佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

♪ 傷心咖啡店♬

现在才看到无人性为自己辩白的内容。
这就是编辑的坏处啦。

不知道你们在大谈什么宇宙观。
快乐的问题?
比如一个数学maniac在解一个很复杂的题目
但是他解得很爽
或者一个女人翻catalog不知道要买哪一件衣服才好
可是看那些美美的衣服又看到很开心
是不是就是“快乐”的“问题”?

看喏。
玩game玩多多啰,
头脑就变浆糊料。
然后那个王家卫的身高吼!

我酱小小声啦,等一下没有什么反应至少不会太尴尬。
他的身高是壹佰玖拾哦。

戴墨镜可以隐藏身高吗?!

哇 有190啊 酱子我会忍不住联想他戴墨镜的原因
会不会是为了隐藏身高。

( 耶 我是有反应的 )

--

酱子你就要问他了 我只是随便想想XD
(如果真的可以 那么难怪我都不戴墨镜)
(XD)(我变态 自己取笑自己玩XD)

--

朝伟(单是称呼就叫人脸红 小鹿乱撞 噢呼)那种我爸爸马有
Milo我刚刚喝完 现在要去睡了 安安(装可爱)
[size=-2]

不知道他從以前到現在有沒有換過墨鏡?
得空拿他的相片來研究一下

but事實證明還是偉仔的墨鏡"興"!
到現在還有在賣
日本的時髦男女超喜歡戴
------------------------------
肚子餓T_T
不管,沖milo!吃泡芙!(還剩下6小粒)
-----------------------------
(低沉雄伟的声音)安安 ~
(打鼓中)说了那么久,屁股都还没离开过座位

昨天我设计了自己的片厂。

一边布置一边自己在那里乱笑~
真的很废噢还有火龙在喷火 =.=

可惜那个在地上画圈圈的女孩子背后那对翅膀不费动料。
那团火焰也看不出在狂烧~
不然更更加好笑。

感谢叉烧的好介绍

打徉了吗?
不好意思,我打扰一下哦。

请问第一个贴里写的[個談笑風生的形而上股東]
然后接下写的是股东的名字,[楓婆子 + 酷樂 + 啊焦 + 菲力 + SJ + 無人性]
算起来是个名字哦

还是我哪里看错,误会了吗?
错了的话我可以删贴

你没有错,是我错

罚我吧!!!

Follow Us

各位同学
来晚了。
刚刚去文良港喝茶回来。

“你过关了没有?”
很多个拉曼生在很热闹的网络咖啡前面问。
我想,对他们来说,这是个快乐的问题。
(见他们在打机的恐怖样子,很怕人)

“这个是什么茶?”
“这个是台湾金璇,特色是冲泡后那股淡淡的牛奶味。”
这是个快乐的问题。

啊焦不好玩game酱多。

焦,我上个帖忘记说,我也很洗翻SIDEBURNS。
以前很喜欢留,坐在剪发椅子上最担心就是UNCLE喀嚓一声剪我的两绺SIDEBURNS,呵呵。早早就和他说要留住先。

可惜我的旁边头发不够多,不是留络腮胡那种料,总是靠上面一点的头发来掩饰。虚有其表的SIDEBURNS。
(现在偶尔还看见有年轻仔用GEL梳SIDEBURN梳到尖尖长长~~汗~~)

还有说到GAME,向来知道人性不喜欢GAME,所以与他少谈。不过和你们说,我最近少玩DOTA了,因为一盘最少一个钟头,真的很累。现在改玩NEED FOR SPEED MOST WANTED。嘿嘿,人性别不爽我。

改天POST我的车上来给你们看要吗?花钱改到几美下~哈!(目前是GOLF GTI)

p/s: 啊婆,你的问题我想了很久。Spare me some days...

p/s2: 真的玩GAME玩太多。又忘记讲。王导有190,看的东西比别人多一点,视野宽些,所以带墨镜,过滤掉不该看的,眼不见为净。(姚明不能带因为他要打篮球)

那天在公司喝了一点酒,MATURE SCOTCH WHISKEY。

用专用杯来喝,倒入一点,可惜没有冰不能调ON THE ROCK。我吮一点,味道不错。喝下,食道和胃马上烧起来。真的很舒服。

我想起每次看戏看到红毛口袋藏一瓶WHISKEY,爽不爽喝一口,尤其冬天寒冷时更是痛快。那让内脏取暖的速度很令人满意。我也想起村上短篇[有烫斗的风景]里面,三个人在海滩烧柴火时喝着WHISKEY。

我在怀疑自己会不会爱上它。如果以后口袋要放一小瓶是OK,JEANS的话左边放手机,后面两个口袋分别放钱包和TISSUE PAPER,剩下右边的口袋了,只放家里钥匙,所以可以容得下瓶子。只不过呢,上厕所小便时瓶子必须拿出来吧,不是要装小便,而是怕会顶到。 -_-"

酒!酒!酒!
舞!舞!舞!

我要"梅酒"一瓶。
但是今天不想加咖啡。
今天的我不需要那矛盾的感觉,
也不想在独木桥上碰到那只右手拿着破旧电风扇的黑白乳牛,
更不想在沉睡的森林里面看到一只会条华尔滋的小熊。

一、我喜欢贴住脸的sideburns,会飞的不喜欢。古装戏另当别论
二、我啊就算不玩Game,也是挂在网上晒时间 +_+
三、梅酒送到!记得把梅子给我吃下去!(虽然我自己都不吃滴)
四、
NetLove:
結果幸運的在此先公告, 這次活動的狀元及榜眼皆可獲得 佳禮有領T-shirt 乙件;
而依次第二回合排名積分第三名及第四名得獎者也皆可獲得 文學書籍 乙冊

撂到宝嚄。o甘都得!!

酒保,可以把那梅子从那酒里拿出来吗?
对不起,刚才忘了说。
我从小就不喜欢吃梅子的,
这故事得从30年前说起,
因为太长篇的关系,
我也没打算说,
那你就当没事发生过吧!

雪枫
如果unknown solution = happy problem,
为什么还有那么多没有答案的-烦恼,悲痛的问题?
反之,是不是有解决方案的问题就不再是快乐的问题?

嗯.. 自己也开始早对自己的立场有摇动了

根本没有什么完美的答案

在问题中的带意,旁边穿插着不明的辩解

我想也没什么能在解释出这间中的玄

我只想点 Tequila Rock

感觉有点神经麻痹

我在想(突然想到),
會不會還沒有找到一個可以接吻的愛人
我的牙齒就掉光了...

大肥婆 该用户已被删除
我抵挡不住那个给我solution的男人的温柔声量。

迟早有一天我会被他融化。

迟早的事。

ps:今天抱着:活着本身,就是一件浪漫的事。
   即使很累,也很愉悦。

想试试看爱尔兰咖啡的浪漫,
但是又怕承担不起它的重。

如果你欣赏的男人,
有着你所憎恨的"鸡仔声",
你对他一定又爱又恨。

好吧!我要Milo kosong 一杯吧!
小二,可以给我超大型的杯吗?

贴一张留言

給 詐死中....- welcome to the jungle

无话可说
我们已无话可说
你装死,我冷漠
纵使你欢迎
我也到不了你的秘密森林
是否我的风花雪月
已随你的爱死去
而凋零,而幻灭

有火吗?你问
激情能用打火机再度点燃
却也不会抵得过
一根烟的时间

何况,我们还有那么那么多的时间

为什么有那么多人互相束缚着?
牵绊着我们的一切,何时才可以全部抛开?

今晚的问题:

给你甩脱身上的一样束缚,你会选择什么呢?

refer to 27/5/06年SJ所提出的问题。

我会甩掉我的胸围。
这样比较不容易中乳癌。

终于可以睡觉了。

大家晚安。

我的束缚,就是我的思维
我思故我在
cogito, ergo sum

给你甩脱身上的一样束缚,你会选择什么呢?

我的答案是,
赘肉。

嗯,我果然是俗人