佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mei3yun4__

记。

哟。我回来了。回家几天,时间很快,又是一个工作天。很懒惰呢。

那天去新加坡。买了一点东西。那边的价钱真的是很便宜的,虽然兑换率是高。正版的jay chow-依然范特西。是S$7.00 = (少于)RM15.00

是不是很值得买?我在考虑下次去那边买CD了。

多2个星期,我姐姐就要来PJ玩。可是我不是很得空。所以叫我boyboy陪她。现在想到很后悔要看管晚上的活动。虽然是有钱拿。

至于那个工作至今agent还没有联络我。不知如何了。我希望可以有结果,不要让自己心挂挂。

很奇怪的感觉。我现在听着周杰伦的最新专辑-依然范特西。
有种想家的感觉。希望在圣诞节有时间回家。顺便再去新加坡。

今天学院冷清不少。大家都还在放假。可是我喜欢这样,可以做自己喜欢的事情,不需要别人来打扰。
通常那些学生喜欢与我聊天,我会觉得很烦。不喜欢应酬他们。也许年龄的差距,思想上多少有点不同。

10月份一个对我而言不是吉祥的日子。
这个月我已经生病了2次。
今天一整天都伤风。不知道为什么。
喉咙开始痛。真不知接下来还会有什么状况。

今天大部分的时间都放在网上。下载歌曲。
明天我有值班,不过可以提早回家。(其实也还不是要到1点)
拜一我要去一个应征。就很靠近现在居住的地方。

好想再看一次<<爱情白皮书>>。.
其实自己那时并没有常看这部剧。可我却念念不忘。
想再看一次故事。

我想要可以下载戏剧或者综艺节目的网站。有谁可以给我吗?

不知道为什么别人那么开心,有那么多人关心。
我总是觉得没有什么人关心自己。
即使我是在他人身边,也感觉不到对方对我有关心与否。

似乎好象都没有人会理会我。
其实我也不要求特意的关心,人总是有需要被关怀的时候。
我是不是该狠狠的爱自己。不需要祈求别人带给你快乐,或幸福。
有时总是觉得自己很寂寞、很空虚。
我即使拥有了你又如何呢?

我总是在为别人着急,谁又会为我着急吗?
我想找个虚幻的寄托。   心灵寄托。
在我的生活中,我开始找不到生命的感动。

Follow Us
要如何才叫敢敢去做?这个的背后有那么一点的勇气就已足够。
我想过回我的单身生活。
我想过我自己想要的生活。
我不想一直这样下去。我总是徘徊在矛盾之间。

矛盾是否意味着感情需要升华,而不是停滞不前

原本我是打算要换工的,可是发现到之前那份应征的工作很不适合自己。
那份工作根本就是在销售产品,虽然也是一种面对面的打广告方式,但是结果终究是一样的。
所以,我现在也不敢冒冒然辞职。也不打算现在辞职。
年尾找工应该不容易吧。也许就做到明年的新年后再看如何。
反正现在我也在负责汉语补习班的活动,院方也给了我不错的津贴。所以目前而言, 生活还是过得去的。
只不过是我感觉自己没有什么东西可以学习。所以整天都很懒散,工作的时候开始没有了魄力。
整个人无精打采,没有生气。觉得自己越来越懒惰了。日子长久下去,我怕我对我自己越来越没有要求,什么也都不在乎了。
我本是个充满自信与理想的女生。虽然我也会害怕面对我无法承担的困境,但是我依然想尝试换环境,学多一点东西,再累计经验。

开始觉得自己还是很不足。无论是在知识上,经验上,还是人际关系上,仍然缺乏技术。有时感觉自己还不够条件去社会闯,所经历的还是那么地简单。我至今还没碰上那种政治办公室。自己很幸运,都遇到好的同事,不错的上司。
当然啦,工作环境再怎么理想,薪金不乐观,是任谁也难以留下的。

有时候很难去理解我们2个人的关系。也会不知道要如何去维持。是好还是坏,我都已经不清楚了。
只是觉得时间久了,存在的也许已经不是那种男女关系,只是一种习惯了的感情/感觉。
也觉得所要考虑的因素程度也只不过是与考虑是否吃快餐还是白饭的程度相等。
即  已不觉得爱情是个会阻碍自己的最大因素了。
所以我现在什么也不敢期望,只盼自己能跟随自己想要做的事情跟随自己的脚步计划走。
我要让自己过得开心。希望自己过得满足。

觉得这里生活论坛有很多johor人。
而我本身也是。不知道为何常常都有很熟悉的感觉。好想认识所有生活论坛里johor的朋友。
最近都蛮有感触的。我10月份的时候开始地一次有很想家的感觉。对我而言,那是强烈的思念。
我把思念写在心灵驿站。得到的恢复不是我想要的感觉。
我当然知道在外工作难免会想家,但是我的感觉却是另一种体会。

我发现到在KL,PJ工作或生活是会让人无法休息,每天的生活都是在忙碌着。没有一刻停下的时候。没有可以悠闲的空间。即使在睡眠时间头脑似乎也不能休息。无法安静思考。
反而觉得在johor觉得不一样。尤其使看了牛奶爷爷的生活帖,说到了在tebrau city的书店逛逛,有那种让人可以放松地感觉,幽静的空间。

生活的压迫,使人无法完全放松开来。每个人都需要一个宁静的空间,来沉淀自己,寻找自己。
这也是其中一个我向往的生活方式。

今天收到一通电话。
哈,车牌终于拿到了。我的天呀,我真的等了超久的!
再不拿到我就快疯了。
现在心里终于放下了一块大石头。

再来,今天也拿到了公司给的confirmation letter。证明我已经confirm了。从这个月起,薪金就会有点调整了。其实心里并没有什么特别的感觉,因为这是公司早就已经答应我的。所以,心情平平。

我有点想睡觉的说。

最近一直下雨。尤其是放工的时间。
就很不方便啊。回到家又不知道是时间了。要煮饭就已经很迟。
买的鱼伞真是9流货。没用到半年就已经断线,生锈。

有点累了、想睡的说。

今天UPSR放榜了。虽然不关我的事,可却关我家小弟的事。

他今天可紧张的哪。(我猜的)
刚刚接到我姐姐的电话,就来报消息了。刚挂段就是我家小弟打来的。
他可高兴得很。他考到好成绩。6里苹果,1条香焦。
他平时做功课可是想乌龟一样,不到凌晨不睡觉的。有时功课又很粗心,又爱捣蛋。
他本是有点小聪明,所以这次有这样的成绩,也算不错了。

我昨晚跟我男友说我小弟以前还是刚学走路的时候,
每当开了音乐,都叫他摇屁股,
他就那双小手捉着桌子,、使劲的摇,真的很好笑,又可爱。
想到他小时候,现在都已经长大了。
从个子不是很高的他到如今已经高过我们家大小姐了。看来将在不到1年的时间了,他就会高过我了吧。

lovedestiny 该用户已被删除

回复 #134 mei3yun4__ 的帖子

原来你比风扇高而已吗?呵呵~~~~

到底我该不该提分手?
我是不是应该提分手了?

我现在的心情很失望也很无奈。为什么你总是不能克制自己?
我每天都要面对你,每一次要处理某些事情,你总是显得不耐烦,然后开始脸黑黑。又在发脾气。你知道我是怎么想的吗?我每次觉得自己都在给你机会,我虽不说出口,但是我每次都已经在提醒你了,你一点都不觉得事态严重吗?我真的很累了。我不是不敢说出口,只是我念在我们的感情,觉得我们有可以改善的地方。所以我总是不敢轻易就这样结束。我只是放不下而已。

怎么你一个男人好像大小孩,情绪化。
要是有事情惹毛你,还是当天心情不好,无论在什么地方,你就发脾气。你要面子,我难道不需要吗?我总是心软,总是大量。你又有想过我的感受吗?我要求很多吗?你觉得自己不会作什么让我感动的事情,也不够细心敏感。我一切都接受了,但是你却变本加经把自己的缺点放大。

我开始觉得失望与伤心。每当你说出不负责任,  对自己伤害的话,我都很伤心。
你从来都不想人家的感受。但是,现在我也已经麻木了。已经不是第一次了,更不是第一次发脾气了。我知道你脾气很糟糕,但是我也有不想再包容的时候。我也不想再这样恶待我自己了。

情侣之间是应该要把问题摊开来讲的。我们是有做到了。但是有改善吗?我也知道男人不喜欢罗嗦,但是你有用心思考过吗?难道我们女生很喜欢被人家冠上"管家婆",唠叨的封号吗?
也许现在也开始觉得很烦,很罗嗦,我只是比你可以更详细把问题列出。

我总是在想到底我该不该提分手?
我是不是应该提分手了?

小苹果,梦哥哥偷偷进来看你了.
祝你幸福,开心快乐

顺其自然吧,别想多了

当我在写这着上面的帖子。我心里真是伤。
又是听着伤感的音乐,又是回想起当时还是在学院求学的伤心事。
今天的心情就犹如当时的感受那么痛。一个自己深爱却不了解自己的男人。
你可曾知道。我暗地里为你流了多少眼泪吗?

现在也想到我是不是应该要后悔,没有等那个自己当初最喜欢的人。反而是他来安慰我。
我当然知道现在有这样的想法是不好的。竟然觉得别人也不顾虑我,我为何还要顾虑他人。
是我放的感情太多还是我想多了。我不知道自己下一步会怎么走。我完全不知道。

我想回家,好好哭一场。

星期六那天,发生了一件很不好的事。
那天我被人打劫了。
现在回想起来我觉得很可怕。

那天是大约4点左右,我正要从PARAMOUNT 的LRT回家。当时路上相信是只有我一个人,然后我隐约到有MOTOR从我面前经过,而我不以为意,然后他们就突然间在我面前停下。后面那人就下车,亮出了刀子。当我想跑的时候,他把我的包包抢了过去,我害怕他刺伤我,唯有放手。然后还有大叫一声,可是当时都没有人。我也觉得自己汉得不够大声。然后他们就赶快逃走了。还好我来得及看到车牌号码,然后赶快往LRT去,往人多的地方去。然后我打电话给我男朋友,他马上来载我去报警。
在警察局里录了口供,然后负责人打电话调查一番,说那个号码是假的。但是若有任何消息会通知我。

很幸运的是,当时我的钱包和电话是放在裤子的口袋。所以没有不见。我也觉得很庆幸,真的是很幸运了。

今早,虽然照常走同样的路线。因为人潮比较多,是上班时间。心里却仍旧很不舒服。

虽然此事并没有造成任何伤害,但是我还是失眠了2天。 脑海里一直浮现画面。不知道是否会留下阴影吗?

**在这里我要公告那个车牌号码。ABB6213,有2个印裔男性。身材中等。没有蒙面,戴着头盔。希望大家要小心.