佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 第一

[10月12日] World Trade Center (2006) - by Oliver Stone

原帖由 teressa 于 15-10-2006 11:50 PM 发表
两次都看不成...看了你们的COMENT我会带着非比寻常的平常心去看..
酱应该会比较好看点....^^

我觉得只要记得带你的心去就好了

WILL 的 对 话 好 幽 默 , 在 临 死 关 头 还 这 么 坚 强 , 蛮 欣 赏 他 地 。
哭 了 好 几 次 (很 投 入 去 看 ), 但 朋 友 都 说 不 好 看 , 所 以 我 也 没 跟 他 们 说 , 觉 得 没 人 能 分 享 。

原帖由 skye_sookye 于 16-10-2006 07:47 PM 发表
WILL 的 对 话 好 幽 默 , 在 临 死 关 头 还 这 么 坚 强 , 蛮 欣 赏 他 地 。
哭 了 好 几 次 (很 投 入 去 看 ), 但 朋 友 都 说 不 好 看 , 所 以 我 也 没 跟 他 们 说 , 觉 得 没 人 能 分 享 。

我也觉得很好看,不用怕没人可以分享,我愿意与你分享。因为这戏我也很用心的看,也被打动了。让我们向所有的救护人员致敬。

看了這部戲。。。

覺得nicholas cage變得好老好瘦噢!!。。

差點不認得他了呢!我是不是很久沒看他了。。看到the wickel man的預告片,他還是老樣子啊。。。怎么突然變掉去的?。。

最令人感动的部分
是那些家人在医院里面等自己的家人的那幕
还有见到家人的那几幕
很催泪!

昨天看了这部电影
看得好辛苦呢
因为情绪很容易随着波动
尤其被重挑起当年发生911时的那种情绪
忍着眼泪看完咯
想不到我的男友也鼻子塞

Follow Us
从一开场就开始催泪的一部电影
情绪会因投入观赏而受到剧情波动的影响
感觉很多幕都是特意安排来赚人热泪
有几幕还是忍不住
看到眼红红

今晚我要去看这部电影啦!!!

原帖由 小笨蛋猪猪 于 18-10-2006 07:03 PM 发表
今晚我要去看这部电影啦!!!

记得带tissue 去哦

原帖由 777en 于 18-10-2006 07:11 PM 发表

记得带tissue 去哦

哈哈哈!!我会的......

will和john真临死关头还可以说出好笑的对白真是佩服~~~

救人的时候很感动

我刚刚看了回来。。。。

有几幕很感动地说。。。。
泪水都在眼眶里打转了。。。。

will很坚强也很搞笑。。。。。
john也是。。。一只记得他欠老婆的厨房。。。。。

这部电影不错的说。。。。

人在逆境的时候无论如何都不能放弃。。。。。。

不知不觉就过了4年。。。。。
可是感觉好像昨天才发生一样。。。

为在911事件不幸牺牲的人们默哀。。

刚刚去看了这部电影
感觉很伤感

没有预计
也没任何警告
就这样
牺牲了那么多条人命

那么多人
存活的却只有二十个

有些镜头
虽然都是点到为止
却还是很让人惊叹

两栋代表着纽约的大楼
就在那么短的时间倒塌了

willy 真的很可爱
总是会说些话来调适他自己
john 的意志力也很强
在这样的一个情况下
真的要有很强的意志力
才能够生存下去

很喜欢这部戏
也为在这次劫难中丧生的人默哀
安息

原帖由 诗之彩 于 13-10-2006 02:08 PM 发表
昨天去戏院看了,有点失望,但还是觉得很不错的。。。

没有刻意营造的感动,没有夸大的英勇画面,
有的只是围绕在老百姓心中的伤感及生死搏斗的意念。
戏一开始就进入了9月11日的早晨,没有任何能让你培养心 ...

说 得 对  , 我 也 是 这 么 认 为 。
不 要 抱 着 太 大 的 期 待  .............................
它 是 一 部 很 好 的 写 实 电 影     

导演拍得很平淡。。到更容易牵动人心。。。
跟一大堆朋友去看,结果他们都说很闷,看来并不是每个人都能接受这部戏,因为蛮多人比较期待看到世贸倒塌的爆破镜头,而不是集中在两位主角身上。。。

我本身满欣赏这部戏的,眼眶老是积着泪水,尤其john对他妻子说,,“you keep me alive"还有当他们家人知道他们还活着时。。。

有一幕不太明白,dom被石头压伤后为何要对天开了一枪?

发生911发生时我才13岁,可说是什么都不懂.
今天看了,很感动的说,破坏只为人带来痛苦.最感动的一幕,就是当John得救时,他向人道谢,
不过大家都觉得这是应该的.有很多幕也是很感人,心酸痛了很多次.

普通下的電影
可是有一些地方被感動到。。不錯下。。如果對ladder 49 比較。。。ladder 49 好看很多
雖然我個人覺得ladder 49 是不好看的。。。可是ladder 49 有慢慢的說他們成長。。就這一點很不錯了。。
很喜歡兩個被困的對白。。很好笑。。

原帖由 kevng 于 19-10-2006 09:41 PM 发表
有一幕不太明白,dom被石头压伤后为何要对天开了一枪?

前面讨论了,
1。
他被石头压伤,重伤,知道自己要死了,想为同伴做一点东西,对外面,有光的放向开了一枪,希望可以引起注意,同伴可以获救。

2。
他被石头压伤,重伤,知道自己要死了,不想痛苦,自杀了。

我个人比较同意第一点。。。。。。。

原帖由 海神之風 于 13-7-2006 02:09 AM 发表

我在TGV都看到Trailer了﹐相信馬來西亞電影局不會那麼無聊吧。

就是有酱无聊。。。。

我也是很想看

若均 该用户已被删除
这一部戏, 在我看预告时就已经流泪了。。。当然,再看整部戏的时候,我哭得稀里哗啦的。。。哈哈。。。
不过,说实在的。这部戏是有点的沉闷。若不是由nicolas cage来演绎,我相信应该没有什么票房吧。。。但是,它的卖点是因为这是一个很震叹的新闻和历史。。。

也可能,因为是真实故事,所以也没有什么特别的的动作和场面。。。
看完后,抹干眼睛后,深思后,沉淀一小段时间后才发现。。。
就。。。还好。