佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p\@ybaby

【谢霆锋讨论区】==最后==

关闭 [复制链接]

31/1 -- 拉姑代霆鋒泰国还神回港

狄波拉与丈夫新年前往泰国为谢霆锋还神。

网易娱乐1月31日讯 不少艺人到外地过新年后,昨日(1月30日)相继返港,狄波拉(拉姑)大约下午5时与丈夫胡须Kong步出机场,二人穿上白色情侣套装,拉姑表示前往泰国还神,霆锋与乖孙谢振轩(Lucas)没同行,但已在她出发前向她拜过年,此行也代子女还神。

tom

霆锋妈泰国还神回港

狄波拉和胡须Kong昨日泰国还神回港,并以白色情侣装示人。

农历新年假期快将结束,离港度岁的艺人纷纷回港,昨日下午五点左右,狄波拉和胡须Kong就以白色情侣装束,恩爱现身机场的入境大堂。拉姑心情大靓,手上还拿着Gucci纸袋,似乎这次旅程大有收获,她笑容满面地表示:“我们刚刚从泰国还神回港,谢霆锋几日前已经和我拜年了。

1-2-2009 --- 谢霆锋留家中没有外出

拉姑前晚才由泰国返回香港,仍没和谢霆锋一家吃开年饭,于是她就跟张柏芝驾车返回爱都大厦补吃开年饭,据知,谢霆锋留在家中没有外出。稍后拉姑再在电话中表示:“其实谢霆锋他年初一已经向我拜年,Lucas真是好得意,大把人派利是给他,多到数不完,(你是不是给了大利是?)当然是。好意头。”随即挂上电话。

4/2 -- 谢霆锋09年将推新专辑 不发实体唱片改玩数字音乐

以歌手出道的谢霆锋近年来音乐新作不多

近年来,谢霆锋一直忙于拍摄电影,在音乐方面并无新作。09年,作为英皇一哥的他将征战乐坛,发行全新音乐大碟。不过由于唱片行业的不景气,谢霆锋这张新专辑将不发行实体唱片而改在网络上发行数字音乐。

去年,谢霆锋及其家人都在承受“艳照门”的困扰,谢霆锋本人也仅拍摄一部电影《证人》,并无太多新作。09年初,谢霆锋似乎要一改去年的晦气,大力出击演艺事业。唱片公司英皇娱乐也为谢霆锋的新专辑花费巨资打造强大制作团队,其中包括陈冠甫、马嵩、何启弘、崔恕等目前华语乐坛一线词曲创作人,新专辑首播主打歌《可以 可以吗》为谢霆锋所主演电影《证人》主题曲,歌词中有很多蕴藏谢霆锋心事的表露,记录了谢霆锋这些年在演艺圈打拼的许多感慨和历程。一路走来,已经为人夫、为人父的谢霆锋让人们看到的是风雨过后的淡定与成熟。不过,由于唱片行业的不景气,谢霆锋的09年新专辑暂时不发行实体唱片,只能通过数字渠道进行购买。

除了加紧录制新专辑,还要为孩子挣教育经费的谢霆锋,新年也马不停蹄的拍摄广告、出席商业活动。据悉,下月他还将和宋慧乔合作拍摄电视广告。

4/2 -- 谢霆锋出席洗发水发布会 引来大批记者

代言人发布会现场

2009年年初,广州,一向很少出席代言活动的港星谢霆锋,出席了某洗发水品牌的代言人发布会,不仅吸引大批传媒出席采访,还借此推出他的师妹泳儿。

当得知广告片需一名短发女主角,霆锋立刻推荐他的师妹泳儿,理由是其拥有一头充满弹性的秀发,非常适合新产品。

谢霆锋与师妹泳儿

香港《星岛日报》报道,当广告商与导演见过泳儿后,觉得她非常适合担任女主角,更发觉她有在大陆走红的条件,所以立即邀请她成为新产品代言人。

由于谢霆锋比较少出席同类型的活动,故吸引大批传媒出席采访,记者人数远超过广告商的预期。当所有传媒涌上前采访时更一度混乱,需要保安人员在场筑起人墙,护送两位主角进场。

Tom

谢霆锋肥水不流外人田 乐带师妹泳儿捞金

谢霆锋为内地一品牌洗发水担任代言人,转眼经已6年。因产品在内地的销量节节上升,所以去年底再邀霆锋担任第7年的代言人,更介绍即将推出的新产品及是次广告片的概念。当霆锋参阅资料后知道该广告片需要一名短发的女主角,霆锋立刻推荐他的师妹泳儿。

霆锋引荐泳儿就是她有一头充满弹性的秀发非常适合新产品。产品老板及广告片导演与泳儿开会后,除了觉得她适合他们的产品外,更发觉泳儿在内地有走红的条件,所以立即邀请泳儿为他们的新产品作代言人,并赞霆锋独具慧眼。在今年初,产品在广州为霆锋及泳儿开了一个盛大的代言人发布会,当天出席的传媒记者们特别踊跃,人数远超过大会的想像,需加派人手维持秩序。

6/2 -- 谢霆锋新专辑 只供下载不卖碟

谢霆锋(资料图)

谢霆锋即将推出2009全新专辑,不过该专辑在销售模式上做出了大胆的尝试——暂时不会在实体唱片店出售,只能通过付费下载这种数字发行的方式进行购买。

虽然之前音乐的数字发行已相当普遍,但都是以单曲形式,此次谢霆锋以一张完整专辑优先在网络等数字渠道进行发售尚属首例。据悉,新专辑邀请了陈冠甫、马嵩、何启弘、崔恕等华语乐坛一线词曲创作人鼎立助阵。而首播主打歌《可以,可以吗》则是谢霆锋所演电影《证人》的主题曲,歌词中很多蕴藏谢霆锋心事的表露,记录了他这些年在演艺圈打拼的感慨和历程。

7/2 -- 謝霆鋒賀葉佩雯生日

本月一日及三日是葉佩雯(Grace)與男友Eric生日,Grace在網誌及Facebook上載了多張與友人的合照,原來她在年初七「人日」廣邀謝霆鋒和何超儀等好友上門舉行生日派對,由於Grace鍾情橙色,老友均以橙色衫上陣。Grace接受電話訪問時承認舉行生日派對,問到鋒芝是否到賀?她說:「唔講佢哋喇,冇諗到你哋會知!」而Eric昨日接受電台訪問時透露,稍後將與女友到北海道滑雪。

Follow Us

8/2 -- 霆鋒激變拍續集面目全非《証人》揚威海外乘勢添食

英皇電影《証人》除票房大收之外,更揚威海外獲選為《柏林國際電影節》參展作品之一,有見新片成績令人鼓舞,導演林超賢已決定將以原班人馬張家輝及謝霆鋒等開拍《証人2》,他更表示霆鋒在新片中會以一個前所未見的形象示人。
由謝霆鋒、張家輝及張靜初主演的英皇電影《証人》票房大收,更獲選為歐洲三大影展之一的《柏林電影節》參展作品,有見該片成績斐然,導演林超賢昨日在柏林當地接受電話訪問時表示,將於6、7月間開拍《証人2》,他說:「《証人2》我?暫定會以原班人馬拍攝,唔排除再加其他演員,由於老闆好滿意第一集?成績,所以《証人2》?製作費都會加碼。」

張家輝在《証》片中的白內障眼兼爛面造型甚為特出,林超賢亦有意在續集中為霆鋒度身訂造一個出位造型,他說:「我已經同霆鋒研究過,會有個好激?造型,佢都冇問題。」問到霆鋒是否會剃光頭?林超賢只笑說:「總之大家?大銀幕上會認唔到係霆鋒啦!」

張家輝想同巨星合照
對於執導的另一參展作、陳冠希有份主演的《神槍手》,林超賢表示會在香港電影節時上映,暫時計劃全體演員也會出席香港的首映,問到可支持陳冠希復出?他說:「我有同佢聯絡,但我?冇講呢??,我心底覺得佢係個好演員,希望佢唔好放棄。」

英 皇 電 影 《 証 人 》 獲 選 為 今 屆 柏 林 電 影 節 的 參 選 作 品 之 一 , 導 演 林 超 賢 及 主 演 的 張 家 輝 前 晚 已 出 發 到 柏 林 , 其 中 林 超 賢 昨 日 接 受 電 話 訪 問 時 表 示 , 電 影 公 司 方 面 已 決 定 會 開 拍 《 証 人 2 》 , 而 暫 定 會 以 原 班 人 馬 拍 攝 , 而 且 老 闆 非 常 滿 意 第 一 集 的 成 績 , 所 以 於 製 作 費 上 亦 會 加 碼 。

林 超 賢 續 表 示 有 意 為 霆 鋒 於 《 証 人 2 》 中 度 一 個 出 位 造 型 , 他 表 示 : 「 第 一 集 時 家 輝 個 白 內 障 造 型 好 突 出 , 我 有 同 霆 鋒 講 會 有 個 好 激 造 型 , 佢 話 冇 問 題 , 總 之 大 家 大 銀 幕 上 會 認 唔 出 霆 鋒 啦 。 」

至 於 他 的 另 一 參 展 作 品 《 神 槍 手 》 , 他 表 示 會 在 香 港 電 影 節 時 上 映 , 他 續 謂 有 與 陳 冠 希 聯 絡 , 更 表 示 覺 得 陳 冠 希 是 一 個 好 演 員 , 希 望 他 別 放 棄 演 戲 。

謝霆鋒為新片打造新形象

英皇電影《証人》除了票房大收,更揚威海外,獲選為《柏林國際電影節》參展作品之一,有見該片成績令人鼓舞,導演林超賢已決定以張家輝及謝霆鋒等原班人馬等開拍《証人2》,林超賢更拍心口的表示,霆鋒在新片中會以一個前所未見的形象示人,令人耳目一新。

11/2 -- 霆锋现身香港尖沙咀街头

霆锋现身香港尖沙咀街头
2009-02-11 00:31:19 来源: 网易娱乐专稿

谢霆锋与助理在后座。

谢霆锋戴眼镜现身。

谢霆锋被拍到带同带助手一起,搭黑色私人座驾出现在香港尖沙咀一带的街头,儿子Lucas并没有同行

谢霆锋-最爱之后

专辑:谢霆锋2009最新数字专辑

总是太在乎才会在意
然后太在意才会不满意
总是爱到底拥抱不留距离
然后冲突无处回避

总为了叹惜而忘了珍惜
总是太刺激忘了感激
总因为歇斯底里才爱恨交集
可歌的感情都可泣
爱到回肠荡气结局离不开分离
把余生留给平淡的甜蜜

爱得平心静气反而能永远一起
把最爱装饰着回忆
幸福没有天理最爱最容易分离
把余生留给平淡的甜蜜

爱得平心静气反而能永远一起
把最爱装饰着回忆
太渴望答案才会有问题
太猛烈火花烧伤了关系
总是不服气爱到迷失自己
却看着最爱变历史
可悲的是和最爱相爱
是再爱别人的练习

我喜欢终点站。。。。

我全部都喜欢
顶上来

最喜欢[最爱之后]

張栢芝走出陰影,做得好!

多名女星涉及的裸照風波,事發逾一年之後,其中一名當事人張栢芝站起來面對那段荒唐,講述箇中感受,她透過鏡頭的真情表白,顯得真摯、坦誠,應該爭取得不少諒解和同情。張栢芝走出了那些尷尬片斷所構築的巨大陰影,如果其他當事人不再躲藏,齊齊走出陰影,則這宗裸照風波,就會真正成為歷史了。

張栢芝的表白,雖然一再說不怪責陳冠希,但是不滿之情,仍然溢於言表。例如她說事發後一直找不到陳冠希,陳從未對她傳達過對不起的信息;對於陳冠希,她希望「他能夠尊重女性,我們也有阿媽生㗎」。裸照風波的當事人與陳冠希之間的轇轇轕轕,外界無從得知,不過老實說,當事人是有權憤怒的,因為那些照片竟然公諸於世,對於女士而言,是難以忍受之痛,而且事發後,陳冠希未即時出面處理,由當事人承受,甚為不當。

相對於其他當事人,張栢芝在裸照風波的處境,更加難堪,能否安然度過,存在更多變數。因為張栢芝是唯一已婚的當事人。被拍裸照的時候,她尚待字閨中,裸照在全球被傳閱時,她已嫁為人婦,並誕下兒子未幾,會否因而家變?當時傳言滿天飛。從她娓娓道來得到翁姑、丈夫、父母和親友諒解支持的一些細節,使人感動。當她說到奶奶(即狄波拉未置一詞,只送她兩個人持蕉葉擋雨,寫有「風雨同路」的「公仔」,寓意共同承受。這一幕,張栢芝哭了,相信許多人也因此動容。

裸照風波發生不久,另一名當事人鍾欣桐曾經站出來面對,但是她的公關斧鑿極其礙眼,變得弄巧反拙,不但未能爭取同情諒解,反而被指做騷,為人所不恥。張栢芝則顯得毫無做作地坦然面對,在受衆之間所起到共鳴,值得鍾欣桐學習。

張栢芝這次走出陰影,是勇氣和勇敢的表現,公告最艱難的日子,她已經捱過了。其他當事人也應該勇敢地走出來,告別哪一段荒唐。是時候走出陰影,享受春日陽光的和煦了。這是我們給其他裸照風波女星的祝願。

..................................................................................................................

新浪娱乐讯  爆发不雅照片风波后沉默一年的张柏芝,前日(2月26日)接受香港有线娱乐新闻台区永权的独家访问,披露了风波后心路历程。柏芝在访问中数度呜咽,直指伤害完全来自陈冠希,并直斥对方猫哭老鼠,睁着眼睛说瞎话!
  (A:区永权 C:张柏芝)
  A:这次事件是你首次开腔,好多人话你非常勇敢。过去一年你选择沉默,为什么今日讲出来?
  C:其实事件发生到现在有1年多,我的作风一向不是讲好多话,为什么这次那么沉默,因为每个年轻人都有错,但是未必知道认错或找到最好的方法去承受,但这次事态太严重!为什么我沉默?我不是害怕或者觉得羞耻,也不是不懂得面对群众,而是因为我学会了一些东西,要完全面对自己的错误和有承担。这次我反而是不想讲出来,因为我自己做了一个法官,同时做了一个犯罪的人,我判了自己坐牢,我没向任何观众交代任何事,不是因为我怕事,是因为我要面对错误,我心里面有个定时炸弹!我好怕,我不懂得跟人讲有多害怕。这些其实是隐私,陈先生(陈冠希)他承诺过一定不会被第三者看,所以我自己骗自己说不会有事的,事实上他说一定不会给人看。

收到消息说第二天全香港的人都会看到照片的时候,我真的好怕!那时我好记得是Lucas(儿子)7、8个月大,我好怕好怕!我即刻入房想抱起儿子,我都抱不起来,那种害怕去到一个地步——不懂得跟人讲害怕!(强装镇定的柏芝首度呜咽,情绪激动!)我一入房抱起儿子,我的腿是害怕到软的!(再度强忍泪水)膝盖是屈的,失了平衡!我抱着7个月大的小朋友,我同自己讲,我望着儿子,如果我是一个大人我都没勇气去站起来,一个那么无助的小孩子,只得7、8个月都好无助的!那怎么得呢?所以我同自己讲,不行。一定要站起来,之前我以为自己会疯掉,但是那一刻我没有!

到事件发生那日,报纸出来那日,我正好要拍广告,公司和广告客户个个都觉得我不会出席,但我照拍,(强调)好难堪好难堪!(再度呜咽,要稳一稳神才继续说下去,眼泪满眶)我同自己讲都要来的,你自己做错事就说我不行了,情绪不好就不拍?我照样出来拍(结结巴巴),我预料了一切后果,拍完之后那个广告不能播,会被传媒写好多东西,我都预料到了。但人是要有承担的!我知道自己有错,好多朋友和家人、经理人全部都叫我不要太怪责自己:‘你也是受害者,不关你事,你都不想的,坦白讲好多正常人都会那么做,只不过你是公众人物,你是受害者!’但我同所有人讲,我不是一个受害者。是的!可能好多人都做过这种事,事件也不是我控制的范围之内!但不可以去否认这事,我是公众人物,我是偶像,我自己做错事会影响下一代的人,所以我同身边的人讲,不要再讲我是受害者,我不是受害者。我没埋怨过任何人,就算身边的人说陈冠希怎样怎样,我一句都没讲过!

这次我不可以再将自己的错推卸在别人身上,这一年我沉默不语,我的性格其实有一点点天不怕地不怕,我选择跟自己讲,我要判我自己一个惩罚,我要面对所有责任!我不同记者交代、不讲任何事,是不想得到任何同情,但我照上街,其实心里面好难受!作为一个女人真是好难受。(忍着泪继续说)我要为儿子,以后可以告诉他,妈咪做错事,是不对的,但可能我运气好,妈咪有很好的爹地、妈咪教育!(眼泛泪光)错就要认,打就要站好!这次我选择这样做,是因为妈咪做了错事,不可以连累小孩,我要出来承担外界的眼光,当是惩罚自己,我不会选择逃避。可能会有人觉得我好惨,有人觉得我做这样的事!不同人有不同想法,我照样要去承受,如果要彻底认错,就要承受一切。

A:为什么选择陈冠希在加拿大作供之后剖白?
  C:我本来没想过出来,一路以来我未判完自己坐牢,我还在坐牢,在守行为。但昨天我看到报纸,和你们直播他在庭上讲话,我跟自己讲觉得自己一定要站出来,好像陈冠希说,希望我们这些女受害人过回Healthy(健康)、安康的生活什么的,要我们站出来,我今日就站出来!(咬牙切齿)我昨天看到报纸写说‘她们受够了!’,说陈冠希在庭上说‘她们受够了’。我这一年多未试过觉得受够!(眼神坚定)未试过觉得伤害(不屑表情),自己做过的事就要认!但今日我真是受够了,不是陈先生所讲的女受害者受够了!是我受够了你!一路以来说我们受伤害,你说希望我们Healthy,但最伤害我们的不是传媒,而是你!我们受够是受够了你!他竟然在法庭外面回应记者,竟然跟我们讲公义!(咬牙切齿!)我觉得他猫哭老鼠,他竟然说保护我们这些受害人,要我们站出来,他竟然够胆说:‘我复不复出不要紧,最要紧的是女受害人尽快复出、站起来,过Healthy的生活!’他竟然够胆睁着眼睛说瞎话,我一路以来以为信主就不会撒谎,但看完报纸我好失望!他口口声声说自己投靠了上帝,他睁着眼睛说瞎话,哗!(翻眼望天)我简直失望到极点!我想同陈冠希讲,耶稣不是避难所,不是向传媒交代的避难所!

A:这件事发生超过一年,过去一年你选择沉默,为什么选在今日开腔?
  C:一年前发生这件事,他开记者会说会用尽一切能力保护那些女受害人,但他没做到!我们受害人没说希望能赔偿什么(冷笑),但他没保护到我们,照片至今仍在网上流传,他没用任何方法制止,我们何来安康?何来可以站出来(眼泛泪光)?一、他什么都没做过;二、只是可以用几个字形容:猫哭老鼠假慈悲(激动地)!事件发生后,他没(对我们本人)讲过一句对不起,只是同公众讲!
  我经理人知道第二天那些照片会登出来就打电话给他,拿起电话问他究竟发生了什么事?只是想问一下!因为一早知是定局,但他说:‘我在开会,在处理,好,很快!’(模仿陈冠希语气)噗!挂了线!我们又惊又怒,之后我再打给他,他竟然关了电话,之后没机会再接触到他,如果他是真心保护我们受害人,起码私下打一个电话讲句对不起,没有啰!我为所有的女性、所有女受害人站出来,告诉他,今日都没承受自己的错误,是不是宁愿你不讲啰?

A:你觉得陈冠希为这件事要负多大责任?
  C:我们每一个的责任是要由自己去衡量的,好像我,为这件事我自己要承受教训、责任,去面对好多错误、损失、尊严……我不敢讲叫他怎样面对!唯一可以讲的是自己不承担不要紧,但不应该站出来假装保护一班女Artist(艺人)!你说我们是受害人(抱质问态度),你才是最重要的去作决定的人,我有什么安康、有什么能力去站起来……我们没他运气好,他可以去外国发展,可以自己签一些歌手,自己做经理人,其他人都没他运气好,其他女Artist都没他运气好!我不够胆讲叫他站出来承担,I Mean去面对自己的错误,之后改变自己,真心去承担。

A:照片出来的时间是新年期间,要去拜年怎么办?
  C:哗!难受到……(又哭),还要有朋友来拜年,自己的心好难受,看着朋友在我面前扮没事更难受……(结结巴巴),这条路是我自己选的,我心痛朋友在我面前扮没事!哗!哗!那个Moment(时刻)好难过,很开心有一班那样的朋友!

A:有没试过崩溃?
  C:在泰国乘飞机那次,因为霆锋在那边拍戏,抱着Lucas,(用纸巾抹眼泪),我的心跳到很厉害!知道机场有好多记者,很尴尬,返到家哭得好犀利,因为我觉得自己一个人的错误,影响到家人,我怕影响到谢家!但好感动、好开心,因为上上下下支持到我不得了,为这件事只是哭过两、三次,但我伤心过,只是不想自己的事令长辈、老人家担心。照片出街第一日,我公公即上来我家,他什么都没讲,只是装着来看Lucas,他想给一个Message(信息)我,有什么事全家人一起撑着!好像我婆婆,那么难堪的事很难去讲个究竟,她只是送了一个磁娃娃给我,是两个娃娃抬着一块荷叶,刻着“风雨同路”四个字。我老公更加不用讲,什么都没问,只是讲了句:“得啦!老婆,没事,有我在!”父母也都支持我,这件事我没为自己哭过,但为阿妈哭啰!(讲不出话来的样子)阿妈打电话给我,我想报喜不报忧,因为我知自己做错事,因为我知令阿妈她好伤心,阿妈叫我:“阿女,不要硬撑着,我没事。如果妈咪能替你顶着,我帮你顶!”那一刻我忍得很辛苦,我说Lucas哭呀不讲了,就是哭过那一次,为什么自己的女儿可以坏到这样,令到阿妈讲那样的说话,(痛哭)所以我要同自己讲,要更加勇敢和面对自己的错误!

A:这件事上,你没埋怨过陈冠希,你有没什么话想跟他讲?
  C:(停了一会)给我们女性一个尊重、一个尊严,这一年多里,我们女孩子Suffer(承受)了好多东西,我们没要求他做到一年前的承诺,要保护我们,但不要一年后出来猫哭老鼠假慈悲!讲一套做一套,为了求得观众宽恕他,而继续伤害我们一班女孩子,传媒没伤害我们,我们要自己承担。陈冠希先生,我没怪过他,希望他不要再……(激动),尊重我们女性,(哭求状)我们都有妈咪,不止他一个有妈咪陪着出庭,我们都有父母!

有线台预告柏芝将会在另一辑访问中,与主持人剖白与霆锋的感情:“没可能找到一个再好的老公!”

另外,身在新加坡的Edison对于柏芝昨晚哭骂他,他说:“从头到尾都是我的错,我明白她有她的压力,如果她骂完我之后,令她减轻痛苦,我愿意承担更多!”

13/2 -- 数字专辑尚未正式发行 谢霆锋新歌网络疯狂

未有新歌作品问世的谢霆锋,在歌迷的翘首企盼之下即将推出自己的全新数字专辑。据悉,谢霆锋2009年最新专辑,摒弃了以往新专辑只进行单曲数字发行的传统观念,大胆尝试与中国移动无线音乐俱乐部合作并由其将自己的新专辑作为首张完整的数字专辑进行独家首发,今后歌迷通过手机即可直接下载到新专辑的歌曲,在第一时间听到谢霆锋的新歌。新的音乐运作模式也势必引来业内高度关注。

然而,在专辑数字发行方“无线星空音乐”仅仅只是对外公布了此消息后,除主打歌《可以 可以吗》作为谢霆锋主演电影《证人》的主题曲提早曝光之外。专辑里其他尚未正式发行的新歌中《终点站》、《Tonight》、《不败的天才》、《最爱之后》等四首新歌在网络上的试听也已被疯狂转载,足见歌迷对谢霆锋新专辑的期盼以及关注度之高。对此,“无线星空音乐”明确表示:“目前网络上流传的专辑部分歌曲试听,其音频及专辑相关资料均非来源官方,内容品质与即将正式发行的专辑有相当差距。 ‘无线星空音乐’呼吁所有喜爱谢霆锋的歌迷应积极维护正版网络音乐。共同努力为音乐创造良好的生存发展空间。”

21/2 -- 謝霆鋒阿Sa出席某運動品牌訂貨會賣力宣傳

廈門,謝霆鋒、潘玮柏、蔡依林、阿SA這四位可以算是當今娛樂圈的大牌人物,不管哪個出現都會引起騷動,不過,如果四個人共同出席一個活動,那可能會引起歌迷的暴亂了。昨日(2月20日)傍晚,這四位大牌明星居然共同出現在廈門國際會展中心,爲某運動品牌訂貨會賣力宣傳,堪稱最豪華的賣服飾陣容了,他們的出現讓現場一度失控,很多訂貨商隻顧着看明星,都忘記買服飾了。

昨日,當四大明星出現在台上時,現場騷動了,來自全國各地的訂貨商都擠到台前,大家都争着一睹明星的風采。而四大明星在推銷服飾的同時,也勁歌熱舞一番,蔡依林的《馬德裏不思議》、阿SA的《下一站天後》、潘玮柏的《壁虎漫步》及謝霆鋒的《謝謝你的愛1999》讓現場多次沸騰了。在明星獻歌當中,很多歌迷沖上舞台,獻花、擁抱偶像,讓明星們大驚失色。 記者看到,謝霆鋒一首歌才唱不到一半,台前的所有歌迷都沖上台去,謝霆鋒臉色突變,退縮到角落。

昨日出場的明星們都收起華麗的衣衫,穿着代言的運動品牌,就連一向以“G奶”稱号名噪一時的天後蔡依林也穿上了運動外套,并把拉鏈拉得好高。其實,蔡依林不再性感是有原因的,據介紹,爲了即将在3月份發行的新專輯,蔡依林新公司已經下達“封胸令”,要她收起雙峰,把焦點從身材放回音樂和舞蹈上。公司的良苦用心蔡依林也銘記在心,不再賣弄胸前風景,此次的裝扮也是想讓大家接受她不性感的一面。在新專輯的造型方面,蔡依林将穿上極具複古味道的上世紀20年代男孩西裝,她還将秀爵士舞技,相信同樣會讓大家驚豔。

近來忙于打官司的潘玮柏有很多煩惱,去年底在北京參加表演,跳舞時不慎摔傷,導緻左膝韌帶舊傷複發。昨日潘玮柏也是一瘸一拐地出現在大家面前,正如他所說的“身爲歌手,生在台上,死也要死在台上!”當《壁虎漫步》響起時,他依然又唱又跳,敬業的精神博得現場陣陣掌聲。

《下一站天後》原本是TWINS組合的經典之作,不過阿SA昨日卻一個人唱完,台上的阿SA看起來有點失落。雖然阿嬌鍾欣桐複出幾成定局,但TWINS組合重組卻依舊遙遙無期。據稱,阿SA在新歌《二缺一》中,就将失落的心情表達得淋漓盡緻。在這個時候推出這首新歌,也被認爲是配合阿嬌複出,同時爲TWINS重組營造聲勢的一大動作。

作爲最後一個出場的演唱嘉賓,謝霆鋒一上台就受到了歌迷最熱烈的掌聲和歡呼聲,一首老歌《謝謝你的愛1999》挑起了許多歌迷的回憶,現場出現多次千人大合唱,很多歌迷控制不住内心的激動,紛紛湧上台,謝霆鋒一邊唱歌一邊退縮到角落,好不容易一曲完畢,謝霆鋒也溜之大吉。

28/2 -- 谢霆锋难掩复杂情绪含泪领奖 称不怕痛和累

谢霆锋现身上海某酒店,主动友好地与跟拍记者打招呼。晚上的慈善群星会上,谢霆锋见到自己捐助的孩子,感动之余,含泪领奖。

谢霆锋抵沪。

在酒店门口对跟拍记者打招呼。

谢霆锋打扮超酷。

谢霆锋含泪拥抱受捐助的孩子。

2月28日下午,谢霆锋一身休闲装,架副“黑超”现身上海。在机场有50多位上海歌迷会粉丝接机,令他倍受感动。来到下榻酒店后,见有媒体拍照,谢霆锋心情不受影响,主动微笑上前打招呼。

在晚上的慈善群星会上,谢霆锋首次见到了自己捐助的孩子,感动之余,令他一时哽咽,“我捐助的50个孩子,他们会给我寄自己做的鞋套、扇子,每当我拍戏受伤或者心情低落的时候,我就会想到自己不能倒下,可能有50个家庭靠我给他们一顿饭吃。因为认识了他们,我才知道自己有多幸运,同样是黄种人,为什么你谢霆锋可以追逐自己的梦想,他们却没有这样的机会。”讲到动情处他更是双眼含泪,一边还坚强地对小朋友说:“叔叔不怕痛和累,你们也不能放弃。”

新专辑只能下载。。。不能购买?
但是去那里下载阿?

謝霆鋒的最新專輯是[最後 謝霆鋒]. http://m.mop.com/artists/4089/albums/9708839#

請大家多多支持.

原帖由 happy4ever08 于 8-3-2009 01:58 PM 发表
謝霆鋒的最新專輯是[最後 謝霆鋒]. http://m.mop.com/artists/4089/albums/9708839#

請大家多多支持.

谢谢分享~

6/3 -- 徐小明讚霆鋒胸襟廣

徐 小 明 昨 日 出 席 「 電 視 世 界 」 活 動 , 被 問 到 張 芝 接 受 有 線 訪 問 的 第 二 集 被 抽 起 , 他 坦 言 因 傳 媒 揣 測 太 多 , 停 播 是 由 芝 律 師 提 出 , 但 也 將 最 後 決 定 權 交 由 有 線 , 徐 小 明 說 : 「 我 尊 重 芝 意 願 , ( 佢 係 咪 苦 苦 哀 求 ? ) 冇 咁 事 , 我 好 感 激 芝 對 有 線 娛 樂 台 信 任 , 我 覺 得 芝 好 勇 敢 , 以 我 一 個 大 男 人 睇 到 訪 問 都 好 感 動 。 」

徐 小 明 尤 其 讚 揚 謝 霆 鋒 在 事 件 的 表 現 , 他 說 : 「 霆 鋒 呢 件 事 對 太 太 支 持 , 對 事 件 包 容 , 同 埋 佢 胸 襟 都 好 難 得 。 」 徐 小 明 承 認 尚 未 播 出 街 的 訪 問 內 容 已 封 倉 , 並 有 嚴 密 的 保 安 保 護 , 至 於 將 來 會 否 有 重 出 生 天 的 日 子 , 他 表 示 將 來 的 事 大 家 都 不 知 道 , 但 感 謝 各 界 的 支 持 , 第 一 集 收 視 高 及 停 播 沒 有 收 到 觀 眾 任 何 投 訴 。

對於有線電視抽起訪問張?芝Part 2,徐小明昨日出席《電視世界》活動時表示,是由?芝律師提出停播,但最後交由有線決定。問到是否因?芝苦苦哀求而抽起?他說:「係傳媒揣測太多!冇?咁?事!我?好感激?芝對有線娛樂台?信任,我覺得佢好勇敢,我都好感動!」此外,他更大讚?芝丈夫謝霆鋒胸襟廣闊:「霆鋒?呢件事對太太相當支持同包容,有咁?胸襟真係好難得!」他指尚未播出的Part 2已封倉並作出嚴密保安,但不擔保將來會否重出生天。