佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

原帖由 wuwei 于 16-11-2005 06:49 PM 发表
拜托大家弄点好的图片阿 在DAMAI我怎么没有看到过什么好吃呢?  我是中国人,对这里不是很熟悉,希望大家把那些好吃的地方的地址写一下 谢谢! 来这里一年了,只有两次饭觉得还有点味道。。。
我的家乡。。。那的 ...

為什麼會來這裡求學?

wuwei 该用户已被删除
来沙巴快一年了,没有只在打麦,在UMS读书,去的地方我用马来问不知道怎么打出来。。。。。。

wuwei 该用户已被删除
出国上学需要申请visa,到马来西亚的比较好申请,区别的地方的话要等上一年多两年的时间。。。没有那么多青春浪费了,所以来到了这里的公立大学,对公立的学校比较信任吧。
来到这里,觉得还不错,环境很美!我很喜欢旅游,喜欢去看自然的美。。。。。。

不知道所说的那两位是否愿意交个朋友呢?呵呵

说到沙巴美食,让我想起砂煲伊面,
在西马这里不是说没有,但是就是美沙巴那里好吃,
好想念哦!我已经有6、7年没吃这个了。。。

原帖由 wuwei 于 19-11-2005 10:31 PM 发表
出国上学需要申请visa,到马来西亚的比较好申请,区别的地方的话要等上一年多两年的时间。。。没有那么多青春浪费了,所以来到了这里的公立大学,对公立的学校比较信任吧。
来到这里,觉得还不错,环境很美!我很 ...

等我回来了,就找你出来!我带你去吃!

之前发帖的时候,不是说两天就更新资料一次吗?期待的心情一直在失落。

。。。。。。失落中。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 LANTIAN 于 21-11-2005 07:01 AM 发表
之前发帖的时候,不是说两天就更新资料一次吗?期待的心情一直在失落。

。。。。。。失落中。。。。。。。。

可能合并了主题。。。所以懒得理了?

因为版主说一一些东西, 搞到我没有心情写下去了...

对不起...

原帖由 -孙悟空- 于 21-11-2005 09:13 AM 发表

对不起...

什麼東西?可以貼點干撈面的圖沒有我很想吃!!!

原帖由 -孙悟空- 于 21-11-2005 09:13 AM 发表

对不起...

可是民以食为天,吃饭的事情最大啊!版主说的话?(我回头看了,好像都没有什么负面的话)别管他了,做了版主他也要吃吧?

人不吃,就好像车子没加油,会跑不动的哦!

别在别人的眼光中造成自己的遗憾。

希望早日看到你的“康复”!

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:29 PM 发表
吃完了这个....觉的饱吗??? 来..我带你去吃甜品....

" YAMTEH " 甜品...

芒果LOU 和 密瓜LOU --- 真的和KL的MAT DOU LOU有的比......

[img] ...

我要吃这个!!!!!!
我在沙巴是路痴, 带我去!!!带我去!!!

在亚庇,哪里的炒kuehdiao比较好吃?有没有放su ham的?

我現在把我手頭上有照片的好料貼上來放便一些想要吃沙巴好料的!
每间餐官都有不同的招牌菜,我吃的心得是以下这些:

海王城的上汤老虎虾跟cheese焗龍蝦

TANJUNG ARU京扈的北京鸭,锅贴(一品香隔壁)

SUPER TANKER的折江排骨

KOLOMBONG旧MAYBANK那带有间叫宏兴的古老肉跟煎蝦

路洋MELIMEWA后面的那边有间很出名賣叉燒,烧肉的,记得要交代老板要带点肥的肉!

路洋砖石酒家的炸螃蟹钳!

DAMAI鸿记的炒鱼头!

SUNNY GARDEN的鱼滑咯!

路陽和生園那邊出名的粥跟丹南干撈面
以上的包你吃过了一定会记得沙巴的味道的!

评分

咖哩啡 + 15 我很赞同

原帖由 请避免使用我 于 9-1-2006 03:24 PM 发表
我現在把我手頭上有照片的好料貼上來放便一些想要吃沙巴好料的!
每间餐官都有不同的招牌菜,我吃的心得是以下这些:

[IMG]http://i28.pho ...

龙虾~~多少钱??

原帖由 运子 于 13-1-2006 12:21 PM 发表

龙虾~~多少钱??

不知道,不是我給錢的,所以不知咯!

MulutKatal 该用户已被删除

那間 IRAMANIS TONG YAM 那裡去了~~~

那間 IRAMANIS   TONG YAM   那裡去了~~~

请问亚庇有那间好吃的TONG YAM虾米粉, 牛杂 鱼滑

原帖由 MulutKatal 于 7-2-2006 01:07 AM 发表
那間 IRAMANIS   TONG YAM   那裡去了~~~?

请问亚庇有那间好吃的TONG YAM虾米粉, 牛杂 鱼滑

INANAM未来总巴士站有间买TONG YAM虾米粉的,他的隔两间是卖点心的!
SUNNY GARDEN的魚滑

超愛吃锅贴﹐不知哪裡的锅贴最好吃

原帖由 睡覺王子 于 8-2-2006 08:29 PM 发表
超愛吃锅贴﹐不知哪裡的锅贴最好吃

TANJUNG ARU京扈的锅贴(一品香隔壁)

SUNNY GARDE 的 牛肉面 .真的是超赞.还有,TMN SENTOSA 有一间专卖鱼肉干捞面的也不错