佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

原帖由 紫猫 于 11-4-2006 12:52 PM 发表
PROMENADE的点心好大粒。。
(不懂是不是蒸笼小)

看到爽不爽???
想不想咬一口???
你最喜歡的點心是什麼?

原帖由 请避免使用我 于 11-4-2006 12:50 PM 发表

去update下你的browser啦!你用firefox啊?

对啊,我用火狐的,怎样update哦?

还有,你这餐吃的点心都放了上来啊?用了多少钱?

避免,几时介绍亚庇的buffet给我们看?有去little Italy吃吗??你快快趁这几个月介绍多一点好料给我们看~

原帖由 forenx 于 11-4-2006 12:58 PM 发表

对啊,我用火狐的,怎样update哦?

还有,你这餐吃的点心都放了上来啊?用了多少钱?

不知多少錢o!!!沒有全部放上來啦,只是部分吧了!!!
你去download最新那個來install,把舊的remove掉啦!
我現在去打油先!等下再談!

原帖由 forenx 于 11-4-2006 01:01 PM 发表
避免,几时介绍亚庇的buffet给我们看?有去little Italy吃吗??你快快趁这几个月介绍多一点好料给我们看~

KK最好的buffet應該是promonande的了!比較多選擇!
little italy去過,那pizza跟pasta都不能吃的!除了它的海鮮湯!

哇~好想吃哦! 一人吃这么多?

Follow Us
原帖由 SweetHours 于 11-4-2006 01:12 PM 发表
哇~好想吃哦! 一人吃这么多?

你沒有看我講不是我給錢的嗎???

原帖由 紫猫 于 11-4-2006 01:22 PM 发表

我比较喜欢排骨和凤爪。。
还有牛肉丸。。
这三样是我一定点的。。

看到那凤爪,牛肉丸想吃嗎?

原帖由 请避免使用我 于 11-4-2006 13:10 发表

KK最好的buffet應該是promonande的了!比較多選擇!
little italy去過,那pizza跟pasta都不能吃的!除了它的海鮮湯!

会吗?个人品味吧~ 那天我去看LEE HOM 后在哪里用餐还OK

原帖由 请避免使用我 于 11-4-2006 11:03 发表

你講哪一間???

要问我UNCLE才懂

我不是很常去~因为我妹对SEAFOOD有敏感~

原帖由 Link 于 11-4-2006 02:39 PM 发表

会吗?个人品味吧~ 那天我去看LEE HOM 后在哪里用餐还OK

沒有辦法,你忘了我不是每天吃pizza跟pasta的嗎?我那便的pizza跟pasta做的太好吃了!

原帖由 请避免使用我 于 11-4-2006 01:33 PM 发表

你沒有看我講不是我給錢的嗎???

我有看到还问你咩~

原帖由 SweetHours 于 11-4-2006 02:53 PM 发表

我有看到还问你咩~

醬的話是你眼睛有問題不是我有問題!

原帖由 请避免使用我 于 11-4-2006 03:02 PM 发表

醬的話是你眼睛有問題不是我有問題!

我只是随口问问,来顶顶你的帖,你干嘛要说到这样。

原帖由 SweetHours 于 11-4-2006 03:08 PM 发表

我只是随口问问,来顶顶你的帖,你干嘛要说到这样。

你要頂帖也要頂的有理的啊!沒有的話會給人家告你灌水tu!!!

梦想家 该用户已被删除
那么巧,刚才中午的时候我也是去吃点心,在Promenade的隔壁.....海王城
我觉得那边也很好吃,而且是现点现蒸,非常新鲜哦....

原帖由 请避免使用我 于 11-4-2006 01:10 PM 发表

我也是觉得promanade的buffet最好。
不过那天去beverly hotel吃又好像很好,tang dynasty的也比想像中好。
tg aru酒店的去望过来,觉得也不错下。
我只是根据那些糕点沙拉来评断,因为我都不去吃那些主菜的。

原帖由 alexsuen 于 11-4-2006 05:52 PM 发表

我也是觉得promanade的buffet最好。
不过那天去beverly hotel吃又好像很好,tang dynasty的也比想像中好。
tg aru酒店的去望过来,觉得也不错下。
我只是根据那些糕点沙拉来评断,因为我都不去吃那些主菜的。

请列出BUFFET的价钱。。。

以前在KK时都不舍得去吃,现在来到澳洲了就时常去吃。。。。最贵的吃过A$55的BUFFET, 但我个人觉得还可以接受。。。。

以后回到KK时一定要时常去吃了,因为CONVERT回澳币算很便宜了。。。

原帖由 hacker_82 于 11-4-2006 08:07 PM 发表

请列出BUFFET的价钱。。。

以前在KK时都不舍得去吃,现在来到澳洲了就时常去吃。。。。最贵的吃过A$55的BUFFET, 但我个人觉得还可以接受。。。。

以后回到KK时一定要时常去吃了,因为CONVERT回澳币算很 ...

不知道价钱!!都是别人给的!!
只记得pan pac的hi-tea好像是$22++罢了!!只有这个曾经自己还钱。

原帖由 紫猫 于 11-4-2006 08:32 PM 发表

作么和我一样的??
我吃BUFFET 也是只吃甜点和沙拉的。。
不吃主菜。。
除非自己出钱才会吃够本。。
有时真怀疑你是女的。。

我不想的。
上次公司派去上course,教你吃饭。
老师说吃buffet要从甜点开始,我不是听他讲啰。
吃下吃下,吃甜点就饱了啦。
你看看啦:沙拉,水果,面包,蛋糕,布丁,粥,番薯糖水,雪糕,有时还有沙爹,再吃个soto或者tom yam,还不饱?