佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁玩过 Taylor 100 or 200 Series 吗?

最近超喜欢玩Acoustic Guitar ... 以前只玩过 Baby Taylor 因为实在无法afford Taylor Full Size series ... 但最近才发现原来 Taylor 已经有了比较 budget 的 100 or 200 series ...

有谁玩过这 series 的吗? 可否分享一下?

214E 好象蛮不错的 ...
http://www.taylorguitars.com/guitars/model.aspx?model=214-E

对我来讲。。。如果要买taylor的话就要买5series以上的才能看得到taylor真正的quality。。。如果要买budget的series,不如找找其他牌子,可能会找到更好的quality。。。
除非楼主一心要买taylor,那就勇往直前吧,最重要自己喜欢。。。
可否知道一下你的budget多少???

原帖由 wpkitt 于 26-5-2006 11:35 AM 发表
对我来讲。。。如果要买taylor的话就要买5series以上的才能看得到taylor真正的quality。。。如果要买budget的series,不如找找其他牌子,可能会找到更好的quality。。。
除非楼主一心要买taylor,那就勇往直前吧 ...

WPKITT 谢谢你的分享 ... 其实也不只偏于Taylor而已 ... 我的要求不高 ... 以前玩过Baby Taylor ... 也有机会碰过 300 series 觉得已经很不错了 ... 所以也想了解更多关于100/200 series 的 guitar ...

如果以RM3000-RM4000为budget,有什么更好的model可介绍吗?

joeysis 该用户已被删除
RM3000-RM4000 买一把Acounstic, 应该有蛮多选择了....
好羡慕啊!。。。。

前几个星期试了把 714CE。。。
天啊。。。
太令人感动了。。。

原帖由 bernardlcn 于 26-5-2006 12:58 PM 发表

WPKITT 谢谢你的分享 ... 其实也不只偏于Taylor而已 ... 我的要求不高 ... 以前玩过Baby Taylor ... 也有机会碰过 300 series 觉得已经很不错了 ... 所以也想了解更多关于100/200 series 的 guitar ...  ...

mmm...最近比较少去survey了。。。takamine, maton也是不错。。。
可以考虑yamaha LL series,本来不喜欢yamaha guitar,可是试过后觉得不错。。。

Follow Us
原帖由 Rossie 于 27-5-2006 06:06 AM 发表
前几个星期试了把 714CE。。。
天啊。。。
太令人感动了。。。

Wah ... Rossie 你在那里试啊?Time Square 的 Sinamex 吗???

原帖由 wpkitt 于 27-5-2006 10:46 AM 发表

mmm...最近比较少去survey了。。。takamine, maton也是不错。。。
可以考虑yamaha LL series,本来不喜欢yamaha guitar,可是试过后觉得不错。。。

Yamaha LL series 有什么specific的model吗? KL的Combo Mix 有吗? 有玩过 APX series 我个人的感觉是觉得neck feel不是很comfortable ...

原帖由 bernardlcn 于 29-5-2006 10:54 AM 发表

Wah ... Rossie 你在那里试啊?Time Square 的 Sinamex 吗???

对。。。
Time Square 七楼的 SMX。。。

原帖由 Rossie 于 29-5-2006 11:05 AM 发表

对。。。
Time Square 七楼的 SMX。。。

哦 ... 那请问它的价钱是多少万呢?
100 or 200 series有吗?

原帖由 bernardlcn 于 29-5-2006 11:05 AM 发表

Yamaha LL series 有什么specific的model吗? KL的Combo Mix 有吗? 有玩过 APX series 我个人的感觉是觉得neck feel不是很comfortable ...

我不晓得kl哪里有,因为我在jb。。。
楼主可以上yamaha website找找。。。

APX我不喜欢。。。身体太薄,pickup声音也不是很美。。。

原帖由 bernardlcn 于 29-5-2006 11:16 AM 发表

哦 ... 那请问它的价钱是多少万呢?
100 or 200 series有吗?

714CE 是一万一千多。。。

原帖由 Rossie 于 29-5-2006 04:49 PM 发表

714CE 是一万一千多。。。

ing ... 不过还是谢谢Rossie的资料提供

原帖由 wpkitt 于 29-5-2006 12:01 PM 发表

我不晓得kl哪里有,因为我在jb。。。
楼主可以上yamaha website找找。。。

APX我不喜欢。。。身体太薄,pickup声音也不是很美。。。

哦 paiseh paiseh ...以为你在KL ... 也谢谢你的分享 ... 我也不喜欢APX ... 所以对Yamaha Aoucstic有点阴影 ... 哈哈

原帖由 bernardlcn 于 30-5-2006 10:52 AM 发表

哦 paiseh paiseh ...以为你在KL ... 也谢谢你的分享 ... 我也不喜欢APX ... 所以对Yamaha Aoucstic有点阴影 ... 哈哈

对咯。。。可是最近得model还ok啦。。。毕竟它不会很贵。。。CPX series也不错。。。

原帖由 wpkitt 于 30-5-2006 12:14 PM 发表

对咯。。。可是最近得model还ok啦。。。毕竟它不会很贵。。。CPX series也不错。。。

谢谢分享