佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流砂

如何收藏包包,手饰及鞋子......

原帖由 ~爱是永恒~ 于 20-8-2006 12:33 PM 发表
大家同样是女生,但是为什么我的东西跟你们的东西数量相差那么多啊!!!!
怎么办?
我也要变美美!可以帮帮我,介绍我买首饰之类的吗?
小女感激不尽了!!
可以吗?

哈哈...你也要变成败金女啊??

原帖由 流砂 于 11-7-2006 05:26 PM 发表

好像药箱哦....可是看样子很容易拿出门耶....

哈哈..没有啦..我也想过不要放在衣櫥,因为真的是越来越多衣服了...可是没想到有其他更好的方法...
你有吗?

我们竟然用一样的盒子来装首饰。。我是拿男朋友装钉子,工具的盒子来用,又便宜又方便!

原帖由 晴天娃娃 于 20-8-2006 06:57 PM 发表

我们竟然用一样的盒子来装首饰。。我是拿男朋友装钉子,工具的盒子来用,又便宜又方便!

因为又便宜又大快嘛...呵呵..
你也放一些些上来分享分享啊...

原帖由 流砂 于 20-8-2006 05:54 PM 发表

哈哈...你也要变成败金女啊??

不管了!!
要扮美美就要下重本了!
然后把所有的单全部claim男朋友,自己没有酱伤。。

我是想要找这些美美的东西啦。。
只是每次去逛街都没有注意到。。
所以请各位大大指点谜尊咯。。。
谢拉!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 21-8-2006 11:28 PM 发表

不管了!!
要扮美美就要下重本了!
然后把所有的单全部claim男朋友,自己没有酱伤。。

我是想要找这些美美的东西啦。。
只是每次去逛街都没有注意到。。
所以请各位大大指点谜尊咯。。。
谢拉!:h ...

对!!!要扮美美就要下重本了!!!
哈哈...为什么会逛街时没注意到呢???
你是哪里人啊?

原帖由 流砂 于 22-8-2006 09:01 AM 发表
对!!!要扮美美就要下重本了!!!
哈哈...为什么会逛街时没注意到呢???
你是哪里人啊?

哦。。
我本身是rawang人拉。。距离大城市很远很远的一个小镇。。你们应该都没有听过吧?
除了平时去kl上学外,我都没有出省城了!平时都不能逛街,因为又要忙读书,读书后又赶回家做工。。。
只有难得周末,男朋友就会进来小镇带我出省城。。每个星期就只有那么的一次哦!
可是我们去逛街,也是走马看花的。。
你叫我买饰品,真的有点困难了。。
最近才知道年纪不小了,但却根本都不像其他女生一样的淑女,所以有点怕怕了!
我平时常去的地方,不是1U,就是MV,要不然就是IKANO那边咯。。。

大大,几时带我去见识见识?

Follow Us
原帖由 ~爱是永恒~ 于 22-8-2006 11:55 PM 发表

哦。。
我本身是rawang人拉。。距离大城市很远很远的一个小镇。。你们应该都没有听过吧?
除了平时去kl上学外,我都没有出省城了!平时都不能逛街,因为又要忙读书,读书后又赶回家做工。。。
只有难得周末 ...

哦...你是RAWANG人啊..我听过RAWANG,但是没去过...
我也不是KL人...我是PENANG 人啦..
但是也常下去KL SHOPPING...
我觉得1 U和MID VALLEY都很多东西买啊...
MID VALLEY我最疯狂在BASEMENT那里的一摊一摊手饰担..
有一阵子我真的超爱二环..
所以一口气在哪里买了差不多有10-20双吧..

原帖由 流砂 于 23-8-2006 08:19 AM 发表
哦...你是RAWANG人啊..我听过RAWANG,但是没去过...
我也不是KL人...我是PENANG 人啦..
但是也常下去KL SHOPPING...
我觉得1 U和MID VALLEY都很多东西买啊...
MID VALLEY我最疯狂在BASEMENT那里的一摊一摊 ...

原来你是penang人啊!
我还以为你是kl人,得空想叫你出来传授一些秘诀给我。。
你在酱远, 都不能了啦!
没人可以救我了!怎么办?
我去走街的时候,很少留意这些小小的东西的。。真的只有走马看花的分!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 23-8-2006 08:28 PM 发表

原来你是penang人啊!
我还以为你是kl人,得空想叫你出来传授一些秘诀给我。。
你在酱远, 都不能了啦!
没人可以救我了!怎么办?
我去走街的时候,很少留意这些小小的东西的。。真的只有走马看花的 ...

你也可以上网购物啊
至于要去那里网上购物就要问楼主了

原帖由 阿兰啦~~~ 于 2-10-2006 03:18 PM 发表
你也可以上网购物啊
至于要去那里网上购物就要问楼主了

上网购物?
我不会啊!

原帖由 流砂 于 24-6-2006 12:25 AM 发表

姐姐!
你这些袋子去那里买的?
我买的比较大个的,找不到小个的来装耳环/小饰品。。。
最近进了不少货。。。嗬嗬!
还有在找着tool box来装。。
不过都找不到的。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 3-10-2006 12:37 AM 发表

姐姐!
你这些袋子去那里买的?
我买的比较大个的,找不到小个的来装耳环/小饰品。。。
最近进了不少货。。。嗬嗬!
还有在找着tool box来装。。
不过都找不到的。。。

那些袋子是我妹妹在新加坡买的...
我帮你问问看MALAYSIA哪里有得买..
但是我觉得不要浪费钱买...因为我每次买首饰品时,都会给这种小袋袋..
我都会收上来..或是和售货员A多几个....

TOOL BOX有啊...CAREFOUR 啦...TESCO啦..都很多啊..
你要去那些工具的部门找找吧..

原帖由 ~爱是永恒~ 于 3-10-2006 12:29 AM 发表

上网购物?
我不会啊!

你要购买什么啊?衣服?保养品?化妆品??

~爱是永恒~你几時有出來我們一起去逛街

原帖由 bearbearyoong 于 5-10-2006 05:30 PM 发表

为什么没有人要和我一起逛呢????

原帖由 流砂 于 3-10-2006 10:16 PM 发表
那些袋子是我妹妹在新加坡买的...
我帮你问问看MALAYSIA哪里有得买..
但是我觉得不要浪费钱买...因为我每次买首饰品时,都会给这种小袋袋..
我都会收上来..或是和售货员A多几个....
TOOL BOX有啊...CA ...

那些袋袋买东西会有给的吗?
我买的全部都是用纸包着,然后用盒子装的!没有袋!
不过,最近给我在银河社 里看到类似那样的带子了!!
有大、中、小(不过他的小,也蛮大的)
小的10pcs RM 2.20 (不过我朋友说,mines那间卖较便宜,我不知道为什么,得空我去看)
你说的tool box 啊?那边的全部很很很大个的!!装spanar的!!
原帖由 流砂 于 3-10-2006 10:24 PM 发表
你要购买什么啊?衣服?保养品?化妆品??

想买衣服!
1 pcs的那种!看到美美post上来的都很美!
不知道货对不对版,所以怕怕咯。。。

原帖由 bearbearyoong 于 5-10-2006 05:30 PM 发表

我也想去啊!可是我不知道你们住哪里!
我这个星期六要和男朋友上ipoh喝喜酒,他代爸爸上去的!
第一次去见他的亲戚,有点怕啦!
不知道要穿什么衣服,自己也没有什么出场面的衣服(虽然他说小地方,没有那么隆重。但我一定要给人家好印象啊!)
怎么办?去那里买?希望买1pcs的那种,出街也可以穿的。。。
给给意见!急急急!还有4天罢了!
原帖由 流砂 于 6-10-2006 08:48 PM 发表
为什么没有人要和我一起逛呢????

姐姐, 我知道你住penang啊!
我在kl,怎样约一起逛街?
除非你下来/我上去!
我12月圣诞节应该会上去吧。。。到时去找你,你得空吗?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 17-10-2006 12:18 AM 发表

那些袋袋买东西会有给的吗?
我买的全部都是用纸包着,然后用盒子装的!没有袋!
不过,最近给我在银河社 里看到类似那样的带子了!!
有大、中、小(不过他的小,也蛮大的)
小的10pcs RM 2.20 (不过我朋 ...

HMM...也不是每一间都有给啦...
真的是有些些而已咯...
哦....你去看到了告诉我哦...如果便宜的话,我也要买...呵呵...

SPANAR的啊...太大了啦....哈哈...
没有比较小的吗?
我的是装小零件好象土钉啊..之类的..
我去逛街时也帮你留意留意哦...

原帖由 ~爱是永恒~ 于 17-10-2006 12:25 AM 发表

我也想去啊!可是我不知道你们住哪里!
我这个星期六要和男朋友上ipoh喝喜酒,他代爸爸上去的!
第一次去见他的亲戚,有点怕啦!
不知道要穿什么衣服,自己也没有什么出场面的衣服(虽然他说小地方,没有那 ...

AIYOO...我今天才看到你在繁穿什么...应该帮不到你了啦..
你也在喝喜酒了吧...

哦..你12月分会来啊...
但是通常假期我就会出游叻....
没关系....你确定了再告诉我..我安排安排看...

原帖由 流砂 于 21-10-2006 08:13 PM 发表
AIYOO...我今天才看到你在繁穿什么...应该帮不到你了啦..
你也在喝喜酒了吧...
哦..你12月分会来啊...
但是通常假期我就会出游叻....
没关系....你确定了再告诉我..我安排安排看...

最近比较忙!
迟点才上来回复你们啊!
功课赶得快要去上吊了!