佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流砂

如何收藏包包,手饰及鞋子......

原帖由 Yunarie 于 12-6-2006 09:18 PM 发表
羨慕流砂的衣橱有那麼多空位,我的衣橱總是塞的滿滿的,有很多的包包,都疊在一起亂放,有的比較貴的有防尘袋,所以不能像你這樣掛在衣架上.有甚麼解決的方法嗎?

其实我还有很多包包...都不知应该怎么放,所以才开这帖来和大家一起研究研究..
掛在衣架上的是我常会用到的..不常用的就打入"冷宫"(箱子) 了...

鞋子收藏法:
利用包装床单的透明袋子把鞋子包上来
(一):可以节省鞋架的位置
(二):可以避免粘上灰尘

原帖由 美丽心情 于 12-6-2006 07:38 PM 发表

怎么我们的方法一樣哦!真的一樣!我的耳環,發飾都是跟你一樣的方式收藏!
而且也是用月餅的盒子我是用AMWAY的月餅盒子

哈哈!我们心灵相通..我朋友还说我无聊浪费时间‘包耳环’...

原帖由 流砂 于 11-6-2006 10:01 PM 发表
手饰收藏盒...

http://server3.uploadit.org/files/yongyonglai-DSC03115.J ...

又是一个收拾的高手。。。佩服!佩服!我得向你们多多学习。。。

柠檬茶女孩 该用户已被删除
原帖由 流砂 于 11-6-2006 10:01 PM 发表
手饰收藏盒...

http://server3.uploadit.org/files/yongyonglai-DSC03115.J ...

那里有的卖这么多格的塑料盒??我找不到捏!!

本地好像很难找到各种大小不同的收藏盒呢~~~

如果有到新加坡的话~~~一定要到那边的spotlight!!!
是一间类似百货公司~不过主要都是卖美工的东西,有卖布料(人造裘毛很美)
也有卖做针织的毛线~~很特别那种~~一卷才大概rm 20而已~
还有很多你可以自己diy做首饰的材料
噢 离题了 就是有卖很多可以收藏小东西的盒子,价钱也不会贵
我的收藏盒就是在那边买的

Follow Us
原帖由 柠檬茶女孩 于 13-6-2006 01:43 PM 发表

那里有的卖这么多格的塑料盒??我找不到捏!!

其实那是TOOLS BOX.. 真正用途是来装钉子.扣子.捶子类的东西,因为便宜,所以我把它拿来当手饰盒...
当你去超市时, 到售卖零件的地方找找...

原帖由 fashionlover01 于 13-6-2006 02:06 PM 发表
本地好像很难找到各种大小不同的收藏盒呢~~~

如果有到新加坡的话~~~一定要到那边的spotlight!!!
是一间类似百货公司~不过主要都是卖美工的东西,有卖布料(人造裘毛很美)
也有卖做针织的毛线~~很特别那种~~ ...

哦,是啊...有照片吗????放上来和大家分享分享嘛......

指架油收藏法,(很乱的感觉吧)....

项链收藏盒...感觉不是很好,有什么提议吗???

Sayori 该用户已被删除
关于包包啊..我是那种很容易弄脏包包的人..也不知道为什么用一段时间就脏了
我想问有没有什么办法可以去污垢的?
比如DIOR pink color帆布质的包包,我泡在水里很久了还是脏..那些逢线的地方还是不清洁...有没什么特别的方法可以洗掉的?就算拿去做service也不promise颜色会完全一样...想不到有什么别的办法了...

原帖由 Sayori 于 19-6-2006 04:05 PM 发表
关于包包啊..我是那种很容易弄脏包包的人..也不知道为什么用一段时间就脏了
我想问有没有什么办法可以去污垢的?
比如DIOR pink color帆布质的包包,我泡在水里很久了还是脏..那些逢线的地方还是不清洁...有没什么 ...

我也是!!!我也是!!!!
买了一个MNG的白色包包,只用过一两次,但是因为是毛毛的布质,虽然可以清洗,但是还是会有黑黑的东西粘在那里,好难看哦...-_-"
有那一个MM可以帮帮我们吗?????

手饰收藏盒...

那這些紅色青色的盒子咧?
那裡買?口愛~~

原帖由 smartgal 于 19-6-2006 10:01 PM 发表

那這些紅色青色的盒子咧?
那裡買?口愛~~

那红色青色的盒子是日本买的...
一个才100yen,相等于RM3...便宜吗????

原帖由 流砂 于 20-6-2006 08:53 AM 发表

难怪, 我听你的到超级市场都没有看到,原来是日本的!!!

你的东西还真多!!!连nail polish都..........

原帖由 流砂 于 20-6-2006 08:53 AM 发表

便宜涅~~'抵到爛'
那你要不要二手賣給我阿?
開玩笑!本地有沒有看過類似的啊?
那裡買得到?

euces 该用户已被删除
流砂~~~~包包今天已经寄过去你家了~~~~21/6/06 会到,所以麻烦你注意一下厚~~~~

原帖由 jackstraw 于 20-6-2006 01:42 PM 发表

难怪, 我听你的到超级市场都没有看到,原来是日本的!!!

你的东西还真多!!!连nail polish都..........

超级市场只是那个蓝色大个的TOOL BOX...小个的是日本买的..哎呀,我同事刚刚从日本回来,早知道叫他多买几个,可以卖给你们...
没关系..还有机会,下次我或同事去时,再帮你买...

没办法,女孩子嘛..之前我很喜欢指甲的东西,指甲彩绘啦,指甲油啦...
但最近全都被"冷冻"了...

原帖由 smartgal 于 20-6-2006 10:36 PM 发表

便宜涅~~'抵到爛'
那你要不要二手賣給我阿?
開玩笑!本地有沒有看過類似的啊?
那裡買得到?

HMMM......让我想想....有的话也没那么便宜..应该是需要RM8~RM10之间吧...
我帮你留意留意一下....

yuriko86 该用户已被删除
IKEA应该有得买啦。。
那个很多颜色的TOOL BOX

你的东西收藏得很好哦。。。
佩服

原帖由 yuriko86 于 21-6-2006 09:31 PM 发表
IKEA应该有得买啦。。
那个很多颜色的TOOL BOX

你的东西收藏得很好哦。。。
佩服

对,IKEA的很漂亮,但是应该不便宜吧..

就是因为太会收藏了,所以很多东西收太久都没发现,有些过期啊,生锈什么的..浪费掉了...

最近买YOGURT的时候,送了这个TUPPERWARE..突然有了一个念头...
把它拿来当项链盒..

妹妹买了好多这种小袋袋给我..我把它拿来装项链,手链及耳环...

收藏手表的盒...

颖倩 该用户已被删除
我的梳妆台不是很大,所以我梳妆台很少东西!
我也会把没什么用的东西都收在盒子里面....方便找寻!!!

这是我的梳妆台

我平常有用到的化妆品

发饰盒 & 小药盒

首饰盒

装彩绘指甲的用品

其它的东西就用盒子装起来了!!