佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你有网上购物的习惯吗?

dot1degree 该用户已被删除
我会在网上开一个购物站,但是很想了解马来西亚人有没有网上购物的习惯。。如果没有的话,是什么原因呢?
单选投票, 共有 28 人参与投票
69.70% (46)
30.30% (20)
您所在的用户组没有投票权限

我很专一 该用户已被删除
大马公民对网络误会太深,有时间短信息要我的msn ,我跟你交流,我也开网店的。

请问楼主想要开什么样的网店呢?

我也有兴趣,只是不知道怎么搞..
楼主我们可以交流一下

我在N年前就上网买了电视机,我的朋友们都被吓到
当时有家网站为了打响知名度,将该架display set的电视机折扣了近半价,直到现在我家里还在用,完全没有问题,我很满意。上网购物有时可以找到很便宜的物品,但最大的问题是交易安全问题,很多人担心货不对办,或被骗钱,而实际上也是有不少网上骗子。所以要非常小心。

我也是开网店的,其实在网上买东西最重要是要看信用,如果没有信用的话,那么顾客就不会再光顾你了,有谁想要和我交流意见的,可以短信息我。

Follow Us
我是近2年才很活跃于网上购物。。。有买到真材实料的;也有冒牌货。。。周围的朋友都不相信我的电脑是网上标来的,还有很多我“不要”的东西,让我赚了不少小钱。。。。

现在,想搞一个资讯兼购物的网页。还在努力阶段,等发表了再要请大家。。

我很专一 该用户已被删除
我要搞论坛,希望得到你的帮助,利用论坛赚取利益,有兴趣可以加入,我需要各方面的知识与经验。

原帖由 harry_soh 于 2-6-2006 09:29 PM 发表
我在N年前就上网买了电视机,我的朋友们都被吓到
当时有家网站为了打响知名度,将该架display set的电视机折扣了近半价,直到现在我家里还在用,完全没有问题,我很满意。上网购物有时可以找到很便宜的物品,但 ...

这是直接向厂商购买,没经过批发商和零售商,

因此价格较便宜;不过涉及安全问题!

濃歷新年前我才向Dell買了一架 Dell 19" Analogue Flat Panel LCD Monitor  (RM1099 不過現在卻跌價到 RM999了) (Buy Online)

記得我在1996 ,1998, 2000年的 歐洲盃 和 世界盃 時在網上賭博.

不過現在在馬來西亞網上賭博是犯法的(你要玩,銀行也不會過數給網站而且還會報警抓你),真懷念那時候的日子.

以前我也有在網上買東西的,像幫我朋友買他的遊戲卡和虛擬道具.

不過,我現在就想在 e-bay 裡 投標,但我沒有玩過,不知道要怎樣玩的,我只是註冊了.

因為,我只是隨便看看他們的 term and condition 就看到要遵守某些規矩,我怕我的 reputation會下跌,所以,希望谁人可以分享一下?

最近想在网上购买某些东西,
那是家台湾公司,
我需付总共马币五百多,
需用信用卡过帐,
数目说多不多说少也不少,
目前在犹豫着这样交易方式安不安全。

要小心啦!问问其他有没有在那个网买过东西。。。

原帖由 dot1degree 于 2-6-2006 09:56 AM 发表
我会在网上开一个购物站,但是很想了解马来西亚人有没有网上购物的习惯。。如果没有的话,是什么原因呢?

我八年前己經上网购物了,澳州,紐西蘭,美國,新加玻和英國買T恤,紀念品和書.信用卡付賬,到目前為止沒問題.喜的是包裝精美,服务好,便宜,不怕膚品.怒的是我國的海關像賊,不尊重隱私權,每個包裹都拆過檢查,好像沒錢買或不會用扫描器:@. Complaint 了也沒用這就是馬來西亞:@

目前马来西亚还不是很流行!
加上海关很多问题!
就算你网上买产品!
又是是电讯之类的!
海关有权力较你去SIRIM审批!

吹水佬 该用户已被删除
成立一个网店首先需要怎样/什么条件呢?
比如说要卖手表,当然需要找批发商。之后需要怎样弄一个网店呢?找人设计?找公司设计?
有边位大大可以指点迷津

若你们的网站需要PAYMENT GATEWAY的, 可以短消息我。

原帖由 吹水佬 于 17-6-2006 16:07 发表
成立一个网店首先需要怎样/什么条件呢?
比如说要卖手表,当然需要找批发商。之后需要怎样弄一个网店呢?找人设计?找公司设计?
有边位大大可以指点迷津

最好自己会。。不然,很辛苦。因为,靠山山会倒;靠水水会流。。明白吗? 在不然,找的伙伴一定要很合拍。。

有个小小的提议给各位想开网店的朋友,刚开始开网店的朋友可能对如何制作网站不太熟悉,而可能花一笔钱来开发及购买一个网站,但这对刚开始的开网店的朋友是一个蛮大的负担,为何不先从小规模做起?可以租用一些大型网站的空间,然后开始买卖,这些大型网站多数会有一些工具,如增加/修改CATALOG,设计网店的内容等工具,而且简单易用,再来是因为这些大型网站多数比较出名,而且也有宣传活动,这将大大提高你的网店的流量。以马来西亚而言,比较有名的这类似大型网站有lelong.com.如果是国际性的,可以看看ebay.com 或 yahoo 等等,如果想进军中国大陆的市场,可以试试 alibaba.com. 有兴趣开网店的朋友可以看看。

原帖由 须祢 于 19-6-2006 01:52 PM 发表
有个小小的提议给各位想开网店的朋友,刚开始开网店的朋友可能对如何制作网站不太熟悉,而可能花一笔钱来开发及购买一个网站,但这对刚开始的开网店的朋友是一个蛮大的负担,为何不先从小规模做起?可以租用一些大 ...

这建议不错,我赞同!

louise123 该用户已被删除
原帖由 须祢 于 19-6-2006 01:52 PM 发表
有个小小的提议给各位想开网店的朋友,刚开始开网店的朋友可能对如何制作网站不太熟悉,而可能花一笔钱来开发及购买一个网站,但这对刚开始的开网店的朋友是一个蛮大的负担,为何不先从小规模做起?可以租用一些大 ...

如果我想搞网络生意,但是我没有产品,该怎么办? Affiliate Program 真的能够赚钱吗?