佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

来沙巴旅行必到的推荐餐厅"海王城"!

我看到经常很多游客来沙巴都问哪里的海鲜好,今天就开帖,教你怎么点菜吃好料!
海王城位于沙巴promonande hotel隔壁,是来沙巴必到的餐厅之一,消费就看你吃什么而定,可是不是每个人都会点菜,今天我就教大家点!

这就是海王城的正面!!!请认清,提防假冒!
如果你不懂的怎么去,哪就叫taxi载你到promonande hotel,就在隔壁而已!非常好认!

沙巴以海鲜出名,所以海王城煮海鲜的水准也是一等一的,先来看看新鲜鲍鱼!

新鲜龙虾!!!

青龙虾!!!要吃哪一只,就任你选!要怎么煮也任你选!

这只够大吗???只要你带够钱,你就可以放进肚子了!

存货绝对够的龙虾,带够钱随时随地都有!你看,够多了吧?

不要看到每天游水的鱼都认为可以吃,这些就是不能吃的!

好!!!点好了想要吃的海鲜,就是上菜时间!

先来吃点菜,先来蕃暑叶,蕃暑叶炒腐乳,在沙巴很少见的煮法!

接下来,就是我个人的推荐菜,鱼脆咸蛋,这道绝对叫好!建议价:RM18

吃海鲜一定吃鱼,来沙巴要吃就吃七星班,死鱼就像我酱做,鱼肉要来炒姜葱!

鱼腩就要来闷鱼腩!!!

如果是吃游水鱼,就一定要吃我这推荐的清蒸七星班!蒸出来的鱼肉是刚刚好熟的,一点都不粗,鱼肉就从嘴滑进肚子里!建议价:RM120,现在1.2kg大约RM120,3~4个人吃,1kg到1.2kg就够吃了!

螃蟹要就湿奶油,今天就要推荐这道清蒸肉蟹!新鲜蟹蒸出来够鲜甜!建议价:RM36

没有骗你,肉够肥美了吧?来就一口咬下去!

接下来,是我推荐必吃的龙虾!这就是芝士炬龙虾!建议价:RM120

你看看新鲜龙虾拿来炬芝士,你吃了就会知道,这价钱是值得的!

这龙虾肉鲜嫩到你不相信!一口咬下去的感觉真棒!!!

拿...................现在教了大家怎么叫菜,以后到了海王城吃吃海鲜大家知道要怎么叫菜了,在这里要告诉一些来沙巴的朋友,来这里吃海鲜,这个价钱也许贵了点,可是绝对值得,吃了你就知道什么叫人间美味!

如果还想吃点鸡的话,这道鸡也不错!

那个鸡里面好像有塞东西酱的?塞药材?多少钱?这次的螃蟹我也是有兴趣~

原帖由 forenx 于 13-5-2006 10:06 PM 发表
那个鸡里面好像有塞东西酱的?塞药材?多少钱?这次的螃蟹我也是有兴趣~

那道很像叫8宝鸡!新年才有的菜!

原帖由 请避免使用我 于 13-5-2006 10:32 PM 发表

那道很像叫8宝鸡!新年才有的菜!

现在就介绍大家吃新年菜,太早了些吧?  

使天落墮 该用户已被删除
海王城好像跟不夜天一样。。很厉害砍人的窝。。

Follow Us
原帖由 使天落墮 于 13-5-2006 11:10 PM 发表
海王城好像跟不夜天一样。。很厉害砍人的窝。。

看你会不会点菜的!照我上面点的,包你不会中招!酱怕给你赚就不要出来吃!我的秘诀是叫菜不要叫太大的,不够再叫,千万不要贪大!

原帖由 forenx 于 13-5-2006 10:37 PM 发表

现在就介绍大家吃新年菜,太早了些吧?  

sorry咯!!!!!!

避免, 那么就是:
蕃暑叶炒腐乳
鱼脆咸蛋,RM18
清蒸七星班, RM120
螃蟹要就湿奶油/清蒸肉蟹, RM36
芝士炬龙虾, RM120
Total: RM300++

原帖由 ckpay 于 14-5-2006 10:33 AM 发表
避免, 那么就是:
蕃暑叶炒腐乳
鱼脆咸蛋,RM18
清蒸七星班, RM120
螃蟹要就湿奶油/清蒸肉蟹, RM36
芝士炬龙虾, RM120
Total: RM300++

清蒸七星班是上次吃饭吃的,这次吃死鱼,所以会比较便宜!其实看你怎么样叫菜的,会叫的话,便宜又好吃!

有没有除了海鲜以外的食物的?

原帖由 alexsuen 于 14-5-2006 01:13 PM 发表
有没有除了海鲜以外的食物的?

我没有听错吧...必须要去???搞错.那边的东西超级贵.
不划算

原帖由 syyang85 于 14-5-2006 09:09 PM 发表
我没有听错吧...必须要去???搞错.那边的东西超级贵.
不划算

没有钱?酱吃这碟啦!

还有你没钱,就不要说不划算!看你会不会叫菜的!:@

弄到我流口水~~

我去过。也吃过。食物贵,又不好吃。。。。。。(对不起!店主。这只是我个人意见)

那边的东西不错
个人不喜欢而已。。蒸鱼放糖的!!!!!!

这位大大真好,天天吃好料,大大缺干儿子吗?

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 17-5-2006 08:33 PM 发表
那边的东西不错
个人不喜欢而已。。蒸鱼放糖的!!!!!!

魚本身沒有放,而是在醬油,魚露,油跟砂糖煮過了後,等到魚要上桌時才把那些調煮好了醬油淋上去再蒸下才上桌的目的是要把魚蒸到一半蒸出來的腥水倒掉!醬魚才不會腥!

原帖由 ulalare123 于 17-5-2006 09:43 PM 发表
这位大大真好,天天吃好料,大大缺干儿子吗?

還沒輪到你,很多人都在排隊了,有排lagi!你慢慢的啦!