佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[mp3 ringtone] 多种 mp3 铃声收藏 *update 29/6/06*

# 1
LMF - 大懒堂 [369Kb]
We Will Rock You (豆基声版) [468Kb]

*只限 30 天 - dated: 19th June 2006

# 2
Twins - 朋友仔 [776Kb]
Justin - 决战二世祖 (Intro) [763Kb]
Justin - 决战二世祖 (Chorus) [424Kb]

# 3 - 搞笑有趣铃声
作死 [494Kb]
功夫(斧頭幫跳舞音樂) [487Kb]
Gatsby广告 [389Kb]
周星馳 + 劉德華 - 我要努力向上(整蠱專家) [203Kb]
講笑話講到讓你上天堂[429Kb]

# 4 - [20-06-2006] *updated*
Janice-心乱如麻 [647Kb]
古巨基-纯真传说 [544Kb]
郑中基-无赖 [655Kb]
Twins-很想爱他 [1.14Mb]
古巨基-一生何求 [400Kb]

[转帖]# 5 - 容祖兒50首新曲+精選mp3鈴聲
容祖兒-呼天不應(0:26)
容祖兒-我的驕傲(0:23)
容祖兒 - 誰來愛我 (0m 35s)
容祖兒 - 天之驕女 (0m 29s)
容祖兒 - 好事多為 (0m 25s)
容祖兒 - 損友 (0m 32s)
容祖兒 - 混血兒 (0m 23s)
容祖兒  - 還未 (0m 21s)
容祖兒 - 亂 (0m 34s)
容祖兒 - 罪魁 (0m 34s)
容祖兒 -  去火星戀愛 (0m 29s)
容祖兒 - Chihuahua (0m 31s)
容祖兒 - 男朋友與歌 (0m 38s)
容祖兒 - Lovin'U (0m 27s)
容祖兒 -.夢路(0m30s)
容祖兒 - 一面之緣(0m33s)
容祖兒 - 分身術 (0m 35s)
容祖兒 - 心病 (0m 23s)
容祖兒 - 心淡 (0m 34s)
容祖兒 - 早有預謀 (0m 36s)
容祖兒 - 告解 (0m 33s)
容祖兒 - 我也不想這樣 (0m 28s)
容祖兒 - 我不會唱歌 (0m 37s)
容祖兒 - 身驕肉貴 (0m 29s)
容祖兒 - 明日恩典 (0m 30s)
容祖兒 - 阿門 (0m 35s)
容祖兒- 貪慕虛榮 (0m 33s)
容祖兒 -出賣 (0m 32s)
容祖兒 - 痛愛 (0m 32s)
容祖兒 - 想得太遠 (0m 27s)
容祖兒-16號愛人 (0m 31s)
02-容祖兒-越唱越強 (0m 33s)
容祖兒-四面台 (0m 34s)
容祖兒 -一拍兩散 (0m 28s).
容祖兒 -日安憂鬱 (0m 33s)
容祖兒 -刻不容緩 (0m 30s)
容祖兒. 小天使 (0m 34s)
容祖兒 -煙霞(0m 29s)
容祖兒-抱抱 (0m 46s)
容祖兒-再見我的初戀 (0m 35s)
容祖兒-爭氣 (0m 33s)
容祖兒-借過 (0m 37s)
容袓兒-怯 (0m 38s)
容祖兒-習慣失戀 (0m 38s)
容祖兒-好事多為.mix. (0m 44s)
容祖兒-赤地雪(CD VERSION) (0m 42s)
Joey-摩登時代(CD VERSION) (0m 36s)
容祖兒- 堂堂男人 (0m 44s)
容祖兒-情歌的情歌(0m38s)
容祖兒-愛情復興(國語第一主打)

# 6 - 梁漢文《The Story of June》full Album
注: rar. file 打包了
梁漢文《The Story of June》全碟 [4.01Mb]

# 7 - [21-06-2006] *updated*
吉祥三宝 [148Kb]
古巨基+张柏芝-直到爱上你 [271Kb]
LMF-仚家玲 [167Kb]
范玮琪+张韶涵-如果的事 [259Kb]
Beyond-真的愛你 [414Kb]

# 8 - [23-06-2006] *updated*
Black Eye Peas - Don't Lie [497Kb]
Daniel Powter - Bad Day [618Kb]
Carlos Santana feat. Steven Tylor - Just Feel Better [0.99Mb]
Kylie Minouge - Chocolate [542Kb]
Jill 卫诗 - Lonely [370Kb]
tATu - All About Us[482Kb]

# 9 - [29-06-2006] *updated*
古巨基-明星 [949Kb]
The 5, 6, 7, 8's - The Barracuda (Tokyo Drift SoundTrack) [502Kb]
Teriyaki Boyz - Fast & The Furious Tokyo Drift [714Kb]
杨千桦 - 闪灵 [718Kb]
动力火车-明天的明天的明天 [666Kb]
Beyond-岁月无声 [382Kb]

*下载不到的通知我
不妨顶帖支持我一下
会继续 Update 帖子

评分

coolman85 + 50 很好,加你50分。如果能继续保持下去,精 .

谢谢楼主的分享。。。。。
我顶。。。。。。。
还有其他的吗?

原帖由 ojl1114 于 19-6-2006 19:10 发表
谢谢楼主的分享。。。。。
我顶。。。。。。。
还有其他的吗?

我会继续加 ....

谢谢楼主分享!!!继续加油!!!

谢谢!!!!

楼主..
JILL的那首LONELY..
你有整首的吗?

Follow Us
好多哦..

楼主要继续加油哦!!!

好哈好mmmmmmmmmmmmm

谢 谢 分 享 ~希 望 有 更 新 的 歌 ~! ! ! 加 油 !

顶你。谢谢。。。。。。。。。

原帖由 emotion 于 23-6-2006 06:05 PM 发表
楼主..
JILL的那首LONELY..
你有整首的吗?

上网找嘛。。。。很容易找到的。。。。

twl1975 该用户已被删除
原帖由 wisely_suyong 于 29-6-2006 03:29 PM 发表

上网找嘛。。。。很容易找到的。。。。
我有她整个专辑和MV,都是网上找得

原帖由 twl1975 于 29-6-2006 23:53 发表
我有她整个专辑和MV,都是网上找得

我反而比较喜欢她姐姐janice .........
造型方面

我下载不到了。。。。呜呜~~
我要那首[如果的事]

我也下载不到。。。

很想爱他

非常谢谢楼住分享。。。谢谢啦。 下次再放多多上来噢

谢谢啦...........

Top 100 suonerie più scaricate su: e-suonerie.com Visita per scaricare suonerie gratis ora.