佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nick_khor

你认识NEWAGE的歌曲与音乐吗?不认识的要来看一看

原帖由 soonhau2000 于 16-1-2007 11:28 PM 发表

根本就没这回事,你朋友哪里听回来的?

不知道他WO...
他是这样讲...看来是乱放炮...

对了...
最近找到一个叫雪山之乡 - 喜马拉亚
民族风很重...超爽...
很喜欢...
这里有人听过吗??

原帖由 eric86 于 15-1-2007 04:59 PM 发表
想问下
这里有人听GREGORIAN吗??
他的CD从我FORM2时就一直很好奇
就这样一直到现在
因为他的封面超充满神秘感的
就是那种祭师那样的
可偏偏到现在还没听过
是CHANTING那种的吗??
有谁能介绍下

最近要 ...

哈哈哈哈哈
音乐是有点 邪
通常是极端的人才会说的
死人?没听过,谣言不可信阿。。。
好像gloomy sunday,听了吗不是没事

gregorian,有听啊!
那些人跟enigma有很大关系
而且,gregorian是master of CHANT 咧!
没人能比

原帖由 eric86 于 17-1-2007 05:50 PM 发表

不知道他WO...
他是这样讲...看来是乱放炮...

对了...
最近找到一个叫雪山之乡 - 喜马拉亚
民族风很重...超爽...
很喜欢...
这里有人听过吗??

这专辑我有看过,不过没有吸引我

原帖由 nick_khor 于 17-1-2007 10:32 PM 发表

。。

是啦,我听了enigma一年多了又不见得我有事??

不是啦
真正的GLOOMY SUNDAY已经被禁止出版了

你们现在听到的都是已经改版了
而且GLOOMY SUNDAY原创者也不是ENIGMA,是Rezső Seres

原帖由 nick_khor 于 17-1-2007 10:32 PM 发表

哈哈哈哈哈
音乐是有点 邪
通常是极端的人才会说的

而且,grego ...

他们两个朋友?
听你讲到这样那么一定要找来听了。。。
哈哈。。。

Follow Us
不很了解new age的曲风,之前还以为是disco歌...

Medwyn Goodall 的 <Where Angels Tread> 这张专辑应该是我唯一一个new age的收集吧。

專輯介紹  
消失的新世紀歷史名盤,千里追尋,從世界盡頭傳來澄淨心靈的古老旋律,新世紀神秘主義大師 梅得溫Medwyn Goodall,200萬張銷售實力的新世紀巨匠,開創有別於古文明神秘傳說的新題材,有別於《女巫醫》、《高地傳說》等以古文明神秘傳說為敘事架構,此番梅得溫以他最擅長的排笛、巴西吉他、以及氣質典雅單簧管、平台鋼琴等十餘種配器,抒情而華麗的譜寫出6首帶你進入浩瀚星河、遨翔於無垠的雲海之頂、與世界的盡頭,找尋那段千古留傳,擁有澄淨心靈能量的神秘旋律。

【曲目簡介】:
1 Heavenly Grace(天上恩典)   Medwyn Goodall     
2 Moments of Beauty(美麗瞬間)   Medwyn Goodall     
3 Celestial Peac(平和天際)   Medwyn Goodall     
4 right as a Star(如星般閃亮)   Medwyn Goodall     
5 Golden Wings(金色羽翼)   Medwyn Goodall     
6 Palace of Dreams(夢的殿堂)   Medwyn Goodall

转载资料来自 : http://uwants.com/viewthread.php?tid=3151944&extra=page%3D7

原帖由 kry183 于 21-1-2007 03:00 PM 发表
不很了解new age的曲风,之前还以为是disco歌...

Medwyn Goodall 的 <Where Angels Tread> 这张专辑应该是我唯一一个new age的收集吧。

http://www.hitoradio.com/media/album_cover/normal ...

呵呵,只可以说,newage太广泛了,我不认识这位newage大师
再下载着,谢谢分享

不过我可以告诉大家,
风潮唱片,金革唱片
这两唱片公司主要出的唱片时newage的,在台湾

这是kiizai朋友告诉我的

原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 10:29 AM 发表
不是啦
真正的GLOOMY SUNDAY已经被禁止出版了

你们现在听到的都是已经改版了
而且GLOOMY SUNDAY原创者也不是ENIGMA,是Rezs&#337; Seres

哈哈哈哈
说笑的啦
我曾经追听gloomy sunday,下载了10多个不同版本的
有好听的,有难听的,有诡异的,有悲伤的,还有特别的

但我觉得Diamanda Galas唱的最“恐怖” , 整首gloomy sunday只有钢琴伴奏,唱时声音颤抖不停,沙沙的歌声,加上些回音,听了令人毛骨悚然 ,那时我才知道原版的有多么的悲伤。。。。

sarah brightman最为诡异,那independent的歌声,整整表现了sarah的另外一个jazz歌手的身份

再来就是90年代欧洲最具争议性的女歌手,Sinead O'Connor,她的gloomy sunday特别,显示了另一种悲伤的jazz歌曲

而网络上流传的最多的就是Sarah McLachlan

原帖由 eric86 于 19-1-2007 03:25 PM 发表

他们两个朋友?
听你讲到这样那么一定要找来听了。。。
哈哈。。。

什么两个朋友??

这里有谁听过Delerium的吗???
觉得他那首Silence蛮好听的。。。。

原帖由 soonhau2000 于 21-1-2007 11:14 PM 发表

我喜欢
DRAMA
RISE ABOVE
DELERIUM太爽了
真的很棒
我喜欢DELERIUM的气氛

不知道有人知道FM3吗?

原帖由 nick_khor 于 21-1-2007 05:51 PM 发表

什么两个朋友??

我是说他们的关系
哈哈
他们是朋友?

原帖由 eric86 于 22-1-2007 12:17 AM 发表

我是说他们的关系
哈哈
他们是朋友?

你是说enigma跟gregorian吗?

原帖由 soonhau2000 于 22-1-2007 08:54 PM 发表

你是说enigma跟gregorian吗?

是啊
你不是说GREGORIAN跟ENIGMA
有关系?
是什么关系??

没有人听FM3??

哈哈哈哈哈
音乐是有点 邪
通常是极端的人才会说的

而且,grego ...

请问gregorian的专辑是否都是翻唱的呢?
听过几张都是翻唱歌的。
那首《ONCE IN A LIFETIME》也是gregorian翻唱的么?原唱是谁?
谢谢大家解答。

原帖由 soonhau2000 于 21-1-2007 11:14 PM 发表

我喜欢Delerium那带TRANCE味道的“TRUELY” 

原帖由 迷幻 于 23-1-2007 12:21 AM 发表

请问gregorian的专辑是否都是翻唱的呢?
听过几张都是翻唱歌的。
那首《ONCE IN A LIFETIME》也是gregorian翻唱的么?原唱是谁?
谢谢大家解答。

我喜欢Delerium那带T ...

呃。。。。。。那首歌曲终于被发现了
那首once in a life time老实说我也不清楚是谁唱的,我去找的时候发现gregorian唱的也有enigma唱的?
enigma会唱这种东西咩?
gregorian也会唱这种东西咩?
我看要等soonhao2000来解答

我只有Delerium的silence

原帖由 eric86 于 22-1-2007 12:17 AM 发表

我是说他们的关系
哈哈
他们是朋友?

enigma的创始人,cretu以前是gregorian的幕后制作人

原帖由 eric86 于 22-1-2007 11:57 PM 发表

是啊
你不是说GREGORIAN跟ENIGMA
有关系?
是什么关系??

没有人听FM3??

据我所知,gregorian是由一个人叫frank peterson,异称F.Gregorian搞的一个studio project
他曾经是enigma第一张专辑里的其中一位制作人,
但后来合作不妥,闹分裂,
他自己创办了gregorian,而enigma仍归cretu所有。。。。

至于那首once in a lifetime是gregorian自己写的歌,跟enigma是完全没有关系的。。。

原帖由 nick_khor 于 21-1-2007 17:51 发表

呵呵,只可以说,newage太广泛了,我不认识这位newage大师
再下载着,谢谢分享

不过我可以告诉大家,
风潮唱片,金革唱片
这两唱片公司主要出的唱片时newage的,在台湾

这是kiizai朋友告诉我 ...

楼主有很多关于newage的资料哦...
我也是超爱newage的...
最爱是enigma和secret garden...gregorian,enya也蛮喜欢的...
楼主该不会介意我add你吧 ?!
我的msn add is tianshi_freedom@hotmail.com....要accpet哦...
有兴趣交流newage的朋友们可以add我哦...
介绍些newage给我,也顺便可以send给我...
因为我不知道那里可以download newage哦...
我都是用买的...

原帖由 soonhau2000 于 23-1-2007 07:53 PM 发表

据我所知,gregorian是由一个人叫frank peterson,异称F.Gregorian搞的一个studio project
他自己创办了gregorian,而enigma仍归 ...

哦。。。
原来没有关系 一直以为gregorian和enigma的音乐都息息相关

原帖由 soonhau2000 于 23-1-2007 07:53 PM 发表

他自己创办了gregorian,而enigma仍归 ...

哦。。。谢谢,
那once in a lifetime是收录在哪张/谁的专辑呢?
在网上看见是F。GREGORIAN FEAT。THE SISTER OF OZ的作品,
可是没找到THE SISTER OF OZ的资料。

once in a lifetime应该是91年左右的作品吧?
到AMG去看GREGORIAN的资料,
专辑列表是从2000年开始的,所以也没能找到once in a lifetime是收录在哪张专辑的。

所以请soonhau2000帮帮忙~
我对这歌有特别的感情,很是喜欢。