佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

原帖由 请避免使用我 于 27-4-2006 11:29 PM 发表

我酱肥了你还叫我吃甜品!!!!!!!!!想要我中糖尿病啊???:@:@:@

讲真的,你喜欢的食物都太油腻又下太多调味品了,是应该去那边叫碗消脂降压的苦茶来喝啦!!!!

(不要骂我~)

原帖由 forenx 于 28-4-2006 12:12 AM 发表

讲真的,你喜欢的食物都太油腻又下太多调味品了,是应该去那边叫碗消脂降压的苦茶来喝啦!!!!

(不要骂我~)

okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
你请哦!!!!!!

那间凉茶店是不是要开分行?
就在lintas对着垃圾桶,对着医院,对着教堂,对着十字路口,隔壁是修摩多厂,已经执笠转手了几次那间角头店那边。(超级风水黑点)

原帖由 alexsuen 于 28-4-2006 12:56 AM 发表
就在lintas对着垃圾桶,对着医院,对着教堂,对着十字路口,隔壁是修摩多厂,已经执笠转手了几次那间角头店那边。(超级风水黑点)

不知道!我一路来都很少在外面喝凉茶的!

原帖由 alexsuen 于 28-4-2006 12:56 AM 发表

哗!原来那间卖云吞面的执笠了?才开了多久?

原帖由 forenx 于 28-4-2006 01:06 AM 发表
哗!原来那间卖云吞面的执笠了?才开了多久?

执很久了。

Follow Us
原帖由 请避免使用我 于 27-4-2006 11:29 PM 发表

我酱肥了你还叫我吃甜品!!!!!!!!!想要我中糖尿病啊???:@:@:@

可是中胆固醇过高叻。。。会引发心脏病和血压高的噢

想到Hill Top的椰子布丁我就流口水。。。

原帖由 七月小雨 于 29-4-2006 03:10 PM 发表
想到Hill Top的椰子布丁我就流口水。。。

我也有听过椰子布丁, 但是我不会去hill top
请问从水上回教堂那边怎样去哦?

原帖由 smallbamboo 于 29-4-2006 03:58 PM 发表

我也有听过椰子布丁, 但是我不会去hill top
请问从水上回教堂那边怎样去哦?

这个你问怒A啦,我不知道怎么样跟你讲!

椰子布丁...
那天我吃来,在salut路边。
我刚才在想,那个椰子会不会是别人喝完椰水之后剩下的,他们把布丁倒进去冷藏?
recycle。

原帖由 alexsuen 于 29-4-2006 09:02 PM 发表
椰子布丁...
那天我吃来,在salut路边。
我刚才在想,那个椰子会不会是别人喝完椰水之后剩下的,他们把布丁倒进去冷藏?
recycle。

有可能,而且椰子布丁吃完后,那个椰子再拿去recycle来用。听说有些地方的黄梨饭的黄梨壳也是酱来循环使用的。

salut太远了,有没有近一点的好介绍?

原帖由 forenx 于 29-4-2006 10:10 PM 发表

有可能,而且椰子布丁吃完后,那个椰子再拿去recycle来用。听说有些地方的黄梨饭的黄梨壳也是酱来循环使用的。

salut太远了,有没有近一点的好介绍?

就hill top那边啰。

原帖由 alexsuen 于 29-4-2006 10:18 PM 发表

就hill top那边啰。

酱还不快点告诉大家怎样去.......

原帖由 forenx 于 29-4-2006 11:13 PM 发表
酱还不快点告诉大家怎样去.......

水上回教堂,就是从亚庇默迪卡大厦沿码头那边一直向沙巴基金局(旧称)方向去,肯定不会miss。
hill top就是从丽都往亿达广场或路阳诊所那边去,右边经过黄国总部之后不远的那几排店,有座宏伟的某保险招牌的建筑物,就是这里了。

使天落墮 该用户已被删除
建國中學外面﹐在泰盛那邊有一間好像叫新時的﹐雲吞面不錯。

原帖由 使天落墮 于 1-5-2006 02:22 PM 发表
建國中學外面﹐在泰盛那邊有一間好像叫新時的﹐雲吞面不錯。

那间时常帮你乱加料的!还有,那间的东西越来越不好吃,也不是很好吃!

使天落墮 该用户已被删除
原帖由 请避免使用我 于 1-5-2006 11:08 PM 发表

那间时常帮你乱加料的!还有,那间的东西越来越不好吃,也不是很好吃!

不懂咧。。都10多年沒吃了。。真懷念以前放學溜出去吃午餐的日子啊。。

崇正對面大業新村有一間牛雜,跟萬泰酒家同一排﹐以前整天去吃的。。現在不懂還有嗎?

原帖由 使天落墮 于 2-5-2006 12:40 AM 发表

不懂咧。。都10多年沒吃了。。真懷念以前放學溜出去吃午餐的日子啊。。

崇正對面大業新村有一間牛雜,跟萬泰酒家同一排﹐以前整天去吃的。。現在不懂還有嗎?

哦,那家啊,我也很怀念~

Salut的海鲜和凤梨汁也是一级棒!!!