佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mehleigeh

★★★ TVB 剧集介绍专区一 ★★★(更新 钟景辉全资料 + TVB39届提名片段)

孤独の十字架 该用户已被删除
法证先锋是最近令我可以很有耐心追下去的戏,现在做到那个模仿小说去杀人的案件.
哇!看了可真刺激啊!
那个演TRACY的女演员很漂亮下..之前怎么没看过她啊?
不过不懂做什么,我不怎么喜欢汀汀咯...
反而较喜欢阿MON,可能我是唐诗咏的忠实FANS吧...

《法证先锋》预告片 I

按此处开始播放 视屏

Angela09yan 该用户已被删除
那有法政先锋的资料噢?你们就好了有的看,我都不知那可burn来看!你们知道吗?假如知道可联络我- angela93yan@hotmail.com

原帖由 孤独の十字架 于 15-7-2006 10:38 发表
法证先锋是最近令我可以很有耐心追下去的戏,现在做到那个模仿小说去杀人的案件.
哇!看了可真刺激啊!
那个演TRACY的女演员很漂亮下..之前怎么没看过她啊?
不过不懂做什么,我不怎么喜欢汀汀咯...
反而较喜欢阿M ...

赞同, 那位饰演 Tracy 的演员名为 李思欣, 确实很漂亮下 , 但觉得饰演 Mon 的 唐诗詠 较漂亮

Tracy (李思欣)

Mon (唐诗詠)

原帖由 mehleigeh 于 21-7-2006 02:26 PM 发表

赞同, 那位饰演 Tracy 的演员名为 李思欣, 确实很漂亮下 , 但觉得饰演 Mon 的 唐诗詠 较漂亮

Tracy (李思欣)

Mon (唐诗詠)
http://img86.ima ...

李思欣有點像李珊珊。

《法证先锋》预告片 II

按此处开始播放 视屏

Follow Us
原帖由 Mild_mildred 于 21-7-2006 05:21 PM 发表

李思欣有點像李珊珊。

我也是在四叶草2的时候就酱觉得了...

法证先锋的结局不怎么好看...

《法证先锋》推介礼 + 试镜会 片段 I

按此处开始播放 视屏

只要是杨思琦的我就喜欢

《法证先锋》推介礼 + 试镜会 片段 II

按此处开始播放 视屏

《甜孙爷爷》入选 三甲五强 及 得奖片段

《甜孙爷爷》是一部由 TVB 以底成本, 无卡士的情况下拍摄的剧集, 但得到的回应却相当大, 是部名副其实的底成本高回收的剧集, 徶开《甜孙爷爷》播出时所得到的极高收视率不讲.《甜孙爷爷》在 TVB 同年的第 38 届台庆颁奖礼上针对剧集所颁发的 7 个奖项中, 已有 5 项提名成功进入了最后三甲五强 , 相比起其他的跨国越境的大卡士大制作的剧集来说, 简直就是有过之而无不及. 以下为本人制作的 TVB 第 38 届台庆颁奖礼上的《甜孙爷爷》提名及得奖片段 , 还有当年一起角逐提名的参赛影片列表

TVB 第 38 届台庆 之 《甜孙爷爷》进入最佳剧集三甲 片段   在   第五页 的 第113帖
TVB 第 38 届台庆 之 《甜孙爷爷》进入最佳男主角五强 片段   在   第五页 的 第116帖
TVB 第 38 届台庆 之 《甜孙爷爷》进入最佳男配角五强 片段   在   第五页 的 第117帖
TVB 第 38 届台庆 之 《甜孙爷爷》进入最佳女配角五强 片段   在   第五页 的 第119帖
TVB 第 38 届台庆 之 《甜孙爷爷》进入飞跃进步男艺人五强 片段   在   第五页 的 第122帖

TVB 第 38 届台庆所有参赛的剧集列表
《秀才遇着兵》 《妙手仁心III》 《甜孙爷爷》 《我师傅係黄飞鸿》  《我的野蛮奶奶 》 《御用闲人》 《心花放 》 《开心宾馆》 《惊艳一枪 》 《酒店风云》 《本草药王》 《覆雨翻云》 《Yummy Yummy》 《叠影危情》 《学警雄心》 《肝胆昆仑》 《情迷黑森林》 《老婆大人》 《翻新大少》 《同捞同煲》 《天涯侠医》 《西厢奇缘》 《窈窕淑女》 《人间蒸发》 《阿旺新传》 《胭脂水粉》 《佛山赞师傅》 《水浒无间道》

《甜孙爷爷》进入最佳剧集三甲 片段

按此处开始播放 视屏

TVB 第 38 届所参与竞选最佳剧集的剧集
《天涯侠医》   《水浒无间道》
《我师傅系黄飞鸿》 《甜孙爷爷》
《西厢奇缘》 《心花放》
《御用闲人》   《同捞同煲》
《学警雄心》 《老婆大人》
《秀才遇着兵》 《情迷黑森林》
《夺命真夫》 《开心宾馆》
《窈窕淑女》   《我的野蛮奶奶》
《妙手仁心Ⅲ》 《Yummy Yummy》
《酒店风云》 《人间蒸发》
《胭脂水粉》 《阿旺新传》
《佛山赞师傅》

法政先锋,一流!好看!
古采尼真的有这个作者吗?

原帖由 ForeverLove89 于 25-7-2006 20:00 发表
法政先锋,一流!好看!
古采尼真的有这个作者吗?

应该没有吧 !! 网上找不到此人的资料  

《甜孙爷爷》进入最佳男主角五强 片段

按此处开始播放 视屏

TVB 第 38 届所参与竞选最佳男主角的演员
《天涯侠医 张家辉》   《天涯侠医 林峰》
《水浒无间道 张智霖》 《水浒无间道 王喜》
《我师傅系黄飞鸿 黄宗泽》 《我师傅系黄飞鸿 姜大伟》
《甜孙爷爷 钟景辉》   《甜孙爷爷 刘恺威》
《西厢奇缘 吴卓羲》 《心花放 陶大宇》
《心花放 陈豪》 《御用闲人 郑少秋》
《同捞同煲 郭晋安》 《同捞同煲 马国明》
《学警雄心 吴卓羲》   《学警雄心 苗侨伟》
《老婆大人 陈锦鸿》 《老婆大人 王杰》
《秀才遇着兵 陈豪》 《情迷黑森林 马德钟》
《夺命真夫 林保怡》 《夺命真夫 温兆伦》
《开心宾馆 陶大宇》 《窈窕熟女 陈百祥》
《我的野蛮奶奶 黄宗泽》 《妙手仁心Ⅲ 吴启华》
《妙手仁心Ⅲ 林保怡》 《妙手仁心Ⅲ 陈豪》
《妙手仁心Ⅲ 曹永廉》 《Yummy Yummy 郑嘉颖》
《Yummy Yummy 林峰》 《酒店风云 马德钟》
《酒店风云 吴卓羲》 《翻新大少 欧阳震华》
《翻新大少 黎耀祥》 《翻新大少 蔡子健》
《人间蒸发 苗侨伟》 《胭脂水粉 陈豪》
《阿旺新传 郭晋安》 《佛山赞师父 元彪》

《甜孙爷爷》进入最佳男配角五强 片段

按此处开始播放 视屏

TVB 第 38 届所参与竞选最佳男配角的最后十强名单

天涯侠医    连凯
天涯侠医    黄宗泽
我师傅系黄飞鸿 陈国邦
甜孙爷爷    夏雨
心花放     秦沛
同捞同煲    黎耀祥
秀才遇着兵   黎耀祥
酒店风云    姜大伟
人间蒸发    马国明
阿旺新传    许绍雄

原帖由 woei_t 于 22-7-2006 09:36 AM 发表

我也是在四叶草2的时候就酱觉得了...

但是她的聲音好像有點怪怪的。

《甜孙爷爷》进入最佳女配角五强 片段

按此处开始播放 视屏

TVB 第 38 届所参与竞选最佳女配角的最后十强名单

天涯侠医    商天娥
甜孙爷爷    陈秀珠
御用闲人    滕丽名
学警雄心    米雪
秀才遇着兵   米雪
我的野蛮奶奶  伍咏薇
酒店风云    韩马利
酒店风云    姚子羚