佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ravenlee

我抓到壁虎和蟑螂了

原帖由 红番茄 于 8-7-2006 11:29 AM 发表
哇!今早又有一只上吊了,真是大快人心啊?!

我听到都开心。

然后你们怎样处置这些小王八?

我也要买蟑螂屋来用了
不用每次都用吸尘器来捉它们:吸星大法

我也想用,可是很怕壁虎,怕抓到了不敢处理。。。

原帖由 红番茄 于 7-7-2006 10:46 PM 发表
太棒了!谢谢你们的大力推荐RIDSECT我才可以一网打尽..
哈哈..昨晚刚买一盒,晚上拿来放在厨房,老公还笑我说不可能那么容易就捉到的,我们还打赌呢?所以一早起来就去看个究竟,尽然有六只壁虎,今晚再放,我要清除它们 ...

看你们抓到很爽。。。。我也要去买了。。

看大家捉得那么过瘾,我也买了,哈哈哈,第一天就捉到四只壁虎,好开心!

谢谢楼主

我也抓到它了!!!太好了!!!
放了很多天,我把那张黏纸贴在墙上吸引它,慢慢的,它才进去那张纸的。。好高兴。。
过后还很艰难的把它给处理了。。。因为要把那张纸给拿下来,好恶心。。。

Follow Us
你们只把那STICKER失掉然后没有放UMPAN吗???
没放UMPAN他们会来吗???

原帖由 草莓美媚 于 31-7-2006 02:08 PM 发表
你们只把那STICKER失掉然后没有放UMPAN吗???
没放UMPAN他们会来吗???

没有umpan,它们来的几率会减少,它们很少回自己走进去
其实那些umpan都是些鱼饵来得

还有一种黑黑一粒的叫RIDSECT COCKROACH BAITS 那个是放在那里的???
我以为是UMPAN来的结果放在中间那些瘴螂还没吃到就已经被粘住了。。。。。。

那里有得买那防瘴螂的盖???怎样的???有图片看吗???

原帖由 tongtong19811 于 13-7-2006 08:43 AM 发表

自己的粪池??怎样的??
如果说蟑螂是从排水口出来的话,
你可以买那种防蟑螂的盖子。
装上它,蟑螂就不能从沟渠钻进厕所或厨房了。
很好用一下。
我也是很怕蟑螂的,现在安装了那个,
我家简直是 ...

原帖由 草莓美媚 于 1-8-2006 01:32 PM 发表

这个就是那个盖罗!我将它倒转放了~~~

这东西五金店有卖的......

tongtong,我的蟑螂大概是后面沟渠进来的。。你家里的瓷砖看起来很古老一下,也是旧屋子吗?

对了,这个蟑螂洱是鱼料来的。。而且是一块钱一罐那种(我女儿和我说我都不信,她说是bigok鱼吃的,现在听大家那么说,我信了。。哈哈),既然然这么便宜,不知道可不可以自己做。。RM6.50我要是用来捉蟑螂很快就玩完。。

各位,酱多人买了,放张Ridsect Roach Trap的照片来看看。。。
我也想买来用,可是去药店买不到。。。

原帖由 舍我取谁 于 17-8-2006 02:35 PM 发表
各位,酱多人买了,放张Ridsect Roach Trap的照片来看看。。。
我也想买来用,可是去药店买不到。。。

赞成,还搞不懂Ridsect是怎样的东西,是粘纸?粘在墙壁上还是trap

原帖由 tongtong19811 于 17-8-2006 08:37 AM 发表

这个就是那个盖罗!我将它倒转放了~~~

这东西五金店有卖的......

那盖放了水不会塞住吗???

原帖由 草莓美媚 于 19-8-2006 03:07 PM 发表

那盖放了水不会塞住吗???

不会啦!
水从上面下去的话可以,
但是任何东西都不能够从下面上去。

我家的蟑螂都超小只,小只蟑螂也捉得到吗?我的是新家,都不知那些蟑螂从哪里来。