佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五块钱的蒸汽坊

本不想分享。。
但又很想分享。。
不知道该不该分享。。
犹豫着好不好分享。。
公开分享又怕很多人分享。。
私下分享又怕少人去分享。。。
想想还是发贴乱乱分享。。。。。。。。。
让大家也乐乐

本不想分享。。怕人去得太多时。。破坏了气氛。。但槟城的破坏王很多。。所以,咦!
但是真得很像分享。。那太好玩了。

不知道该不该分享。。好像是我自己的店铺那样??没得给我赚钱。。又不会给我免费。。
吃饱撑着没事干嘛。。。真欠揍哦
结果。。人是很hiao的。。。没钱赚,没免费,真的是吃饱撑死没事干
上来欠揍。。。阿!不。。。是分享

好啦。。。我看大家也急了。。。容我姥姥几下不为过啦。。
老人家很久没有上来姥姥几句了。。。

其实,那是SOUNA房,在TANJUNG BUNGA

水池路的培华小学那里。。

如果从大路去你会看见BANK BUMIPUTRA在左边
在上一点就是MAYBANK了
在MAYBANK之前的红绿灯弯左边直直进去大概2分钟的路程
你要注意左边有个培华小学的路牌,看见培华小学的路牌下面会有个(古方草药蒸汽房)
你弯左进去,大概再走1分钟路程你会在看见培华小学的路牌,一样的在下面会有个(古方草药蒸汽房)
其实你看见时已经是T字路口了都是草丛,
所以也是弯左边,
一弯进去,你会看见分叉口。。你弯右的小径
(这里别驾快车,因为是小路,也是小学,有去的请照顾那里的小孩和安全)

再驾进去你就会看见那栋甘榜式的乡野小房人家。。。
其实,我在琢磨着那里像不像“甘榜式的乡野小房人家”
讲它是甘榜屋到还不错。。。
只可惜名字不别致啦

但,别致不别致不要紧
重点是一次5元就是值得了
不管,你能进多久?多少次?。。。。都是5元
早上10到晚上10
拜一到礼拜
天天都有开。。。。。

俺!去了3次。。。爽是爽。。可是,最后一次真的==〉吾掂
回来头晕晕,心跳加速。。
所以,有急病的最好问问医生。。免得。。。乐极生悲。

跟大家分享我第一次去时,的那种滋味吧!
我是经过一个朋友介绍的。。说的那里有多好有多好的。
于是,某天的下午,
俺,跑去爽爽两下。。
俺是从来没去过这样的地方。。
第一次去有点山笆姥姥
这是俺不敢让朋友看见俺姥姥进荣国府的“青贡”洋相啦

第一次进去感觉很好。。
只是第一次去俺,没带小毛巾开眼睛和脸。
第二次去时,有带小毛巾的感觉是不一样的。。

由于我是知道地方的,所以没有找目的而看鸟语花香
倒是满脑飞驰的比我的身体先到目的地
灵魂早就在那里泡SOUNA
对了,忘记讲,哪里没像看港剧那样房子大大,里面有个炉,然后斟水往炉倒。。。
不是那样的。。。那里有两间房,一男一女的。。如果没人倒可以一大班人泡一间房
不然就男女分开。。里面暗暗的。。
蒸汽里都是草药味,闻起来,分享舒服极了
那里还有免费的姜茶。。热热的姜茶下肚子,全身热烘烘的,全身冒热汗的,
越冒就越感觉舒服。。摸摸皮肤和头发是软软滑滑的。。。
连汗也是香的噢
好啦。。。就分享到这里啦,希望有去的人多多照顾美丽的环境
因为啊。。
在槟城

又好玩
又便宜
又逸人
又休闲
的地方不多了
在大家告诉大家时
也希望大家告诉大家保护好好现有的
好玩,便宜,逸人,休闲的地方。。。。让大家受惠哦

原帖由 海水的前传 于 5-6-2006 08:17 PM 发表
本不想分享。。
但又很想分享。。
不知道该不该分享。。
犹豫着好不好分享。。
公开分享又怕很多人分享。。
私下分享又怕少人去分享。。。
想想还是发贴乱乱分享。。。。。。。。。
让大家也乐乐:vic ...

好东西要分享嘛。
shower,毛巾这些东西呢?

怎麼最後一次不舒服啊?
古方草药蒸汽房聽了好像是不錯的地方噢!
有圖片嗎?

几时还要去,我知道是靠近MAYBANK那里,但是不知怎么去。。。?

原帖由 misia 于 5-6-2006 07:23 PM 发表

好东西要分享嘛。
shower,毛巾这些东西呢?

那里有冲凉房
有毛巾
不过,我怪癖,只用自己的东西

mydin有大毛巾买
一条12.90
是我找得最便宜的。。。

原帖由 boeing 于 5-6-2006 07:37 PM 发表
怎麼最後一次不舒服啊?
古方草药蒸汽房聽了好像是不錯的地方噢!
有圖片嗎?

去的太密了,我的心脏不是很好,结果,130多下的跳到天亮。。。
是刺激过渡了。。。
我没有上贴图的空间。。。PAI SE
你按照我的路线去会到的

Follow Us
原帖由 cloud9280 于 5-6-2006 07:42 PM 发表
几时还要去,我知道是靠近MAYBANK那里,但是不知怎么去。。。?

我和阿兰会拜三再去。。。
不过到时再决定了

你经过MAYBANK前的十字路,弯左啊。。。
怎???
我写得还不清楚吗??????

只知道MaYBANK罢了
,then左轉右轉,後轉前轉,
大空翻小空翻,前空翻後空翻,
直走橫走,繞行走,
再來一個超級大轉彎.
就到了.......

到底是哪裏啊?

原帖由 BoredSince1990 于 5-6-2006 07:58 PM 发表
只知道MaYBANK罢了
,then左轉右轉,後轉前轉,
大空翻小空翻,前空翻後空翻,
直走橫走,繞行走,
再來一個超級大轉彎.
就到了.......

到底是哪裏啊?

哈哈。。。。倒是你先带俺到荷兰看了趟风车也。。。。
莫非我的指示不清楚吗??
俺!也是这样的在电话和人家讲就到了。。。除非。。。

很远....
价钱不错...
但私人空间很少哦..

BUKT TAMBUN 也有一间,之前我去时是不用钱的,是看你要给多少就给多少的,现在不懂要不要钱!

回复 #1 海水的前传 的帖子

那里有没有得按摩呢?

sauna最好不要超过20分钟,我最多也是顶到10分钟而已。过后去泡冷水池那感觉才叫爽。

不过看了你的描述我觉得像steam bath多过像sauna,sauna没什么蒸汽的但steam bath却是蒸汽迷茫。

便宜,找機會去試一試。。。

原帖由 pier88 于 5-6-2006 08:41 PM 发表
BUKT TAMBUN 也有一间,之前我去时是不用钱的,是看你要给多少就给多少的,现在不懂要不要钱!

我上两个星期才去而已,到现在还是免费的

现在那么多针孔录影,男生去不用紧,可别带女朋友去。

谢谢你的分享,也谢谢你上次带我一起去。。。。
可能这个星期五我会去。。。

其实那边的感觉真得很不错的。。。。
可以让你的心情放松。。。

原帖由 手語 于 6-6-2006 09:21 AM 发表
谢谢你的分享,也谢谢你上次带我一起去。。。。
可能这个星期五我会去。。。

其实那边的感觉真得很不错的。。。。
可以让你的心情放松。。。

兄弟,也带我去!

是不是maybank对面那一间(因为它靠近路旁,所以我对这一间比较有印象)?

还是还有另外一间?

原帖由 阿爽 于 6-6-2006 01:18 AM 发表
那里有没有得按摩呢?

sauna最好不要超过20分钟,我最多也是顶到10分钟而已。过后去泡冷水池那感觉才叫爽。

不过看了你的描述我觉得像steam bath多过像sauna,sauna没什么蒸汽的但steam bath却是蒸汽迷茫。

那里有按摩啦。。。一小时RM25(我附不起
不过我比较喜欢SOUNA(因为,便宜)

我们只是进进出出。。。。最快5分钟,最久15分钟

是的,它是steam bath

原帖由 gheehung 于 6-6-2006 09:36 AM 发表
是不是maybank对面那一间(因为它靠近路旁,所以我对这一间比较有印象)?

还是还有另外一间?

如果是那间是在右边。。
我需要那样子的形容吗???

你讲的那间是bali spa
进去脖子得申长点。。(去被砍

我讲的是左边进去。。。去培华小学。。去看印度神。。去拉曼学院。。去水池路。。。
的那边。。你去看看就知道了。。问是不会知道的,直接去肯定找到
找不到。。可以问人
嘴巴,别死闭,张嘴路就在前面