佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

这是打压政策吗?

原帖由 ck3528 于 4-7-2006 03:49 PM 发表

有的话你认为还在么?

早就被删了,灭证据。。。。

没有人save起来吗?

原帖由 咖啡豆 于 4-7-2006 04:41 PM 发表

哎呀!也可能是咖啡豆没有戴老花眼睛看清楚咧,毕竟现在是找不到了。不知道其他网友有没有看到?

~~~都过了这么久,版主们都没意见吗?网管大人、超版大人、版主大人们欢迎投票,敢敢投“不是”、“不知 ...

哈哈,版主如果来投票的话,不久肯定了这个投票的合法性?如果这个投票的合法性被肯定,他们就必然看到投投是的人多,那不是自己拿来衰吗?

所以现在不是打压政策了,现在是“不睬你”政策。试想,这儿最高的在线人数达千人以上,区区二、三十个人的抗议,对他们来说跟根本就不是很重要。

不过如果版主们真的有来看这个帖子的话,我要说的是:你们以为抗议的人真的那么无聊吗?吃饱没有事情做来搞抗议?随便和朋友出去喝茶都好过花费时间上来打这些你们认为无理的稿子。

大多数人看到不爽,就不再来了,根本不需要花费时间来说这样多的废话。别人我不知道,我自己呢,毕竟是马来西亚人,佳礼也是马来西亚的第一个搜寻引擎,所以还是想支持自己国人的网站。

就算版主们不同意,至少也给一点反应,这是基本的礼貌。不要一来就是封贴!!!好了,写也写了这样多,等也等了这样久,如果那些上层人士根本就不在乎我们的意见,我们干嘛还多事???

就这样了吧,不要再自己拿来衰,拿来贱,让一切结束吧。衰衰人家都在那儿暗笑:写那么多干嘛?懒得睬你,喜欢写就继续写啦,再多一点人抗议我就封贴,看你们能怎样。

俗话说:卅年河东,卅年河西,如果管理者们认为这样的处理方法是好的,就让我们拭目以待吧!

原帖由 咖啡豆 于 4-7-2006 11:42 AM 发表
忘了是哪个帖子,某版主曾说出lun073短消息我的内容“星期六。。。几点。。。一起。。。” 所以从这里我断定这种事发生了。

lun073,你有印象是在哪个帖子吗?

怎麼會發生這麼不道德的事,除了網管,發信人或收信人轉發,消息會外泄,要不然沒有什麼可能版主會知道這些東西的!
如果是真的會很令人感到悲哀和道德的淪陷!
我支持你們!應該把一些歪曲佛教事實的網址公開,也應該讓真正的佛教徒來替誤解佛教的其他宗教信仰人士明白什麼是佛教!而不是道聽途說!

原帖由 火狐 于 4-7-2006 07:58 PM 发表

哈哈,版主如果来投票的话,不久肯定了这个投票的合法性?如果这个投票的合法性被肯定,他们就必然看到投投是的人多,那不是自己拿来衰吗?

所以现在不是打压政策了,现在是“不睬你”政策。试想,这儿最高 ...

很悲哀。。。你说的对,咖啡豆算什么?不来佳礼,他们也没啥损失。。。

原帖由 deppflyer 于 4-7-2006 11:35 PM 发表

怎麼會發生這麼不道德的事,除了網管,發信人或收信人轉發,消息會外泄,要不然沒有什麼可能版主會知道這些東西的!
如果是真的會很令人感到悲哀和道德的淪陷!
我支持你們!應該把一些歪曲佛教事實的網址公開 ...

呵呵呵。。。现在怎样都找不到了,咖啡豆只能自认没有戴老花眼镜了。。。

原帖由 咖啡豆 于 5-7-2006 10:34 AM 发表

呵呵呵。。。现在怎样都找不到了,咖啡豆只能自认没有戴老花眼镜了。。。

算啦,凡是不要太执著,我们反应了一下,好像近来不是也平静多了吗?打压的情况好像这几天也没有发生了。

但是希望这样的情况能够持续下去。

(我会不会有一点鸵鸟??)

Follow Us
很多天了,网管、超版、版主们对宗教论坛的重开《歪曲佛教內容的網站》帖子、封闭网友请愿帖《请重开---歪曲佛教內容的網站》及强硬的打压政策真的可以不理吗?

呵呵呵。。。这是网友们说的“不睬你”政策?!

原帖由 火狐 于 5-7-2006 07:54 PM 发表

算啦,凡是不要太执著,我们反应了一下,好像近来不是也平静多了吗?打压的情况好像这几天也没有发生了。

但是希望这样的情况能够持续下去。

(我会不会有一点鸵鸟??)

呵呵呵。。。这样看来他们的“不睬你”政策快要成功了,目的是要拖。。。。到我们妥协。

你不驼鸟啦,我比较像螳螂(螳臂挡车)。。。

拖字诀。。。。。。。

虽然我懂超版是很忙的。。。。

现在真的,没人理我们了,毕竟30多人,他们才不在乎呢。。。。

原帖由 咖啡豆 于 6-7-2006 10:40 AM 发表

呵呵呵。。。这样看来他们的“不睬你”政策快要成功了,目的是要拖。。。。到我们妥协。

你不驼鸟啦,我比较像螳螂(螳臂挡车)。。。

螳螂?

人家认为我们是蟑螂.

原帖由 lyy7374 于 6-7-2006 01:25 PM 发表
螳螂?

人家认为我们是蟑螂.

小强的生命力是很强的!

历史还早过人类,

难道真的要我做 不死小强?? 来吧!

不知道该回什么,
我总觉得..
如果是关于佛教的贴,关于侮辱.....
他们都不是很理的,
一到关于侮辱基督徒的,1分中就被封贴了!
他们的人搞事就没事..
但..

呵呵呵。。。踩死了一只小强,还有千千万万的小强在!

我看从开是不可能了,谁有时间的话可以去摘录那个网站的内容。然后再连上原来的网页。

那个网站看来很丰富,其实也不是一无可取的地方,如果谁能够一页一页的把网站上的论点辨一辨,然后在贴上来就好了。

我有看到一章,不知道原要说作者无聊还是无知还是什么,他真的是太不尊重其他宗教了,既然把佛陀的生殖器官拿出来说。如果要这样对应的话,他自己就应该想想处女生子不是同样荒谬?

谁比较有时间的话,把他一篇一篇帖上来,让大家一一的来反驳他。也一样能够达到目的啦。

不然再等下去也不是办法。不好意思,近来头脑比较乱一点,所以打的比较乱,希望大家包涵。

版主也是人,他们也要脸的。给你们乱乱几句就重开,会不会开玩笑了一点?

重开一给类似的新主题算了,给他们少少的脸叻。给他们下台的机会叻。。

我开了意见箱:http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

欢迎享受言论自由。
祝大家论坛愉快。

原帖由 网络侠客 于 6-7-2006 09:13 PM 发表
我开了意见箱:http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

欢迎享受言论自由。
祝大家论坛愉快。

这么快被删除了???

原帖由 火狐 于 6-7-2006 11:58 PM 发表

这么快被删除了???

无影无踪, 这就是玄剑得做法.
可以说是霸道之极.

原帖由 lyy7374 于 7-7-2006 12:00 AM 发表

无影无踪, 这就是玄剑得做法.
可以说是霸道之极.

有证据是他删的吗??

原帖由 火狐 于 7-7-2006 12:03 AM 发表

有证据是他删的吗??

难道是叶子?