佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mei3yun4__

记。

原帖由 小黑兔 于 11-8-2006 02:05 PM 发表
嗨~还记得我吗?我也好久没来这里了近来好吗?
工作上我也在矛盾中,就如你说的
什么是好的前途?
怎样才叫好的前途?
你目前的前途算好吗?
目前我的工作前途不广,但开心
所以我在犹豫着该选择前途呢还是开心 ...

我当然还记得你.我很好。我已在PJ工作了。
你也是与我一样的心情啊?你做什么工呢?
所以我现在有点不知所措。

刚刚看到那个jobstreet里好象又不是那么多工了。
有兴趣的,又太远或者不懂地方。
附近的,又怕薪金没有想现在一样。

都不知自己是要薪金好还是学东西了。
薪金好,工作岗位是自己理想的好象很少。
不是说现在的工作不好,只是我觉得所做的事情都是很琐碎的。
不需要什么脑力。我想做一些可以用脑力的东西。

美X。。。
[size=-1]在这里看见你的贴,
就想起以前我们一起的日子,
好开心。。。

虽然我们个自忙于自己的事情,
但是能在这里看见你的生活点滴,
我觉得很开心,
因为你过得很好。

我们要继续以前的那种感觉噢~~

想你噢。。
我的好朋友。

真的很想丢信。
越发现这里不属于我。不,是我不属于这里的。
我是很想长期在某个公司工作,但是这里让我觉得不值得。
所以避免夜长梦多,我应该会辞呈吧。只是不知何时。
也许月尾吧。到时候还要做到9月份。

原帖由 pink_may 于 12-8-2006 07:35 PM 发表
美X。。。
在这里看见你的贴,
就想起以前我们一起的日子,
好开心。。。

虽然我们个自忙于自己的事情,
但是能在这里看见你的生活点滴,
我觉得很开心,
因为你过得很好。

我们要继续以前的那种感觉 ...

x美
是啊。我过得很好。你呢?
我已经在工作了。我很开心看到你在我的帖子里留言。
可是,我想辞呈哦...
不是不开心,但也不会很开心。觉得好象不适合自己。
现在做没到1个月,但又不详浪费自己的时间。所以想辞职又不敢辞职的心情。唉~
迟点吧。我迟点打给你。

想你...我亲爱的朋友...

我是做平面廣告設計的,我們這行要前途和學東西的話就該進大的廣告公司
小公司也不是說學不到東西只是做的東西千遍一綠。
你有丟信的沖動證明你真的不想呆在現在的公司也知道你想要的東西,而我就沒想過要丟信
那麼就選你想要的公司會比現在的來得好
至少不會浪費你的時間去學更多的東西
如果公司真的太遠而你真的很想很想進的話就敢敢去試
但你必須捨棄家人与朋友
目前我也是為了工作方便,捨棄朋友選責自己過日子
但最後我發現我還是喜歡一班朋友在身邊的感覺
所以現在偶而會去她們家玩

昨天,学院的电脑完全当机。不能上网。害我过过得有点痛苦。
今天,即刚刚吃饱饭。终于可以上网了。谢天谢地!

Follow Us
昨天写了很多。但是无法upload上来。电脑又有问题了。
闲。

回想昨天写的日记....

我在发泄。这里的学生太好命了。而且"热情"。(所谓的"热情"是太吵闹了。)
由于我是在柜台前方的位置,在说电话是往往很不方便。因为他们太吵。
有些人很自大,也没有礼貌。好象很"巴闭"。
总觉得这里的院长和老师都太保护他们了。
也很怕会得罪学生。
我不很喜欢。

因此,即使院长和老师同事对我很好,我也不一定留下。
当然,还是有好的学生。

最近蛮忙的。因为有很多文件要帮忙打。也因为是刚刚开学。所以比较乱,比较忙。
但是,趁现在忙,我就来记录一些。

直到今天,我比较空闲了。
昨天,我发觉到一样事情。

有谁知道爆米花论坛的?
这个论坛的创作人,原来是这里的学生。
之前因为在佳礼被禁止访问,所以改投所好。

昨天,他看到我在佳礼,就开始一直推荐我去新的论坛。
我为免所其难,只应酬他一阵。
毕竟我在佳礼有比较深厚的感情,不是说放弃就放弃。
所以我觉得我会专一。到处留名,只会让自己更累,分心。

在这里工作不不知不觉也快1个月了。
暂时不再去想换工的念头。让自己再呆久一些儿。

将会搬家。
搬到一个比现在工作远的地方。
冰箱与洗衣机已经订购了。也给了定金。
不爽的是,店里的其中一名电员在背后偷偷讽刺我们。
说:"这两个不懂是不是真的?!"
我是没有听到,我男友听到就火冒三丈。

虽然,我们只是驾motor而已,样貌看来像小孩子,也好象是个买不起的穷光蛋。
但何必这样看不起人?
结果我们给了RM2K的现金。

现在想起还真是不服气。他迟早知道我的厉害。

说到搬家。其实也还是不确定地点的。
想找回附近的地点,但是很难可以找到整间屋子的。
即使有,但是价钱太高。
真的好难哦~

原帖由 mei3yun4__ 于 30-8-2006 11:14 AM 发表
在这里工作不不知不觉也快1个月了。
暂时不再去想换工的念头。让自己再呆久一些儿。

将会搬家。
搬到一个比现在工作远的地方。
冰箱与洗衣机已经订购了。也给了定金。
不爽的是,店里的其中一名电员在背后 ...

不要理别人怎么看
只要自己是做得正
管别人怎么讲
加油哦。。。
就快能有属于自己的窝了

哇,我真的很高兴。可以上网。
今天,我有上班。因为拜一缺席。
好久没有上网,感觉有好多话要说。
却不知要如何说起。

已经确定9月份会搬家。张老先生说要看日子搬家。
我们要求屋主安装风扇给我们。
相信不久就可以拿到钥匙。然后打扫。
新的天地即将开始。

你可以想象黑狗(guiness stout)变清水的事情吗?
感觉很神奇吧?我没有看过。
但看过了一杯含有色素的水--->清水
都觉得很神奇。

国庆日那天上了云顶,直到第2天才下山。
其实第2天是有上班的,结果假假请了MC。
但问题来了,我买不到MC!!

最后的解决方案是,
理由~感觉比较好后,就没去看医生。

其实,我是不可以这样的。生病就要看医生。否则就是要扣年假。
同事们以为我是因为period不能来,加上不舒服。跟我讲了几句,之后我觉得是不了了之吧。既就当我拿MC或年假。(不过应该就是自己放假那中吧,算我赚到了)

上个礼拜到TS去逛街。
之后竟然给我们看到一架AE86, diecast的。
问了价钱,就买了。

diecast的在malaysia找不到了。那天真觉得很幸运啊~
忘了店名,只依稀记得是4-32的门号。
也由于它的地点不是最佳位置,所以很少人会留意到。

好朋友要结婚了。还在由于着要不要回去。
好想回去祝福她。我们很久就都没有见面了。

我们那年的同窗,有的已经结婚,甚至当了孩子的爸妈。
有的还在念书或工作。曾经要好的朋友,也可能因为各自的抱负,不再有联系。
有时真的很想好好的聚一聚。

已经确定会回去参加老朋友的婚礼了。

最近是有发生了一些事情。但是我并不清楚。
身为中间人的我,真的也不知该帮谁或支持谁。
我只能当聆听的那个人。我觉得很无助。