佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

彭亨房屋出租留言版

seeyentang 发表于 10-2-2014 08:57 PM
请问还有的出租吗

对不起, 已出租了。谢谢

ng2102 发表于 24-1-2014 10:20 AM
房间寻找

地点:关丹 alor akar, air putih

有房出租吗?急

房屋出租

地点:indera Mahkota  (jalan IM1/44)三太子庙附近

1.出租            :双层排屋 (22 X75)

2.屋租       :RM950 (nego)

3.水电            :不包括

4.条件            :有正当职业,准时给租金

5.人数            :

6.特点            :屋子是4房一厅,3间冲凉房,厨房加大了。

7.迁入日期        :anytime from now

8.联络方式及负责人:请 PM 电话号码。 本帖最后由 genelwl 于 18-2-2014 09:01 PM 编辑

genelwl 发表于 18-2-2014 08:59 PM
房屋出租

地点:indera Mahkota  (jalan IM1/44)三太子庙附近

请问下还有房屋出租吗?

关丹房屋出租/出售
【已经租出】
地点:LORONG GALING 36,  TAMAN PENISULAR ,JLN AIR PUTIH,KUANTAN.

1.出租/售:单层排屋                           

2.屋租:RM800/ Month(租)RM195K(出售)

3.水电:不包括

4.条件:华裔

5. 房间家具:屋子是三房一厅,20X 85

6.特点:屋内有装修,特大蓄水箱。

7.迁入日期:4月开始可以迁入。

8.其他补充:靠近培才华小和快乐幼儿园,出入方便。压低金2个月 + 1 个月的租金。

9.联络方式及负责人:PM

谢绝中介

地点:关丹 INDERA MAHKOTA IM 2

1.出租            :房间 主人房和小房

2.房租            :主人房RM300 小房RM250

3.水电            :包括

4.条件            :华裔

5.人数            :1~2人

6.特点            :5分钟到IM MCDONALD 10分钟到市区

7.迁入日期        :3月可迁入

8.联络方式及负责人:prokelvin1988@gmail.com

Follow Us
请问文德甲有房租吗?
首要是comer 房

地点:文冬

1.寻找    :屋子

2.房租    :RM450

3.水电    :包括

4.人数    :2人

5.迁入日期  :几时都可以

6.联络方式及负责人:PM,email:Joycepoon900908@gmail.com

请问文东有出租屋子吗?多少钱?

文德甲旗山花园排屋出租
四月中可以入住。
3房2浴室

距离星光广场 1公里

有意者请PM~

关丹找房间给女生
嗨,各位房东房主,我想要找一间房靠近Berjaya Megamall kuantan,价钱在RM 200-300,我一个人而已.谢谢...

小慈88 发表于 17-3-2014 11:47 PM
关丹找房间给女生
嗨,各位房东房主,我想要找一间房靠近Berjaya Megamall kuantan,价钱在RM 200-300,我一个 ...

I HAVE PLACE WAN RENT

关丹找房间给男生
嗨,各位房东房主,我想要找一间房靠近East Coast Mall kuantan,价钱在RM 200-300,一个人而已.谢谢...
最好有家私,洗衣机

cherry860816 发表于 18-3-2014 10:15 AM
I HAVE PLACE WAN RENT

可以给我地址吗?走路可以到Berjaya Megamall 吗? 可以给你的电话号码给我吗? 租金多少钱?谢谢..

已出租

地点:Bahagia Court, Temerloh

1.出租            :房间 (master room)
2.房租       :RM200 (nego)
4.条件            :有正当职业,男女不拘
5.人数            :1人
6.特点            :新屋,共有四间房,每间房都有厕所并只有一个人居住
7.迁入日期        :即刻

小慈88 发表于 19-3-2014 11:47 AM
可以给我地址吗?走路可以到Berjaya Megamall 吗? 可以给你的电话号码给我吗? 租金多少钱?谢谢..

bukit ubi o...走路是可以到可是远咯

Temerloh 有房出租,帮我包租婆放的,可连络我,chloe,0179688412

Pennywen 发表于 28-2-2014 04:41 PM
请问下还有房屋出租吗?

请问您还在找屋吗?我有一间在三太子庙附近

我的号码:0199139023

房屋出租

地点:关丹, 三太子庙附近

1.出租            :双层排屋

2.房租/屋租      :RM900

4.条件            :不限

5.人数            :不限 (共4房)

6.特点            :驾车5分钟可到ECMall

7.迁入日期        :随时

8.联络方式及负责人:0199139023 威廉

9.其他补充        :无

房屋出售

地点:关丹,indera mahkota 14

1.出售           :单层中价排屋corner lot

2.屋价          :RM250K

3.size           :20fx50f 屋身  40fx50f land size

4.特点            :晚上有居民组队巡逻维护治安

5.迁入日期        :随时

6.联络方式及负责人:0199139023 威廉