佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

请问楼主是他们的老板吗?
怎么你回知道得那么详细?

论坛条规是不可以打广告的喔!

原帖由 阔坤卡 于 19-5-2006 05:03 PM 发表
请问楼主是他们的老板吗?
怎么你回知道得那么详细?

论坛条规是不可以打广告的喔!

不是,我只是常去吃吃到變精而已!

去了山利园国明吃鱼滑鱼片干捞面来.
去的时候坐满了人,等了半个小时才有得吃.

店家用的是中碗(用大碗可能就看起来不满,好办法),里面放满了切得厚厚的鱼片,手工捏出来的鱼滑,而且居然很慷慨地用了好多整片的生菜垫底,抵他生意好!干捞面也不错下,起初看它黑黑的,还以为会很咸,但是吃起来却是在还可以接受的范围中.我特别喜欢他的鱼滑,打得很够,吃起来有弹性,里面还掺了那个牛肉丸通常都有放的香菜,好好吃好好吃~

如果要挑得话,就是他自家做的凉茶太甜了,只有糖水味,没有凉茶味,老板的孩子有没有上来佳礼?麻烦转告一下~

原帖由 forenx 于 6-6-2006 04:03 PM 发表
去了山利园国明吃鱼滑鱼片干捞面来.
去的时候坐满了人,等了半个小时才有得吃.

店家用的是中碗(用大碗可能就看起来不满,好办法),里面放满了切得厚厚的鱼片,手工捏出来的鱼滑,而且居然很慷慨地用了好多整片的生 ...

你回来沙巴了???????????

你有多久没有去tuaran吃饭了?

tuaran讲远不会太远,住kk的得空不妨去那边叫饭菜吃,因为那边的鱼菜都很新鲜,而且价钱不会太贵,又煮的不错!

绿野野的稻田,在去的路途中会看见不少绿野野的草园,看起来好舒服!

这条是从sepangar去tuaran的新路,很好走而且还看到不少乡间景色!

路过的庙堂!好想进去看看!你们又多久没有拜神了?

路过的小学!刚巧遇到是放学时间!那些卖零食的零食车还真好赚!

tuaran的市政厅!很漂亮下,看的出是新建的!

终于到了tuaran镇!

我们就选择这间出名的来吃午餐!

饭前先来碗味精汤!

吃的有招牌的排骨王!!!

还有F小姐跟猫猫们最爱的苦瓜炒虾!好清甜~~~

用的都是tuaran的新鲜虾!

还有干煎,煎的脆脆的芒潮鱼!

饿不饿??

你们看它的招牌老不老?

得空去tuaran吃个午饭又可以顺便买点新鲜鱼跟菜,有何乐而不为呢?

拿..............这星期天就跟家人有地方去了咯!

每次去tuaran时都会路过这里,我就在想,在河上的那些是岛呢?还是沼泽林?

Follow Us

差点漏了,回程时还可以坐下路过的椰水摊吃杯冰冻的椰子布丁!

那间茶店招牌有符

吃了不会肚子痛...

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 06:59 PM 发表

我吃的椰子布丁是的布丁是在椰子里面的。你是不是被骗了?

原帖由 alexsuen 于 6-6-2006 07:18 PM 发表

我吃的椰子布丁是的布丁是在椰子里面的。你是不是被骗了?

一大粒我吃不完,酱好死他又有一杯杯来卖!又可以打包又不占位!几好啊!

原帖由 alexsuen 于 6-6-2006 07:16 PM 发表
那间茶店招牌有符

吃了不会肚子痛...

不会,还会帮助消化lagi!!!

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 06:09 PM 发表

你回来沙巴了???????????

是啊,上次你不知在哪个帖介绍国明的鱼滑,回来后家人提起,就去了.很不错下.

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 06:59 PM 发表

希望你也可以放斗亚兰小镇的美景的一面~
教你如何找到很好的美景。如果你站在两条马路中间的小道,在你的对面就是钟塔,如果你再退几步离钟塔,你就可以看到钟塔配背景,就是壮观的神山,你就可以拍下这个美景如画,如果可以看得到神山的话。

教你如何找到很好的美景。如果你站在两条马路中间的小道,在你的对面就是钟塔,如果你再退几步离钟塔,你就可以看到钟塔配背景,就是壮观的神山,你就可以拍下这个美景如画,如果可以看得到神山的话。

原帖由 peepee 于 6-6-2006 09:34 PM 发表

教你如何找到很好的美景。如果你站在两条马路中间的小道,在你的对面就是钟塔,如果你再退几步离钟塔,你就可以看到钟塔配背景,就是壮观的神山,你就可以拍下这个美 ...

我只是陪父親大人去吃早餐吧了!改次得空才拍給你啦!

原帖由 forenx 于 6-6-2006 09:01 PM 发表

是啊,上次你不知在哪个帖介绍国明的鱼滑,回来后家人提起,就去了.很不错下.

好吃ler!!!
你可以跟我見一次面沒有?我真的很想見下你!我答應不公開你的身份!我真的很想見下你!我是很有誠意的!

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 06:52 PM 发表
tuaran讲远不会太远,住kk的得空不妨去那边叫饭菜吃,因为那边的鱼菜都很新鲜,而且价钱不会太贵,又煮的不错!

tuaran的市政厅!很漂亮下,看的出是新建的!.

这个地方其实是肯特师范学院(Maktab Perguruan Kent),图案上黄色建筑物好像是个小回教堂。 斗亚兰市政厅是坐落在Melimewa Superstore的后面。

原帖由 peepee 于 7-6-2006 12:14 AM 发表

这个地方其实是肯特师范学院(Maktab Perguruan Kent),图案上黄色建筑物好像是个小回教堂。 斗亚兰市政厅是坐落在Melimewa Superstore的后面。

o.....謝謝糾正!

原帖由 紫猫 于 7-6-2006 12:29 AM 发表
我刚才的晚餐也是吃苦瓜~~

原来路边摊有椰子布丁吃哦!!
下次路过要买来吃。。

苦瓜清血又好吃!我也很喜歡!

原帖由 请避免使用我 于 7-6-2006 12:34 AM 发表

苦瓜清血又好吃!我也很喜歡!

昨晚我也吃来。
马来店炒的。苦到他!?