佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p\@ybaby

【谢霆锋讨论区】==最后==

关闭 [复制链接]

回忆起那段身无分文的日子

没有上学的那段日子,我用自己打工赚的一百多美元,买了一套便宜的鼓。加上家里本来有部音响,干是我便在家中学习打鼓。那边敲一下,这边敲一下,慢慢地尝试,终于给我学会了基本节奏,之后又利用读书的时间去学吉他。还记得当时跟的音乐老师叫做Sieve,他弹吉他很厉害,绝对是一流水准。最初,我只跟他学一些传统的乐理,例如Blues Jazz等,之后才真正学吉他。坦白说,sieve对我的音乐生涯影响很深,帮助亦很大。除了一面跟他学习之外,我也一直坚持自学。可以说,在那时,我正式投入音乐的世界,开始爱上音乐。   
  其后突然听到消息,妈妈和爸爸在香港有事发生,于是便马上赶回来看个究竟。   
  而在家变发生后,在父亲的要求下.我到了东京音乐学院读书。那时父亲叫我到东京,是觉得我喜欢的东西将来可能用得着,既然那所学校肯收我,而据说那所学校也不错.于是就给一个机会让我尝试正式学习音乐。  
  到日本受训的日子,完全可以用“辛苦”两个字来形容。很多人不明白到日本这些先进国家读书,为什么会辛苦,原因很简单,就是一个字——钱。相信大部分人也不会相信,我到日本读书时身边竟然没有什么钱花,但事实就是如此,很多人以为霆锋出生于富裕家庭,就一定是要什么有什么的了,而其实井不是那样。  
  我在日本是住在郊外而不是住在市区,由于居住地方与学校距离很远,因此我每天很早便要起床上学。我拿着吉他和书本,要知道这些东西加起来至少也有二十五磅,然后慢慢走到火车站,乘两个钟头车才能回到学校。  
  至于吃方面,当然也不是吃什么“刺身”或日本料理这些昂贵的东西,而是到饭堂吃一些很便宜的饭菜就算,若饭堂没开,便要到超市买食物,如买一百日元的三角形饭团,一国气买五、六个。买了这些饭团,然后再买瓶牛奶来送饭,整晚便是靠这种饭来支撑,除此之外,我也储藏了不少干粮,所以若真的不够饱的话,便可以“顶肚”。   
  虽然日本有不少娱乐设施,但身无分文的我,当然不可能去谈什么娱乐,平日连计程车也不敢乘,更何况上街去买衣服、看电影呢?当时在日本,我最大的乐趣是寓工作于娱乐,在一些吧式酒廊中唱歌,一来可以训练自己的音乐造诣,二来也不用每晚回家只对着四面墙壁那么苦闷。但有一次,当我唱完歌后,已经是深夜一点多,由0干东京的火车是在十二点巳经关闭,身上只有几千日元的我,因为钱不够,所以回不了家,最后只有在一所很破旧的酒店住了一晚,这次遭遇,我一生匕不会忘记。  
  在这艰苦的环境下生活,最大的得益不是音乐上的进步,而是训练了意志力,尤其是当一个人完全孤立无援时,那一刻才会知道自己应该怎样做。在日本,我永远都是穿件烂T恤,外披风搂,一条牛仔裤,一双旧皮鞋,背着吉他、背羹,身上只有几千日元,到处流离浪荡,那感觉就像个流浪汉般。我生命中经历的最多事,就是在日本那段时间,至于领悟到什么,或是那感觉是怎样的,就真的很难用言语说出来。  

从少年到成年,我听他的歌长大

就象某人说的,复习着复习着就到网上了,是这样的.巨大的压力前我翻开抽屉,回顾他陪着我走过的艰难的求学之路,等高考这场战争结束后再次见到他,我只想真诚地对他说:"谢谢你霆锋.没有你,就没有今天的我."
小时侯,是他教会我如何寻梦."不想停下来那就往前走,你看我追上多少个梦.不想说太多,那就不用说,你看我实现多少个承诺.没错,想飞要坚持不再停留,没理由不让我自在遨游."他成了我一个最美好的梦!
长大后,他教我明白什么叫音乐.从<零距离> 到<ME> 让我切身地感受到他带给我的音乐的震撼力."这定律那定律,有你希冀,你有你希冀在原地踏步直到死.而其实,有定律无定律,已看穿你,我已看穿你被迷幻,大特技扮定律欺骗你."让我切身地感受到"世上最远的距离,是你我的心灵,我真的好想爱你!"让我知道"NEVER GO AND SAVE ME,惟独你是我心意."让我懂得"我们没有那关系,迟钝地以为,尚有这关系."让我了解了"我找我的幸福,也许我是卑微的生物,只想你是病毒,然后互相爱护,假如得到完美的满足,就让我们散布."最终让我学习到"I WILL LOVE YOU TILL THE END OF TIME."
02年,教我什么是坚强,"跌一跤的痛哪及我心痛?"什么叫"音乐与我同在,霆锋无可取代"
到了高中,"神秘象你,你将一只夜光杯揭开,能进入我未来.难拒绝你,到巴比塔顶端亲你腮,闭着言也看到天开."永远不散,离开只是为叫我更坚强"他暂时地搁弃了钟爱的音乐,却不曾离开.因为他早已<看透> ,充满<感动> SO~````他带着<日月> 的光辉,领着充满爱心的<同门> 回到我们身边.
在面临高考战场的我,他给我"DON'T GIVE UP,NEVER GIVE UP "的鼓励.
真的很感谢他一直陪伴在我的身边
"不管世事怎样变,路回是近或远朝着你所在那一方,是我方向"THX ,LOVE YOU 4EVER!

关于谢霆锋的笑话

这个帖子应该是2005年10月19日在无极论坛发表的

我觉的写得精彩,便转贴过来。。。Sample Text

安南在联合国大会上发言:“谢霆锋是维系世界和平的关键!”
布莱尔说:“谢霆锋是英国青少年学习的榜样。”
克里说:“只要赢得谢霆锋的支持,打败布什指日可待!”
萨达姆说“躲藏在山洞的日子里,是谢霆锋的歌曲和可爱的笑容陪我渡过了那段最艰难的岁月。到了监狱,我仍坚持每天听他的歌……”
辣妹说“当初要是知道有谢霆锋这个超级大帅哥,我就不会和小贝结婚啦……不行,小贝我们离吧,孩子归你,我要追谢霆锋……”
联合国一位不肯透露姓名的官员说“解决巴以冲突和中东和平问题还要谢霆锋 ”
毛泽东说“谦虚使人进步,骄傲使人落后。说到这,就必须表扬一下谢霆锋同志 ”
周恩来说:“谢霆锋是唯一一个和我一样帅的男人,不容易啊,千百年来就出了这么一个……”
姚明说:“虽然他身高没我高,但我在他面前还要矮半截!”
秦始皇说:“要不是有谢霆锋,统一六国至今还没办法完成!”
西施说:“其实我暗恋谢帅哥好多年,我是为了越国的人民才舍身陪吴王……”
诸葛亮说:“我在这里提出一个严重声明,我没有传说中的那么英明,全是一个叫谢霆锋的大帅哥教我的!”
周瑜说:“既生瑜,何生谢???”
徐公说:“大家都封我为美男子,其实一个叫谢霆锋的男人比我帅上万倍,在他面前,我想挖条缝儿钻下去……”
李白:“举头望明月,低头思霆锋……。。”

(转) 尼古拉斯 -- 谢霆锋的七宗罪

一宗罪——整人
  你呀~!不管是谁,都要整,不放过一点小小的机会。呵呵,你看那些主持人被你整,就有成就感了对不?呵呵,有时还是手下留情一点啊!实在是看你有时整一些主持人太惨了,还是一些女生,呵呵,你小子是乐得不行了,可你看人家?不过我知道私下你也够温柔的,整完人也知道体贴一下,有点象打一巴掌,给个甜枣噢。(看“非常人物”里面他整人也实在是……汗一个)

二宗罪——陈词滥调
  有天把他的访谈全都重看一遍,好家伙,竟发现一段一段的相似,感觉象是听复读机。呵呵,看到后面,甚至是他刚开口,我都可以帮他把剩下的说完。汗……你说怎么复读机广告会放过他?什么人,超人,艺人都是人。呵呵,第一次惊叹,这小子还真是会说。第二次,呵呵,这小子,往哪都能插上一两句经典的。第三次,无语了……

三宗罪——懒惰
  这好象《七宗罪》中里有,呵呵,这小子。衣服一直穿,借口竟是懒得换了。懒得逛街,还要麻烦苏大叔帮你物色,你说你呀,如果没有这帮实在看不下眼的朋友,你该不会每天就穿同件衣服吧?可奇怪了,就见你对自己懒,没见你懒得照顾那些“龟大爷”。(备注:这小子的宝贝宠物是乌龟!!!)

四宗罪——脏 (注:这是以前的毛病,现在该改了吧)
  竟一个星期不洗头?还真有你的,你就不怕长虱子啊?呵呵,真是苦了你的发型师,呵呵,整天要忍受你的……还不洗澡,呵呵,还是处女座的,就没有一点洁癖?那至少是正常的吧?真不知道你到底是怎样的?横看竖看,都不觉得你该是这么脏的啊?替你接着汗……

五宗罪 ——抽烟
  知道自己有哮喘不?还抽烟?一点都不懂得养身啊?什么只抽烟不喝酒就不伤身,哪听来的奇怪言论?可知道抽烟伤的是肺啊,本来肺就不好,还不戒?还不如喝酒咧。知道你有时烦,也许只有在烟雾中得到些许的宽慰?可你也要少抽点啊,知道不?身体最重要~!你才26,这么年轻,哪有象你那样糟蹋自己身体的?注意点,知道不?

六宗罪——认真
  别人用替身,你倒好,为了做到最好,认真做最危险的动作。多大了?你难道不知道自己已经是一身伤了吗?什么38岁以后要人搀扶,你才多年轻啊?身体是本钱,难道你不知道吗?象个小孩一样,弄得到处是伤,惹得这里好多人都着急,都担心得流泪了。你就象个小孩一样,让人永远放不下。还接那么多武打戏,你真要这样吗?

七宗罪——仗义
  朋友一出事了,你总是第一时间站出来,义无返顾的帮人。即使到最后一些无趣的人伤害你,你也执迷不悔。你就这样炼成金刚的吗?就这样让自己伤痕累累,为的是替别人挡掉风雨?为什么你老是这样,象个爱自虐的人一般,就爱不拿自己当回事。

【康熙来了】霆锋搞笑语录

S:我今天上班的时候,出门,然后就在车上大挖鼻屎,挖到非常的ENJOY,然后就看到门口有一台黑车,然后就一边挖一边想说这黑车好象有一点陌生,我就问我妈说,妈那台车是不是狗仔队?然后看那车牌说,诶,好象是耶!
锋:你妈也是那样子挖(随即作出挖鼻屎的样子)你妈可能是挖完就搓,搓在玻璃上(还带搓鼻屎的动作)
锋:我有一张是完全没有穿衣服的,刚拉完还有一堆屎这样,在网站上可能找的到
S:为什么不先擦掉再帮你拍照?
锋:不知道,我爸喜欢这样(一脸的无辜)
S:那你在第一眼爱上她们(女朋友)的时候,她们可能是穿性感的,所以你会爱上她们。
锋:我记得我第一眼喜欢我..反正就比较深刻那一个..都是冬天
康:你女朋友怎么称呼你?
锋:那要看是称呼名称还是别的。
康:英文名字还是外号?
锋:还是..对呀..可能有外号
康:你教她(小S)一个,一个就好。
S:你们香港人会叫老公老婆那种吗?
锋:现在这个年代应该没有了
S:现在普遍是HONEY之类的吗?现在普遍香港人流行的是什么?
锋:我不会。
S:那宝贝的广东话怎么讲
锋:我都是讲国语的。
康:啊~~~~~~真的吗?
S:他好尴尬,因为..
康:为什么?因为你也叫人家宝贝呀
S:不是拉,因为让我联想到会讲国语的女朋友是哪一个
康:我已经完全忘记这件事情了
锋:(尴尬,不停的求饶)谢谢,谢谢

<新浪娱乐讯>

下午六时皇后山军营,谢霆锋和Twins均以一身运动造型打扮,拍摄《特步运动服及波鞋》的电视广告,虽然情人节要开工,但阿sa和阿娇亦不忘带备朱古力到现场送给大家,她们又与霆锋互喂古朱力,希望大家都可以甜甜蜜蜜过情人节。新十五已过,但广告商老板也很识做,特别封利是给他们,霆锋和twins表示,除了有满意的酬劳外,还有利是收,当然很开心。因为要工作的关系,他们并没有特别的庆祝节目。

Follow Us

<本报香港专电> 昨日上午,新星们跟船出海拍摄MV,在海上经过几小时的大风吹、巨浪颠之后,大家都疲惫不堪。但到了下午,谢霆锋在现场大秀自己的武打功夫,还调动新星们与他一起耍功夫,令整个培训现场热闹不已。

昨日,穿着蓝色毛衣、破牛仔裤的谢霆锋突发奇想要秀一下自己的功夫。只见他一个360度左侧空翻,还拍了一下踢向半空中的脚尖。见新星们发出了惊奇的赞叹,谢霆锋的孩子气被激了起来,又秀了一次。他边表演边教大家:“下次如果你们要做的话,尝试要用腰多过身体。”接着,他又教了大家几个高难度武打动作,比如连续转身侧空踢、舞得呼呼生风的单刀和双刀、转得看不到影子的僧棍等,耍得大家眼花缭乱。记者问他是不是练过很久?因为双手韧带受伤,刚动过手术的谢霆锋笑起来:“没有练,是即兴表演的。因为还在养伤也不敢动作太大。我只是想告诉他们,当艺人只会一种东西是不够的,一定要多学一些其他的。”

徐若瑄謝霆鋒姊弟戀?                26-02-2006

徐若瑄(Vivian)之前因為替謝霆鋒寫歌被傳共譜“戀曲”,大前晚她趁在香港宣傳電影《人魚朵朵》空檔,到他最愛的餐廳“海都酒樓”吃晚飯,被香港媒體笑稱“口味一致”,關係更加曖昧。
25歲的謝霆鋒向來偏好“姊弟戀”,曾先后和王菲、趙學而等人談過戀愛,Vivian正好30歲。去年8月,他出席《新城國語力頒獎典禮》上,並肩而坐的就是身穿超低胸禮服外加迷你裙的她,兩人交頭接耳、狀似親密。

當時不少媒體笑稱他藉邀歌一親芳澤,在新專輯《釋放》中,他自己譜曲一首《愛》,詞則由她填寫。想不到“共譜戀曲”過后3個月,她就宣稱和吳建豪已分手,讓“鋒瑄戀”一度成炒作的焦點。

大前晚,Vivian與工作人員在宣傳后要用晚餐,選擇的恰巧是他平時愛去的餐廳,口味上似乎已有默契。但最近又傳她和吳建豪有復合之意,張柏芝也被拍到前往舊愛謝霆鋒的家,張柏芝同時又和老外男友糾纏不清,“鋒瑄”兩人究竟情歸何處,實在耐人尋味。

昨在銅鑼灣的電影宣傳活動上,由于她正巧在四月初要再到香港宣傳電影,她被問到F4在三月底于香港辦演唱會,會不會去捧吳建豪的場?她卻說,準備接受腳拇趾外翻手術,不知屆時有沒有時間。對于她前往謝霆鋒最愛的餐廳用餐,她的經紀人藍文采昨表示,那是廠商帶她去吃的,與謝霆鋒無關,並用“幫他寫過歌的好朋友”來形容謝霆鋒。

这些照片是在霆锋接受988电台访问时的照片,

转自 锋行天下:-

NIC:“好久没有看到那么多荧光棒了。”
Nicross:的确,目光所及,一片荧海,而在这荧海背后,则是更为汹涌的人海。如果明天再有报道说上座率不高,我真的是无话可说。

NIC:“前面的人站着,后面的人就看不到,所以后面的人要站得高点。”
Nicross:调皮的神情,和两年前一样。玩笑的心情,是否也一样?

NIC:“其实锋行天下不是谢霆锋去搞的一个歌迷会,而是他们自己搞的,可是我巡回个唱的每一站都能看到锋行天下四个字,谢谢你们。”
Nicross:锋行天下,随锋,行天下,追锋,到天涯。

NIC:“我有听到你们在唱。其实对于一个歌手,最开心的,就是他在台上唱,歌迷在台下唱。这说明他们真的有认真去听这位歌手的歌曲。”
Nicross:其实一直都觉得,大声地唱出他的歌,要比单纯的尖叫或喊他的名字更能让他快乐。

NIC:“(因为爱所以爱的)最后几句跟我一起唱。”
Nicross: 一时间“因为爱所以爱” 响彻全场,然而没有人是在唱,所有人都在喊。声嘶力竭,如雷贯耳。

NIC:“什么东西?”
Nicross:一根荧光棒从他头顶飞过,我们都大叫,他抬头看天空时的样子,天真的像个等待流星的孩子。

NIC:“我的翅膀好看吗?”
Nicross:比天使纯净,比蝴蝶绚丽,只因为背在你肩上。

NIC:“我现在知道为什么陈奕迅没那么怕冷了,因为他比较胖,所以有一件天然的外套。”
Nicross:知道你瘦,知道你身材好,也不用笑人家eason吧?

NIC:“这是第一次,弹吉他的时候,手指一点感觉都没有。”
Nicross: 他穿得太少了,不是说好多穿点的吗?手指一定冻坏了,还要在那么硬的弦上又是按又是拨,划开口子可能都不知道。心疼。

NIC:“可能没有一个歌手会在不到十度的天气这样。”
Nicross:没有一个歌手,除了他。这种天气,穿背心已经很过分,他竟然连背心都脱了,我没想法了。虐待他的身体,折磨我的神经。

以下是一些中國報與NIC的專訪內容
我只是寫一些NIC說的話給你們看嘍...

其實我很溫柔
1.一個人最重要的就是了完成了一整天得工作﹐回到家﹐望着鏡子跟自己說:我最清楚自己有做過什麼﹐有什麼沒做過﹐沒有其他人清楚過自己﹐那就由得人家怎麼去寫嘍﹗
2.我還是和以前一樣﹐我不知道我有沒有變﹐可能變了也不知道﹐但我知道現在的記者便了﹐這兩年我出來見記得只因為工作﹐我沒有拖着誰出來﹐那大家問的問題﹐只有關於音樂&電影﹐一你就不問﹐我也不需要你寫我.那他問的只有工作﹐拍戲﹐唱片﹐彼此的關係來近了﹐那看上去我就變的很溫和嘍﹐還是我一向都是這樣溫和的呢?只不過以前我真的在那個情況下[問感情事]﹐令一個其實很溫柔的人沒法回答﹐變成我每次都說不行﹐不不不。其實我一向都很溫和的﹐我假設而且﹐或者我一向都很火爆.
3.批判是人家給的﹐讚美也是人家給的﹐說到談戀愛﹐那真相歸根究底只有兩個人知道﹐so if you can smile ,站在鏡子面前說:YES OK , OK !!

為親情動容
1.其實我不適合演搞笑戲﹐因為我的樣子很凶﹐尤其是我的眼神﹐有時看人看東西﹐眼神很'殺'﹐變成寬容度沒有那樣高嘍﹗所以不是我不想演搞笑戲﹐只是我覺得自己演起來不像。
2.上一次哭是什麼時候?在演戲時吧,哈[苦笑]﹐我知道你問的是什麼...[想了幾秒]...我忘記了﹗如果沒記錯﹐可能是上一次去探訪我自己領養的小孩子﹐看到他們的家.[為愛情會哭嗎?]會啊﹗當然我最容易哭是為親情.

做音樂很孤獨
1.每次很累的時候﹐我會跟自己的說 if there dan't give up ,我不會give up。
我可以不來馬來西亞﹐我可以不去新加坡﹐我可以選擇去別的地方﹐但是外面在等這着我的人怎麼辦呢?我可以選擇不這麼忙﹐他們也可以選擇要不要支持謝霆鋒﹐這些都是 give and take .
2.這個就是我的生活﹐我覺得每一天都過得很充實.我不是工作狂﹐但是﹐我一就不做﹐一做的話﹐就會做得很徹底.但是﹐這樣不停的做﹐人很容易累﹐但看到出來的效果﹐自己會覺得自己又好像成功了,我好像做了些東西﹐那種滿足感勝于一切.

提起<釋放>,我刚好找到一些有关小子去年在台湾宣传精选组图。 如下:-

转自-- 锋行天下

8月拍 MV 时睡着了

休息的时候, 看上去很累哦...    少抽点烟比较好啦!
[IMG]http://i13.photobucket.com/albums/a257/sasa_tan/Nic_smoking
.jpg[/IMG]

这身衣服熟悉么...  是专辑的封底哦, 不过这个动作当然不是封底啦

过半百的媒体!!! 提问的问题总是围绕霆锋不想答的方面,不过霆锋答的很好啦。成熟啦...“那些事情,怎么样我都不会通过媒体去讲”

第一场西门町的签售会.
很阳光,不过天气很热的...歌迷有人半夜就去排队,所以中途有人晕倒了。本来只签500但霆锋自动多签到2000。

去喜憨儿的面包店做店长。
谢店长要亲自打扫和扎面包呢。不过最可贵的是他说“我之前也有来,以后也会来,我不希望这只是一个表演”

啊  对不起。。。 第二张照片出问题, 现在补贴。。。

这些都是霆锋来马宣传one inch closer的照片

这些是9月3日2005年,霆锋在全球第五届华语办奖典礼上的照片,是在马来西亚的噢

这是在香港[达明一派和谢霆锋的音乐会]的一些照片,这些是转贴的照片

== 霆 鋒 語 錄 ==

人,分几种,知道自己要做些什么,同时又去做的; 知道自己要做些什么,但是不去
     做的;以为知道自己在做什么,但其实不知道的 ;根本不想知道自己在做什么,过一天
    算一天的 。  

阿里信奉一个教条“以退为进,要学会忍耐,一直忍到有一天你的敌人不敢再抬头看你的眼睛” 。  

多说多错,索性沉默 。  

你读过毕加索的自传没有?他在自传中写过,他最想做的是当初什么都不懂的他,可以画那种小孩子才会画的花草,可是他现在一拿起画笔,就想到技巧、风格、色彩,那种在他身体中积淀太多的经验,已经成为阻碍他前进的障碍。我不是毕加索那样的大师,只是我觉得出道以来经历太多,太复杂,我希望能有孩子般无知带来的原始灵感。  

做的事情,你可以有遗憾,但不可以有后悔 。  

当你觉得自己很苦的时候,请看看你周围,看看这个世界别的人,一定会有人比你更苦,所以千万别太难过。

(被问怎么看待波折,很好的比喻)「……就像你驾驶着车在看不到尽头的公路上一直跑,走了一年,都没有红绿灯,没有迎头车,没有路人,你惊不惊?你会问:『究竟我会走到哪里?为什么没有人在路上陪我走?』相反,如果一路上也有不同的人,你有时会走到闹市中,路上不时又有不同的路牌和红绿灯,一直走下去,你便会愈来愈清楚自己的路没有走错。」

(在清华说到日本男人不须交际也不敢周末早回家,大家群笑后)其实这正说明了,一个人,无论怎样,还是要向他的国家文化妥协。

脆弱的人才会总想过去。

其实每天都是生日,人每天都在长大,今天的你已经不是昨天的你。

其实人生的路,能够容许自己去选择走的,有时候也不是太多。

(被问关于结婚的憧憬)寒冷的冬天,两个人围在暖炉旁吃橘子 。  

我喜欢过的,仍然还喜欢,只是对待的方式变了.这好象汽车,有些人觉得喜欢车,就是不要把它刮花,不损耗它就是疼惜它.但是有些人觉得,对于一匹野马,爱它就应该把它放生,给它自由,让它发挥本能.  

.“从来都是这样酷”只是一句广告语,说的是可乐,不是我谢霆锋。其实每个人都知道真假,只是每个人都遵守游戏规则,没人点破而已。  

我向来不强迫别人去做任何事,所以我也希望别人不要强迫我做我不想做的事 。  

可以妥协,可是平衡点在于要配合的事情有没有踩到你的底线 。  

只要张开眼睛和耳朵,去到每一个地方、从每个人身上都可能有所得著,不一定要去见果正大师或陈伯的。  

One can afford to lose anything, but dignity 。  

小小苦楚等于激励 。  

永远不是时间的问题,永远也不是生命的问题,永远是人不在了,(摸胸口)这里还在。

.(入行初期) 我最觉得冤枉的是,你们要看我死,可以,但我想死得明明白白 。  

我喜欢做歌手,不喜欢做明星 。  

从来没有什么东西是天生的。艺人在台上的表现取决于他在台下的付出。我很幸运有很多支持我的人,但在舞台上,我没有爸爸为我和声、妈妈帮我伴舞、妹妹给我伴奏,还得完全靠自己。  

我觉得我像白老鼠 ,我的死活对他们不重要 。  

.……那香港乐坛只需要两个人,一个男人,一个女人,让他们合唱就做成组合 。  

越来越红,知道你的人越来越多,了解你的人越来越少。  

我小时候很羡慕那些可以救人的工作,例如消防员。  

有错就要认,打就要企定 。  

8岁可以做新人类,88岁也可以,重要的是什么样的心态。  

其实,我从来没有觉得有人是故意伤害我。

有一年,置地广场影全家福,我穿件啡色adidas,站好,怎样都不笑,被打了,但是心里笑了。  

有时在舞台上,无论唱得好还是不好,都有人鼓掌。你也不知道歌迷在拍什么,他们就是盲目的喜欢偶像。  

香港没有真正的歌手,因为所有歌手都拍戏,但是香港有真正的演员,因为很多演员没有唱歌。  

(2002年香港最后一场演出唱非走不可前)我的发展(已有哽咽)只是香港乐坛很少很少很少的一个部分,但我希望你们真的珍惜香港这个东南亚的舞台,不要让外地艺人来香港时候,看到我们的艺人做访问,还得自己用dv啊录啊,小小的700万人口能影响整个东南亚 真的是很不容易……  

(2002年退出前台湾离境前对贺生日fans)早跟你们说过了, 走的一天也要笑著走 , 永远回忆还是最美丽, 要记住最好的部分, 不好的还是会继续来 , 所以 ,未来怎麼样也好, 谢霆锋只有一个 , 在不在你们心里面无所谓 但是,你们永远都会在我的心里面。

既然我拿大人的钱,就负大人的责任,不用轻判。  

我平时说话比较直接,不会转弯抹角,说了一些令人不开心的话,但这些都是真话。  

我自问一直以来我对得起自己的良心,没有做过伤天害理的事情 !  

如果我知自己喜欢的偶像,人前拿本书,人后食烟说粗口,我一定记住他,我会很憎 。  

爱一人个是麻木,麻木会包容一切,沟通得到就行 。  

.(没有太多节日的概念)2月14日送你玫瑰、巧克力,那是规定,是习惯,但如果11月31日都送你玫瑰、巧克力,那就说明我想你了。

被问关于母亲)我一天用了六个小时在外面做了很多不同的工作,但她同样用六个钟头,在家里很专注很专注地只是去煲一煲汤给我喝……  

我渴望完美的感情,但是失望了好几次 。  

不觉得穿得少就叫做性感,性感是一种感觉。

恋爱比挑战自己困难得多,因为爱情事关两个人,我主宰不了对方的想法。  

(陶子问怎么看所谓“花钱说”)他们说我什么都随他们吧,但是这样写,我觉得有辱我的尊严。我宁愿睡天桥下,也不会花女朋友一分钱。

(陶子:你会不会把刺青洗掉?) 不会。那个刺青的图案的意义就是代表永恒。 (那你以后女朋友……) 如果她受不了,就别看,别过来。

(沈星:你觉得会想把女朋友比做什么动物?) (想很久)那,人也是动物啊 。(那不算) 那就小熊吧,对啊,感觉抱住很暖很满足的。(那你自己呢? ) 大熊啊,大熊抱小熊。

你们知道李小龙最欣赏的艺人是谁吗?是阿雅啊!因为他每次打架都一直不断叫着:“啊呀!啊呀!”  

(新加坡做宣传,记者发生争执,他为转移大家注意力,指礼堂另一角)Heihei! Look!I saw a bird flying! (超冷)  

(被问是否要和eason合开食店)开店?我就知道炸香肠,eason就只知道煎蛋 。

(谢霆锋版唐僧)……这态度就好像原本你只喜欢吃白面包,后来发现吐司原来好吃一点,而且发现抹上黄油更好一点,再然后又发现花生酱似乎更好,之后又知道原来可以加熏鱼在中间,再之后,吃过总汇三文治后才知道这个更加好;最后还发现,吃面包原来更好的是去擦鱼子酱……(听者还未听完已经爆笑倒地)  

(以下词均平均在2秒钟之内说完)
A我我我我我我我
B不会不会不会不会不会
C不错不错不错不错
D小心小心小心小心 或:(小心小心小心别摔到)
E:对对对对对对对  

(记者入屋拍摄蜥蜴,他抓起蜥蜴的前2支爪子当手很可爱的说)来,跟镜头打招呼,说,我们什么也没有,连牙齿也没有,对不对呀?你摸他的刺其实都是软的.......  

十个人跟我一个人,都报警说我欺负他们?!  

我知道吃安眠药不好,很伤身体,可我就是睡不着睡不着睡不着……  

轉 自  = 鋒 行 天 下

[quote]原帖由 海蓝星 于 3-3-2006 12:02 AM 发表

呵呵!!我也在里面!!
你那天是站在哪里啊??
我在vip里面!!

这些照片都是你拍的吗??

转贴:霆锋对那小孩说,有朝一日你会比我更棒................
感动吧

这些都是霆锋[释放]专辑里的一些照片