佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jagungchi

沙巴崇正中学的请进来

回复  bearV

有什么批评可以在这里讲的。。
天蝎王子Leo 发表于 10-4-2011 01:47 PM

有听我表弟妹那些说。。。。崇正的老老师教得不好哦,不是乱针对人就是随便教就算了。。。

有听我表弟妹那些说。。。。崇正的老老师教得不好哦,不是乱针对人就是随便教就算了。。。
bearV 发表于 10-4-2011 05:32 PM

本人对此话题保持沉默~~
(虽然我遇过~)

bearV 发表于 10-4-2011 05:32 PM

针对人基本上每个学校的老师都会有吧,这要看那个学生本身的态度的。。
随便教这个很难讲,有时是学生自己没专心就说老师随便教。。

本人对此话题保持沉默~~
(虽然我遇过~)
kenny_blueleaf 发表于 11-4-2011 11:08 AM

这个我知道

针对人基本上每个学校的老师都会有吧,这要看那个学生本身的态度的。。
随便教这个很难讲,有时是学生 ...
天蝎王子Leo 发表于 11-4-2011 11:29 AM

很赞成你说的这一点~~
我私人加一分给你~~

回复 664# kenny_blueleaf

加分就不用,请我喝杯凉茶实际点
今天喉咙很不舒服啊。。

随便教这个很难讲,有时是学生 ...
天蝎王子Leo 发表于 11-4-2011 11:29 AM

我。。我很想讲,他们的数学老师(不是全部拉) 都叫得很随便然后又快。。。。所以弄到学生只好去外面补习。弄到好像国中学校的老师了。。。教完课程就算。  大家觉得怎样?

我觉得这件事大家都知道啦。。。不管哪学生态度多好,老师随便来也很惨的。

(希望。。。如果我讲得有点过分别怪我,这个是论坛。。。我们来讨论罢了。。。。别说我针对。)

Follow Us
我。。我很想讲,他们的数学老师(不是全部拉) 都叫得很随便然后又快。。。。所以弄到学生只好去 ...
bearV 发表于 11-4-2011 12:53 PM

这个,说真的.... 本人很赞成,大约有 10% 的数学老师是这样子的~~
话说回来,学生的心态才是最重要的...

===============================

我以前是因为一时追不上来,所以放弃其余的数学生涯。
可以说:从初一到高三都没及格过,包括 SPM~

(到现在都还很后悔。)

回复  kenny_blueleaf

加分就不用,请我喝杯凉茶实际点
今天喉咙很不舒服啊。。
天蝎王子Leo 发表于 11-4-2011 11:56 AM

今晚不行~~~
我要 UP 我的军士...
<千军X>要攻城~~~

我。。我很想讲,他们的数学老师(不是全部拉) 都叫得很随便然后又快。。。。所以弄到学生只好去 ...
bearV 发表于 11-4-2011 12:53 PM

可能有些老师教的比较快,不过有时为了赶课程,这也是没办法的啊。。
也有可能是他/她们认为学生因该学会了,所以才比较随便一点。。
如果教的太快或随便,学生可以随时和老师沟通啊

这个,说真的.... 本人很赞成,大约有 10% 的数学老师是这样子的~~
话说回来,学生的心态才是最重 ...
kenny_blueleaf 发表于 11-4-2011 01:53 PM

原来游戏比朋友生病了重要。。。

可能有些老师教的比较快,不过有时为了赶课程,这也是没办法的啊。。
也有可能是他/她们认为学生 ...
天蝎王子Leo 发表于 11-4-2011 02:11 PM

对的。。问题就是在这里。。。我听表弟妹和邻居孩子他么都是同级的不同班也不同老师。 就是那位“老师老师” 叫得太过分开了。。。没必要那样的竟然可以丢其他老师2个chapter.

觉得的是这个老师有问题。。。
1。学生和她沟通说别教那么快不明白,他竟然回答。。。你们不明白就去补习啦。
2。 针对学生。。乱扣分

可能这些问题要去投诉校长了。。。。在这里讨论也没用。。。弄坏崇正名义罢了。。

回复 669# bearV

听你这么说,就真的是老师有问题了,直接向校方投诉吧。。

回复  bearV

听你这么说,就真的是老师有问题了,直接向校方投诉吧。。
天蝎王子Leo 发表于 11-4-2011 06:26 PM

其他的比较年老的老师也差不多一样咯。。。。。新老师比较有心,可是缺经验。。。

我想知道为什么。。建国和崇正那么深仇恨啊?  都是斗来斗去的哦。。。。。

我想知道为什么。。建国和崇正那么深仇恨啊?  都是斗来斗去的哦。。。。。
whv84 发表于 13-4-2011 06:04 PM

深仇???有吗???

數學課啊。。
我是有遇到那樣的老師啦。。
不過如果你是他們,你試想想只有幾只貓貓想聽你的課,
其他的不是睡覺,講話,自己做自己的東西。。
就算你再有教學的熱忱也沒有用啦。。

我想每所學校都有比較偏激或“無所謂”的老師的,
看你好運還是什麼咯。。哈哈

不過老實講,
有些老師講扣分扣分,其實多數是唬人的(對初中的才有用),
到最後他們“逼不得已”(你明白的XD)也會“加分”的。

數學課啊。。
我是有遇到那樣的老師啦。。
不過如果你是他們,你試想想只有幾只貓貓想聽你的課,
其他的 ...
block 发表于 28-4-2011 06:33 PM

这位老兄,你真的是深明大义!!

说出了我的内心所想的~~~~

大家觉得崇正的新批老师怎样??  我听表妹说。。。反而年轻老师比较勤劳,就好像她们的sejarah老师,年轻数学老。。。。。等等

hi~~~~~~~ latest 毕业生

hi~~~~~~~ latest 毕业生
书缘 发表于 6-6-2011 07:47 PM

去年刚毕业的吗??
是不是姓双木的?

那个。。。我现在中三。我想去崇正中学完成我的高中学业。。。
可以从国中转过去吗?
学费啊老师之类的怎样?
高二念完之后可以选择去读college?不读高三?
求助啊。。。

那个。。。我现在中三。我想去崇正中学完成我的高中学业。。。
可以从国中转过去吗?
学费啊老师之类的怎 ...
夏紫言 发表于 7-7-2012 12:14 AM

可以,学费会比国中高,师资相对的也好。。
    读完高二考了SPM当然可以提早退学去深造,不过这和你在国中完成SPM没啥两样,倒不如就好好在国中念完你的中学生涯
     既然选择了要在独中完成你的中学生涯,倒不如花多一年时间来读完高三,完成独中统考。。