佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

原帖由 jaychowz 于 10-4-2006 04:45 PM 发表

我的问题和你一样。。。。。。。

下雨天的話,斷到你會很high那個!!!

原帖由 请避免使用我 于 10-4-2006 07:18 PM 发表
下雨天的話,斷到你會很high那個!!!

可以介绍一下早餐去哪里吃好?
越多越好。

原帖由 alexsuen 于 10-4-2006 07:58 PM 发表

越多越好。

最好的早餐都不如家人为你准备的。。。

原帖由 alexsuen 于 10-4-2006 07:58 PM 发表

越多越好。

去promonande吃點心吧!我明天可能會去吃!
inanam的laksa板麵
damai的鴻記魚什,或damai南方隔兩三間的魚麵,也不錯!
kolombong proton那邊有個新的總巴士站那邊也有間吃tong yum 蝦米粉的!
lintas的生肉麵,sunny garden的魚滑.....

原帖由 请避免使用我 于 10-4-2006 10:41 PM 发表

damai的鴻記魚什,或damai南方隔兩三間的魚麵,也不錯!
kolombong proton那邊有個新的總巴士站那邊也有間吃tong yum 蝦米粉的!
lintas的生肉 ...

呵呵,不愧是專家。

原帖由 句子Sentence 于 10-4-2006 11:30 PM 发表

呵呵,不愧是專家。

你看我醬的身材想不做專家都難啦!

Follow Us
有没有其他的?我不喜欢吃辣和海鲜和生肉的。
(想不到避免介绍的全部都不合口味。)

点心不错。promenade的好吃啊?他隔壁的ocean也是有新推出的点心沃,不知好不好吃?

原帖由 alexsuen 于 10-4-2006 11:49 PM 发表
有没有其他的?我不喜欢吃辣和海鲜和生肉的。
(想不到避免介绍的全部都不合口味。)

点心不错。promenade的好吃啊?他隔壁的ocean也是有新推出的点心沃,不知好不好吃?

我家人有去吃過,都異口同聲的說不要吃!
清清地吃板麵咯!再不然就等到11點去sunny garden的國明吃咸魚豬肉蒸飯啦!

原帖由 请避免使用我 于 10-4-2006 11:45 PM 发表

你看我醬的身材想不做專家都難啦!

可是上电视。。。。。。。进的厨房,出的厅堂,驾的跑车,统街派钱

原帖由 jaychowz 于 11-4-2006 02:29 AM 发表

可是上电视。。。。。。。进的厨房,出的厅堂,驾的跑车,统街派钱

你在講什麼?不要每次都語無倫次啦!!!讓人家看到很反感的!

原帖由 请避免使用我 于 9-4-2006 17:56 发表

你是說今晚去喝你的嗎???

原帖由 hacker_82 于 9-4-2006 19:02 发表

LINK LINK : 有兴趣上来喝杯咖啡吗?
避避 : 不了,夜了,我怕我的小公主误会。

不要我不上网一天你们就跟我乱来

原帖由 请避免使用我 于 10-4-2006 22:41 发表

lintas的生肉 ...

damai那里我有去过我uncle跟那里老板很熟~每次来kk都去那里。

原帖由 Link 于 11-4-2006 10:17 AM 发表

damai那里我有去过我uncle跟那里老板很熟~每次来kk都去那里。

你講哪一間???

puma_sports 该用户已被删除
有听过抄粥吗?粥褒到浓点,然后放猪肉便,吊片,很象炒饭酱抄。。

原帖由 puma_sports 于 11-4-2006 11:07 AM 发表
有听过抄粥吗?粥褒到浓点,然后放猪肉便,吊片,很象炒饭酱抄。。

没有,在亚庇的吗?有没有照片看?多少钱一煲?

吃點心!

星期天或假期架輛美車跟家人出去真爽!6點半醒來就去把車洗的干干凈凈的,約好了父母就載妹妹去補習,然後就3人行的跑到promonande喝早茶吃點心!

剛剛到了交通燈就遇見了游行,一看就以為是又是不滿油价高漲而游行!

再看清楚點原來不是,是馬來人哈記節游行!這時就拿出早前預備好的相機把最新的沙巴資訊情報拍下來!

你看是J仔跟豪豪最愛的馬來婆!

大家早上喝早茶真爽!你們看是熱辣辣的點心!

吃點心當然是從燒賣開始的啦!一口咬下去還真爽!

之後呢就是這裡我認為最最最好吃的點心,就是這個帶子餃!鮮甜到你不信!

再來就是我最愛的點心!蝦餃!小時候不懂事,爺爺問我要吃什麼,我就講"蝦狗",後來爸爸就問我要什麼這次我就講廣東話!之後大家都笑了都知道我為什麼把蝦餃叫到去"蝦狗"!!!:Rf:

然後又再叫山竹牛肉丸!

再來籠鳳爪!

還不飽,再叫糯米雞!(這個不是講很好吃!不要叫)

這個咸水角很好!外酥內嫩,很有咬頸,真的很好!

炸明蝦角是我妹的最愛!

這個炸腐竹很不錯下,全是明蝦在內!

等了很久的竽角終於有了!然後喝多兩杯茶就剛剛好!

promonande的點心還不錯,可惜的是用了雞肉來代替豬肉,問題是雞肉的肉沒有肉汁,比較難做出像豬肉般的口感,鮮嫩多汁,所以,結論是豬肉做出來的點心還是比較好吃!可是最重要的還是跟家人坐下來吃點點心,喝杯茶,聊聊幾句的這種氣氛還是最重要的,千萬不要只把點心填飽的肚子就拍拍屁股走了!慢慢吃才是吃點心最重要的環結!如果可以做到像吉隆坡點心樓般的請人來現彈古針,那就更完美了!

评分

白日梦 + 8 原创内容

原帖由 puma_sports 于 11-4-2006 11:07 AM 发表

有醬的東西?在哪裡?跟我講,我去試吃!

原帖由 请避免使用我 于 11-4-2006 12:35 PM 发表
星期天或假期架輛美車跟家人出去真爽!6點半醒來就去把車洗的干干凈凈的,約好了父母就載妹妹去補習,然後就3人行的跑到promonande喝早茶吃點心!

剛剛到了交通燈就遇見了游行,一看就以為是又是不滿油价高漲 ...

好了!转去IE就看到了!!你叫的点心我最想试的就是那个牛肉丸,其他就比较常见和普通。

原帖由 紫猫 于 11-4-2006 12:46 PM 发表
阿避免,那个在SUPER TANKER后面,和火船同一排。。
在最角头那间大X来,你有吃过吗?
好吃吗??
每次看它在报上打广告。。
老蟹才RM18KG。。
很便宜吃下。。

我很像吃過一次,開了很久了的嗎?我吃那次是很久前的事!不是講很好吃,RM18,1kg不如去grand port view 吃,才RM22,1kg!!!

原帖由 forenx 于 11-4-2006 12:47 PM 发表

做么现在每次看你的帖都看不到照片的???现在又要我转去用IE了!!!等我看了照片才来搭腔!!!

去update下你的browser啦!你用firefox啊?