佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

♪ 傷心咖啡店♬

九点了。

欢迎光临
[size=-2]

啊不知道哪个无人性的卡住我们的店
从早上卡到下午,都没有人进来坐坐

新加坡有做电影GOOD NIGHT, AND GOOD LUCK。
很想去看。
在这时代去戏院看黑白电影会是什么感觉。

---

今晚到谁发问问题?

---

粽子我有吃到。昨晚关店,少营业一天,向大家道歉。不过还不错啦,有人看门,听EASON。还有一个VIP路过一起听歌。阿乐有把门关好。

我在想,要不要定一天是休息日?还是你们喜欢随性休息?还是完全不休息?

如果有休息日,我们可以在那天说些不一样的东西。

---

我刚看见WHISKEY配热咖啡的喝法,很想TRY。

店面人潮不多是有原因的。
吱喳帮死灰复燃。
网聚过后更是大举进攻。
大家争相在这里各自的生活贴讨论
每个人一句“我见到你,你很美/帅”+
“请来我的楼坐坐”
你看看那一个贴子才开贴不久就30++50++70++面的,
就是他们啦!

所以我们的店面都被移动到第六条街去了。
我也是没有怪他们,
无人性那么啊明都有生活贴了,
他们比我还帅比啊莲还漂亮为什么不能有自己的生活。
而且伤心咖啡店无论是谁都会欢迎进来。

所以我们要检讨。
为什么没有人光顾我们的店。
是不是我们的地点不好?
还是我们的服务不好?
咖啡不好喝?
还是扫地的太难看?

p.s我去跑步先,等下晚上才回来看店铺,OK?
[size=-2]

就算给你来一大堆人
尽说些无聊话
例如:

咖啡别喝了...
来我的楼坐 参观参观

难道你又欢喜么?
真这样子 才需要检讨

如果有休息日,我们可以在那天说些不一样的东西。

什么时候都可以说“不一样的东西”啊
都是自己人,限制多多就不好玩了

吱喳帮死灰复燃。
网聚过后更是大举进攻。
大家争相在这里各自的生活贴讨论

原来你除了扫地还有一项工作就是
看水。

其实我都不懂有移民排山倒海涌进来啊
就好像新闻摆在眼前也不看那样
我说没有人进来是指你们啦
还以为是不是工作忙到没有办法吃蛇咧

Follow Us
“跑回来晚上看店”

← 人呢

不管了。
我要贴我的desktop在这边
还有我的desktop'
和desktop"

------

楼下,我钟意o既系小宝!( type唔到繁体;_; )

哈哈,无人性回来了。
ok,好得很,今天我的圈速时间缩短了。

啊焦,小弟有带刀出去的,
要不是没有带刀,可能会更快。

无人性鳌拜那样的样,
没有人会来打枪我的。

哦,原来你说是没有熟客进来是吗?
今天我的module赶不完,所以不要进来写字。
咖啡说的对,所以我不要检讨了,nyek nyek nyek...

唉呀,忘记说为什么现在才进来了,
因为刚才去探望一个动了手术的朋友。
眼睛眼角膜移位。
很伤心,因为以前本来要卖他一张医药卡的
后来他的一个朋友塞进来要卖给他,
我不要跟他争,算了,有买就好了。
那里知道没有follow up还是没有钱,
竟然没有买到。看,现在肉痛了。
我也心痛。要不然我在帮他索赔了。
根本不用烦恼医药费。

各位同学,要照顾好身体,
毕业过后,有能力一定要买一份保险,
没有钱的更加需要买,肺腑之言。
有事情不用烦恼爸爸妈妈到处借钱。
自己settled.
还有,我在这里是扫地+看水的,
没有卖保险,哈哈。
不好扣我薪水。

P.S 啊焦,很喜欢我的新头像么?

啊焦叫我关店了。
各位,明天请早。

“locked”

各位,天子脚下,恶贼横行。
大家小心当街偷手机。

来一则笑话给大家醒醒酒气。

三国英雄手机被偷的反应。

黃忠
晨練時發現自己用了多年的手機被偷,長歎道:“手機雖老,但尚能通話。”
(只能通話,連短信也不能發,看來這手機有年頭了。)

關羽
在酒吧喝酒,突然發現有人偷了他的手機,立刻飛身追出去,把小偷痛扁了一頓,連小偷的手機一塊兒搶了回來,然後回去繼續喝酒,旁邊的曹操還直誇他:“雲長真是厲害,此酒尚溫!”
(就一個字--快)

張飛
在公車上手機被偷,小偷尚未下車,於是大喊一聲:“給我把手機放下!”嚇的車上有多人暈倒,十幾個人將手機扔到地上,張飛最後隨手揀了一個拿回家了。
(誰受得了他180分貝的吼叫?)

趙雲
手機不慎被偷,痛下決心,死也要抓住小偷。連續七天蹲點守候,一共抓獲小偷50余人,搗毀犯罪團夥2個,搶回了3部手機,最終被授予“一身是膽---反扒能手”錦旗一面。
(反扒英雄?小偷剋星?)

諸葛亮
手機被偷後,寫下文章一篇,名為手機表“手機使用未半,而中道被偷;今售價三千,囊中羞澀,此誠危急存亡之秋也......”最終文章獲獎,獎金5000,另送最新款手機一部。
(塞翁失馬,焉知非福。)

劉備
手機被偷後痛哭了三天三夜...最後諸葛亮受不了,買了把最新型的手機給他...他才破涕為笑......

曹操
在餐館手機被偷,輕歎一聲:“寧教我負天下人,休教天下人負我。”然後乘人不備,隨手抓起別人的手機就跑。
(怪不得別人叫你“曹賊”)

馬超
也在餐館,發現自己手機被偷,大喊道:“長髯者是小偷,抓長髯的小偷!”說著帶領手下一幫兄弟追了上去。

楊修
手機被偷卻若無其事,言道:“此手機外觀不佳、型號太老、功能不全,對我來說只能算是雞肋。 雞肋者,食之無肉,棄之有味......”
(知道你有學問,丟個手機還能振振有詞,要是丟輛汽車還了得!)

周瑜
陪小喬逛街的時候二人走散,想打手機卻發現手機不翼而飛,後被人恥笑為:“周郎妙計安天下,賠了夫人,丟手機!”

陶謙
手機被偷毫不在乎,當眾宣佈:“這已經是我本周內‘讓’出的第三部手機!”
(家裡真有錢,改天“讓”我一部。)

袁紹
手機不知何時被偷,歎一聲:“可惜我的保鏢顏良、文醜不在,不然定能抓住小偷!”
(那小偷不會是華雄吧?)

孟獲
手機被偷,但當場抓到了小偷,大聲斥責道:“敢偷我,也不去打聽打聽,老子可‘進去’過七次,不要命了?”
(小偷遇到賊)

魏延
新買一部手機,有人勸他小心保管,以防失竊。魏延不以為然,當街大叫:“誰敢偷我的!誰敢偷我的!!誰敢偷我的!!!” 三聲喊完,發現手機被偷,又大罵:“是誰偷的?是誰偷的?是誰偷的?!”
(我估計大概是馬岱偷的。)

張角
自己的一部摩托羅拉手機被偷,一臉茫然對天長歎道:“摩托已丟,三星當買。”
(為什麼要買三星,愛立信不好嗎?)

貂蟬
手機被偷了,沒關係,回去一說,第二天馬上會有一大群人爭著送她新手機。面對十幾款各式手機, 小蟬笑道:“這輩子做女人挺好!”
(是美女才行,否則......)

九点

欢迎光临

各位客人,端午节快乐!

看水的果然早,BOUNCER当得不赖。呵呵!

你的三国手机遗失系列,看到我笑到~~~~~反!
尤其是云长和玄德的,哈哈!

啊焦和咖啡都说得有道理。
女人有些时候真的比男人还要谨慎,细密,逻辑,成熟。

......

想吃妈妈的粽子:香菇猪肉栗子糯米团,全是配角,主角是妈妈的爱。

给你们看擂茶的故事:

喝擂茶还有一段美妙传说,相传东汉时,伏波将军马援出征西南,途经武陵郡,突然,军营里发生了瘟疫,病倒数千人,请来许多“郎中”都摸不清症候,马援急得几夜没合眼,不时走出军营,在山林里踱来踱去,一天清晨,忽然从山间小道走来了一老妪,问马援道:“将军终日愁眉紧锁,不知有何为难之事”马援把军中发生瘟疫的情况照实说了,那老妪听后说道:“我有一单方,将军如法炮制,让兵士喝,定能消除兵士的疾病。”老妪说完,化作一道青烟消失在茫茫原野上。马援接过单方,向东方深深地作了三个长揖取出单方一看,单方写着擂茶配方与制作方法。马援回到军营照此办理,次日,兵士们个个恢复了健康。从此,喝擂茶就在这一带流传下来。

来啊来啊,咖啡店要表卖擂茶?强身健体、也延年益寿也。
哈哈!

伪善。云淡风轻。偏见。自怜。遗憾。秘密。承诺。记忆。
「得不到的永远最好」。寂寞。利己。悸动。迷思。怀念。
激情。疏离。失落。幻想。「初恋总是最难忘」。忘却。
孤单。享乐。爱慕。刻骨铭心。乡愁。沉沦。自恋。煎熬。
潇洒。眷恋。自虐。盲目。仇恨。妒嫉。封闭。轻浮。欲望。
公平。代价。因果。宽容。慈悲。愧疚。矛盾。信仰。…

艺术作品有主题。
人生也有主题。
今晚请写下你们想到的大大小小的人生主题。

重复有什么关系?

人生的主题

出生时我公公梦见鲤鱼-哭了三年我声音变低沉-品学兼优-善良-同样的无法避免伪善-心机重-说谎没有缝隙-学业到达巅峰同时我失去很多-继续伪善-假装-享乐也堕落-开始叛逆-后成熟-恋爱相聚分离-更成熟-从容走过在谷底的道路-开拓新的圈子-享乐继续沉沦-忘记-逃避-得过且过行尸走肉-妥协-妥协-茫然-没有头绪-出路-坚持-再妥协-时而无助-相信没有明天因为明天总是比较坏-回头看-回味惆怅空虚无奈......

简单看过来,活过来,无法衡量放在天平上,我得到的和失去的比重。

原帖由 SilentJealousy 于 31-5-2006 10:28 AM 发表
看水的果然早,BOUNCER当得不赖。呵呵!

对不起,生活这里好多的“猪”在灌水
有飞天的,有无聊的,有没人要的。。
我都没心情看水了。呵呵。
但是我好像擅离职守了。
因为我刚刚跑到爱情那边去看看
哪里知道那边更加好料。。。
到处一片汪洋。。。。
然后我按了报告~~~~~~
那边办事效率高哦。
我还被警告添。。。因为我假扮坛主擅自封帖。哈哈。

讲些兴奋的东西吧。
介绍朋友去看Vendetta.
他刚才拿了DVD给我,
因为他听说我要珍藏。
呵呵。开心。今天晚上再看。

接下来要讲不知是可笑还是可悲的事情。
马来西亚的高官继上次说新加坡小,
所以不算是一个国家之后再有屁股话跑出来。

“大馬皇家警察也是全球最好的警隊之一”
“大馬警方往往都能在事發後的12至15分鐘內趕到案發現場,這種反應時限是全球最好的。”

“大馬警方猴赛镭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

各位同学下午好,我在吃蛇。
虽然我还有一个module没弄好。
所以我有籍口等下加班。
因为我不要去跑步。呵呵。

[size=-2]

哼,我刚才仿佛置身于叽喳论坛,看到满天帖子乱飞,头痛,直接关掉视窗眼不见为净。开帖不到几个月就100页的话,不知道有没有资格直接被删除喉?哈哈!不然顶他做精华咯,我们也好吐血。

灌到夸张。

认真想想,我们干着急干不爽也是没用啦。唉,我们去叽喳那里开生活帖又斗不过。呵呵~!

V for Vendetta
我以后要摆一台jukebox在家里。
不是看了这部电影才想到的
只是看了这部电影之后更想要 ~

今天下午在图书馆重看thenotebook
唉,我最爱的爱情片。
晚上和朋友去看了davincicode,朋友看了小说,我就叫她更我大概讲一下故事梗概。我还多嘴问她audrey tautou的角色是什么?
她马上就跟我将她是什么什么的什么 -.-
有良心一点的话应该说她因为爷爷被谋杀然后被牵连进事件中etc嘛 。下次不要问她料。
不过有一点头大,Maria为什么会是……?

回家的时候在电车上遇到一个型男,转了一次车之后还跟我在同站下车。不要问我是哪一型啦,就是颓废型的。
高高,175-178左右,骨干很结实但是瘦瘦那种…有胡渣。Lap一个帽子,头发大概到颈项,橄榄绿tshirt,黑色牛仔裤,运动鞋。

嗯……

只有背影还可以。

V for Vendetta
昨天晚上看多一次。
故意不看字幕。
结论是我的英文还有很大的进步空间
还是英国的英文特别难听?
还是我的vocab太少了?
natalie跟chansellor的大概听得懂
V的大部分靠猜。
出official DVD的时候要去买一片来收藏
等到我们的无脑政府再弄笑话的时候
我自己进去电影里面用飞刀杀了他们。
她们不配用玫瑰陪葬,鸡屎花吧。

原来我遮遮掩掩的影射是政府的长期教育影响因素,
慢一点我要来直接的讽刺了。
哪一位是新闻工作者?这部戏等着你们。
哪一位是大学生?这部戏等着你们。
要是你们看不懂,那么证明了大专法令,很成功。

这样的戏,马来西亚政府竟然通过。
是他们不会看戏?
还是看准我们很鸡不敢造反?
[size=-2]

我跟你们说我的弱点。

我最受不了女孩在我面前撩拨头发,尤其长发的。例如将头发拨去后面,或者咬着发夹双手准备扎马尾的,我会死给她看。屡试不爽。

我不知道为什么会有那么致命性的要害。
I MEAN IT。

曾经试过和有好感的女孩说话,说到一半她突然绑起马尾,那一刻我呼吸暂停,全身肌肉紧绷。呼。好不容易挨过去。
我是说真的。