佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric86

有玩Electric Guitar的朋友...进来讨论下...

原帖由 Rossie 于 8-6-2006 08:52 PM 发表

就是说咯。。。
你愿意花 RM2k 多买把 made in Indonesia 的吉他吗?

Ibanez 每一个 series 没有说哪个比哪个好。。。
都是自己的喜好。。。

GRG 前面的 G,是 GIO 的意思。。。
都是 made in China 或 ...

是咯...用2K买MADE IN INDONESIA实在是不值得...
原来那个GRG是这个意思...
谢谢...

原帖由 铁观音 于 8-6-2006 08:38 PM 发表

直接游览日本网站 www.ibanez.co.jp 。。。然后叫Bentley帮你定。。。我也是这样子。。。不过还等了满久的。。。
两个月这样子吧 !可能有些model会比较快也说不定。。

他们的J.Custom很美。。可是没什么 ...

可是这样不是没有的试音???

原帖由 Rossie 于 8-6-2006 08:54 PM 发表

不是有些 model 比较快。。。
是因为他们要累积到一定数目的吉他,才一起运过来。。。
对他们来说,可以省很多钱。。。

从日本要运一把普通的吉他来马来西亚,需要 RM700 左右。。。
比人类的飞机票还贵。 ...

那么贵啊???
难怪啦...

原帖由 eric86 于 8-6-2006 09:11 PM 发表

可是这样不是没有的试音???

对!我就是没有试音 。。。因为不会试 。。不过已经找了满久资料了 , 还有收集了很多人的意见 。。
所以就决定从日本直接定回来 。。。慢慢试 。。。
反正这把吉他一定不会是最后一把 。。。以后还有很多机会慢慢试别的 。。

其实是买来赶gig的 。。。

原帖由 Rossie 于 8-6-2006 08:54 PM 发表

不是有些 model 比较快。。。
是因为他们要累积到一定数目的吉他,才一起运过来。。。
对他们来说,可以省很多钱。。。

从日本要运一把普通的吉他来马来西亚,需要 RM700 左右。。。
比人类的飞机票还贵。 ...

aiya ....... :@ 不怪得他们拖了又拖啦 !!!
原来正在等一批一起运来 。。顶 !!
如果不是他们给折扣都不跟他们买啦 !! 

哇...
试了IBANEZ了...
试了RG350和JEM(STEVE VAI MODEL)...
JEM的NECK稍微厚了一点...
但还是蛮好弹的...
也同时试了BOSS DS-1...EFFECT声音不错...
RG350卖RM1550...
有没有人知道新加坡价钱???

Follow Us
原帖由 eric86 于 11-6-2006 11:22 PM 发表
哇...
试了IBANEZ了...
试了RG350和JEM(STEVE VAI MODEL)...
JEM的NECK稍微厚了一点...
但还是蛮好弹的...
也同时试了BOSS DS-1...EFFECT声音不错...
RG350卖RM1550...
有没有人知道新加坡价钱???

JEM ....当然好弹..... 价钱也是一流的贵.....
RG350 跌价了吗 ?!?!?! 上次我还问到RM1800 ...你在哪里试的 ?!?!

原帖由 铁观音 于 12-6-2006 12:33 AM 发表

JEM ....当然好弹..... 价钱也是一流的贵.....
RG350 跌价了吗 ?!?!?! 上次我还问到RM1800 ...你在哪里试的 ?!?!

他竟然会把 JEM 和 RG350 撤在一起,应该是 JEM jr.。。。
JEM jr 一个字:烂

那种价钱,真的。。。
非常超级旋风大霹雳不值得咯。。。

原帖由 铁观音 于 8-6-2006 09:28 PM 发表

aiya ....... :@ 不怪得他们拖了又拖啦 !!!
原来正在等一批一起运来 。。顶 !!
如果不是他们给折扣都不跟他们买啦 !! 

你的 RG2550 买多少?

原帖由 Rossie 于 12-6-2006 03:06 AM 发表

你的 RG2550 买多少?

原价是RM3550 , 折扣后大概RM3124 ... 会买贵了吗 ?? 我的是RG2570E ..你的才是RG2550E ...

原帖由 Rossie 于 12-6-2006 03:06 AM 发表

他竟然会把 JEM 和 RG350 撤在一起,应该是 JEM jr.。。。

那种价钱,真的。。。

对 !JEM-JR我真的听过不少的投诉。。。我就觉得奇怪。。为什么美国和日本就没有的卖。。。
原来是INDONESIA的制造品。。。价钱也真的不合理,差一点就买了它。。。幸好幸好。。。

非常超级旋风大霹雳不值得 !!!!哈哈 !! 这形容一流 !!

原帖由 铁观音 于 12-6-2006 11:15 AM 发表

原价是RM3550 , 折扣后大概RM3124 ... 会买贵了吗 ?? 我的是RG2570E ..你的才是RG2550E ...

哎呀,那种原价不可以相信的咯。。。

你的 RG2570 有什么不一样?
怎么贵过 RG2550 那么多?
我的是 RM3,000,本来是 RM2,800 的,但是因为某些原因,起到 RM3,000。。。

原帖由 铁观音 于 12-6-2006 11:22 AM 发表

对 !JEM-JR我真的听过不少的投诉。。。我就觉得奇怪。。为什么美国和日本就没有的卖。。。
原来是INDONESIA的制造品。。。价钱也真的不合理,差一点就买了它。。。幸好幸好。。。

非常超级旋风大霹雳不 ...

上次我朋友从他的朋友那里借来玩。。。
玩了几下。。。
当我知道多少钱后,直接想吐。。。
印象中是 RM1,900。。。

少了个:
非常超级无敌旋风大霹雳不值得。。。

虽然印尼的吉他都不是什么好东西。。。
但是印尼盛产美女。。。

中国制造的fender能够买吗?

原帖由 Rossie 于 12-6-2006 11:33 AM 发表

哎呀,那种原价不可以相信的咯。。。

你的 RG2570 有什么不一样?
怎么贵过 RG2550 那么多?
我的是 RM3,000,本来是 RM2,800 的,但是因为某些原因,起到 RM3,000。。。

哇 !! 我做了''水鱼''了 !!!! :@:@:@:@
他们本来还讲起价到RM4200的呐 !!!!!
搞到我还以为RM3124已经便宜了 !! 原来只不过是RM2800 .......
你的是 5 Maple Neck 吗 ?? 我看到马来西亚的是 3pc Wizard neck ....日本的是5pc Maple/Walnut Prestige neck........分别很大吗 ????

原帖由 铁观音 于 12-6-2006 12:33 AM 发表

我是在BENTLEY试的...
原价很像是1800++...
他有扣给我...

那种价钱,真的。。。

我觉得JEM的PICK UP还输给RG350咯...
试起来也觉得RG350好听...
他有跟我讲...这JEM是便宜版的...

原帖由 eric86 于 12-6-2006 11:10 PM 发表

我觉得JEM的PICK UP还输给RG350咯...
试起来也觉得RG350好听...
他有跟我讲...这JEM是便宜版的...

那就肯定是非常超级无敌旋风大霹雳不值得的 JEM -JR 了 .... 叫做 JEM-Junior ........

原帖由 铁观音 于 13-6-2006 01:09 AM 发表

那就肯定是非常超级无敌旋风大霹雳不值得的 JEM -JR 了 .... 叫做 JEM-Junior ........

应该是啦...
他也没跟我讲什么MODEL...
但只跟我讲是STEVE VAI最便宜的MODEL...
真的试了比RG350还差...
PAUL GILBERT的MODEL有人试过吗???
我在那里没看到...

上星期六终于买吉他了...
等了好久...
IBANEZ RG350 DX...
现在要好好练习了...
哈哈...

感谢大家的帮忙...