佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

闪耀发型

赢得爱情的华丽卷发SHOW

长发美人3款最IN精灵发型

洋娃娃般的自然蓬松卷发

自然的卷曲感觉带来异国情调,同时也会缓解直发所带来的酷感,如果你喜欢个性中带些随意,不妨试试这种凌乱的造型。

POINT:
1 刘海儿处用卷发梳配合吹风机打造稍稍蓬起的感觉。

2 卷发时要遵循随意的原则。

3 用揉搓的方式整体打造出随意的凌乱感,再喷上定型产品。

随性又柔美的可爱发型

早上起来,发型太过凌乱不堪,也没有时间再重新冲洗吹干。那么正好适合这个样子哦!稍稍凌乱是带来柔美效果的基础,把表面的乱发一扎当然会整齐不少。

POINT:

1 扎束头发时无须使用发梳,保持随意感觉即可。

2 发饰的颜色不要太花哨,统一谐调为主,精致感很重要。

绝配发饰:

厚重质感的无层次直发

整齐的刘海儿和发梢延续上一季便开始的怀旧风潮,凌厉的冷黑色又为它注入了鲜活元素,醒目而回归自然的纯真态度随即成为个性的代言。

POINT:

1、颜色重点:冷黑色。

2、厚重的发质特点是实现这款发型的完美条件,头发少而轻柔的女生,可以选择接发或使用塑造丰盈的美发产品。

3、刘海儿修剪成微妙的半圆弧度,呈“一”字形的发梢与之相呼应。

做小脸美女 3款瘦脸发型

瘦脸变发案例1

Before

永远流行的中长发,不足之处是易显脸大,只需留意适合自己的长度,就可以留住小巧的脸型。

After

头发在两颊向内轻抚,呈现小巧的美人脸--头顶处做出蓬松感,下颌的头发内收,整个发型扣向脸颊,在脸侧增加了阴影效果,就像在面颊打了轮廓线一样,使面庞看上去小巧可爱

适合的脸型:不规则脸型、长脸
适用发质:柔软、普通、硬发均可
发量:普通
卷曲:微卷或直发

瘦脸变发案例2

Before

淑女发型,但是显得比较死板,而且无意中突出了宽大的两颊。只要增加耳际呈现的蓬松感,就可以美化不规则脸型。

After

加长前发的长度,修饰宽大的脸颊,使脸显得细长。发梢的动感及耳际的蓬松感,使发型向后伸展,自然地遮掩了有锐角的下巴

适合的脸型:不规则脸型、圆脸
发量:普通
卷曲:微卷或直发

瘦脸变发案例3

Before

两边分开的前发,掩饰不住脸的宽度,感觉虽然头不大但是脸很大。巧妙利用发梢可以解决这个问题。

After

改变前发侧分样式而是松松地遮住额头,减少脸部的暴露程度。发梢稍稍烫出动感,将视线从脸部轮廓引开,就不必担心了。

适合的脸型:长脸、圆脸
发量:普通,少
卷曲:微卷或天然直发

爱死搂主了。。。。我看得眼花缭乱。。。。

顶~~~~~~
我也爱死楼主了~~~
给你一个吻!!!
加油!!

楼主
这楼超赞的~
爱死你
呵呵
我也常爱弄发型的
下次贴上来~
楼主,我想知道发窟(hair band)怎么用
要配什么造型才好看?

Follow Us
今夏日本最流行就是发箍

1.内卷前发和头顶发 前发刀头顶发分三区,用电卷棒各从发根往内卷到发尾。

2.再内卷侧发和后发 侧发和后发各自再分上下三区,一样从发根内卷到发尾。

3.抓出头顶到耳上后发 抓起头顶到耳上的圆弧范围,绑成马尾。

4.马尾成揪揪 马尾扭成一束,夹成揪揪,利用揪揪让膨度更明显。

5.盖住揪揪 刘海和两侧发往揪揪夹住,盖住它。

6.戴上发箍 最后将发箍直接卡再额头发际后1/3处就完成了。

1.抓出1/3侧发 因为头顶发要很膨,侧发的量就不宜过多,抓住一个重点发型才会好看。

2.耳上头发分两层 集中1/3侧发以外的耳上发,分成上下两层夹住。

3.倒刮头顶发 从发根往发尾倒刮,只要刮头发内层就好。

4.固定耳上头发 将倒刮好的头发扭成一束,往前推2mm,让膨度更明显后再固定。

5.戴上发箍 将发箍戴在额头后1/3处,压住预留的1/3刘海。

6.挑出刘海 用尖尾梳从发箍里挑出些许刘海,用来修饰脸型。

7.内卷后发发尾 电卷棒内卷后发发尾,一点卷度可以让发型重量更平衡。

明星示范发箍可爱造型

脸型VS发型 经典绝妙配

脸型困惑:

* 两颊瘦瘦的没有肉,看起来精神面貌有点欠佳哦~

* 下巴太尖,给人一种势利刻薄的感觉

* 因为脸太窄,额头显的很宽

* 脸型不饱满,与同学相比好象老了3岁

根据以上困惑分析,量身为倒三角脸型的MM倾情打造一款属于自己的经典靓发:

1.整个头发分为三区,用点卷棒将头发烫出发卷,之后在喷上发胶给发卷定型。

2.将头发3/4的发量抓至一侧,在接近耳边的位置绑成发束。

3.扭转一圈后,用发卡固定,发尾呈现出自然的散开状。

樓主...有沒有些關於直发綁头发的呢??因為幾乎都要先弄卷才能綁的哦(很難弄~~)!!!thx.........

還有何為三股辯啊???我不是很明白....謝謝!!!

没有男生的。。。

太棒了
爱死楼主了。。。。

我是这帮你们找一找吧。。。

原帖由 gaararic 于 20-11-2006 02:57 AM 发表
没有男生的。。。

可以来这里。。。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid21117141

楼主,国字脸适合怎样的发型呢?

原帖由 绵绵羊 于 19-11-2006 06:13 PM 发表
脸型VS发型 经典绝妙配

脸型困惑:

* 两颊瘦瘦的没有肉,看起来精神面貌有点欠佳哦~

* 下巴太尖,给人一种势利刻薄的感觉

* 因为脸太 ...

太好了!!!可是我才16岁,烫卷会不会看起来老成呢?朋友都叫我想好来才决定哦~怎么办??

好棒的帖哦
楼主,可以帮我找漂亮的短发照型图吗?

女生短发发型