佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric86

有玩Electric Guitar的朋友...进来讨论下...

原帖由 eric86 于 3-8-2006 03:34 PM 发表

是这样啊...
没办法...已经买了...哈哈...
之前在JAMTANK.COM看到350 MADE IN JAPAN...
卖1400...二手的...
对了...我在这之前有打电话到SWEE LEE问...
他卖$700...
所以就没到新加坡买...
原本还想去 ...

我有看过你说的那把。。。
我也介绍我朋友去买那把。。。
只是他的价钱真的有点贵。。。
一年前那把白色的 IBANEZ RG350 就有在了。。。
S$1700 一把低档的 IBANEZ,虽然是 made in Japan,可是还是太贵了一些。。。

我是在 SWEE LEE SIM DRIVE 那里看到的。。。

原帖由 Rossie 于 3-8-2006 05:23 PM 发表

偷偷跟你讲。。。
我买 RM1,500。。。
但是是一年前的价格。。。
不知道现在还拿得到这个价钱没有。。。

你不会后悔的。。。

Hmmmm .....现在的价钱好像是RM1800 .....可惜没有朋友是在CK Music做的 ...

真的超级无敌旋风大霹雳不爽 ....

PODxt...
刚才在网上看了下...
被吓到...哈哈...
有那么多功能...
这样吉他手有了他...
不是都不用换EFFECT了???
哈哈...
而且功能还很齐全...
不...是超齐全的...哈哈...

TREMOLO ARM要怎样装???
我看了说明书...
只写..把ARM直接接在孔里...
可是松松的...
是怎样装呢???
谢谢...

我前几个月在CK Music买Pod xt liveRM1590.....声音真的一流~!!

原帖由 kry183 于 4-8-2006 09:54 PM 发表
我前几个月在CK Music买Pod xt liveRM1590.....声音真的一流~!!

aiya ~~~ 几个月前还这么便宜 !??!?! 渣到 !!

Follow Us
原帖由 eric86 于 4-8-2006 09:45 PM 发表
PODxt...
刚才在网上看了下...
被吓到...哈哈...
有那么多功能...
这样吉他手有了他...
不是都不用换EFFECT了???
哈哈...
而且功能还很齐全...
不...是超齐全的...哈哈...

PODxt LIVE 还有些东西是没有的。。。
也有些效果做得不是很好。。。
比如说它没有 harmonizor,wah 的声音也不是很漂亮。。。
但是这些都是一些小问题,没有什么大不了。。。
PODxt 最喜欢的就是它的 amp modelling。。。
就是可以模仿其他 amp,而且是模仿得很美。。。

原帖由 eric86 于 4-8-2006 09:49 PM 发表
TREMOLO ARM要怎样装???
我看了说明书...
只写..把ARM直接接在孔里...
可是松松的...
是怎样装呢???
谢谢...

你的 tremelo arm 是怎样的?
有两种,一种是直接 click 上去的。。。
另一种是要转进去的。。。
要紧一点,就一直转给它到你要的紧度。。。

原帖由 Rossie 于 5-8-2006 07:18 AM 发表

PODxt LIVE 还有些东西是没有的。。。
也有些效果做得不是很好。。。
比如说它没有 harmonizor,wah 的声音也不是很漂亮。。。
但是这些都是一些小问题,没有什么大不了。。。
PODxt 最喜欢的就是它的 amp  ...

我也不太清楚...
我刚才试了...
我把TREMOLO放进去...
然后转...可是也是不会紧...
是不是有问题???
只放进去的话也是松松...
是不是要把BRIDGE调上来琐螺丝???

原帖由 eric86 于 6-8-2006 06:54 PM 发表

我也不太清楚...
我刚才试了...
我把TREMOLO放进去...
然后转...可是也是不会紧...
是不是有问题???
只放进去的话也是松松...
是不是要把BRIDGE调上来琐螺丝???

不是。。。
就是一直转一直转一直转咯。。。
知道你要的紧度咯。。。

原帖由 Rossie 于 6-8-2006 07:22 PM 发表

不是。。。
就是一直转一直转一直转咯。。。
知道你要的紧度咯。。。

你是说把TREMOLO ARM放进去孔后...
一直转那TREMOLO ARM?
顺时还是逆时?
谢谢...

原帖由 eric86 于 6-8-2006 08:11 PM 发表

你是说把TREMOLO ARM放进去孔后...
一直转那TREMOLO ARM?
顺时还是逆时?
谢谢...

对。。。
如果是拿着吉他,就顺时针转。。。

请问Rossie兄有没有自己录玩吉他时的录音?尤其是用PODxt Live玩出来的声音。。

那天刚好经过BENTLEY...
去问了我的TREMOLO ARM...
他说我的TREMOLO ARM原本就是这样的...
显掉..
我问他能不能调紧...他说这是原厂来的...
然后他也拿了令一只350...也是这样...
他说只有JAPAN MADE和PRESTIGE的才能调紧度...

原帖由 eric86 于 14-8-2006 03:42 PM 发表
那天刚好经过BENTLEY...
去问了我的TREMOLO ARM...
他说我的TREMOLO ARM原本就是这样的...
显掉..
我问他能不能调紧...他说这是原厂来的...
然后他也拿了令一只350...也是这样...
他说只有JAPAN MADE和PRES ...

是哦?
我的 RG250 也可以调紧度的。。。
只是普通的 RG250。。。

你的 tremolo arm 是 click 进去的还是转进去的?

原帖由 咕咕鲁 于 8-8-2006 04:55 PM 发表
请问Rossie兄有没有自己录玩吉他时的录音?尤其是用PODxt Live玩出来的声音。。

有什么网址可以 upload 吗?

原帖由 Rossie 于 14-8-2006 04:13 PM 发表

是哦?
我的 RG250 也可以调紧度的。。。
只是普通的 RG250。。。

你的 tremolo arm 是 click 进去的还是转进去的?

是CLICK进去的...
不懂有没有给BENTLEY的人骗勒...
他是这样跟我讲...

请问一个BASS的JUMPSTART SET大概多少钱呢??
SQUIER或IBANEZ的...

原帖由 eric86 于 14-8-2006 07:22 PM 发表

是CLICK进去的...
不懂有没有给BENTLEY的人骗勒...
他是这样跟我讲...

哦。。。
我的是好象骡丝那样的,会转到锁住的。。。

放心,你没有被骗。。。
这是原厂的设计来的。。。
毕竟现在较低档的 Ibanez 都是在韩国、印尼制造的。。。

请问PICK UP SELECTOR是什么FUNCTION的??
还有...PICK UP上的保护贴纸没撕掉会不会影响音质呢??
谢谢...

原帖由 eric86 于 22-8-2006 12:09 AM 发表
请问PICK UP SELECTOR是什么FUNCTION的??
还有...PICK UP上的保护贴纸没撕掉会不会影响音质呢??
谢谢...

selector 是选择你使用的 pickup。。。
你的 RG350 应该是 5-way 的。。。
selector 打到最下的,是 bridge humbucker。。。
上一格,是把 bridge 的 humbucker 分成 single coil,然后再加上中间的 single coil。。。
中间的位置,是用中间的 single coil 罢了。。。
再上一格,是把 neck 的 humbucker 分成 single coil,然后再加上中间的 single coil。。。
最上面的是用 neck humbucker。。。

就撕掉那层东西吧。。。
没有什么用的。。。