佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dot1degree

请问你有网上购物的习惯吗?

原帖由 如新 于 2-8-2006 01:22 AM 发表

他是做大生意的!

人家好奇

大生意?分享一下,

到底有多大

请问是不是没有creditcard就不能再网上购物?
有一个叫paypal的服务是不是一定要有creditcard才能用呢?
在外国定购物品后到了马来西亚,kastam会抽吗?怎么抽法?面对面谈啊?

原帖由 吹水佬 于 17-6-2006 04:07 PM 发表
成立一个网店首先需要怎样/什么条件呢?
比如说要卖手表,当然需要找批发商。之后需要怎样弄一个网店呢?找人设计?找公司设计?
有边位大大可以指点迷津

我可以帮你处理网上销售的烦恼。PM吧。

我蛮好奇。 该如和分辨网店的可靠性?
网上购物的风险又是什么?

我也是有网上买东西的习惯。。哈哈
但是国外的都比较少,有时宁愿付多少少给人家减少风险。。
我也有卖accessories, masks....只是小小的生意。。
我是用blog 来成为店的, 可以参考。。http://janicestore.spaces.live.com 给给意见。。。。我在找着有批发accessories 的朋友,进多点货。。。

Follow Us

免费开网店

免费开网店,免费宣传,免费网店地址。。。。

http://shopping.chinesetalks.net

回复 #40 如新 的帖子

小小而已, 那里象如新。。。。。。全球市场, 常常飞来飞去

网店现在在马来西亚的确不是很流行,也许原因就是马来西亚已经进入了黑名单吧~!paypal什么都不能用,整天就是被黑客.但是还是有很多有在网店购物习惯的人在大马的.只要他们成功购物第一次就会有第二次,因为这是信心~!

基本上,我觉得大马人还真的满怕在网站买东西的。我SEND了INVOICE后,还是会收到满多电话来确认,再不然就是EMAIL问我,我这间公司是不是真的。

有时真的忍不住,会反问他们,若是骗子,会告诉你他是骗子吗?? 真的废话。要确认真实性也不要问这种问题吧。

回复 #1 dot1degree 的帖子

如果该网站是安全又合法的,我会选择他。

回复 #51 cyberct 的帖子

网上购物是合法的吧。。。只是要小心跟seng mu咯

我有 只是 LELONG。 com . my  罢了。还是约出来见面那种

大家好小弟来做个网上购物经验调查希望大家可以帮帮忙。。。不需要名字及电话号码。。。

http://www.get2online.com/survey/index.php?sid=2