佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《音魂不散》本地创作演唱会!需要大家的支持

xinxinzz 该用户已被删除
请按此聆听我们的创作歌曲!请多多支持我们!

我们是一支创作乐团。希望大家聆听我们的歌曲并给予我们宝贵的意见!
谢谢!

CLICK HERE FOR POSTER!!!

演唱会详情!

演唱会已确定进行!
题目:音魂不散
地点:panggung bandaraya ( Jalan Raja,dataran merdeka 对面,masjid jamek lrt station 附近)

日期:12月30日(星期六)
Time: 8.00 - 10.00 PM
节目简介:演唱会将呈现三种类型的歌曲,R&B and Jazz, Unplugged, Rock。25-30首自创自编spiritzz乐团与红漩涡乐团联合呈现。
票价:RM 15 (自由入座)

音乐做得很好很好噢!!!
我很喜欢

就可惜缺少了包装和宣传
不然肯定红的哦

要加油~~

聼了god of war..雖然斷斷續續的。。可是聼得出素質。。
好有水準的錄音哦。。一定用了很棒的器材對嗎?
講囘歌曲。。從一開始的簡單樂器。。到中間開始就滾了起來。。
編曲有一定的功力。。
主唱的聲音不是屬於流行派的。。不過很適合這曲風。。
想問。。唱的和rap的,是同一個人嗎?

原帖由 PenangPpl 于 18-6-2006 01:07 AM 发表
音乐做得很好很好噢!!!
我很喜欢

就可惜缺少了包装和宣传
不然肯定红的哦

要加油~~

谢谢!非常感激你的支持!
其实我们正在计划数月后办一场演唱会!计划在panggung bandaraya举行!
但我们需要更多的支持以应付经费!
希望能继续支持我们!我们会陆续加新歌!
谢谢!

原帖由 tinycat 于 18-6-2006 01:24 AM 发表
聼了god of war..雖然斷斷續續的。。可是聼得出素質。。
好有水準的錄音哦。。一定用了很棒的器材對嗎?
講囘歌曲。。從一開始的簡單樂器。。到中間開始就滾了起來。。
編曲有一定的功力。。
主唱的聲音不是屬 ...

对不起哦。。那个网站有时需要很长的时间buffer...希望你能再到我们的网站几次或许server没有那么忙碌时会快一些!
谢谢你的支持。。其实我们只是用一架个人电脑,guitar,bass keyboard和drums通过几支不超过rm50的karaoke mic录制,因此素质还不算完美,但我们已经弄得尽善尽美了!
希望你的聆听我们其他的歌曲并继续给予我们意见及支持!
再一次谢谢你的支持!

希望更多人能聆听并给予我们一些意见!

Follow Us
有信乐团的味道哦!!加油!

原帖由 wenchungsaw 于 19-6-2006 08:56 PM 发表
有信乐团的味道哦!!加油!

谢谢!谢谢你的支持!希望你能将我们的音乐介绍给更多人认识!
我们正在筹划着一场小型演唱会,计划在panggung bandaraya,门票决不超过rm15!曲风除了摇滚,我们也会尝试各种不同的曲风!
请有兴趣支持我们的演唱会的人回复,若回复达到一定的数目了我们就确定举行!
希望大家多多支持!

演唱会

我们正在筹划着一场小型演唱会,计划在panggung bandaraya,门票决不超过rm15!曲风除了摇滚,我们也会尝试各种不同的曲风!
请有兴趣支持我们的演唱会的人回复,若回复达到一定的数目了我们就确定举行!
希望大家多多支持!

panggung bandaraya 在那里哦?

不好意思哦 想要去捧你们场 不过有点太远了。。。

期望你们过来槟城玩玩~

原帖由 wenchungsaw 于 21-6-2006 02:03 AM 发表
panggung bandaraya 在那里哦?

在dataran merdeka对面,在最高法院附近,气氛与音响非常好!你有兴趣参加吗?我们需要确定支持人数足够才能够举办哦,毕竟我们的经费全由自己出的。。。希望您能将这项活动与我们的音乐介绍给更多人认识!我们非常期待能将这次的演出成功地举行!谢谢!

原帖由 PenangPpl 于 21-6-2006 05:43 AM 发表
不好意思哦 想要去捧你们场 不过有点太远了。。。

期望你们过来槟城玩玩~

我们计划在十一或是十二月举行,是学校假期,若你能抽空参加那就好了!
希望你能将这项活动与我们的音乐介绍给更多认识以让演唱会能如愿举行!
谢谢你的支持!

团员照片

团员照片已上传!请大家按此 浏览!

我想去!
但要配合时间哦!
因为你们在KL一带,
如果要去的话,
要配合很多东西!

原帖由 中板抒情 于 27-6-2006 10:34 AM 发表
我想去!
但要配合时间哦!
因为你们在KL一带,
如果要去的话,
要配合很多东西!

谢谢!我们会在近期内公布确切的时间!多数会在十二月左右!
谢谢你的支持!希望你能介绍此项 活动让更多人能到场支持!

新歌!

爱受伤害》和《你在哪里 》两首 歌曲已上传!请大家到我们的网站聆听并给予我们宝贵的意见!
谢谢!

大家对新歌有什么意见吗?

不错,支持本地创作..........
11 or 12月哦~
这假期我都有回melaka.....
希望可以报到啦^^

原帖由 xinxinzz 于 2006/6/27 06:37 PM 发表

谢谢!我们会在近期内公布确切的时间!多数会在十二月左右!
谢谢你的支持!希望你能介绍此项 活动让更多人能到场支持!

太好了,
那个时间会比较好安排。。。
加油!
支持!
期待!