佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric86

有玩Electric Guitar的朋友...进来讨论下...

原帖由 eric86 于 24-5-2006 07:27 PM 发表

你是说 PODxt LIVE不是AMP??

不是。。。
是 effect pedal 来的。。。

原帖由 kry183 于 24-5-2006 08:42 PM 发表

yer....我才刚买不久....RM1590,送一件 T-Shirt....在 CK Music买的.....吵了很久才拿到这个价钱.....结果还是贵了....

有什么好听的setting可以赐教吗??? 我目前只是用里面已经set好的声,还没有深入研究 ...

我在 JB 买的。。。
他们还是和 CK 拿的咧。。。

可是我买两台。。。

要美的tone,去 www.customtone.com 找找吧。。。
然后自己再作点 editing。。。

原帖由 Rossie 于 24-5-2006 09:23 PM 发表

不是。。。
是 effect pedal 来的。。。

这东西我很像看过...
从VIDEO看到的...
在 system of a down 的演唱会里
原来是叫 EFFECT PEDAL...

原帖由 Rossie 于 23-5-2006 11:06 AM 发表

可以试试看 Ibanez Prestige model。。。
铁观音用着,可以问问他。。。

哎呀 !! 你不是有和我相同MODEL的吉它吗 ?? 你比我还了解它吧 ?!? 你的应该是RG2550E吧 !

何况我的吉它还在日本 .... 飞着来 .... 还没飞到 .....
好心急 ....

原帖由 铁观音 于 25-5-2006 01:28 AM 发表

哎呀 !! 你不是有和我相同MODEL的吉它吗 ?? 你比我还了解它吧 ?!? 你的应该是RG2550E吧 !

何况我的吉它还在日本 .... 飞着来 .... 还没飞到 .....
好心急 ....

我买 RM3,000。。。
已经超过楼主的 budget 了。。。

考虑godin吧。。。不错哦。。。
我用着这把是godin solidac。。。RM2800左右。。。

Follow Us
原帖由 Rossie 于 25-5-2006 01:15 PM 发表

我买 RM3,000。。。
已经超过楼主的 budget 了。。。

哈哈...
超过了...
如果买了...就没钱买AMP了...

对了...
EPIPHONE这个牌子如何???
是GIBSON的子公司来的是吗???
他的LES PAUL跟GIBSON的LES PAUL差很多勒...
一把EPIPHONE的LESPAUL STANDARD差不多1300++...
BODY是MAHOGANY来的...
MAHOGANY是不是比较中级的木?

你有try过 PRS SE 的吉它吗?虽然它是 PRS series的budget guitar,不过craftmanship和tone还蛮不错的,偶目前在玩着Tremonti SE,托朋友在新加坡买的,大概RM2000左右,不过如果在KL的那间"MAHAL"GONY买肯定贵死你 ... RM2800 after discount

原帖由 bernardlcn 于 26-5-2006 10:41 AM 发表
你有try过 PRS SE 的吉它吗?虽然它是 PRS series的budget guitar,不过craftmanship和tone还蛮不错的,偶目前在玩着Tremonti SE,托朋友在新加坡买的,大概RM2000左右,不过如果在KL的那间"MAHAL"GONY买肯 ...

你指的店是在哪里???
我应该会过去新加坡一趟...
过去那里买吉他...顺便买些CD...
你的朋友在新加坡哪里买记得吗???

原帖由 bernardlcn 于 26-5-2006 10:41 AM 发表
你有try过 PRS SE 的吉它吗?虽然它是 PRS series的budget guitar,不过craftmanship和tone还蛮不错的,偶目前在玩着Tremonti SE,托朋友在新加坡买的,大概RM2000左右,不过如果在KL的那间"MAHAL"GONY买肯 ...

声音是不错,可是外形和真正的prs比就。。。。

原帖由 eric86 于 26-5-2006 11:35 AM 发表

你指的店是在哪里???
我应该会过去新加坡一趟...
过去那里买吉他...顺便买些CD...
你的朋友在新加坡哪里买记得吗???

其实我也不是很懂因我朋友也是托他朋友帮忙买的 ... 哈哈 ... 好复杂
不过据我所知新加坡PRS的代理应该是Davis Guitar ...
http://www.davisguitar.com

我曾经也问过价钱 ... 跟我所买的价钱差不多 ... go check it out

原帖由 wpkitt 于 26-5-2006 11:39 AM 发表

声音是不错,可是外形和真正的prs比就。。。。

哈哈 ... 那是肯定的 ... 价钱也比较

嗨,我想在这里发问,希望搂住不介意。
我在寻找 fernandes 的 ravelle deluxe 或 elite
请问有谁知道那里有卖么?
大概会是多少钱?
新加坡的价钱又如何??
谢谢

原帖由 bernardlcn 于 26-5-2006 12:08 PM 发表

其实我也不是很懂因我朋友也是托他朋友帮忙买的 ... 哈哈 ... 好复杂
不过据我所知新加坡PRS的代理应该是Davis Guitar ...
http://www.davisguitar.com

我曾经也问过价钱 ... 跟我所买的价钱差不多 ...

刚查过了...PRS TREMONTI SE
也是两个HUMBUCKER PICKUP 哦...
有点像LES PAUL...哈哈...
它的声音如何???
好听吗???

原帖由 neow_wy 于 26-5-2006 12:48 PM 发表
嗨,我想在这里发问,希望搂住不介意。
我在寻找 fernandes 的 ravelle deluxe 或 elite
请问有谁知道那里有卖么?
大概会是多少钱?
新加坡的价钱又如何??
谢谢

FERNANDES的你可以问问ROSSIE兄...
之前很像他有买过...(在某个帖看到的)...

这里有没有人用过EPIPHONE???

原帖由 wpkitt 于 25-5-2006 03:01 PM 发表
考虑godin吧。。。不错哦。。。
我用着这把是godin solidac。。。RM2800左右。。。

我找不到你说的GODIN SOLIDAC的资料...哈哈...
好用吗???

原帖由 eric86 于 26-5-2006 03:08 PM 发表

刚查过了...PRS TREMONTI SE
也是两个HUMBUCKER PICKUP 哦...
有点像LES PAUL...哈哈...
它的声音如何???
好听吗???

哈哈 ... Les Paul??? 你是说外貌还是tone呢?? 其实我也刚卖不久 ... 还没真真"搞"它 觉得within这price range 它的声音还不错 ... warm and good sustain ... 还是建议你去try it out啦

原帖由 eric86 于 26-5-2006 03:18 PM 发表

我找不到你说的GODIN SOLIDAC的资料...哈哈...
好用吗???

Godin guitar 也有很好的 review ... 你要的资料 ...
http://www.godinguitars.com/godinsolidacp.htm