佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Zara男裝

大家好,我是來自台北的
七月份有空去馬來西亞旅遊
在朋友口中得知馬來西亞有Zara的衣服賣
不知道大家覺得Zara男裝如何?
價位大概是怎麼樣呢

希望大家給我點意見

因為台灣沒有Zara賣的...

Zara衣服蛮不错的
www.zara.com
价钱属于中级名牌吧。。。

我也是蛮喜欢zara的~
之前比较formal的~
最近推出了蛮多比较年轻casual的~
价钱中等~
大可来到了去看看啊

原帖由 小猴子 于 25-6-2006 12:56 AM 发表
我也是蛮喜欢zara的~
之前比较formal的~
最近推出了蛮多比较年轻casual的~
价钱中等~
大可来到了去看看啊

不知道你的價錢中等是大概多少??

原帖由 VVIP 于 25-6-2006 12:20 AM 发表
Zara衣服蛮不错的
www.zara.com
价钱属于中级名牌吧。。。

台灣把Zara定位為窮人Amani
這也就是我想去買的原因之一呀

zara的男装很好看啊~
特别推荐鞋子的部分~~和夹克外套~~~还有针织毛衣~~
外套都做得很有质感....
可是一个问题是size尺码都会比较大哦,毕竟是外国的牌子
我买过一件毛衣最小的size竟然是m~~没有s或者xs

在klcc和midvalley都有专门店~~

Follow Us
對啊! 我特別喜歡 Zara 男裝的襯衫!!! 有很多款式,很時髦, 布質也很好, 我經常都買給我的男朋友的說! 價錢大概是馬幣 RM199, 換台幣一件應該是差不多 NTD 2000 吧! Mid Valley 的 Zara 是在 ground floor, 和女裝一起的. KLCC 的是獨立的一間, 在 lower ground floor. 我聽說台灣人都是去香港買 Zara 的. 是真的嗎?

另外如果你想買男裝工作的衣服, 我建議你去一間叫 Raoul 的店, 他的襯衫也很棒,價錢差不多和 Zara 一樣, 同樣也可以在 KLCC 和 Mid Valley 找得到.

我觉得ZARA的品牌很不错。。。。。
不只是男生的,女生的也不错。。。
我的西装(formal wear)也是那边买的。。。
价钱合理,品质比其他的好。。

原帖由 Yunarie 于 25-6-2006 10:45 AM 发表
對啊! 我特別喜歡 Zara 男裝的襯衫!!! 有很多款式,很時髦, 布質也很好, 我經常都買給我的男朋友的說! 價錢大概是馬幣 RM199, 換台幣一件應該是差不多 NTD 2000 吧! Mid Valley 的 Zara 是在 ground floor, 和女裝 ...

RM199換算台幣是1750,價錢跟G2000差不多
我應該會去Mid Valley買吧!

原帖由 fashionlover01 于 25-6-2006 10:28 AM 发表
zara的男装很好看啊~
特别推荐鞋子的部分~~和夹克外套~~~还有针织毛衣~~
外套都做得很有质感....
可是一个问题是size尺码都会比较大哦,毕竟是外国的牌子
我买过一件毛衣最小的size竟然是m~~没有s或者xs

在 ...

haha~~~我也要去買男鞋呀!
外套要看看了~~現在台灣是夏天
買了外套等到冬天可能又改款了
不過還是謝謝你

原帖由 Yunarie 于 25-6-2006 10:45 AM 发表
對啊! 我特別喜歡 Zara 男裝的襯衫!!! 有很多款式,很時髦, 布質也很好, 我經常都買給我的男朋友的說! 價錢大概是馬幣 RM199, 換台幣一件應該是差不多 NTD 2000 吧! Mid Valley 的 Zara 是在 ground floor, 和女裝 ...

忘了回你,台灣人真的會去香港買Zara的!!很火熱呢
因為Zara在台灣沒有分店的關係
只有些過季的outlet會到台灣來
所以我去KL會好好的敗家的!

原帖由 cassie0521 于 25-6-2006 10:48 AM 发表
我觉得ZARA的品牌很不错。。。。。
不只是男生的,女生的也不错。。。
我的西装(formal wear)也是那边买的。。。
价钱合理,品质比其他的好。。

其實Zara 的品質用料並沒有特別好吧
聽說都是made in china
我貪的是他的設計!

台灣賣的Zara都是女裝居多
男裝只有一些t-shirt

原帖由 londonwolf 于 25-6-2006 12:46 PM 发表

我貪的是他的設計!

听你说了那么多~
台湾也有zara~
你也知道品质设计怎样了~

原帖由 londonwolf 于 25-6-2006 12:46 PM 发表

我貪的是他的設計!

一样的款式,除了Made in China,有些是made in Spain或Turkey的

我貪的是他的設計!

哦,不是我要虧馬來西亞的品牌,這裡的衣服品質更差...

原帖由 Yunarie 于 25-6-2006 09:45 PM 发表

你的意思是说Padini,PDI, Seed,P&Co差???

我只有两件~
一件是made in brazil~
一件是made in portugal~

原帖由 Jon 于 25-6-2006 10:10 PM 发表

你的意思是说Padini,PDI, Seed,P&Co差???

這些都是馬來西亞牌???

是沒有買過啦 可是之前都以為是外國的

除了zara之外﹐樓主可以留意Topshop這個英國牌子。比較casual,street wear

原帖由 Yunarie 于 25-6-2006 09:45 PM 发表

agree

那些名牌運動牌子尤其是MadeInM'sia﹐顏色design都很丑 (雖然不是全部)。
幸好是便宜

題外話
林志玲之前去新加坡也是狂買ZARA