佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水的前传

五块钱的蒸汽坊

等下回家时过去看看。好像很不错的。不知有没有VIP个室什么的呢?

原帖由 木头 于 8-6-2006 05:05 PM 发表
等下回家时过去看看。好像很不错的。不知有没有VIP个室什么的呢?

这是很家庭式的,没有VIP个室

用大路去在 bali spa 之前,左边有个小路可以进去,注意路牌,那边有很多的路牌交你怎样过去

我也想去,谁还有去??请问按摩要收费吗??还是rm5全包???

原帖由 tat06041985 于 7-6-2006 10:54 PM 发表

那有没有穿内衣裤?
小弟绝不是性骚扰,只是没去过,想问清楚。。。

哈哈哈哈
我倒没认为是性骚扰
基本上最好是不穿,然后围毛巾就好。。
没人时,我倒是在里面脱掉。。。这样才有效果
基本上是有穿内裤的
只是,男生会比较好。。因为在里面可以脱掉。。。
有真正的泡到蒸汽。。。
女生会比较不方便。。。
因为
哈哈哈哈。。。
酱赤条条的解释因该有回答道你巴

原帖由 Crono 于 8-6-2006 12:14 AM 发表

楼主,可以大概让我知道需要带什么去吗???那边安全吗????

?????
你是男生巴??
如果你是女生那才怕危险啊

带围巾就好啦

原帖由 海水的前传 于 8-6-2006 06:55 PM 发表

哈哈哈哈
我倒没认为是性骚扰
基本上最好是不穿,然后围毛巾就好。。
没人时,我倒是在里面脱掉。。。这样才有效果
基本上是有穿内裤的
只是,男生会比较好。。因为在里面可以脱掉。。。
有真正的泡到蒸 ...

想问看,为什么说没人时可以脱掉???突然间有女生进来怎么办??到底你们说的男女共室是怎么样的???如果我带我女朋友去,进了同一间,然后过后又有几位男生近来怎么办??怪怪的!!!

Follow Us
原帖由 qmeowmee 于 8-6-2006 11:31 AM 发表
謝謝阿蘭和海水昨天帶我去 真的很舒服喔 害我晚上開會時差點兒睡著

那邊跟我以前去的滿不一樣 感覺像在鄉下大自然中做sauna 非常relaxing 中藥的味道不錯 溫濕度也恰恰好 不會有呼吸不過的感覺 要帶一條 ...

哈哈
带我去的人和我讲那里的按摩不是很好。。。
昨天因为不舒服。。所以就干眼睛看着你们泡蒸汽方。。。
我就在外面看书。。
哪里知道那里的老板娘的朋友和我聊天时。。。。聊阿聊的。。。
竟然帮我做点小按摩。。
再讲啊讲的。。。。
竟。。。。。花了RM50做了2小时的按摩真是给钱人又被折磨。。。
痛得眼泪流  (其实,最痛的是荷包啦
不过呢!体内的杂病就好了些许。。只是只是。。。一想到。。RM50

所以,(笑连A)没事不生病,,连其他她妈的,暗病,文明病,神经病。。。。什鬼病都不要生。。
不然哦。。。。荷包会出血,血出了不要紧,有时血出了...还医不好病。。。
那就真得够它马的了

原帖由 gheehung 于 8-6-2006 04:22 PM 发表

我比较喜欢洗完澡,然后桑那,然后再洗澡,在桑那。
但是会很晕。
所以通常我会泡比较久。
然后桑那一下。

听说那是叫三温列。。。。。

原帖由 Crono 于 8-6-2006 06:38 PM 发表
我也想去,谁还有去??请问按摩要收费吗??还是rm5全包???

哈哈哈哈
5块不叫包了。。。
那叫倒贴。。

原帖由 Crono 于 8-6-2006 07:03 PM 发表

想问看,为什么说没人时可以脱掉???突然间有女生进来怎么办??到底你们说的男女共室是怎么样的???如果我带我女朋友去,进了同一间,然后过后又有几位男生近来怎么办??怪怪的!!!

哈哈哈哈哈。。。。==〉会问题少男的话。。

想问看,为什么说没人时可以脱掉???==〉难道给大家看我如何脱掉??
(此时,音乐响起杜德伟的。。ah 1 ah 2 ah 1 2 3...脱掉脱掉脱掉。。统统脱掉。。。   )

突然间有女生进来怎么办??==〉基本上你去了就明白为何不会有突然。。。

到底你们说的男女共室是怎么样的???==〉也基本上你去了就明白为何可以男女共室。。。哪里还新所以有时只有小猫几只。。所以我们去的是一大班人。。也没有人能在里面熬那末久。。可以轮流。。那里是kampong style所以就没那末私隐。。不过呢。。你没色色的看人,人家应该也不会狠狠的瞪你或揍你吧。。。除非你太美或太丑或太帅。。或。。。。。。。。。这样的回答清楚吗??

如果我带我女朋友去,进了同一间,然后过后又有几位男生近来怎么办??==〉要嘛你们就出去,等轮流,要嘛就和他们挤亚挤的。。炫耀一下你的美美女朋友咯。。

怪怪的===〉你不觉得怪,大家就不觉得怪了巴????

原帖由 阿兰啦~~~ 于 8-6-2006 04:46 PM 发表
因为这是蒸汽坊,是潮湿的sauna,而且有中国药物治疗的,不是那种干的sauna(倒水在石头上的那种)
所以后不会觉得身体粘粘的,而且有香香的药味,头发也会变成软软 ...

Huh?sauna还有分干跟湿?真新鲜。

老板娘有没有说做了她的药材湿sauna会有什么疗效吗?

听你们讲到这么爽我也跃跃欲试。已经好多年没有做sauna了。以前我每个星期都去Equinox (Equatorial Hotel的health club) 游泳 + 拿gym + steam bath + sauna + jacuzzi,身材可fit得很。现在往事只能回味。

原帖由 海水的前传 于 8-6-2006 07:37 PM 发表

哈哈哈哈哈。。。。==〉会问题少男的话。。

想问看,为什么说没人时可以脱掉???==〉难道给大家看我如何脱掉??
(此时,音乐响起杜德伟的。。ah 1 ah 2 ah 1 2 3...脱掉脱掉脱掉。。统统脱掉。。。  ...

谢谢!

昏倒。。。我現在才看到阿蘭給我的短訊息。。。@@"
我讀書的地方靠近那邊罷了。。。。

原帖由 NOPOINT 于 10-6-2006 10:31 PM 发表
昏倒。。。我現在才看到阿蘭給我的短訊息。。。@@"
我讀書的地方靠近那邊罷了。。。。

别昏别昏。。。。
这样才乐趣。。
我很久没在这里泡泡网了。。。
难得新发现,上来这里乎啊乎啊的。。。多了。。。
拜一假期完了,我可没闲上来乎啊乎啊的乐。。。。

原帖由 海水的前传 于 10-6-2006 11:13 PM 发表

别昏别昏。。。。
这样才乐趣。。
我很久没在这里泡泡网了。。。
难得新发现,上来这里乎啊乎啊的。。。多了。。。
拜一假期完了,我可没闲上来乎啊乎啊的乐。。。。

哈哈。。。但是這個東西我不喜歡。。。
有好玩好吃的就可以找我。。。
星期6,日不就可以上來哈拉了嗎?

原帖由 NOPOINT 于 11-6-2006 02:27 PM 发表

哈哈。。。但是這個東西我不喜歡。。。
有好玩好吃的就可以找我。。。
星期6,日不就可以上來哈拉了嗎?

呵呵呵呵,。。。。。
吃喝玩乐。。任何享受的俺嘛!样样都要。。
星期6-7有时有节目,有时懒惰,有时睡上48小时。。。。
哪能上来也

拜六傍晚去Island plaza shopping,顺便依照海水的指示去找找传说中的五块钱蒸汽坊。
地点虽然隐秘但有明确的招牌指引还是可以正确无误的到达目的地。
我没有进去做蒸汽浴,只是在外面望望它的店屋,很佩服你们这班女人敢敢进去做蒸汽浴。外表就如普通kampung屋,不懂保安如何,不怕春光乍泄吗?

原帖由 阿爽 于 11-6-2006 04:55 PM 发表
拜六傍晚去Island plaza shopping,顺便依照海水的指示去找找传说中的五块钱蒸汽坊。
地点虽然隐秘但有明确的招牌指引还是可以正确无误的到达目的地。
我没有进去做蒸汽浴,只是在外面望望它的店屋,很佩服你们 ...

哎呀。。还以为你泡了泡。。

其实我想没什的巴。。
有时,在这类式的乡野土间的反而亲切些,有时还挺侠义仗胆的。。。
以有些小小动静可就两肋插刀。。劈割无良类。。
至于,保安啦,偷窥啦。。我看那里还新,日子久了谁也保不好,
不是连广场啦,厕所啦。。。。那里都不安全亚
不怕贼偷就怕贼惦记。。。。
那就自己多小心。。太夜呢就别去,或多找几个朋友。。等等
要是再遇上了那也。。。认倒霉贝

只是,希望大家,我多多小心点咯。。。

原帖由 海水的前传 于 11-6-2006 04:34 PM 发表

呵呵呵呵,。。。。。
吃喝玩乐。。任何享受的俺嘛!样样都要。。
星期6-7有时有节目,有时懒惰,有时睡上48小时。。。。
哪能上来也

哇!!睡那麽久不怕睡x去啊?

原帖由 阿爽 于 8-6-2006 11:27 PM 发表

Huh?sauna还有分干跟湿?真新鲜。

老板娘有没有说做了她的药材湿sauna会有什么疗效吗?

听你们讲到这么爽我也跃跃欲试。已经好多年没有做sauna了。以前我每个星期都去Equinox (Equatorial ...

名片上是有写 sauna 的功能

原帖由 阿爽 于 11-6-2006 04:55 PM 发表
我没有进去做蒸汽浴,只是在外面望望它的店屋,很佩服你们 ...

说真的有点怕怕,所以如果不想只是包毛巾也是可以谅解,因为那是蛮 open air 的地方