佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创]Messenger Plus! Live:WLM的一大附件!(已更新:第10楼)

随着windows live messenger(WLM)的推出,Messenger Plus! Live也在这个星期六推出了(国际时间June 24th, at 23:40 GMT。之前已经在Plus 的网站看到,一直很期待它的推出。

各位都知道从此以后,msn messenger都不再叫msn messenger。而是windows live messenger了。在windows live messenger推出之前,MSN plus 的名字是Messenger Plus而已。而windows live messenger推出后,它也改成Messenger Plus! Live了。

windows live messenger 8.0.0792的下载点:
http://download.microsoft.com/do ... _Messenger_nous.exe

mess patch 下载地址:
http://www.mess.be/pafiledb/pafi ... download&id=675

Messenger Plus! Live下载地址:
http://msgplus.ikhost.net/MsgPlusLive-400.exe

Messenger Plus! Live附有很多附加功能,而且非常好用!这里要向大家详细介绍MSN plus live的各种强大的功能。

安装过程:
这里选择你要的语言,我选了简体中文:

按了继续,它会要你安装一些广告程序,当然是拒绝安装。

按继续,沟了那个我同意,就继续安装了

安装好了,windows live messenger那边就会多出一个plus! 的列

你一sign in 你的WLM,就会弹出这个了:
你可以选择要不要勾那个更新时要不要通知你

按了下一步

就有一些功能的介绍,你也可以选择关闭,因为等下在preference那边也是可以有这些选择的。我选了关闭。

接下来就是要介绍messenger plus live的各大功能了:
现在去Plus!〉然后偏好设定:
就会出现这个。

更改语言:这里选你们要的语言吧。我是用简体中文。
按了左边的音效,这个功能就是当别人播放一部分歌给你听时,它会自动播放。
下音效的下面,有电子邮箱帐号
这个是你输入别的电邮,当有新邮件时,它会通知你。

接下来按上面的那个messenger:

有一个允许我。。。。。。,就是可以同时开多多个WLM的
不过这个功能在mess patch有了。

然后左边最下面的选择:事件日志

在文件选项那边,你勾将所有的messngner......
这个功能很不错。可以把联系人在上网时所更改的状态、名字、个人信息等全部记录下来。
然后你可以选要保存成XML文件或者notepad文件。建议保存成XML文件。看起来会比较整齐。
然后可以选择你要储存文件的位子。

评分

TMnet + 10 软件分享

这里再介绍一下其它好用的功能
有时你在WLM有4-5个人同时和你聊天
在下面的taksbar那边是不是很多聊天窗口出现,觉得很麻烦?
messenger plus!live就提供了一个很好的功能
可以把所有的对话框和拚起来!
选择上面的对话
然后左边的分页聊天
上面的红色框要打勾
然后下面的是选择你工具栏的位置
我选择上面

然后左边的聊天记录也是一个很好的功能
可以把你的对话全部记录下来

可以选择你要保存文件在哪里
然后建议存成HTML文件

评分

TMnet + 10 再次加分鼓励

个性化状态
接下来要介绍的是个性化状态
WLM有很多状态给你选择
必须忙碌,在听电话等等
有时是不是你要的状态不在里面呢?
这时你可以在你nickname的右边那个箭头指下来的地方按一下
然后到更多状态〉个性化状态

按了就会出现这个了:
填下你要的状态名称
然后还有自动回复的功能呢!
还可以自动更改选项
太厉害了!

声音库
接下来要介绍的是声音库
到Plus>音效库那边
按新建音效〉从存在的音效(这个通常是给歌的)
最长可以12秒

按新建音效〉记录实况音效
这个是自己录音的
当然要有麦克风

更新中。。。。。。

等它出很久了,原来他和 wlm 正式版一起出,难怪等那么久!

呵呵~~~我已经装上了。

等msg plus support wlm很久了,终于除了

Follow Us
有些功能要对方有plus才看到的。。

原帖由 coolman99521 于 25-6-2006 01:35 PM 发表
有些功能要对方有plus才看到的。。

对,不过其实我是要他的personalised status 罢了,这个对方不用plus也可以看到的

好像没有了emoticons显示板的hotkey了..

有时联系人offline时,你根本不知道
除非你要自己看
messenger plus也有这个通知功能
可以告诉你联系人offline、或者更改任何状态、改名等等
到preference
然后在上面的自定义〉左边的时间通知
然后就会看到这个:

按添加,选择你要被通知的联系人

按下一步,选择你要plus通知你的状态

然后就会看到这个:

你可以选择plus要如何通知你
我是选择弹出一个窗口

你也可以选择发出声音等等的选项
然后当你选中的联系人ofline时(我是选offline)
右下角就会出现说联系人已经注销了

储存选项/载入选项
Plus也有像mess patch的储存/载入功能
到了preference
左下角,看到了吧!

导出当前设定就是储存
导入新的设定就是载入

评分

TMnet + 8 資料更新

我想知到如果我用beta要不要download多次個完整version gar??
还是它會自己update呀?

[size=-1]plus install不到
software not loaded 是什么问题?

原帖由 恋枫 于 26-6-2006 13:55 发表
plus install不到
software not loaded 是什么问题?

为什么会这样呢?
我安装都没有问题

[size=-1]它叫我download updated的plus 喔
plus怎样update哦?

原帖由 恋枫 于 26-6-2006 04:07 PM 发表
它叫我download updated的plus 喔
plus怎样update哦?

是不是你的wlm version不是最新的?

大家都没有使用打开emoticon板hotkey的习惯么? 我想知道新的WLM plus!是不是没有这功能了?

原帖由 jEMi 于 26-6-2006 05:10 PM 发表

是不是你的wlm version不是最新的?

[size=-1] 我的wlm是最新的

介绍得满详细的,不过还是暂时用着旧的。反正Microsoft过不久又会再update WLM。

原帖由 yikboon 于 26-6-2006 20:42 发表
介绍得满详细的,不过还是暂时用着旧的。反正Microsoft过不久又会再update WLM。

谢谢你的支持

WLM用的Stuffplug何时公布?通常用Messenger Plus一定少不了这个。。。