佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:19 PM 发表
同样地方...同样店... 还有这的介绍...

砂煲鸡饭.... 鸡肉很香很新鲜...饭又是油饭...很好吃!!!!

这个“砂煲鸡饭”....很有朦胧美, 鸡肉是不是很香很新鲜,很抱歉,看不清楚,看不出来。

疑惑中,你不会是为了拍照就一次叫了两样吧?

。。。。。疑惑中。。。。。。。

吃完了这个....觉的饱吗??? 来..我带你去吃甜品....

" YAMTEH " 甜品...

芒果LOU 和 密瓜LOU --- 真的和KL的MAT DOU LOU有的比......

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:25 PM 发表
店的当口有这样的布置.....

请注意...

这是店名,还是档名????

不过,从价格表来看,价钱(加上图片如非假)应该算是廉宜的了。

原帖由 LANTIAN 于 12-11-2005 03:27 PM 发表

这个“砂煲鸡饭”....很有朦胧美, 鸡肉是不是很香很新鲜,很抱歉,看不清楚,看不出来。

不是, 是因为我的公司是帮他做广告的...

所以全部我都有试过的...

不好的我不会介绍的...呵呵...大家要去试哦...

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:30 PM 发表

什么广告?是不是相片里的价格表?

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:30 PM 发表

还不死??帮他人打广告

Follow Us
我知道楼上的餐店!!是怡丰茶餐室!

上次我和朋友做关于亚庇美食的网站时,就曾经到过怡丰茶点点那几样美食!!

http://www.sabah.edu.my/itls002

这网站是我们寻找到的美食资料,楼主不妨参考,
如果可以,希望楼主可找更多的美食并拍多点照片让我们大饱眼福

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:29 PM 发表
吃完了这个....觉的饱吗??? 来..我带你去吃甜品....

" YAMTEH " 甜品...

芒果LOU 和 密瓜LOU --- 真的和KL的MAT DOU LOU有的比......

[img] ...

都在同一间店吗?

原帖由 LANTIAN 于 12-11-2005 03:33 PM 发表

什么广告?是不是相片里的价格表?

是的...

因为很多茶店都是找我们来做...

所以很多我都有质料....我会和大家分享的...

其他的就让我去在吃, 然后拍照给大家看....

原帖由 choh6521 于 12-11-2005 03:37 PM 发表

都在同一间店吗?

不是...这个是叫 " YAM TEA " 是在LINTAS SQUARE PLAZA 2 那里....

原帖由 bckkcari 于 12-11-2005 03:37 PM 发表
我知道楼上的餐店!!是怡丰茶餐室!

上次我和朋友做关于亚庇美食的网站时,就曾经到过怡丰茶点点那几样美食!!

[url=http://www.sabah.edu.my/itls002]http://www.sabah.edu.my/itls002[/c ...

对..那茶室是被电台访问的...

因为真的好好吃....

原帖由 jaychowz 于 12-11-2005 03:35 PM 发表

还不死??帮他人打广告

没关系啦....

要和大家分享...好吃的东西....

后天更新......

有什么好吃呢???? 到时来看看吧.....

原帖由 LANTIAN 于 12-11-2005 03:27 PM 发表

这是我拍的,因为是手机相机,加上沙煲饭热腾腾冒烟,所以图片不清晰

原帖由 bckkcari 于 12-11-2005 03:46 PM 发表

这是我拍的,因为是手机相机,加上沙煲饭热腾腾冒烟,所以图片不清晰

谢谢你的质料...

这样可以将我们KK的美食发扬光大了...

KK 加油!!!!

原帖由 jaychowz 于 12-11-2005 03:35 PM 发表

还不死??帮他人打广告

不是帮他们打广告...

而是要和大家分享......呵呵...

版主不要封哦....

说到吃...我真的还不错哦...KK的地方我很多都知道....

你们喜欢吃3+6吗? 呵呵

原帖由 bckkcari 于 12-11-2005 03:46 PM 发表

谢谢分享,但是,(抱歉,我又有问题了)

为什么鸡肉的颜色是红红的?是不是腌了腐乳?

原帖由 LANTIAN 于 12-11-2005 03:55 PM 发表

谢谢分享,但是,(抱歉,我又有问题了)

为什么鸡肉的颜色是红红的?是不是腌了腐乳?

不是腐乳,而是普通的酱油腌制,鸡肉滑嫩,香。
此外,沙煲饭还有放一些咸鱼块,吃了好不过瘾!!
如果你想吃半生熟蛋,最好早点吃点伴着饭的蛋,不然久了后蛋黄会因为沙煲热而硬化咯

原帖由 LANTIAN 于 12-11-2005 03:19 PM 发表
“KK美食地点!!! 我写保单...一定好吃, 不好吃来找我... ”这个标题令人毛骨悚然,吃一碗米粉竟然要给我们“保单”,是不是一吃了就会变成睡公主还是什么的?如果真的为了这一碗就那么去了,那不是。。。。。。唔唔唔!
不过,还是要好奇地问,
真的不辣的吗?那还像是“laksa”吗?
为什么看起来比较像是“咖喱米粉”的?是不是弄错了????
疑惑中。。。。。。。。

好吃是好吃,但是我想不要签保单可以吗?
这间店我很熟,这种laksa也叫“laksa”,砂拉越的laksa也是这样的。楼主那么厉害吃,我想请问一下在亚庇哪里有得吃ASAM LAKSA?

这道laksa的标准配料有虾公两粒,豆腐博几片,鸡丝少许,(木吉)仔半粒,还有最重要的是那两片不知什么叶子,很香,衬托咖喱味道一流。还有最重要的是它的咖喱是不辣的,除非你把它的独门马来煎辣椒酱倒进去(做么楼主没有把辣椒酱也拍照?)。
(借用楼主的图片)

这档laksa也有一点非常值得赞赏,就是他出菜超快。你在档子下order,如果人多阻挡了一下,当你走到位置坐下时,面已经正在端来的路程当中了。

(...未完,我去吃饭先)