我们这楼早就被忽略了。
你倒看看有哪个版主来过说话?
他们只是要等事情冷下来而已。
不过嘛!玄剑是个前言不对后语的人,我想大家都可以从这里知道。

原帖由 lyy7374 于 6-7-2006 01:25 PM 发表

螳螂?

人家认为我们是蟑螂.

蟑螂很好啊。打不死的。
我倒觉得有人像是河马+狐狸。

原帖由 capricornus_tai 于 7-7-2006 04:33 PM 发表

我觉得我们这楼早就被忽略了。
你倒看看有哪个版主来过说话?
他们只是要等事情冷下来而已。
不过嘛!玄剑是个前言不对后语的人,我想大家都可以从这里知道。

前言不对后语的人, 当然怕意见箱咯!

原帖由 lyy7374 于 7-7-2006 04:36 PM 发表

前言不对后语的人, 当然怕意见箱咯!

对极!!
就是他被我捉到话柄,前言不对后语,回答不了我才搞出删除意见箱这个事来。

短消息真的有用吗?那次不是短消息到无声无息吗?唉~~~!网友建议好像网友监狱,请愿帖子都可以随时关闭;短消息就好像断消息,消息有去无回爽爽才敷衍一下。

原帖由 咖啡豆 于 7-7-2006 06:23 PM 发表
短消息真的有用吗?那次不是短消息到无声无息吗?唉~~~!网友建议好像网友监狱,请愿帖子都可以随时关闭;短消息就好像断消息,消息有去无回爽爽才敷衍一下。

这就是玄剑所谓的短讯投诉。
爽就回,不爽鬼才理你。

已经很久了,真的可以只手遮天?!

唉。。。。
游走各大小论坛,欺压无道、得势而呈、墙头草辈。。。比比皆是~
坛主网管至而不理,抑或未从跟进?
或然觉不过芝麻蒜事?
为何每每加以封锁,而不见与愚等辨之伦理?
有理走偏天下~无理退而不见。。。
如是而已~

能在此与众英雄好汉~ 同一阵线,实愚之大荣~!