佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飛翔...

【喜劇之王-周星馳專區】※最新更新:星爷电影票房/细数女配角4、5、6※

我都不知道22號是星爺生日.......
沒關係,祝星爺永遠快樂,拍多一點好電影........

沒關係asafa兄,明年要準時喔!!

星爺電影十大職業

woanlintan 该用户已被删除

佩服佩服!!

帅哥楼主,我来支持你啦!真是想不到你会对周星星那么那么了解哦。。真是让小妹我佩服得五体投地!看得出你用了很多心思,这帖真的很不错哦。。我会经常来支持的,再接再厉!

原帖由 飛翔... 于 20-6-2006 06:49 PM 发表
唉..............小弟都已經這麼用心了,這裡還是這麼少人氣.........小弟都有點意興闌珊了.......

本來還想弄個佳禮星迷名單,但這麼一點人,弄了不是自打嘴巴......

不管怎樣,還是謝謝大家的支持!

飛翔兄,别那么容易气馁
你要加油哦!kyandisu姐永远支持你,
就像你支持星爷一样

不好意思,我也不知道22/6是他的生日,pai seh
我真不愧当他的‘屎’
我会记住了,请原谅我

原帖由 woanlintan 于 26-6-2006 09:43 PM 发表
帅哥楼主,我来支持你啦!真是想不到你会对周星星那么那么了解哦。。真是让小妹我佩服得五体投地!看得出你用了很多心思,这帖真的很不错哦。。我会经常来支持的,再接再厉!

帥哥那兩個字是心甘情愿的吧?
你說的哦.......不要欺騙我的感情!!
我還會一直更新的!!

還有不要忘記進UM了要請我吃飯!

Follow Us
原帖由 woanlintan 于 26-6-2006 09:43 PM 发表

我還會一直更新的!!

原帖由 kyandisu 于 27-6-2006 10:15 AM 发表

飛翔兄,别那么容易气馁
你要加油哦!kyandisu姐永远支持你,
就像你支持星爷一样

不好意思,我也不知道22/6是他的生日,pai seh
我真不愧当他的‘屎’
我会记住了,请原谅我

沒關系,kyandisu姐,我原諒你!!明年不能在遲到了哦!!

小弟一定會繼續努力來回饋kyandisu姐的支持的!!!

「新聞」周星驰新片《外星人》将开拍

《外星人》女主角张雨绮

26日,从周星驰所在的星辉公司传来消息,7月,他的新科幻片《外星人》(暂名)将在他的家乡宁波开拍。

从《少林足球》开始,周星驰就开始迷恋现代科技在电影中的应用,《功夫》更是成为此类型的典范。此次周星驰所要开拍的《外星人》更是要让此种特技加喜剧的类型达到极致。据周星驰的助理田启文透露,这个故事周星驰筹备良久,源于星爷心中一直存在的童心,故事讲述的是由周星驰出演的中国太空人,在一次任务中误降一个外太空星球,而且巧遇一位外星小朋友,在相处的过程中逐渐发展出一段父子情。而其中,还有一名懂得跟外星人沟通的女再造人,来帮周星驰跟外星人沟通。

这种外太空题材需要大量的资金和高超的电脑特技,这在前几年对周星驰来说,还是个问题,《功夫》的成功让投资方以及星爷都有了信心,所以这部影片才提上日程。为了达到自己想要的效果,周星驰此次将会花费超过一亿人民币的制作经费,力求能够打造出一个真实的外太空效果。当然,除了浩大的场景之外,周星驰此次依然会保留自己独特的无厘头喜剧风格,不过其中温情的成分以及他和女再造人之间的爱情成分也将大大的加重,以区别于周星驰以往的影片。

由于影片下月即将开拍,所以现在最重要的是训练周星驰钦定的来自山东的新星女郎张雨绮。目前,张雨绮正在宾馆里进行魔鬼训练。因为这部影片中张雨绮将会出演女再造人,要求是魔鬼身材,所以需要她大幅度减肥。因为这种机会并不常有,所以张雨绮与星辉公司的八年合约签得顺顺利利。而由于之前黄圣依事件的影响,此次张雨绮非常努力以打消周星驰对于“星女郎”的戒心。

預告:三天后更新星爺龍套家族大全!

原帖由 飛翔... 于 27-6-2006 09:43 PM 发表

wow...你真得很了解leh...佩服佩服。。

那天在巴士上第一次看功夫。。
真得很不错的一套电影~
第一次从kl回家。。
竟然没睡。。只因为看戏。。

原帖由 freyal 于 27-6-2006 10:01 PM 发表

wow...你真得很了解leh...佩服佩服。。

那天在巴士上第一次看功夫。。
真得很不错的一套电影~
第一次从kl回家。。
竟然没睡。。只因为看戏。。

《功夫》當然好看啊!!!集星爺電影之大成!!!

《功夫》我在電影看了三次哦,也買了正版VCD,VCD最少也看過五次了!!!星爺的電影大多數我都有收集,狒牙要的話下次我帶去學校借你!

原帖由 飛翔... 于 27-6-2006 10:21 PM 发表

《功夫》當然好看啊!!!集星爺電影之大成!!!

《功夫》我在電影看了三次哦,也買了正版VCD,VCD最少也看過五次了!!!星爺的電影大多數我都有收集,狒牙要的話下次我帶去學校借你!

wow...
有机会看的话你就借我咯。。
反正他的戏也真得很不错。。
可以娱乐娱乐。。
不然在宿舍会很显的。。

原帖由 freyal 于 28-6-2006 01:10 AM 发表

wow...
有机会看的话你就借我咯。。
反正他的戏也真得很不错。。
可以娱乐娱乐。。
不然在宿舍会很显的。。

哈哈,別跟我說你要帶VCD PLAYER去?
那我要帶整套星爺電影去了,得空可以重溫。你要借我!

woanlintan 该用户已被删除
原帖由 飛翔... 于 27-6-2006 05:20 PM 发表

我還會一直更新的!!

是啦。。心甘情愿的。。只要你不把“第一”两个字加在帅哥前面我就能接受。。嘻嘻

你这个人怎么老是不忘叫我请吃饭?我叫帅哥叫得那么好听是不是该有什么奖励啊?

原帖由 飛翔... 于 27-6-2006 09:43 PM 发表

好的,我们在期待着

不晓得那部‘外星人’几时会拍完呢?
很想看哦

原帖由 woanlintan 于 28-6-2006 03:14 AM 发表

是啦。。心甘情愿的。。只要你不把“第一”两个字加在帅哥前面我就能接受。。嘻嘻

你这个人怎么老是不忘叫我请吃饭?我叫帅哥叫得那么好听是不是该有什么奖励啊?

哈哈,是心甘情愿就好!

請吃飯是很大件的事情咧,怎么可以忘記!!!
那我就更新多一點來獎勵你咯,不然你還要什么獎勵??

原帖由 kyandisu 于 28-6-2006 09:16 AM 发表

好的,我们在期待着

不晓得那部‘外星人’几时会拍完呢?
很想看哦

多謝kyandisu姐支持哦!!!
為了報答kyandisu姐的支持,小弟今晚就更新!!!

沒消息....不過應該會明年上映吧....因為已經開拍一段時間了。

原帖由 飛翔... 于 28-6-2006 01:18 AM 发表

哈哈,別跟我說你要帶VCD PLAYER去?
那我要帶整套星爺電影去了,得空可以重溫。你要借我!

带vcd player??
想太多。。用laptop就可以看了咯。。
虽然我没带。。
但我想应该借的到来看戏。。

原帖由 freyal 于 28-6-2006 08:02 PM 发表

带vcd player??
想太多。。用laptop就可以看了咯。。
虽然我没带。。
但我想应该借的到来看戏。。

我會帶laptop哦,我家的給我姐姐拿去用了,也在UM,我爸叫我到UM等PC FAIR時才買,因為比較便宜!!!!