佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

为了节省论坛的资源,将[ -孙悟空- 网友]发表的:KK美食地点!!! 我写保单...一定好吃, 不好吃来找我... 每两天更新 纳入 [KK美食好介绍]!

咖哩啡敬上.

原帖由 紫猫 于 12-11-2005 08:42 PM 发表
我有个时期也很常光顾这间店。。
因为我超爱吃牛杂的。。

你下南南或孟加达那间牛杂不是更好吃咩?
t00那间又如何?

原帖由 紫猫 于 12-11-2005 08:57 PM 发表
下南南那里有牛杂吃???快讲!!
作麽我不知的??我年头才刚搬来下南南的啦!!
我也不会隆隆跑到去孟家达吃的。。
除非有经过。。

阿牛银行隔壁blok角头不是有咩?

原帖由 alexsuen 于 12-11-2005 08:51 PM 发表

你下南南或孟加达那间牛杂不是更好吃咩?
t00那间又如何?

孟加达那間牛杂是不是叫玉寶的???

原帖由 紫猫 于 12-11-2005 09:02 PM 发表
不明白你的意思???
在那一區的??
甚麼阿牛銀行??

阿马银行。(为了让喵喵明白,我就犯险把名字说出来吧)

原帖由 alexsuen 于 12-11-2005 09:03 PM 发表

阿马银行。(为了让喵喵明白,我就犯险把名字说出来吧)

看来民以食为天,各位都为了吃而铤而走险,置生死于度外。可敬可敬!

Follow Us
原帖由 LANTIAN 于 12-11-2005 09:17 PM 发表
看来民以食为天,各位都为了吃而铤而走险,置生死于度外。可敬可敬!

哈哈~没想到你也挺有幽默感的~

我牛杂只吃过Lintas那里的而已。味道挺不错下的。附近二楼有一间卖有关基督教书籍礼品的乐道书店(?)、还有一间专卖X版书的书店。(我有大概十多本X版书是在那里买的。)

原帖由 forenx 于 12-11-2005 11:21 PM 发表

哈哈~没想到你也挺有幽默感的~

我牛杂只吃过Lintas那里的而已。味道挺不错下的。附近二楼有一间卖有关基督教书籍礼品的乐道书店(?)、还有一间专卖X版书的书店。(我有大概十多本X版书是在那里买的。)

那老板娘卖的牛杂是不是有放白萝卜的?
如果是的话。。。那么你说讲的牛杂可是我的祭品了。。。

事关每次我在那里吃的时候,我脸会发紫,然后呼吸困难,胸口感到恶心,晕眩。。。我是说真的!我不知道老板娘放了什么会令我产生食物敏感的食才。。。所以很抱歉的说,那牛杂是不错,但是那并不适合我。。。

原帖由 紫猫 于 13-11-2005 12:30 PM 发表
到底你們在講着那間???

不知道是不是讲着这间,刚才我去lintas吃早餐,在车上望过去看到布条大大个字写着“美味牛杂”,没理由你看不到呱?五月银行同排中间角头。

原帖由 bckkcari 于 13-11-2005 12:06 PM 发表

事关每次我在那里吃的时候,我脸会发紫,然后呼吸困难,胸口感到恶心,晕眩。。。我是说真的!我不 ...

“脸会发紫,然后呼吸困难,胸口感到恶心,晕眩。。。”那么恐怖?为什么还“每次”去吃呢?莫名其妙哦,愿闻其详。

看来症状也不是食物中毒,即使是食物中毒,也不至于那么快就当场发作了吧?

原帖由 紫猫 于 12-11-2005 11:51 PM 发表

LINTAS那里??是MXY BANK那排??還是PIZXX HXX那排??

猫猫,我没留意。但是我知道是在卖翻版书书店对面那排店往下走就是了。

原帖由 bckkcari 于 13-11-2005 12:06 PM 发表

事关每次我在那里吃的时候,我脸会发紫,然后呼吸困难,胸口感到恶心,晕眩。。。我是说真的!我不 ...

啊!我认得你,你是上次不知在哪个楼也提到这件事。我忘了有没有放白萝卜,但是就觉得很好吃下,我平常都很少吃牛肉的。

原帖由 紫猫 于 12-11-2005 08:42 PM 发表
我有个时期也很常光顾这间店。。
因为我超爱吃牛杂的。。

那么亚庇那里的牛杂是你认为最好吃的?

我知道那里的牛杂最好吃....^^

原帖由 -孙悟空- 于 14-11-2005 10:06 AM 发表
我知道那里的牛杂最好吃....^^

那么就快点说出来,到底在那里?

原帖由 LANTIAN 于 13-11-2005 04:07 PM 发表

“脸会发紫,然后呼吸困难,胸口感到恶心,晕眩。。。”那么恐怖?为什么还“每次”去吃呢?莫名其妙哦,愿闻其详。

看来症状也不是食物中毒,即使是食物中毒,也不至于那么快就当场发作了吧?

食物没有问题,有问题的是我,我对那牛杂的食才有过敏症。。。

第一去吃的时候,我有感到晕眩,但我不以为意,当作是吹到冷风而不适。。。
但接下来几次和朋友去那边吃时,身体都感到很不妥。。。有一次我还晕倒缺氧似的,嘴唇发紫。。。

原帖由 choh6521 于 14-11-2005 10:36 AM 发表

那么就快点说出来,到底在那里?

damai有间泰式牛杂,汤是酸辣的,味道很不错。

亚洲城和Gaya street有金不换(PepperMint),他们的越式牛杂也不错,他们会给生豆芽和一些不知道叫什么名的香叶,拌着热汤。。。美味!

这是金不换的越式牛杂米粉,rm4 or rm4.50(忘了,)很大腕,很抵吃!

原帖由 bckkcari 于 14-11-2005 11:25 AM 发表

亚洲城和Gaya street有金不换(PepperMint),他们的越式牛杂也不错,他们会给生豆芽和一些不知道叫什么名的香叶,拌着热汤。。。美味!

这 ...

哈哈哈这次去一定要每样都吃,你怎么也会知道这么多?也是爱吃的粉丝一族吧?

原帖由 bckkcari 于 14-11-2005 11:25 AM 发表

亚洲城和Gaya street有金不换(PepperMint),他们的越式牛杂也不错,他们会给生豆芽和一些不知道叫什么名的香叶,拌着热汤。。。美味!这 ...

那个香叶应该就是金不换,又名九层塔。(basil)

你那张照片里的越式牛杂看起来满好吃的,如果我有回亚庇,一定会去吃的了~

原帖由 choh6521 于 14-11-2005 11:37 AM 发表

哈哈哈这次去一定要每样都吃,你怎么也会知道这么多?也是爱吃的粉丝一族吧?

是咯,我是超爱吃的,但是因为还是个学生,所以不能够吃那么多山珍海味,不然扑街。。。

因为我曾经参加过一个网页设计比赛,而我们的题目是《亚庇老饕之选》,所以就找了一些关于亚庇食坊的资料